5. シルフィード   >

リンパアンドフェイシャルサロンシルフィード

• 神奈川県秦野市曲松2-1-26 エンゼルハイム103号室
  • 小田急線渋沢駅南口徒歩3分 無料駐車場1台、無料駐輪場有り お車の道順は備考欄記載
  • おきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:33:47.0

足と顔のむくみを改善したいと思い、初めてこちらのお店を利用しました。
    お店によっては、施術とカウンセリングや着替えも含めて90分制のところもありますが、こちらは施術以外の時間もゆとりを持って取ってくれています。
    しっかりとカウンセリングをしてから施術に入ってくださいますし、施術後の説明も丁寧にしてくださいます。(逆にお時間があまり無い方は事前に伝えておいたほうがいいかもしれません(笑))

肝心の施術の方も、しっかりと効果を感じる事が出来ました。
    特に顔のむくみが取れて、ほうれい線が消えた事と、肌のくすみが取れて、トーンアップしたのには、自分で鏡を見て驚きました。
    また顔のくすみが気になってきたら、利用したいと思います。

身体の循環に働きかけ全身爽快 リンパボディ&小顔リンパフェイシャル 90分

おき様

先日はシルフィードにご来店頂きましてありがとうございました。
    お顔のむくみ、ほうれい線、トーンアップと鏡を見て効果を感じて頂きまして、
    とても嬉しいです。
    今後もおき様の美肌作りやお身体のメンテナンスのお手伝い、またリラックスタイムを
    充実して過ごせるようお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    現在、初回カウンセリング、着替え、お茶は施術時間とは別に設けていますが、
    施術前後に少々、暑苦しく説明してしまう部分があります笑笑
    おき様とは楽しくお話させて頂きまして感謝します。
    貴重な口コミ、今後の参考にさせて頂きます。
    またおき様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:12:08.0

初めて利用しました。電車と徒歩で伺いましたが、駅からも比較的近くて良かったです。
    温浴マットがポカポカしてとても気持ちよかったです。
    以前から巻肩を気にしている事を伝えたら、改善の施術をして頂きました。また元に戻らないように日頃姿勢に気をつけたいです。ありがとうございました!

首肩コリに 肩甲骨、デコルテ上半身集中ケア/ホルミシス温浴マット付60分

こー様

温浴マットはお身体を芯から温めて、温泉に入った後と同じようにポカポカします。
    循環を良くしたり、疲労回復にもいいマットです。
    気持ち良く温まって頂けてとても良かったです。
    冬はもちろん、夏でも快適ですので、また温まりにいらして下さい。
    こー様がご来店された後、電車でお越し頂くお客様が増えてきました。
    とても嬉しいです。
    今後も、こー様のお身体のメンテナンスや、リラックスタイムが充実したものになるよう
    お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またこー様にお会いできる日を楽しみにしてます。

セラピストYayoi

• みやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:18:30.0

リンパマッサージで顔がすっきりしました。ソフトなタッチでリラックスできました。また今後ともよろしくお願いします。

ほっぺがシュッと、小顔フェイシャル&ヘッド&デコルテ定価15000円→7900円

みやちゃん様

当サロンでは基本はソフトなトリートメントをしますが、
    リラックスして頂けたの事で安心しました。
    お顔もスッキリされたとの事で、効果を感じて頂けて嬉しいです。
    今後もみやちゃん様のお顔とお身体のメンテナンスと、充実したリラックスタイムを
    過ごせるようにお手伝いさせて頂きますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    またみやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしてます。

セラピストYayoi

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 12:38:41.0

肩甲骨剥がしをお願いしました。
    終わった後、気になってた天使の羽のところが少し浮き上がっていたのと巻き肩も改善していてすごく嬉しかったです。
    スタッフさんも気さくに話してくれたので、緊張しないでいられました。またよろしくお願いします。

【首肩コリに】肩甲骨、デコルテ上半身集中ケア/ホルミシス温浴マット付60分

さら様

先日はシルフィードのご来店頂きましてありがとうございました。
    ホルミシス温浴マットの良さや、巻き肩や気になる肩甲骨周り等、効果を実感して頂き、
    笑顔になられていらっしゃったので、とても嬉しく思いました。
    上手にリラックスされてましたので、ゆるみも速く施術もスムーズでした。
    元々ご自身のメンテナンスへの意識の高さがあるさら様、
    今後も健やかなお身体でいられるようお手伝いさせて頂きますので、どうぞ安心してお任せ下さいませ。
    若いお客様がさわやかな風を吹き込んでくださり、
    私も若返りました。感謝します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またさら様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピストYayoi

• トッティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 19:42:22.0

身体の巡りが悪い感じがしていたので、近所にあるのを見つけて初めて伺わせて頂きました。
    セラピストさんはとても話しやすい方で、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。
    オールハンドのリンパマッサージは部位によってはくすぐったかったり、詰まってる部分に少し痛みを感じる方もいらっしゃるとのことでしたが、私はずっと気持ちよく感じ、ウトウトしてしまいました。
    施術後はスカートが履きやすくなっていました。
    フェイシャル後は輪郭がスッキリしていて、目もいつもより開きやすくなっていました。
    さらにびっくりしたのが、帰宅して3時間後くらいに鏡を見た時、施術直後よりさらに顎がシャープになっていたことです。身体全体の巡りが良くなったおかげなのでしょうか。

またすぐ伺います!よろしくお願い致します。

【人気No 1 】全身ケアしたい方 リンパフェイシャル&トリートメント120分

トッティ様

嬉しい口コミを頂き、今後の励みになります。

全身コースを受けて頂き、一度での効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    お身体のメンテナンスを大切に考えていらっしゃるトッティ様。
    軽やかなお身体で過ごす事が出来るよう、
    またお顔のケアのお手伝いもさせて頂きますので、どうぞお任せ下さい。

お話もとても楽しかったです。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

またトッティ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 09:01:13.0

丁寧な接客と優しいマッサージでとても良い時間を過ごせました

【ハリ、コリやむくみ、冷えのお悩みに】全身リンパボディトリートメント60分

のん様

先日はシルフィードへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。今後の励みになります。

良い時間を過ごして頂き、幸いです。
    とても明るい笑顔が素敵なのん様、お話も楽しかったです。
    今後も、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い
    致します。

のん様にまたお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:33:49.0

リンパフェイシャル&ボディーで伺いました。
    とても優しいタッチの施術で、とてもリラックスできました。
    スタッフ様も柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすくカウンセリングも丁寧でした。
    一度の施術でフェイシャルはフェイスラインがすっきりします。ボディーはズボンがスッと履けて感動します。
    オススメのサロンです。

みゆ様

大変嬉しい口コミと、お褒めの言葉を頂き、今後の励みになります。
    フェイスラインスッキリと、お身体のむくみ解消効果を実感して頂けて、
    良かったです。施術後にズボンを楽に履けたとのご報告を頂き、嬉しかったです。
    とても朗らかな笑顔のみゆ様、お話していて私の気持ちも上がりました。
    今後も美肌作りと、シルフィードは痩身サロンではないのですが、ズボンが楽に履けるよう、
    むくみゼロを叶えられるようお手伝いさせて頂きます。
    みゆ様とのご縁に感謝します。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• はまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 10:15:56.0

オイルでの施術としては、リラックスできなおかつ、凝りがとれました。他でのオイルでの施術は経験が、有りますが、しっかりということでは無いので物足りないのかと思いましたが、終わったときはとてもスッキリでしたし、翌朝までも身体の軽さが有りました。
    私は少し睡眠障害が有るのですが、今朝は携帯のアラームが、鳴るまでしっかり寝てしまうほどでした。
    担当スタッフさん自体の物静かさもホッコリさせてもらえるものがあるのかなと思いました。技術もしっかりあるので安心できました。皆さん行ってみることを、お薦めします。

はま様

大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉を頂きまして、今後の励みになります。
    頑張ってお仕事されているはま様、大変お疲れでしたが、上手にリラックスされて
    いましたので、お身体が緩むのが速かったです。
    終わった時とその後の効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    また、ぐっすりお休み頂けてとても安心しました。良かったです。
    ご縁を頂き感謝します。
    今後もはま様が安眠出来るよう、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    はま様に次回お会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:13.0

先日はありがとうございます
    今回で4日回目になります
    とても満足しました
    夜もぐっすり眠れました
    次回もよろしくお願いします

あん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    2月にオープンして間もない時にシルフィードを見つけてくださり、ご縁を頂きました。
    毎月のご来店、とても嬉しいです。
    元々、お顔の事は大切に思われていらっしゃる美意識の高いあん様、
    今後も美肌をキープ出来るようお手伝いさせて頂きますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• きくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 14:18:14.0

初回でしたので丁寧にカウンセリングをしていただけました。
    室内の香りも心地よく、リラックスして施術を受けることができました。
    施術中に肌の状態の説明をしてくれて参考になります。
    今回はフェイシャルと上半身にしましたが、次回は全身をお願いしてみようかと思いました。

【オススメ】顔のむくみに◎ほほをスッキリ小顔に♪徹底ケア90分定価15000円

きく様

シルフィードでは、お客様をお迎えする前にアロマをたいております。
    リラックスして頂けて良かったです。
    上半身だけでなく、下半身も施術する事によって更に巡りが良くなり、リラックス効果も倍増します。全身トリートメント、是非お任せ下さい。
    きく様とご縁を頂き、とても嬉しいです。
    今後もお肌とお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またきく様にお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト Yayoi

• ろぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:04.0

顔のむくみが気になっていて、初めて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、自分に合っているコースが知れたので安心できました。
    施術は、頬の位置が上がって頬の幅が狭まりました!!1回で顔がスッキリしていてびっくり。
    心地よい強さだったので施術中寝てしまいました。。。

また利用させていただきたいです◎

ロピ様

先日はシルフィードへご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    一度で小顔効果を実感して頂き、鏡を見て喜ばれる姿を拝見して、私もとても嬉しかったです。
    とても美意識の高いロピ様、
    今後も美肌作り、お肌のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    人柄の良さが伝わる心優しいロピ様、
    またロピ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

• 友ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:29:06.0

初めにカウンセリングを受けますが、とても気さくなスタッフさんで会話が弾みました。清潔感のあるお部屋です。施術を受ける部屋は落ち着きのある、とてもリラックスできる空間でした。フェイシャルは他店で何度か受けたことがありますがゴリゴリといった施術や器具を使った施術、パックを使って放置される事もあった中、シルフィードさんのフェイシャルは優しく柔らかなオールハンドで想像以上の気持ちの良さに完全に脱力また、寝落ちしてしまいました。柔らかな施術なのにびっくりするほど小顔になり不思議な感覚でした。フェイシャル店で悩まれている方は是非、不思議な感覚をシルフィードさんで体験されると良いかと思います。もちろんリピ決定です。またよろしくお願いします。

友ちゃん様

大変嬉しい口コミを頂き、今後の励みになります。
    更なる技術とホスピタリティの向上に努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

シルフィードのフェイシャルは、充分にリラックスして頂けるよう、痛みのない施術を心がけています。
    今後も変わらず優しい施術を心がけていきますので、どうぞご安心下さい。

一度で小顔効果を感じて頂き、良かったです。お肌のトーンが上がってきれいになってました♪
    今後も友ちゃん様の美肌作りと、お身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂きたいと思います。

友ちゃん様の明るい人柄に、心温まる思いでした。
    お話も楽しかったです。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

オーナーセラピスト 石野弥生

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:08:55.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    首肩凝りと、肩甲骨をほぐしていただきました。
    暖かいマットも気持ちよく、日常を忘れてリラックスできました。
    施術後は痛かったところが痛みが軽くなったようです。
    また、伺わせていただきます。
    その時はよろしくお願いいたします♪

【首肩コリ、ハリのお悩みに】肩甲骨、デコルテ、上半身集中ケア 70分

ここちゃん様

先日はシルフィードにご来店頂きありがとうございました。
    首肩の痛みが軽くなったとの事で、安心しました。
    また温熱マットで気持ちよく温まって頂いた事で、お身体が緩みやすくなっていました。
    リラックスして頂けたとの事で、とても良かったです。
    当サロンのマットは、温泉に入った時と同じくらい温まります。
    マットで温まるだけのご利用も可能ですので、是非お気軽にお立ち寄り下さい♪
    今後も、ここちゃん様のリラックスタイムが充実したものになるように、
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    とても優しいここちゃん様、お話も楽しく、お会いできてとても嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

オーナーセラピスト  石野弥生

• ぷにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:07:22.0

心地よい強さでのリンパマッサージと、フェイシャルの際はあまりに気持ちが良くてすっかり熟睡してしまいました。
    終了後に鏡を見ると目元やフェイスラインが引き上がり、ほうれい線も目立たなくなっており驚きました!

またお伺いさせていただけたらと思います。その際はどうぞ宜しくお願い致します♪

【全身ケアしたい方へ】リンパフェイシャル&トリートメント 120分

ぷにょ様

先日はシルフィードにご来店頂き、ありがとうございました。

心地良さと、気持ち良さを感じて頂き、とても良かったです。
    上手にリラックスされておりましたので、お身体が緩むのが速かったです。

また、フェイシャルでリンパを流して、本来のぷにょ様の輝く美肌を拝見し、
    効果を実感して頂き大変嬉しいです。
    小顔、リフトアップ、ハリツヤ肌、美白、ぷにょ様が更に、ますます美肌をキープできるよう、
    お身体の疲れを癒せるようお手伝いさせて頂きたいと思います。

とても優しいぷにょ様、私のほうが癒されました。
    たくさんお話させて頂き、楽しい時間でした。
    お会いできて嬉しかったです。
    嬉しい口コミを頂き心より感謝します。
    時にはご自分をいたわって、リラックスタイムをシルフィードでお過ごし下さいませ♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ちよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 11:50:34.0

オールハンドのフェイシャルエステに興味を持って、遠くから来てみました。
    温かいベッドで、お顔やデコルテをほぐされ、いつの間にか気持ちよく眠ってしまいました。
    首肩が凝っていたのですが、肩甲骨も丁寧にほぐしていただきました。
    施術後、鏡を見たら、顔が白くて、何か塗ってくれたのかと思いましたが、くすみが取れた自分の素肌で驚きました。
    リンパが詰まって、血行が悪かったようです。
    身体まで、軽く温かくなっています。
    回数券を買ったので、定期的に受けに来ます!!。
    とても良心的なお店で、親身になって話を聞いてくれて、ありがたかったです。担当スタッフさんのファンです。

【ストレスケア&脳のお疲れに】リンパフェイシャル&ヘッドスパ 90分

ちよちゃん様

先日はシルフィードにご来店頂きありがとうございました。

リンパを流してスッキリ小顔になられ、くすみがなくなり、ぬけるような白いお肌に
    なられてました。
    効果を実感して頂き、ちよちゃん様がきれいになられてとても嬉しかったです。

施術時にお休み頂いた温熱マットは、寝て施術を受けると美肌、美白効果抜群です。
    お身体を温めて施術を受ける事で、お顔の不要なものが流れやすくなり、本来のお顔に
    なる事が叶います。

お話もたくさん聞かせて頂き、楽しい時間でした。
    日々忙しく、頑張り屋のちよちゃん様。今後のご活躍、応援してます。

美肌作りとストレスケアを今後もサポートさせて頂きます。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:25:48.0

フェイシャルとリンパマッサージさせてもらいました。
    リンパがすごい詰まっていて リンパマッサージしたら スッキリ気持ち良かったです。  顔も疲れがあったみたいでむくみが取れてリフトアップして 顔のトーンが明るくなって
    若返った感じがしてすごく感動しました。

【女性限定】お悩みに合わせてオーダーメイド90分

たえちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    前回フェイシャルを受けて、効果を実感して頂き良かったです。

今回はフェイシャルに加えてボディトリートメントも受けて頂きました。
    むくみ、冷えも見受けられましたが、スッキリされて良かったです。
    お顔のほうも、良いタイミングで受けて頂きましたので、バッチリ美肌効果を
    継続できてました。
    施術を受けた後はノーファンデでも大丈夫との事、お顔の色のトーンがアップされて、
    私も嬉しいです。
    忙しくお仕事されて頑張り屋のたえちゃん様、
    日々のお疲れのお悩みは、今後もどうぞお任せください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

シルフィード オーナーセラピスト 石野弥生

• ふみぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:40:19.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望や身体の凝り具合に合わせて適切なトリートメントをして頂き心身共に軽くなった気がします
    スタッフさんもとても話しやすく感じの良い方で初めてのサロンでも緊張しないで楽しく過ごせました
    また是非リピートさせて頂きたいです
    よろしくお願いします

【ロングタイムご希望の方へ】オーダーメイド 贅沢くつろぎ 120分

ふみぶ様
    先日はシルフィードにご来店頂きありがとうございました。
    お話を伺い、お疲れ、むくみや気になる箇所をご要望に沿いながらトリートメントさせて
    頂きました。

心身共に軽くなって頂き、良かったです。
    日頃からトリートメントでお手入れをされていらっしゃり、意識の高さを感じました。

感じの良い方と褒めて頂きとても嬉しいです!
    ふみぶ様の明るい人柄も大変親しみやすかったです。
    たくさんお話させて頂き、とても楽しかったです。

春になり、季節の変わり目のお疲れもあるかと思います。
    どうぞ無理なさらず、限界になる少し前にトリートメントされて、疲労回復しに
    いらして下さい。

今後もふみぶ様がリラックスしながら、癒しの時間を過ごすお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    次回、ふみぶ様にお会い出来る日を楽しみにしてます。

• なつおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 13:15:34.0

はじめてうけました!
    どっと溜まっていた疲れが吹き飛びました。
    むくみやすいのですが
    とても丁寧に対応くださり
    自分では気づかなかったこりや原因など
    教えていただけて良かったです。
    体も顔もマッサージしてもらえてこの価格ならお得だと感じました。
    店内は静かで落ち着いた空間で
    駅から近くて便利なのて
    また他のコースも受けてみたいと思います

なつお様

お疲れがどっとふきとんだとの事で、安心しました。
    自覚のないお疲れも見受けられましたので、全身トリートメント受けて頂き良かったです。

日頃から高品質のお水をたくさんとられたり、お手入れをされているお話を伺い、なつお様の美意識の高さを感じました。
    肌ツヤの透明感をキープ出来るよう、今後もお手伝いさせて頂きたいと思います。

たくさん楽しくお話させて頂きまして、とても嬉しかったです。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• しろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 15:43:45.0

初めての来店でリンパフェイシャルを受けました。
    お店の方はすごく丁寧で優しく対応していただけて緊張せずにいられ、お話もするのも聞くのも上手な方でしたのでお悩みも聞いてもらっていました。

施術の触れ方自体も優しく気持ち良く過ごしてそのまま少し眠ってしまっていました。受けた後の顔が来店したときと段違いに変わっていたことに驚いたことだけでなく、触れられたところで硬くなっていたことそれの原因も見事に当たっていたなど驚きの連発でした。

こちらには機会を作ってまた行きたいと思います。

【お顔を小さくしたい方へ!】リンパフェイシャル(ヘッドスパ付)男女可

しろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お肌がとても綺麗でした。
    お手入れをさせていただいて、リフトアップして更にツヤ感が増してました。

日々、真面目に頑張ってお仕事されている中で、ストレスを感じる事もあると思います。
    そんな時はどうぞリラックスしにいらして下さい。
    当サロンのフェイシャルは、リラックス神経にアプローチしてますので、ストレス解消のお手伝いも可能です。
    私もいろいろお話を聞いて頂き、嬉しかったです。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• うさみんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 17:32:25.0

初めてリンパフェイシャルを受けました!
    いつもはボディケアなどを受けるのですが、今回初めてこちらのお店でこのコースを受けてみて、施術前と施術後の顔の表情が全く違う事に驚きました!
    気のせいか、精神的にもストレス解消出来た気がします。
    あまりに気持ちが良くて、顔を触られてるにも関わらす寝落ちしてしまいました!笑
    またぜひ近日中にも受けに行きたいと思います!

うさみん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    日々忙しくされていらっしゃるとの事で、お疲れのご様子でしたが、
    少しお休み頂けましたでしょうか。
    精神的にストレスが解消出来た事は、とても良かったです。
    当サロンでは外側の見た目だけでなく、内側から整える自己調整力で、美しい肌作りをする
    お手伝いをしてます。
    またリラックスしにいらして下さい。
    お会い出来る日を楽しみにしてます。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 14:19:06.0

先日初めて伺いました

リンパマッサージでリフトアップされて
    大変気持ち良く寝てしましました
    ありがとうございます

あん様

この度はシルフィードにご来店頂き、ありがとうございました。
    気持ち良く受けて頂き、とても嬉しいです。
    大変上手にリラックスされていましたので、リフトアップの効果が早めに出ていました。
    リラックスが上手だと効果も出やすいです。
    また、楽しくお話させて頂く中で、お肌への美意識の高さも感じました。
    今後もあん様の美しさをキープして、お肌の調子を良くしていくお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:07:53.0

初めてエステを受けました。顔を受けさせてもらった所 リンパマッサージでスッキリ 引き締まりお肌もピカピカになりました。   施術も優しく気持ち良くて寝ちゃいました!
    お店の方も話しやすくとてもリラックスも出来て良い時間を過ごさせてもらいました。  是非通いたいなと思いました。

≪OPEN記念☆≫【まずはお試し!】リンパフェイシャル40分

たえちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お顔のむくみを気にされていましたが、スッキリ小顔になられ、ツヤツヤのワントーン明るい顔色になられていました。
    鏡を見て効果を実感して頂き、嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです。
    今後もたえちゃん様がリラックスしながら、お肌が綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

シルフィードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー