3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. シルフィード   >

リンパ&フェイシャルサロン シルフィード

リンパアンドフェイシャルサロンシルフィード

• 整体・カイロ
  • 神奈川県秦野市曲松2-1-26 エンゼルハイム103号室
  • 小田急線渋沢駅南口徒歩3分 お車の道順は備考欄記載  秦野市小顔矯正小顔フェイシャル

※10件以下の口コミの平均点です。

• めぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:35:58.0

全身ほどよい力加減のオールハンドマッサージが気持ち良くて心身ともにリラックスできました。
    施術前のカウンセリングも丁寧なので安心してお任せできます。
    アクセスも悪くないし定期的にリラックスしに通いたいです。

【身体の循環に働きかけ全身爽快】リンパボディ&小顔フェイシャル120分

めぃ。様

先日はシルフィードにご来店頂きましてありがとうございました。
    心身ともにリラックスできたとの事で、施術の効果を体感して頂けて安心しました。
    また高評価を頂きまして、とても嬉しいです。
    今後の励みになります。
    めぃ。様の美肌作りとお身体のメンテナンス、リラックスタイムを充実して過ごして頂けるよう、
    今後もサポートさせて頂きますのでどうぞお任せくださいませ。
    とても優しいめぃ。様とお話出来て、心が和みました。
    趣味のお話もとても楽しく伺わせて頂きました。
    まためぃ様とお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• あちゃ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 07:17:19.0

おかげで翌日は深い睡眠が取れた気がします。
    足も背中も少し軽くなった気がします。
    身体が重症なので、定期的に伺えるようにしたいと思います。

首肩コリ、巻き肩に 肩甲骨デコルテ上半身ケア/ホルミシス温浴マット付60分

あちゃ子様

少しお休み頂けたようで安心しました。
    今後も、あちゃ子様のお身体のメンテナンス、疲労回復、むくみ、冷えのお悩みを改善できるようにお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞお任せください。宜しくお願い致します。
    日々大変忙しく、お仕事を頑張られてあちゃ子様が、最大限リラックス出来るように
    施術させて頂きます。
    明るいあちゃ子様のお話もとても楽しかったです。
    またあちゃ子様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• KLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:39:42.0

趣味のスポーツをさらに楽しむために、特に下半身の疲労回復と減量をしたくて、初めてエステを予約しました。

担当さんは目的に沿った施術をしっかり時間をかけてやって下さいました。温浴マットは想像より身体が温まり、体感としては翌朝も身体の芯から温かい感じがしました。
    特にハンドでの施術の相性がよかったのか、リラックスできただけでなく、身体変化の体感も大きく満足度が高いサービスでした。

エステ直後は、腸の動きが良くなり、脚がやや細くなったのを感じましたが、翌朝さらに浮腫が取れて骨盤帯から下がすっきりした感じでした。
    好転反応と思われる反応も翌朝に出て、「おー」と思いましたが、それだけ効果的に老廃物が下半身から大きく移動したのだなと思い、水を沢山摂取して身体の反応をしばらく楽しもうと思います。

まだ開店されて5ヶ月とのことで、色々な準備など試行錯誤中とのことでしたが、担当さんのサロンスタッフとしてのこだわりを曲げない姿勢や、各種質問に対しての正直な情報提供がとても気に入りました。

今後の身体作りにとても参考になる色々な情報もいただき、有意義な時間でした。ありがとうございました。

【足のむくみのお悩みにスラッと美脚へ】ホルミシス温浴マット付ケア60分

KL様

大変嬉しい口コミとお褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    今後の励みになります。
    施術の相性が良かったのと、施術後の効果を感じて頂けてとても良かったです。
    趣味のスポーツのお話、私の知らない世界をとても楽しく伺わせて頂きました。
    今後もKL様がスポーツを楽しめるように、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでどうぞお任せください。
    まだオープン一年目ですが、リラックスタイムを充実して過ごして頂けるように、
    精進します。宜しくお願い致します。
    またKL様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• にゃのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:03:06.0

全身の背面が張りと凝りでつらく利用させてもらいました。初めての利用だったので、最初にかなり丁寧なカウンセリングをして話を聞いてもらえました。揉み返し現象が私はよく起きるのですが、オールハンドでリンパを丁寧に流してくれたので、施術後むくみが改善され張りと凝りが楽になりました。揉み返しもありませんでした!ホルミシス温浴マットも程よく体が温まりとても気持ちよかったです。室内も清潔感があり、施術するお部屋は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【むくみ、冷え、疲労回復に】全身爽快リンパボディトリートメント90分

にゃの様

むくみの改善、もみ返しがなかったと伺い安心しました。
    マットも気に入って頂き嬉しいです。
    今後も、にゃの様お身体が楽になるよう、気になるむくみへの集中アプローチや、メンテナンス、また充分リラックスして施術を受けられるよう、お手伝いします。
    誠心誠意こめて丁寧な施術を心がけますので
    どうぞお任せください。宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを頂き励みになります。
    とても明るいにゃの様、お話も楽しかったです。
    またにゃの様にお会いできる日を楽しみにしてます。

リンパ&フェイシャルサロンシルフィード
    オーナーセラピストYayoi

• yuriyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:07:36.0

初めて来店しました。
    スタッフさんが明るく楽しい方で、カウンセリングでは色々な話をしてくれたり、私の話も聞いてくれて安心して受けることができました。
    施術もとても気持ちが良く、寝てしまうほどでした…!
    優しいマッサージだったのですが、フェイスラインがスッキリして頬の高さも上がっていたので本当に驚きました。

エステに行くのが初めての方でも、お部屋の雰囲気も良くスタッフさんも優しい方なので、行きやすいと思います。

本当にありがとうございました。またお願いします。

【ほっぺがシュッと】お顔を小さくしたい方へ フェイシャル&ヘッドスパ60分

yuriya様

大変嬉しい口コミを頂きまして、今後の励みになります。
    お顔の施術後の効果を感じて頂けて、とても良かったです。
    今後もyuriya様の美肌作りやお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂き、
    リラックスタイムを充実して過ごせるように、誠心誠意、精一杯施術しますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    とても明るいYuriya様、たくさんのお話を聞かせて頂きとても楽しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:27:34.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。顔もカラダもスッキリしました。

【身体の循環に働きかけ全身爽快】リンパボディ&小顔フェイシャル 90分

ゆかり様

大変嬉しい口コミと高評価を頂き、今後の励みになります。
    今後も、美意識の高い若々しいゆかり様の美肌作りや、
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    とても明るいゆかり様、お話も楽しくさせて頂きました。
    私の知らない事をいろいろ教えて頂き、勉強になりました。
    今後お手入れをさせて頂くにあたっては、現状に甘んじる事なく技術向上に努めてまいりますので、どうぞお任せ下さいませ。
    またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 23:35:17.0

久々のリンパマッサージです。施術前のカウンセリングでとても分かりやすく説明していただきました。
    つまりにつまっていた身体を丁寧にマッサージしていただいたので、帰りは身体も心もとても軽く感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

なおちゃん様

先日はシルフィードへご利用頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのリンパボディ、当サロンを見つけて頂きとても嬉しいです。
    今後もなおちゃん様の疲労回復、むくみの改善のお手伝いをさせて頂き、
    リラックスタイムが充実したものになるよう、しっかり施術します。
    とても明るい笑顔が素敵ななおちゃん様、お話も楽しかったです。
    身体も心も軽くなるリンパボディトリートメントを心がけるべく、技術向上に
    努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またなおちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:59:39.0

先日はありがとうございました

今回もとてもスッキリし
    ぐっすり眠れました

次回もよろしくお願いします

あん様

いつもご利用頂、変わらぬご愛顧、また楽しくお話させて頂きとても嬉しいです。
    あん様は当サロンがオープンして、初めてのフェイシャルメニューのリピーター様です。

このご縁を今後も大切にさせて頂きます。
    美しいあん様が、ますますもっと美しくなるようお手伝いします。
    今後もシルフィードをどうぞ宜しくお願い致します。

オーナーセラピストYayoi

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:11:31.0

とてもリラックスして気持ちよく施術を受けることができました。
    また、担当者さんもお話しやすく優しい方だったので楽しい1日でした。

ほっぺがシュッと、小顔リンパフェイシャル&ヘッド60分定価11000円→5800円

ゆず様

お褒めの言葉と嬉しい口コミ、励みになります。
    楽しい1日を過ごして頂けて嬉しいです。
    明るいゆず様とお話出来て、私も楽しい1日でした。
    日々家事や子育てを頑張っていらっしゃるゆず様が、
    時にはご自分をいたわり、リラックスする時間を充実して過ごせるように、
    今後も技術とホスピタリティの向上に努めて、美肌作りのお手伝いをさせて頂きます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またゆず様にお会いできる日を楽しみにしてます。

• おきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:33:47.0

足と顔のむくみを改善したいと思い、初めてこちらのお店を利用しました。
    お店によっては、施術とカウンセリングや着替えも含めて90分制のところもありますが、こちらは施術以外の時間もゆとりを持って取ってくれています。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術に入ってくださいますし、施術後の説明も丁寧にしてくださいます。(逆にお時間があまり無い方は事前に伝えておいたほうがいいかもしれません(笑))

肝心の施術の方も、しっかりと効果を感じる事が出来ました。
    特に顔のむくみが取れて、ほうれい線が消えた事と、肌のくすみが取れて、トーンアップしたのには、自分で鏡を見て驚きました。
    また顔のくすみが気になってきたら、利用したいと思います。

身体の循環に働きかけ全身爽快 リンパボディ&小顔リンパフェイシャル 90分

おき様

お顔のむくみ、ほうれい線、トーンアップと鏡を見て効果を感じて頂きまして、
    とても嬉しいです。
    今後もおき様の美肌作りやお身体のメンテナンスのお手伝い、またリラックスタイムを
    充実して過ごせるようお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    現在、初回カウンセリング、着替え、お茶は施術時間とは別に設けていますが、
    施術前後に少々、暑苦しく説明してしまう部分があります笑笑
    おき様とは楽しくお話させて頂きまして感謝します。
    貴重な口コミ、今後の参考にさせて頂きます。
    またおき様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:12:08.0

初めて利用しました。電車と徒歩で伺いましたが、駅からも比較的近くて良かったです。
    温浴マットがポカポカしてとても気持ちよかったです。
    以前から巻肩を気にしている事を伝えたら、改善の施術をして頂きました。また元に戻らないように日頃姿勢に気をつけたいです。ありがとうございました!

首肩コリに 肩甲骨、デコルテ上半身集中ケア/ホルミシス温浴マット付60分

こー様

温浴マットはお身体を芯から温めて、温泉に入った後と同じようにポカポカします。
    循環を良くしたり、疲労回復にもいいマットです。
    気持ち良く温まって頂けてとても良かったです。
    冬はもちろん、夏でも快適ですので、また温まりにいらして下さい。
    こー様がご来店された後、電車でお越し頂くお客様が増えてきました。
    とても嬉しいです。
    今後も、こー様のお身体のメンテナンスや、リラックスタイムが充実したものになるよう
    お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またこー様にお会いできる日を楽しみにしてます。

セラピストYayoi

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:30.0

リンパマッサージで顔がすっきりしました。ソフトなタッチでリラックスできました。また今後ともよろしくお願いします。

ほっぺがシュッと、小顔フェイシャル&ヘッド&デコルテ定価15000円→7900円

みやちゃん様

当サロンでは基本はソフトなトリートメントをしますが、
    リラックスして頂けたの事で安心しました。
    お顔もスッキリされたとの事で、効果を感じて頂けて嬉しいです。
    今後もみやちゃん様のお顔とお身体のメンテナンスと、充実したリラックスタイムを
    過ごせるようにお手伝いさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またみやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます。

セラピストYayoi

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:38:41.0

肩甲骨剥がしをお願いしました。
    終わった後、気になってた天使の羽のところが少し浮き上がっていたのと巻き肩も改善していてすごく嬉しかったです。
    スタッフさんも気さくに話してくれたので、緊張しないでいられました。またよろしくお願いします。

【首肩コリに】肩甲骨、デコルテ上半身集中ケア/ホルミシス温浴マット付60分

さら様

先日はシルフィードのご来店頂きましてありがとうございました。
    ホルミシス温浴マットの良さや、巻き肩や気になる肩甲骨周り等、効果を実感して頂き、
    笑顔になられていらっしゃったので、とても嬉しく思いました。
    上手にリラックスされてましたので、ゆるみも速く施術もスムーズでした。
    元々ご自身のメンテナンスへの意識の高さがあるさら様、
    今後も健やかなお身体でいられるようお手伝いさせて頂きますので、どうぞ安心してお任せ下さいませ。
    若いお客様がさわやかな風を吹き込んでくださり、
    私も若返りました。感謝します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またさら様にお会いできる日を楽しみにしてます。

シルフィードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー