3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ヴィアノヴァクロマツテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市泉区旭丘堤2-22-2みやぎ生協黒松店2F
  • 【無料駐車場有】南北線黒松駅から徒歩2分
  • Keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:06:54.0

今回は、いつもの「ヘッドスパ」に加えて「もみほぐし」のメニューを初めて施術していただきました。
    うつ伏せが苦手だということをお話したら、横向きのままで施術してくださいました。マッサージしていただいて改めてお尻や太ももの前側がすごく硬くなっていることに気づき、自分でも出来る限りほぐしやストレッチをやるようにしようと思いました。いつも優しく色々なアドバイスをくださり有難うございます。またよろしくお願いいたします。

keiko様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その時々で、お身体の状態も変わると思いますので、楽に呼吸がしやすい体勢や
    この位置からですとポイントに届きやすいと言った箇所もあるので
    、可能な限り対応をさせていただきたいので、またお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)
    keiko様とのお時間のお陰で、施術の幅も広がりそう!と、
    普段の流れでは気づきにくい事も含めて刺激になりました。ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-08 09:21:13.0

膝や足が痛かったのですがすぐ対応していただけて良かったです。予約が取りやすくなるといいなと思います。

キャンディー様★

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ご予約につきましては、当日キャンセルがある場合もあり、急遽空き時間が出来たりするので お手数ですが、時折ご予約画面を覗いていただけたらと思います。

キャンディー様とのお時間を楽しみにお待ちしております♪
    いつも口コミを書いて下さりありがとうございます。

vianova黒松店 ユウキ

• Keikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 16:46:47.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    前回は急な体調不良によりキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした。
    久しぶりに施術していただいたので、頭がかなり硬くなっていて最初は痛かったですが段々和らいで気持ちよくなりました。
    首肩もすごく硬くなっていたのですがだいぶ解れました。ありがとうございました。
    またなるべく期間を空けずに定期的にほぐしてもらいに行こうと思います。

keiko様★

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とんでもないです!!
    お元気そうなお姿を見て安心致しました♪本当に良かったです!
    おっしゃる通り、頭部全体と首肩回りの硬さレベルが上がっておりました。
    少しばかりですが、お辛い瞬間を少しでも解消出来た様で嬉しく思います(*^^*)

今は、ちょうど季節の変わり目ど真ん中のシーズンですので
    どうか心身を労るお時間を大切に日々を過ごして欲しいです!
    嬉しい口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。
    またkeiko様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

vianova黒松店 ユウキ

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:32:21.0

マッサージ自体久しぶりでしたが、とても気持ちよかったです。接客も丁寧で好感が持てました。

人気No.1★もみほぐし+ヘッドスパ60分¥3767→¥3000

mii様☆

このたびは、貴重なお時間の中
    当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのもみほぐしと言うことでしたので、触れる箇所のほとんどが凝り固まっておりましたが、mii様の呼吸リズムと押すタイミングとの掛け合いがフィットする様な流れを作ってくださったお陰です。
    少しでもお役に立てた様で、とても嬉しく思います(*^^*)

嬉しい口コミを投稿してくださり、とても励みになります★
    本当にありがとうございます。
    機会がありましたら、また是非お越し頂けたらと思います。

vianova黒松店 ユウキ

• いずちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:20:34.0

身体について詳しく自宅での簡単なストレッチなどおしえてもらいました。
    またお願いしたいと思います

いずちょこ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

口コミ投稿とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

いずちょこ様もとても健康に関する知識が豊富で、いろいろと努力されているのが、伝わってきました。
    いつでもお役に立てればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ぜひ提案したストレッチなど試して頂ければ幸いです。

Vianova黒松店 シブヤ

• hanamomo321さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:39:30.0

体が楽になりました。

今だけお得★もみほぐし+ヘッドスパ+足つぼ110分¥8000

hanamomo321様

口コミ投稿もありがとうございます!

だいぶ肩甲骨周辺と首が、固まっていましたが、楽になったようで、嬉しく思います(^^♪

提案しました肩甲骨回しと背伸び運動を、ぜひ生活のリズムとして取り入れていただけたらと思います。
    健康な人生をおくれるお手伝いが出来ればと思っています。

運動の成果をぜひお聞かせください。

Vianova黒松店 シブヤ

• とまとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 06:38:10.0

2回目です。リンパマッサージが痛気持ちーで気に入ってます。ドライヘッドスパは、思ってたのと違いその旨を話したところすぐに施術を変えてくださいました。ありがたかったです。色々と注文つけてしまいすみませんでした。
    また、伺いますね!

とまと様★

先日は、2回目のご利用をしてくださり、口コミもかいてくださって誠にありがとうございます。

とまと様からの、一声のお陰で、普段ドライヘッドスパで使わない手技や、部位への施術時間の配分、リズムの取り方など様々な内容を改善したり加えたりと、とても貴重なお時間を対応させて頂きました。

最後まで受けて下さって本当にとても有り難かったです(*^^*)

このお時間は、普段自身のマンネリ化していた施術内容の脱却と、お伝えしやすい空間作り、今に満足をしない気持ちへ繋げたいと感じましたので生かします!!

また、機会があり入らせて頂ける際は、宜しくお願い致します★

vianova黒松店 ユウキ

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 07:41:21.0

初めてお伺いいたしました。
    ガチガチに張っていた全身を丁寧にほぐして頂き、とても楽になりました!!
    とても話しやすい雰囲気をお持ちで、初対面でしたが色々なお話も出来て、心身共にリラックスさせて頂きました(*^^*)
    また予約させていただきます!

新規限定★リンパマッサージ+ヘッドスパ75分¥5500

たぁ様☆

このたびは、数あるリラクゼーションサロン店の中で
    当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
    頂いたお言葉をおうむ返しの様にお返しする形となりますが
    初対面とは思えないくらい溶け込んだ雰囲気でご来店いただいたので、そのお陰で施術の流れが出来ました(*^^*)

たぁ様のこれまでの経験談をお聞きして、身を乗り出す勢いで聞き入ってしまいました(笑)
    こちらの方が完全に心身共にリラックスモードのお時間になれたので、この日に感じた気持ちを大切にしたいと改めて思いました★
    貴重なお時間を体感させて下さり、嬉しい口コミもかいてくださって本当にありがとうございました。

またのご来店を心より心よりお待ちしております。

vianova黒松店 ユウキ

• masuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:28:25.0

今回、初めて施術して頂きました。会話も楽しくて、時間がたつのが早く感じました。身体がだいぶ楽になり良かったです。また、お願い致します。

masu様★

このたびは、数あるリラクゼーションサロン店の中から
    当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お言葉をそのままお返しさせていただきたい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    masu様からのお話には、楽しませていただいた内容の中に
    中々挑めない様な冒険心も旺盛の様で、
    今の時期に欲している【スパイシーさ】も含まれており
    追いたくなるもっともっと聞きたくなる素敵な日常を過ごされていると感じました☆

また、機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-10 17:16:47.0

予約した時は両方の太ももが痛かったのですが当日は他の所が痛くなっても対応していただけたので良かったです。自分では
    痛みがなくても施術していただくと痛い箇所がわかるので定期的に通いたいと思います。

キャンディー様☆

いつも当店をご利用いただきまして、口コミも書いてくださりありがとうございます。

普段の生活の中で何か変わった動きをされたり、重いお荷物などを長い時間持ち続けたりするなどで、当初のお辛い箇所が変わったり、そこへ新たな気になるお疲れの部分も加わるかと思いますので、お気軽にお伝えくださいませ★

またキャンディ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも、本当にありがとうございます。

vianova黒松店 ユウキ

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:21:24.0

店内の匂いが生乾き臭が酷く、案内された部屋のベッドにも髪の毛が2-3本落ちていて、不衛生に感じました。
    指摘しても拭いてくれるわけでもなく、スタッフの手で払われただけでした。
    また、マウスピースを外した後に手で掴まれてしまい
    口に入れる部分を素手で持たれたことに対して凄く不快な気持ちになりました。
    接客自体は丁寧だったばかりに、何も言えず早く終わらないかなと終始感じてました。
    もう行かないです。

黄ばみ汚れをごっそり落とす~美歯口セルフホワイトニング30分照射¥1980

ま様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの対応や店内環境について、ご不快な思
    いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客自体は丁寧と言って頂けただけに、大変残念です。

ま様のおっしゃる通りお客様が使用するものを、素手で触るという行為は、あり得ないことで、絶対にしてはならないことですが、実際現場で行われていたことは、管理者として重く責任を感じております。

今後の改善対策としましては、ベット等の清掃、セルフホワイトニング作業指示書通りの徹底した指導、教育を行ってまいります。セルフホワイトニングに関しまして指導・再教育がすむまで当面の間は、サービスの提供を控えさせていただきます。
    ご迷惑をおかけしたことについて重ねてお詫び申し上げます。

二度とこのようなことのないように体制を強化してまいりますので、
    何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

Vianova黒松店 シブヤ

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:55:10.0

ガチガチすぎてすいませんでした。
    辛い部分から全身まんべんなく強く施術していただき、身体がとても楽になりました!
    次回は長いコースやホワイトニングも試したいです。

むぎ様

先日はVianova黒松店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

とてもガチガチでしたので、満足していただけるか、不安ではありましたが
    身体がとても楽になったご様子で、とても嬉しく思います。!

ご来店の際にお話させていただいた、たすき掛けとスーパー大麦は、ぜひ試して頂ければと
    思います(^^♪

またむぎ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    セルフホワイトニングもよろしくお願いいたします!

Vianova黒松店 シブヤ

• ゆこねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 10:38:26.0

黒松生協にはよく来ているのにマッサージ施設があるとは知りませんでした。エスカレーターと反対側の奥にひっそりと存在してました。
    目の疲れと肩から首のコリと頭痛もあって伺いました。ツボ押し、揉みほぐしともちょうど良い力加減でした。所々痛い場所もありましたがほぐしていくうちに和らいでいくのをかんじました。全身まんべんなくマッサージしてもらえて満足でした。為になるお話も聞けて良かったです。色々なマッサージに行きましたが、こちらは特にヘッドスパが上手だと思いました。また疲れが溜まったら伺いたい店舗です。

ゆこねえ様

ゆこねえ様にご満足いただける施術ができまして、私も大変嬉しく思います。
    健康意識も高く食事の知識も豊富で、いろいろ努力されていて、すごいなぁとおもいました。

ランニングもされているということで、これからますます暑くなりますので、暑さ対策もしながら
    頑張ってください!

またお疲れを感じた時はお気軽にお立ち寄りください(*^^*)

Vianova黒松店 シブヤ

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:42:39.0

少し場所がわかりづらかったですが、とでもマッサージも上手く、話しやすくて良かったです。また行こうと思いました。

立ち仕事等で疲れが溜まった脚に★もみほぐし+足つぼ65分¥4906→¥4000

かず様★

このたびは、数あるサロンの中からご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。

技術と接客の向上を目指し、頑張らせて頂いている最中に
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく励みになりました。

お言葉をお返しする形にはなりますが、こちら側の方が
    とても話しやすいお客様と感じました(*^^*)
    かず様のゴリゴリの足裏を刺激しながら世間話などができ、知っている場所などちょっとした共通点があり、楽しいお時間を過ごせました♪

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

vianova黒松店 ユウキ

• キクチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:38:34.0

足ツボ、もみほぐし、ヘッドスパをしました。
    力の加減も確認しながら施術してくれるので気持ち良かったです。

キクチ様

先日は、はじめてのご来店いただき誠にありがとうござます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます。初めて担当させていただき確認しながらの施術でしたが、お褒めの言葉いただきほっとしました。

今回はもみほぐし、ドライヘッドスパ、足ツボを施術させていただきました。3つのコースの組み合わせで、よりスッキリ感を実感いただけたかとおもいます。

これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同努力を重ねます。またのご来店心よりお待ちしております。

vianova黒松店 サトウ

[投稿日] 2024-07-26 17:55:07.0

今回はいつもより気になる所は多くなかったのですが施術していただくとあちこち痛いな~と言う感じでした。改めて定期的に通うのが一番いいんだな~と思いました。

キャンディー様☆

いつも当店をご利用いただき、嬉しい口コミの投稿をしていただきまして本当にありがとうございます。

今回の様にお疲れが溜り込み過ぎないうちのご来店もオススメです(*^^*)
    ご自身では、そこまでこっていないと感じていて、今回の様に押されて発見できるコリもありますので
    ご都合が宜しい際、ご来店いただけたらと思います。

次回も、キャンディー様のお話が聞けるのを楽しみに心よりお待ちしております。
    こちら側のコリが解消される様なリラックスしたお時間を過ごさせていただいております♪

vianova黒松店 ユウキ

• ようちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 21:20:09.0

身体が疲れ果ててる時にいかせてもらって、身体の疲れをとる事が出来て、明日からの仕事も頑張れそうです。親切、丁寧な接客がとても良かったです。

ようちゃん様★

このたびは、当店へご来店いただき嬉しい口コミの投稿もして下さり、誠にありがとうございます。

ようちゃん様の、日々のハードワークを支えているお足元の全体が大分張っていて、足裏に触れた際の固さは相当なお疲れが溜まっていると感じました、少しでもお役に立てていたら嬉しく思います(*^^*)
    お忙しい中、貴重なお時間を遣って足を運んでくださり
    とても有り難かったですし、1時間が本当にあっという間に感じられました。

今年の夏も猛暑日が続きそうなので、熱中症に気を付けて
    ご自身をしっかりと労りながらお仕事頑張って下さい♪

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

vianova黒松店 ユウキ

• ももたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:12:21.0

ホワイトニングもヘッドスパもとても親切で満足の一日でした!!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ももたろう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ホワイトニングも喜んでいただき、嬉しく思います。
    ホワイトニングでさらに白さをだすためには、間隔をあけずにご来店がおすすめです!

口コミ投稿もありがとうございます。

Vianova黒松店 シブヤ

• れおなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:28:59.0

とても丁寧に施術していただきました。おかげさまで全身が軽く、元気になりました。

2回目以降のお客様向け★全メニュー5%引き(ヘッドスパコースのみ不可)

れおな様

いつもご来店、大変ありがとうございます!

今回はいつもより、疲れていたご様子でしたが、元気がでたようで嬉しくおもいます!

今年も猛暑がきそうですが、くれぐれもご自愛ください。

いつもの明るいれおな様でいられるように、ご来店の際は、全力でサポート
    させていただきます!!

Vianova黒松店 シブヤ

• とまとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-09 15:07:29.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な施術でホットタオルも何枚も使って拭き取りをしてくださりありがたかったです♪
    また、体がつらくなりましたらお得になるチケットを利用して伺いますね!

新規限定★リンパマッサージ+ヘッドスパ75分¥5500

とまとちゃん様

先日は、はじめてのご来店いただき誠とにありがとうござます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミ投稿もありがとうございます。とても丁寧な施術とお褒めの言葉も大変励みになります。

今回はリンパマッサージとドライヘッドスパコースを施術させていただきました。2つのコースの組み合わせで、よりスッキリ感を実感いただけたかとおもいます。

vianova黒松店 サトウ

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 15:38:18.0

初めて施術していただきましたが、とても身体が軽くなりスッキリしました。
    施術中に身体のことについてのアドバイスもいただけて、とてもよかったです。

しー様

「とても身体が軽くなりスッキリ」したようで、とても嬉しく思います。
    頑張り屋さんでとても素敵だとおもいますが、頑張りすぎは疲れますから
    たまには息抜きもおすすめですよ!

しー様ご自身の言動で何か一つ変えるだけで、まわりの方も必ず変わってくるので
    今よりも、もっとらく~に生活できるとおもいますよ!

疲れがたまった際には、またのご来店お待ちしております。

Vianova黒松店 シブヤ

• たいらなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 07:05:34.0

今回初めて来店しました。
    少し緊張してたのですが、とても話しやすく
    緊張もすぐにほぐれました。
    施術していただいて、今までうけた中で1番よかったです。
    coopの中ということもあり、周りの音が
    気になるかな?と思いましたが、
    落ち着いた空間をつくってくださったので
    とてもリラックスできました。
    また来店したいと思います。

たいらな様☆

このたびは、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。

有難いお言葉を沢山かけて頂き、大変嬉しい思いです。
    本当に初めましてかな?3年以上通って下さっているのでは?(笑)と、思わせられる位に(*^^*)
    こちらの問いかけに対し、とても素敵な笑顔(可愛すぎました♪)で返して下さり、楽しくお話もさせて頂きながら施術が出来たりと、あっという間でした。

たいらな様の笑顔にこちらの方が沢山沢山癒されましたし
    リラックスさせて頂けました♪

充実したお時間を過ごさせて頂き、嬉しい口コミを投稿して頂き本当にありがとうございました。

vianova黒松店 ユウキ

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-30 20:08:23.0

こちらに通いはじめてから1年、毎回のリンパマッサージではとってもリフレッシュさせてもらっています(*^^*)

今だけお得★リンパマッサージ+足つぼ120分¥8500

きょん様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

きょん様との1年間を振り返り、初回のご来店の際に初めてリンパマッサージを受けますと
    お聞きした際は程よい緊張感を感じました(笑)
    それは今も、良い意味で変わらずありまして、対応させていただく回数を重ねる毎に
    場や流れに慣れて下さった雰囲気が何となく伝わりました(*^^*)

通い始めて1年間が経ちましたと口にしていただける事に、とても嬉しい気持ちになりました。
    本当にいつも、貴重なお時間の中、長いお時間を共有させていただきありがとうございます。
    これからも、少しでもリフレッシュしていただけるよう、日々の中でヒントを得ながら対応させていただきたい思いです★

いつも嬉しい口コミも書いていただき感謝しております♪

[投稿日] 2024-06-26 08:57:02.0

久しぶりに施術していただきました。身体の疲れが和らいだ気がします。右側ばかり気にしてましたが左側の方が酷かったみたいでそうなんだ…とわかって良かったです。ヘッドスパも自分ではなかなか出来ないのでなるべく通いたいと思います。

キャンディー様★

先日はご来店頂きまして、嬉しい口コミの投稿と重ね重ね

お久しぶりに施術へ入らせて頂き、お話を沢山お聞きする事ができ、快適空間を作ってくださったお陰で本当にあっという間に時間が経ちました(*^^*)

お辛い箇所以外へのちょっとしたアプローチも出来るよう
    お話の中からヒントを得て、実践して参ります。

次回もキャンディー様とお会い出来る機会を心より
    楽しみにお待ちしております☆★
    梅雨時期なので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    また、ご都合の宜しい際やドライヘッドスパをサクッと受けたい際などお気軽にご来店くださいませ。

いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

vianova黒松店 ユウキ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:22:48.0

値段に惹かれてはじめて行きました。満足でした!
    生協の中なので、どうしても店内放送が聞こえるのはしょうがないですね。車でも行けるのでまた行きたいと思います!

ゆり様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

店内放送がちょっと騒がしいのは、心苦しいところではありますが
    それ以外のところでは、頑張らせていただきますので、今後とも
    よろしくお願いいたします!

当店のアプリ会員登録などしていただけると、さらにお得にご利用いただけますので
    またのご利用の際は、ぜひおすすめです!
    わからないことなどございましたら、気軽にお問合せくださいませ。

Vianova黒松店 シブヤ

• ライくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:36:12.0

以前から利用したいと思っていましたが、なかなか行けず…
    クーポンをいただいたので、行ってみました。
    生協さんの2階で駐車場も無料でした。入口が簡易的て生協さんのアナウンスやお子様の声が、ずーっと聞こえていましたが、こちらのお店のBGMも流れていたので、私的にはあまり気になりませんでした。
    担当してくださった方が、物腰の柔らかい素敵な方で、安心して施術をしていただくことができました。ありがとうございました。
    初心者なので技術的なことはわかりませんが、とても気持ち良く、身体が軽くなった気がするので、星4としました。
    また利用させて下さい。お得な割引券もいただきました~!

ライくん様☆

このたびは、当店へのご来店と、お店の分かりやすい宣伝を含む大変嬉しい口コミを
    投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体全体のお疲れ具合が筋肉の硬さにしっかりと表れており、
    お仕事内容も全身をお使いになるとの事で鍛えられている良い部分もありました。
    少しでもお役に立てた様で、大変うれしく思います★
    どうか、ご自愛くださいませ。

まだまだお客様方から教わる事が多い身で、その様に言っていただき大変励みになります。
    ライくん様とのお時間で、こちら側の方が沢山癒され、親指を誘導していただけた流れになれたと
    振り返りました(*^^*)
    貴重なお時間の中、お越しいただき本当にありがとうございます。

Vianova黒松店 ユウキ

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:40:00.0

丁寧なご対応ありがとうこざいました
    コリがほぐれてすっきりしました
    定期的に通いたいと思います

時間がない人向け★もみほぐし45分¥3267→¥2500

はり様★

このたびは当店へご来店いただき、嬉しい口コミのご投稿
    をしていただき誠にありがとうございます。

お久しぶりの、もみほぐしとの事でお身体全身が
    ガチガチに固まっておりました(>_<)
    僅かながらその時だけでも少し楽になれた様で
    大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のお調子はいかがでしょうか?

また機会があり、はり様への施術に入らせて頂く際に
    前回の固さやコリ部分と比較し、お辛い箇所の解消への
    実感を感じていただける内容になる様、対応させて
    いただきたいです★

vianova黒松店 ユウキ

• おじさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:24:56.0

立ち仕事が続き、下半身のしびれ怠さを感じ利用させて頂きました。施術は、力加減が痛気持ち良く怠さも取れて、帰宅時は足取りが軽く体重が減った?感を感じ完全にハマリました(^○^)

おじさんさん

初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

体の怠さもとれたようで、すごく嬉しく思うのと同時に、とても励みになる温かいお言葉まで
    いただき、感謝しております。

これからも沢山の方に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

Vianova黒松店 シブヤ

• あきらんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:24:42.0

いつもは違う系列店ですが、いつも指名してる方が黒松だったので伺いました。しっかりケアをしてもらい満足です。

あきらん様☆

日頃より、系列店へのご来店と貴重なお時間を黒松店まで
    足運びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき、大変嬉しいです♪

いつもストイックに動いてらっしゃる、あきらん様の
    ちょこっと話を聞けるのが楽しみです♪
    どうしたら、そんなにモチベーションが保てるのだろうか?など、お言葉からヒントを頂いております(*^^*)
    回を増す毎の筋肉(特にヒラメ筋)の仕上がりぶりへも、実は注目しております。

パワーを出せるお身体のケアへ繋がる対応となる様に心がけて参りますので、その都度変わるお身体の事などもお聞かせいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

本当にいつもありがとうございます。

vianova黒松店 ユウキ

• れおなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:07.0

ガチガチに凝り固まった体が緩み、楽になりました。施術がとても上手で気持ちよかったです。楽しいお話もありがとうございました。

れおな様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ガチガチに凝り固まった体も緩んだようで、とてもうれしく思います。

私もいつも楽しい話がきけて、楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

Vianova黒松店 シブヤ

ヴィアノヴァ 黒松店(Vianova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー