説明が丁寧で、スタッフの方がとても気遣いのできる方なので安心して施術が受けられます!
黄ばみ汚れをごっそり落とす~美歯口セルフホワイトニング30分照射¥2800
靴底の減り方・姿勢の歪みが気になり、骨盤矯正を受けてみました。長時間(30分以上)の施術を受けると却って疲れてしまう事もあったのですが、こちらの施術後は身体が軽くなり、良かったです。
もみほぐし・ストレッチと、じっくり仕上げでいただきました。ありがとうございました。
2回目以降のお客様向け★全メニュー5%引き(ヘッドスパコースのみ不可)
バキバキな肩が軽くなりました!力加減もちょうど良くて気持ち良かったです(^^)ありがとうございました!
次はホワイトニングもお願いしたいです。
30歳以下ならどなたでも★もみほぐし60分¥4367→¥2970
か様★
先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
前回ご対応をさせていただいた際より、今回お話をお聞きし、力の加減が少し強めに入れても可能そうでしたので、その都度お身体の凝り具合にしっかりアプローチ出来る様、またご満足いただけるよう今後もご対応をさせていただきたいので、些細な変化や力加減の強弱などをお気軽にお伝えいただけましたらと思います!
ホワイトニングについてお話があった際、意識の高さに触れ、か様へ尊敬の念を抱きました(*^^*)
見習いたい気持ちです★
大変嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
vianova黒松店 ユウキ
力加減もちょうど良く気持ちよく施術していただきました
ゆみみ様☆
日頃より当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
今まで何度か施術をさせていただいている中でも、前回はお身体全体の凝り具合が、しっかりと固く仕上がっており、貴重なお時間の中をあまり日が空かないうちにご来店いただいて、少しでもお疲れ具合の解消へと繋がっていられたら、とても嬉しく思います★
また機会があり、ゆみみ様へ施術に入らせていただく際は、心身共に休まる様な施術が出来るよう頑張らせてください!
前回と今回と、短期間でお会いできとても嬉しかったです(*^^*)
このたびは、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり
vianova黒松店 ユウキ
地下鉄駅に隣接した立地の為、アクセスが良く利用しやすいです。
30分のもみほぐしをお願いしました。食事やストレッチなど、自分で出来る事もアドバイスしていただきました。
利用しやすい料金設定なので、しばらく定期的に通いたいと思っています。
1104様
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
アクセスや料金面を含め、施術内容やアドバイスにもご満足いただけたようで大変光栄です。
今後もお体の状態に合わせて、日常でできるケアのご提案をさせていただきながら、しっかりとサポートさせていただきます。
定期的に通いたいとのお言葉、とても励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
Vianova黒松店 シブヤ
今回は頭の凝りも気になってたので、いつもの足裏マッサージにドライヘッドスパもお願いしました。
足の浮腫や1週間の疲れも溜まってたのか、足裏マッサージの途中で寝ちゃってました。
頭皮も硬くなってたのが、段々と柔らかくなっていき、心地よくてまた寝てしまってました。
いつも施術後は心身も軽くなり、スッキリします。
なおちゃん様★
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お足元のケアに加えて、ドライヘッドスパも受けていただき
頭皮だけでなく、首筋までしっかり凝り固まっておりましたが、あれからお身体のお調子などは、いかがでしょうか?
いつも、バリバリとお仕事をこなされているお話をお聞きし
それは、こちらの活力にもなっております(*^^*)
お聞きして感じたのは、常日頃目配りと心配りが行き届く様なご対応をされている、なおちゃん様だからこそ、この凝りは付き物なのだとそう感じましたので、少しでもそのお疲れが解消出来る様、頑張らせて頂きたい思いです!
お忙しい中、励みになる口コミを書いてくださり
vianova黒松店 ユウキ
丁寧に対応、施術していただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。
まひろ様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
対応や施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
弟様にもご紹介していただき、ありがとうございました!
Vianova黒松店 シブヤ
月1で全身のもみほぐしをしていだいていますが、今回初めて足つぼマッサージもお願いしました。足裏をゴリゴリするイメージでしたが、オイルを使用して膝下まで丁寧にほぐしていただき、帰りは脚が軽くなりました。ありがとうございました!
KAORI様
いつもVianova黒松店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は初めて足つぼマッサージもご体験いただき、脚が軽くなったとのお声をいただけて嬉しい限りです。
「ゴリゴリ」のイメージとは異なる、オイルを使った膝下までの丁寧な施術を気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後も全身のもみほぐしとあわせて、お疲れに応じた施術とスイーツのご提案させていただきますね。
Vianova黒松店 シブヤ
いつも頭痛の限界になった時にお願いしています。今回久しぶりでした、30分だけでしたが頭痛がすっかり消えてスッキリしました!本当にすごいです!!!今度はもう少し長くお願いしたいと思います。
まるちゃん様
今回も施術後に頭痛が和らぎ、スッキリされたとのこと、本当にうれしく思います。「本当にすごいです!」とのお言葉に、大変励まされております。
お時間が限られる中でも効果を実感いただけてよかったです。ぜひ次回はゆっくりと、さらにお体を整えるお手伝いができれば幸いです。
Vianova黒松店シブヤ
不眠と腰痛と足の疲れがあり、スッキリしたくて足裏マッサージで行きました。施術後は、足も軽くなり楽になりました。
足がむくみやすいので、身体のメンテナンスに定期的に伺いたいと思います。
なおちゃん様☆
日頃より、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お久しぶりにタイミングが合い、施術に入らせていただき
以前よりも強さ加減が強めでも大丈夫そうなご様子でしたが、それだけ日々様々な事へ取り組まれている頑張りがお足元のお疲れ具合に表れておりました。あれから睡眠の質や腰痛は緩和されていますでしょうか??
なおちゃん様からは、日常のお話などを、コメディ仕立ての様にお話をしてくださり、いつも楽しませていただいております(*^^*)
こちらの心が解れてきます!
いつも本当にありがとうございます!
定期的のメンテナンスでのご来店は、いつでも大歓迎です★
またご都合の宜しい際に、ご来店を心よりお待ちしております。
今後も、大切なお身体のケアが届く様な、施術を心がけて対応をさせていただきたい思いです。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。
vianova黒松店 ユウキ
とても気持ちよくて居心地もよくて最高の時間でした。
nanaboo様
この度は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。
「最高の時間でした」とのお言葉、大変光栄に思います。
施術だけでなく、居心地の良さにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、心身ともにリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
Vianova黒松店 シブヤ
男性の担当者でした。
とても丁寧に対応して頂きました。
トレーニングの仕方や体に良い食事なども説明してくださり、有り難かったです。
まや様
丁寧な対応とお感じいただけたこと、そしてトレーニング方法や食事に関するアドバイスがお役に立てたようで、大変うれしく思います。
今後もお一人おひとりの状態に合わせたサポートを心がけてまいりますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
Vianova黒松店 シブヤ
毎回ありがとうございます!
今日も凄く良かったですありがとうございました!
感謝しています、またお願い致します!
TOM様★
日頃より当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
以前の店舗時代から大変お世話になっております。
以前の店舗でご対応をさせていただいた時より、現在の方が携わらせていただく回数が増えたこと、お忙しい貴重なお時間の中、足運びしていただけている事に、こちらの方が、とても感謝しております(*^^*)
本当にいつもありがとうございます!
だいぶ前に初めて足つぼを受けていただいた際、中々強さ加減やリズム等のポイントを掴む事が出来かねましたが、どうしたら少しでもこのお時間がTOM様にとって、メンテナンスだけでなく心の休息の様なお時間と体感していただけるかな?と、回を増すごとに課題が少しずつ変わってきた気がします★
まだまだ様々な分野での経験が必要な身ですので、
今後とも通いたいと思っていただける為に、些細な要望や改善点などがございましたら、お気軽にお伝えいただけたらと思います!
可能な限り、ご対応をさせていただきたいです!!
お忙しい中、心のこもった口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
vianova黒松店 ユウキ
要望通りの強めの施術で満足でした。また、足裏の状態から、日々の過ごし方のアドバイスまで頂き、終始とてもリラックスできました。
ほり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご希望通りの強めの施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
足裏の状態からの日々の過ごし方のアドバイスも、今後のケアの参考になれば幸いです。
リラックスした時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
Vianova黒松店 シブヤ
肩 背中を重点的にしてもらいました。丁寧でした。
また行きたいです。駐車場があるのも良いです。
新規限定★骨盤まわりが気になる方★もみほぐし+骨盤調整60分¥3000
なお様☆
このたびは、数あるリラクゼーション店の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また行きたいと言っていただけて、大変嬉しい思いです(*^^*)
だいぶ、お身体全体が凝り固まっておりましたので、受けていただいたお時間の中で、なお様のお身体が日頃頑張っていらっしゃる事も
同時に感じていただけておりましたら、幸いです。
また、機会がありご対応をさせていただける際は、よろしくお願いいたします。
駐車場完備で、台数もだいぶ停めれるので、良いなと私も思います★
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。
vianova黒松店 ユウキ
60分コースで全身ほぐして貰いました!
腰が辛かったのですがだいぶ楽になりとても嬉しかったです!家から近く、通いやすい料金なので今後とも利用させて頂きたいと思っています!
えな様★
このたびは、数あるリラクゼーション店の中から、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
だいぶ腰周りの筋肉も、凝り固まっており、それが全身へ伝わるかの様にコリとして表れておりました。
あれから、お身体のお調子はいかがでしょうか?
えな様に、喜んでいただけて大変嬉しい思いです!
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、励みになりました。
本当にありがとうございます!
ご自宅から近いとの事ですので、また機会がありましたら
ぜひご来店いただきたい思いです☆
先日のヒンヤリ空気からガラっと気温が高い日が続きますので、体調を崩さない為にご自愛くださいませ(*^^*)
vianova黒松店 ユウキ
当日予約しましたが快く対応していただきました。
睡眠不足で肩と首が本当に辛かったのでほぐしていただき、だいぶ軽く、楽になりました。ありがとうございました。
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
料金も通いやすいので、これからもお願いしたいです。
か様☆
とんでもありません!
お客様のご都合やお時間がお許しの限り、対応をさせていただきたいので、当日のご予約も大大大歓迎でございます(*^^*)
とってもガチガチに凝り固まっておりました肩や首のコリが少しでも軽減された様で、大変嬉しく思います。
あれから夜は眠れていますでしょうか??
お伝えさせていただいたメニューも、組み合わせが可能となっておりますので、是非ご利用いただけたらと思います。
強さ加減の受け方などは、その時その部分により異なると思いますので、お気軽にお声がけくださいませ!
また、か様へご対応をさせていただける機会を、心よりお待ちしております★
vianova黒松店 ユウキ
本日も体の緊張を弛めていただき
担当スタッフさんのちょうどよい加減の素晴らしい施術で
気づいたら深いリラックス状態になっていました。
またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
アオ様★
いつも大変お世話になっております。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!
こちらの方がいつも大変癒されております!
本当にいつもありがとうございます!
かけてくださる一言や、醸し出していらっしゃる物腰の柔らかい優しい雰囲気に飲まれそうになる事が多々多々あります(笑)
アオ様がセラピストさんだったらな~と時折思うくらいに(*^^*)
そうしたら毎週通いたい!と、妄想しております。
対応の中で教わる事も多々あります。
まだまだ成長を目指し続けたい身として、嬉しいお言葉をかけてくださり、大変大きな励みになりました。
お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
こちらの方が、宜しくお願いいたします☆
ご都合が宜しい際に、またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。
vianova黒松店 ユウキ
2回目ホワイトニングでおじゃましました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして行うことが出来ました。歯もトーンアップして良かったです。
スプリング様☆
先日は、2回目のホワイトニングでのご来店、誠にありがとうございます。
前回から日にちがそこまで経過していないうちの、早期ご来店と
スプリング様の日頃のケアがしっかりとされている相乗効果的なのもあり、今回更に綺麗に仕上がりました♪
1回目の照明が終了し、2回目へ移行する際には既に白くなっておりましたので、こちらもとても嬉しくなりました(*^^*)
また、機会がありましたらホワイトニングやもみほぐしでのお身体のケアへお気軽にお越しいただけたらと思います!
貴重なお時間の中、足運びしていただきありがとうございました。
vianova黒松店 ユウキ
仕事がハードだったので割と間をおかずに伺いました。施術も良かったのですが、体の構造や予防策までもアドバイスをして頂いたので良かったです!
あきらん様
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事がハードだったとのことで、お身体に少しでも楽さを感じていただけたようで何よりです。
施術だけでなく、体の構造やセルフケアのアドバイスもお役に立てたようで大変嬉しく思います。
今後も、日々の疲れをリセットできるような時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
あきらん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Vianova黒松店 シブヤ
久しぶりに伺い施術して頂きました。夜勤帰りって事もあり気持ち良く寝てしまってました。また早い内に予約したいと思いますのでよろしくお願いします。
ゆう様★
先日は、夜勤の勤務終了後の、大変お疲れの中ご来店いただきまして
仰る通りで、夜勤明けのバキバキに凝り固まった状態のお身体になっておりました(T_T)
お久しぶりの施術との事でしたので、日々のお仕事の疲労や頑張っていらっしゃる事の蓄積が
施術にて、少しでも解消されていましたら幸いです。
そして、貴重なお話も沢山お聞かせくださって、こちらの方がとても気持ちがスッキリしました!
ありがとうございます♪
また、ゆう様のご都合がよろしい際に是非ご来店いただきたい思いです(*^^*)
お忙しく、お疲れの中、とても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
vianova黒松店 ユウキ
全身丁寧にもみほぐしてもらいました。肩がいつも凝っているのですご、腕や腰、足にも凝りがあることがわかり、身体と対話できたような気がします。割引券の併用も嬉しかったです。また通います。
パジェロ様☆
先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
最初にお伝えいただきましたお辛い箇所から関連のある部分や、少し離れた部分にも、しっかりとコリがあり、お話をお聞きして硬いだけではなく、日々継続し取り組まれている事の成果が解れやすさと繋がっていると、体感させられました。
パジェロ様から、いただいた
【身体と対話出来た】
このお仕事に携わらせていただいている中で、こんなにとても響くお言葉とは中々巡り合えないので有り難かったです(*^^*)
大切なお身体と対話出来たと思っていただける様な内容に出来る様、今後も頑張らせていただきたいです!
このたびは、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。
vianova黒松店 ユウキ
初めての利用でしたが、雰囲気もよく安心しました。
身体の疲れは自分が思っているより正直で、背面マッサージはかなり気持ち良くて眠りに入ってたと思います。
セルフホワイトニングも初めてでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりも白くトーンが明るくなっているのがわかりました。
スプリング様★
このたびは、当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
施術前にお聞きしました、お身体のお辛い箇所以外の部分も
しっかりと疲労が溜まっており、頑張っていらっしゃるご自身のお身体の事を感じて下さった様子を知れて嬉しくなりました!
初めてのホワイトニングとの事で、元から綺麗な歯が更に白くなり
感激いたしました。
説明一つ一つに親身に耳を傾けていただけたお蔭で、
スムーズな流れを作ってくださり
とても有り難かったです!ありがとうございます☆
また、お忙しい中で近日中に次回ご来店のお時間を作ってくださり、
スプリング様に少しでも喜んでいただける対応が出来る様、取り組みたい思いです(*^^*)また変化が見れるのも楽しみです!
ご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。
vianova黒松店 ユウキ
虹の丘に住んでおり近くなので初めて利用させて頂きました。接客対応丁寧で且つマッサージのクオリティも満足でした。翌週は体が楽になりました。COOPの2階で買い物がてらに便利です。オススメできます。
今だけお得★もみほぐし+ヘッドスパ90分¥6000
キーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
接客や施術のクオリティにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
翌週にお体が楽になったとお聞きし、施術の効果を実感していただけたことが何よりの励みになります。
また、COOPの2階という立地も便利にご利用いただけて安心しました。お買い物のついでなど
ぜひ今後もお気軽にお立ち寄りください。
Vianova黒松店 シブヤ
ツボ押しが凄く効いて楽になりました。
立ち仕事等で疲れが溜まった脚に★もみほぐし+足つぼ65分¥4906→¥4000
キム様☆
このたびは、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
先日も、貴重なお時間の中メンテナンスへお越しいただき、重ね重ねありがとうございました!
少しでも、キム様のお役に立てた様で、大変嬉しく思います(*^^*)
足つぼでは、直接施術が出来ない弱っている内臓器官へのアプローチが出来るので、疲れ足解消と共に内臓の活性化も兼ねて受けていただけて良かったです!
それにプラスして、お仕事の激務さがしっかりコリとして表れていて、ガチガチに凝り固まっておりました。
また、ご都合が宜しい際に機会がありましたら、ぜひ対応を
させていただきたい思いです★
このたびは、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
本当にありがとうございます。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。
vianova黒松店 ユウキ
体の疲労が重なりいつもより短い周期で伺いました、疲労回復と自分の疲労の度合いがわかり助かります。
また休み明けから頑張ります!!
あきらん様★
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
数あるお店の中で、また貴重なお休みのお時間をいただき、疲労回復への改善の為にと、当店へ足運びいただけている事にいつも感謝しております。本当にありがとうございます☆
また、次回お会いする際には更にヒラメ筋が仕上がり
こちらも張り切って施術をさせていただける事を想像し
どうしたら、もっと満足度が上がるのか?を課題にいたします。
あきらん様の、ご来店を心よりお待ちしております!
気温差が乱高下しているので、体調を崩さぬ様に
連休明けからの、お仕事頑張って下さいね(*^^*)
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
vianova黒松店 ユウキ
肩から腕が痛かったので、ほぐしてもらいました。施術しながら色々な専門知識を教えてくれて、特に痛い腕に問題があるのではなく、肩周りや足からくるものだと知り納得しました。ストレッチや座り方、肩の回し方も教わりよかったです。
パジェロ様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩から腕の痛みが、やわらいだご様子で良かったです。
パジェロ様の体調改善のキッカケになれればと思っておりますので、是非とも、提案した内容を
できることから進めてみてください!
Vianova黒松店 シブヤ
いつもより強いのかなと思っていたら自分がいつもより疲労が溜まっていたようでした(^_^;)
いつも同じ方に施術して頂くと自分のコンディションがわかるので助かります。
また宜しくお願い致します!
あきらん様☆
日頃より、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、特に足裏に強く疲れが表れている状態で、今まで施術をさせていただいた中で、こんなにガチガチに固まっていた記憶がなかったので、驚きました。
あれから、お身体のお調子はいかがでしょうか?
滞在中に、少しでもリフレッシュされていると良いなぁと思います★
あきらん様はお辛いかと思いますが、今回のヒラメ筋の仕上がり具合も比例してかなり出来上がっていたので、大きな声で言えませんが
こちらとしては観察しながら、少し嬉しくなりました(*^^*)
「お~!仕上がってる」と、心で発していました(笑)
また、ぜひお立ち寄りいただけたらと思います!
このたびは、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり
vianova黒松店 ユウキ
ドライヘッドスパ・もみほぐしの施術を受けました。おかげさまで、重苦しかった頭と身体が軽くなりました。
施術中も、強さの加減や体勢を変える時など、細やかに声掛けがあり安心感があります。
駅近の商業施設内と云う立地なので、立ち寄りやすく気軽に利用できて良いと思います。(出来れば、もう少し遅い時間まで営業していただけたら嬉しいのですが…)
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
1104様★
日頃より当店をご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりに施術に入らせていただき、様々なお話をする事ができ
こちらの方が、とても心身リラックスをさせていただき、楽しいお時間となりました(*^^*)
いつも大体ご来店いただく時間帯に、1104様のお名前があると
ホッと一息つけるのは、貴重なお時間を調整し、それだけ足運びし通ってくださっている有り難みがしっかり身にしみている証なのだと、勝手にホッコリしております♪
本当にいつもありがとうございます!
またお会い出来る日を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、励みになる嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございました。
vianova黒松店 ユウキ
はじめて来店しました。
接客も丁寧で、施術も大満足な力加減でとっても気持ちよかったです。
またお伺いします!
ゆき様☆
このたびは、数あるリラクゼーション店の中から、貴重なお時間をいただきご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
まだまだ成長を目指している身として、この様なとても嬉しいお言葉をかけていただき、大変有り難い限りです!
ゆき様のお蔭様で、日々精進出来る様に取り組みたいとエンジンがかかりました!
本当にありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのもみほぐしとの事でしたが、あれから時間が経過し
お身体のお調子はいかがでしょうか?
また機会があり、ぜひご対応をさせていただけましたら
ご希望に添えれる様な施術が出来る様に取り組みたいので
些細な事、ご要望などございましたら、お気軽にお声がけくださいませ★
このたびは、お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
vianova黒松店 ユウキ
ヴィアノヴァ 黒松店(Vianova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー