3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Vianova黒松店

ヴィアノヴァクロマツテン

• 宮城県仙台市泉区旭丘堤2-22-2みやぎ生協黒松店2F
  • 【無料駐車場有】南北線黒松駅から徒歩2分
  • あきらんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:24:42.0

いつもは違う系列店ですが、いつも指名してる方が黒松だったので伺いました。しっかりケアをしてもらい満足です。

あきらん様☆

日頃より、系列店へのご来店と貴重なお時間を黒松店まで
    足運びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき、大変嬉しいです♪

いつもストイックに動いてらっしゃる、あきらん様の
    ちょこっと話を聞けるのが楽しみです♪
    どうしたら、そんなにモチベーションが保てるのだろうか?など、お言葉からヒントを頂いております(*^^*)
    回を増す毎の筋肉(特にヒラメ筋)の仕上がりぶりへも、実は注目しております。

パワーを出せるお身体のケアへ繋がる対応となる様に心がけて参りますので、その都度変わるお身体の事などもお聞かせいただけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

本当にいつもありがとうございます。

vianova黒松店 ユウキ

• れおなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:28:07.0

ガチガチに凝り固まった体が緩み、楽になりました。施術がとても上手で気持ちよかったです。楽しいお話もありがとうございました。

2回目以降のお客様向け★全メニュー5%引き(ヘッドスパコースのみ不可)

れおな様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

ガチガチに凝り固まった体も緩んだようで、とてもうれしく思います。

私もいつも楽しい話がきけて、楽しい時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております!

Vianova黒松店 シブヤ

• Rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:50:49.0

接客も対応もとても良かったです。
    施術後もスッキリと身体が軽くなりました。
    次回は、もう少し長めのコースをお願いしたいと思いました。

時間がない人向け★もみほぐし45分¥3267→¥2500

Ray様★

このたびは、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

大分お久しぶりの揉みほぐしとの事で、お身体全体が固まっておりました(>_<)
    数あるリラクゼーション店の中から、来ていただきまして
    少しでもお役に立てた様で大変嬉しく思います。

Ray様がご来店頂いた際、とても入りやすい雰囲気を
    出して下さっていたお蔭もあり
    (分かりづらい表現でスミマセン笑)
    そこに全力で乗り掛からせていただきました(*^^*)♪

また機会がある際に色々とお気軽にお声がけ下さいませ。

Vianova黒松店 ユウキ

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:32:52.0

数日前からふくらはぎがつって固くなっていたところがマッサージをしていただきだいぶ柔らいで血行も良くなり楽になりました。
    ヘッドスパの方も15分だけでもかなり気持ち良く頭がスッキリしました。ありがとうございました。割引などが使える点や短い時間の設定メニューがある点が大変ありがたいです。

keiko様☆

先日は、ご来店いただきまして、嬉しい口コミも再び投稿して下さり本当にありがとうございます♪♪

おっしゃる通り、だいぶお疲れがお足元全体に溜まっておりました。
    状態が少しでも緩和された様で、大変嬉しく思います(*^^*)
    ドライヘッドスパも、keiko様へのちょっとした日頃へのリフレッシュ法になって頂けましたら幸いです。

Vianova黒松店 ユウキ

• キャンディーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:22.0

初めての訪問で多少、緊張してましたが
    全体的にほぐしていただきストレス発散に
    なりました。
    特に自分ではなかなか出来ないヘッドスパが
    気に入りました。
    月1位で定期的に通いたいと思いますので

人気No.1★もみほぐし+ヘッドスパ60分¥3767→¥3000

キャンディー様☆

このたびは、当店へご来店いただき、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

ご自身で頭をケアするとなると、狭い範囲でもほぐす箇所が固かったりすると結構大変そうですし
    どれくらいの力加減が良いか?などもあるので、
    その様な時は今回受けて頂いた、サクッとお買い物のついでにお気軽に受けられるドライヘッドスパ15分または30分はオススメです(*^^*)

また、キャンディー様へ施術入りさせて頂ける際は
    この様な雰囲気ですので、色々と言いやすいかと思います☆
    力加減や、今回はこの部分をこう押されたい、今日は静かに受けたいなどなど些細な事でも構いませんので、お気軽にお声がけください♪

Vianova黒松店 ユウキ

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 01:26:49.0

旦那のオススメもあり、初利用させて頂きました。
    とても、素敵なスタッフ様に施術して頂き感謝!
    流し&押しリンパで痛気持ちいし、ちゃんと効いてるので
    帰りは背中が薄くなって身体が軽かったです!
    生協の中(2階)で無料駐車場もあり、行きやすいし帰りは買い物も出来ちゃいます♪
    また利用させて頂きますね♪ありがとうございましたm(._.)m

心身ともに癒されたい方★リンパマッサージ60分¥5000

ひとみ様☆

このたびは、当店へご来店いただきまして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

お身体全体が凝り固まっておりましたが、施術前から上半身が大変温かくなっており、
    そのお陰もあり、こちらは少しばかり乗りかかる気持ちで、流す事をさせて頂けました♪
    1時間が本当にあっという間に感じられ、どちらがお客様なのか分からないくらい
    お時間を盛り上げて下さり、とても楽しいヒトトキでした(*^^*)

全身を使うお仕事をされている、ひとみ様へのお疲れ解消の場の1つになれたら嬉しいです♪
    ご紹介してくださったご主人様へ、本当にありがとうございます。
    繁忙期もお仕事頑張ってください★☆

Vianova黒松店 ユウキ

• SAKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:05:59.0

仕事が忙しく久しぶりに来店。
    いつもどおり指名で予約しました。
    初めて来店した時から毎回指名で予約させて頂いてます。施術中はあまりの気持ちよさに何度も意識が遠のきます笑笑

年末年始の残業続きも担当スタッフさんのもみほぐし&足ツボで乗り切りました!
    まだまだ忙しいので土日に時間を作ってまた伺いたいと思います!いつもありがとうございます!
    いつも安いのに春の感謝祭とっても安くて嬉しかったです。

春の感謝祭★もみほぐし+足つぼ60分¥5077→¥3900

SAKI様★

いつも、当店へご来店いただきまして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

日々、忙しく過ごされている過程がしっかりとお身体全身に現れており、頑張ってらっしゃる功績の塊が筋肉の硬さへ反映されていたので、申し上げにくいのですが大変好みのゴリゴリ仕上げの筋肉に親指が張り切りました(笑)(*^^*)

どうか、ご自愛くださいませ。

いつも、明るくて元気一杯のSAKI様から沢山のパワーをいただいております♪
    まだまだ至らない中での対応で、前向きにさせていただき
    いつも本当にありがとうございます☆

vianova黒松店 ユウキ

• れおなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:50.0

とても丁寧且つ一生懸命に揉んでくださり、痛かった体がとても楽になりました。

もみほぐし60分¥4356→¥4000

れおな様

いつもご来店誠にありがとうございます!

励みになる口コミもありがとうございます。

体も楽になったようで、嬉しく思います。

れおな様のサポートが出来るよう、さらに技術向上に努めてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

Vianova黒松店 シブヤ

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:33:55.0

期間限定のHOT PEPPERのギフト券を使いたくて探していたら近くのこちらのお店を見つけて初めて伺いました。ギフト券とポイントを使ってヘッドスパを30分施術してもらいましたが、すごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。通常のお値段も他店よりお安くて、気軽に訪問できる雰囲気も良く、是非これから使わせていただきたいと思ってます。

keiko様★

このたびは、数あるリラクゼーション店から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

肩こりや眼精疲労などのお辛い不調を解消することも、大きな目的の1つですが
    お買い物ついでや、ご予定の前後などにふらっと立ち寄ってサクッとリフレッシュしたい時
    この15分間は自分の為の休息にしよう!も、keiko様へのちょっとしたご褒美として大切な目的に
    なりましたら幸いです。

是非お気軽にご利用頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

vianova黒松店 ユウキ

• アオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:30:12.0

こちらに来るととても安心します。
    めちゃくちゃ凝っていましたが丁寧にもみほぐしていただき帰る時には運転するときも体が楽になっていました。
    本当にありがとうございました。またお願いいたします。

アオ様☆

日頃より、当店へご来店いただき、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

半個室風がこれまた安心感を感じられますよね♪
    アオ様からの、癒しオーラがそこにしっかりしっかりと
    加わり、こちら側の方がいつも安心感に包まれた中
    施術に入らせて頂いております☆
    時間よ、止まって!と何度思った事でしょうか。

日頃頑張っていらっしゃる事がお身体の凝りへ反映されておりました。
    少しでもお力になれた様で大変嬉しい気持ちです。

どうかご自愛くださいね☆

またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)

vianova黒松店 ユウキ

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:07.0

ガチガチに固まって苦しかった、コリをほぐしていただきました。
     コリに加えて、顔色のくすみやほうれい線が気になっていたのですが…。施術を受けて帰宅後に鏡を見ると、ほうれい線が目立たなくなり、フェイスラインもスッキリして見えました。
     また次回、疲れが溜まらないうちに施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

ひろ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ガチガチに固まって苦しかったコリもほぐれた上、顔色もよくなり、フェイスラインもスッキリして
    喜んでいただけたようで、とても嬉しくおもいます。

いつでも気兼ねなく何でもご相談ください。ひろ様のお役に立てるよう
    全力でサポートさせていただきます。

Vianova黒松店 シブヤ

• れおなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:05:02.0

苦しかった肩がとてもスッキリ楽になりました。お話も楽しく、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

れおな様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩もだいぶ楽になったようで、嬉しく思います。励みになる言葉もいただきありがとうございます。
    また、楽しいお話聞かせてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

Vianova黒松店 シブヤ

• レオンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:23.0

肩周りが痛く日常に支障をきたしていたので伺いました。
    担当の方の雰囲気、施術がとても丁寧で良かったです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

新規限定★迷ったらこちら★もみほぐし+ヘッドスパ60分¥3000

レオン様★

このたびは、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

肩はもちろんですが、首まわりや腰などもコリ固まっておりました!
    あれから、お身体のお調子はいかがでしょうか?

近いうちのご来店、大大大歓迎です(*^^*)♪心より、お待ちしております。

レオン様のお言葉に肖りますが(^^)
    お客様がご来店された際の雰囲気や、受けて頂いている際の呼吸などで
    こちら側の流れを作って下さっているお陰です★ありがとうございます。

vianova黒松店 ユウキ

• ちかちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:16.0

しっかりとどこが良くないのかを聞いてくださりそこから丁寧に施術してくださります。
    とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    次はもうちょっと強め希望なので仕上がり4にしましたが、施術、雰囲気、値段全て良かったです。
    次回また伺います、素敵なお店でした。

新規限定★時間がない人向け★もみほぐし45分¥2500

ちかちゃんまん様★

貴重なお時間を作ってお越しいただいた上に、フォローまでして頂き、大変嬉しく思います。

また機会があり、次回以降お越し頂けましたら、
    この様な雰囲気ですので、言いやすいかと思います(^-^)
    遠慮なさらず、おっしゃってください!
    可能な限り、しっかり対応をさせていただきたいので。

今回、ちかちゃんまん様から受けたフォローをしっかり施術と接客で対応するのとレベルを上げる為の課題へ充てます!!

とても頑張れる内容の口コミを頂戴し、とっても有難い気持ちです(*^^*)投稿していただきありがとうございます。

vianova黒松店 ユウキ

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:13:21.0

初めて来店しました。
    接客も施術もすごく丁寧で、気持ち良い時間を過ごせました。
    今、自宅にてこちらを記入しておりますが、
    全身のコリで疲労が溜まっていたけど、終了後の現在、かなり身軽になっています。
    コリにより、寝付きも悪いのですが、今晩はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!

新規限定★足裏疲れに★リンパマッサージ+足つぼ80分¥6500

みっちゃん様☆

本当におっしゃる通り、全身のコリでガチガチに硬くなっておりました。
    少しでも、お役に立てた様で大変嬉しく思います。

まだまだ至らない中での対応ですが、そう言っていただき有難いお気持ちです。
    みっちゃん様の日頃実践されている生活習慣なども、解消への鍵に大きく繋がっていますよね♪
    そのコリポイントが、サ~っと道を作って下さっているかの様にデトックスへ導いてくれたお陰です(*^^*)

また機会がありましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

vianova黒松店 ユウキ

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:20.0

カチカチの肩こりが楽になりました!
    教えていただいたストレッチを早速自宅でも取り入れてみました。継続しようと思います。
    ぜひまたお伺いしたいです。

すー様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カチカチの肩こりが楽になったようで、とても嬉しく思います。提案したストレッチも
    即実行されて、とても素晴らしいです!
    さらに良い提案をできるように努力してまいります。

その際はストレッチの効果をお聞かせくださいませ。

Vianova黒松店 シブヤ

• wangaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:58:14.0

今年1月から数回通ってます。施術の丁寧さやリーズナブルな料金が魅力です。足ツボとドライヘッドスパを主に施術して頂いてますが大満足です。コープ黒松店の中にあり、最初は少し音が気になりますが、施術の丁寧さと技術でそんな事も忘れリラックス出来ました。

wanga様☆

いつも、当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お店の宣伝をしていただき、リラックスして受けて頂けている様で大変嬉しいです!!

wanga様の様に内容を決めて受けていただくのも、今回はここが痛かったな(足つぼ)、どこの反射区だろう?
    あ!ここか!!と、該当する内臓器官やお身体のお疲れの箇所へのアプローチがしやすくなると思うので、足つぼとドライヘッドスパの組み合わせは、施術をさせて頂く上でとても参考になると感じました(*^^*)

また、機会がありご来店された際にリラックスを感じていただける対応を心がけます。
    ご来店をお待ちしております♪

vianova黒松店 ユウキ

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:52:58.0

体の痛みが睡眠にも支障をきたすようになってきたため、買い物のたびに気になっていた、こちらに来店。なんで今まで来なかったんだろうかと後悔です!力加減も、マッサージのやり方も全てバッチリでした。マッサージ中は集中したいため、余計な会話がないのもとても良かったです。
    生協の中という事もあって、店内放送やダイソーから聞こえる音楽等、気になる方は気になるかも。
    でもそんなの気にならないぐらいに、リラックス出来ました。ありがとうございました!

めぐ様★

日頃、睡眠への支障をきたしている影響が、しっかりと
    ガチガチなコリになり表れておりました(>_<)
    少しでもお役に立てた様で、大変嬉しく思います。
    あれから、いかがですか?
    少しでも眠りの質が改善されていればいいな・・・

まだまだ至らない、成長を目指している身として
    この様なお言葉を頂き、大変恐縮しております。
    とっても励みになります(*^^*)

めぐ様からの口コミで、当店の雰囲気なども書いていただき
    初めて来られる方へ向けて分かりやすい内容を発信していただき、本当にありがとうございます★

また機会がありましたら、ぜひぜひご来店くださいませ♪
    心より、お待ちしております。

vianova黒松店 ユウキ

• ともゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:46:31.0

強揉みで全身とヘッドマッサージをしていただきました。
    すっごい上手でピンポイントでツボを押していただけました。次回もよろしくお願いします。

ともゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

強揉みも気に入っていただけたようで、大変うれしいです。
    これからも日々努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

Vianova黒松店 シブヤ

• べにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 08:14:34.0

はじめての場所で緊張しましたが入口から優しく声を掛けてくださりとても安心して過ごせました!施術も丁度良い強さで気持ち良かったです!また定期的にお願いしたいです!

べにー様☆

このたびは、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてのお店へ入店されるのは、緊張されますよね!
    数あるリラクゼーション店の中で、見て来て頂き、とても有難い気持ちです(*^^*)
    こんな雰囲気の店内ですので、またお気軽にお越しいただけたらと思います♪

べにー様の日頃の頑張っていらっしゃる事が、しっかりお身体のお疲れに出ていました。
    また、機会があり入らせていただける際は、力加減やリズムの要望なども、遠慮なく申しつけ下さい☆

vianova黒松店 ユウキ

• なおちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:51:03.0

体が疲れた時によくマッサージをしてもらい助かってます。
    どの方にして頂いても満足できます。
    前回してもらったリンパマッサージもとても良かったです。

なおちょ様★

いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

そう言って頂き、スタッフ共々とても嬉しいです(*^^*)
    どのスタッフの施術を受けてもご満足して頂ける様、日々
    向上心を持って対応をさせて頂きたい思いです。

先日は、リンパマッサージも受けて頂き、普段もみほぐしでは中々触れれない部分も施術をさせて頂き、なおちょ様のお疲れポイントも知れたので、また機会がありましたら
    宜しくお願いいたします♪

vianova黒松店 ユウキ

• ピー子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:52:37.0

幸町店にいつも通っているのですが、担当の方とのスケジュールが合わず、こちらの店舗に初めてお邪魔しました。
    いつも通り丁寧に施術して頂き、身体も軽くなりました。
    半個室というのも大変よく、リラックスも出来ました。
    そんなに遠くもないので、またお邪魔したいと思います。

ピー子様☆

いつも、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

幸町店へお越しの姿しか見たことが無かったので(当たり前ですが笑)
    黒松店へ入店された時、何とも言えない喜びが沸き上がりました(*^^*)
    わぁ~来てくれてありがとうございます!って声がつい出てしまいました。
    それくらい、ピー子様のご来店がいつも楽しみな証なのかなと感じました♪

幸町店の風通しの良い開放的な空間と
    黒松店のちょっとした隠れ部屋でゆったり空間

それぞれ環境が違いますので(*^^*)
    気分転換も兼ねて
    またご都合が宜しければ、どちらの店舗も
    心よりご来店をお待ちしております。

vianova黒松店 ユウキ

• えりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:44:02.0

初めて利用させてもらいました。もみほぐしが初めてでどんな感じなのか不安でしたが、女性のスタッフの方でとても安心しました。凄く気持ちよかったし最後は眠くなってしまいました。初めてのもみほぐしだったので、次の日少し揉み返しがきましたが、ほぐれた感じがよかったのでまた利用したいと思います。

えりり様☆

このたびは、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのもみほぐしと言う事で、数あるお店の中からこうして足を運んで下さり、有難い気持ちでいっぱいです(*^^*)

もみかえしを起こさせてしまい、今回の施術で足りなかった配慮を課題とし、次回からご満足頂ける対応へと繋げられる様、また機会があり、えりり様がお越しの際は精一杯対応させて頂きたい気持ちでおりますm(__)m

お忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございます(^-^)
    とても励みになりました。

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

vianova黒松店 ユウキ

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:20:23.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもスッキリしてリフレッシュできました。
    為になるアドバイスもありがとうございます。早速実践しております。
    またお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

もも様

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

スッキリしてリフレッシュできたようで、嬉しく思っております。
    喜んでいただけて、とても励みになります。

さらに、もも様のサーポトができるように、日々努力してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております。(実践した結果も楽しみにしております)

• SAORIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 21:36:52.0

肩甲骨をほぐしてもらうのがすごくいいです!
    体の歪みも教えてくれます!
    技術がいいので定期的に通いたくなります^_^

SAORI様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩甲骨ほぐし気にいっていただけたようで、大変嬉しく思います。

体の歪みも改善できるように、全力でサポートさせていただきます。

励みになるお言葉もありがとうございます。今後さらに技術向上に努めてまいりますので

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは、うれしい口コミありがとうございました。

Vianova黒松店 シブヤ

• SAKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 12:01:36.0

いつも本当にありがとうございます。
    担当スタッフさんに癒されてるとこも多いです!
    今回は初めて足ツボをお願いしましたが足が本当に楽になりました。
    足ツボと表記ですが膝までのリンパマッサージまでしてくれるのでおすすめです。
    年末までにまたお伺いすると思いますのでまたよろしくお願い致します。

SAKI様★

日頃より、当店にご来店頂き、そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

足つぼ、気に入ってくださり大変嬉しいです。
    普段、ご自身でケアをされているお話もお聞きしていたので、そこに少しばかり乗りかかる気持ちで対応させて頂いております。

お言葉を倍にしてお返ししたい気持ちでいっぱいです。
    こちらの方が、SAKI様からの沢山の癒しを頂きながら取り組めています(*^^*)

また対応させて頂ける日を、心よりお待ちしております♪
    いつも本当にありがとうございます。

vianova黒松店 ユウキ

• あかべこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 10:42:58.0

初めて行かせて頂いてから1週間経ちましたが、身体が楽になりました。スタッフさんの感じがとてもよく、雰囲気も気軽さがあり料金もお手頃で私にはとても良かったです。また、行かせていただきたいと思います。

あかべこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になった様で良かったです!
    またお疲れの際はご来店くださいね♪
    お待ちしております♪

vianova黒松店 ハマハタ

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:15:02.0

今回も年末に向けて身体メンテナンス兼ねて伺いました!
    気持ち良くて後半ウトウトしてました(笑)
    来年もまたよろしくお願いします(*^^*)

きょん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    手足の指先がキンキンに冷えていましたが、施術後は温かくなりましたね(^^)
    リラックスできたようで良かったです!
    また来年も宜しくお願いいたします♪

vianova黒松店 ハマハタ

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:08.0

腰を中心に体をしっかりともみほぐしていただきました。
    とても気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

新規限定★時間がない人向け★もみほぐし45分¥2500

さと様★

このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お身体全体がガチガチでしたが、中でも腰が一番凄かったです。
    さと様の、日々頑張ってらっしゃる事がこうしてコリとしてしっかり表れておりました((+_+))
    少しでも、お役に立てた様で良かったです(*^^*)

vianova黒松店 ユウキ

• まちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 00:15:09.0

頭皮と体のマッサージ最高でした!しかも担当の方との再会に心身ともにリフレッシュできました。また通いたいと思います。

まちゃこ様☆

このたびは、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術をさせていただいたお身体のほとんどの部分が
    ガチガチにコリ固まっておりましたね(>_<)
    秋から冬モードへの切り替わりで、日々の気温の変化も
    差があるので、体調面も崩さない様、ご自身への一息タイムも忘れずにお過ごし頂ける施術が出来る様、取り組んで参ります。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございます。

まちゃこ様と再会できて、私の方がとてもとても嬉しかったです(*^^*)♪
    また、この場を通じまして、お世話になれる機会がありましたら有難い気持ちで対応をさせていただきたいです。

ありがとうございます。またお待ちしております♪

vianova黒松店 ユウキ

ヴィアノヴァ 黒松店(Vianova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー