初めての眉毛スタイリングで利用しました。
店内は落ち着いた雰囲気と清潔感があり個室スタイルになっていたのでリラックスして受ける事が出来ました。
施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあり安心してスタイリングをお願いしました。
施術後にメイクのアドバイスもして頂き大満足な仕上がりになりました。
また、次回もよろしくお願いします。
【美眉スタイリングWAX】全世代大人気◆黄金比率計算の美人眉♪¥6600⇒¥5800
ゆりはな様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
リラックスいただけたようで大変嬉しく思います(*´-`)
眉周りと一緒にお額もワックスしたので、とってもツルツル綺麗になりましたね♪ お初めてのワックスとのことでしたが、お肌状態はその後いかがでしょうか?
是非是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
この度は励みになる口コミをありがとうございました(*^^*)
Manami
お店の雰囲気、サービスや対応、仕上がり、全てにおいて満足です!
パーフェクトラッシュは初めてでしたが、華やかさもありながら自然な仕上がりでとても気に入りました。
【初来店キャンペーン♪オフ無料♪選べるアイメニュー♪】¥6600
M様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました^ ^
また、とても嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
パーフェクトラッシュでのお仕上がりにも、ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
いつもたのしく、きれいにつけてくださり、ありがとうございます!!また伺います。
まんくん様
オープン当初からご利用いただき、誠にありがとうございます♪
いつも楽しくお話をさせて頂いて、あっという間にお時間が過ぎています(*^^*)
お目元も素敵で、施術するのも楽しみです♪
今後とも宜しくお願い致します!
今までセーブルやフラットをしてて、今回初めてパーフェクトラッシュしました。
仕上がりがすごく理想通りで綺麗で嬉しいです。
家からも近く通いやすい上に、アイリストさんもほんわかしていて話しやすく、お店もセンスが良くとても居心地が良かったです!
また次回も宜しくお願い致します。
【OPENキャンペーン★オフ無料★特許持続力抜群★】パーフェクトラッシュ60分
マカロン様
先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
パーフェクトラッシュのお仕上がりに喜んで頂けて、とても嬉しいです♪
素敵なお目元で、お似合いでした♪
パーフェクトラッシュは、ボリューム感と持続力が特徴ですが、
大人女性にも似合う、品のあるお仕上がりになる点も、
わたくしがオススメしたいポイントです(^ ^)
マカロン様のように、今までセーブルやフラット、ボリュームラッシュ等のご経験がある方が
パーフェクトラッシュを体験されると、お仕上がりに驚かれリピートしてくださるお客様が多数いらっしゃいます(*^^*)
使用している商材も国産にこだわり、まつ毛への負担をなるべく軽減し、
長くマツエクを楽しんで頂きたいとの想いで、日々情報収集をしておりますので、
ご安心してまたお越し頂ければと思っております。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての眉毛スタイリングだったので、緊張していたのですが、担当の方が優しく丁寧に接客・施術をしてくれたので、リラックスして受ける事ができました。
仕上がりも大満足です。ボサボサの眉毛が見違えるように綺麗になって、嬉しかったです。
また、予約したいと思うので、よろしくお願いします。
フクモモ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
まゆ毛がスッキリされ、お目元が更に素敵になっていました♪
まゆ毛waxは自己処理をされるよりも、お仕上がりや持続力が良いので、是非続けられてみてください!
アイブロウWAXもまつげパーマも初めてで、最初は緊張しました。何も分からず全ておまかせでお願いしましたが、綺麗な眉毛としっかり上がったまつ毛にとても感動しています!
丁寧な説明と施術で何もかも初めてな自分でもすごく安心出来ました。
ありがとうございました、またお願いしたいです。
マスク生活に映える♪【アイメニュー×黄金比アイブロウWAX】¥14300⇒¥9900
さ様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました(^-^)
初めてのアイブロウWAXとまつ毛パーマの施術でしたが、感動していただけたとのお言葉、
わたくしもとても嬉しく思っております(*^^*)
まゆ毛のデザインは何回かお越しいただくと、黄金比率に近いお仕上がりになっていきますので、
是非またご利用くださいませ。
この度は嬉しいクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました!
グレースビューティーラウンジ(Grace Beauty Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー