3. エステサロン関西トップ   >

フレスコ垂水

ふれすこたるみ

• 兵庫県神戸市垂水区日向1-4-1レバンテ垂水1番館3F
  • JR垂水駅東口改札より徒歩1分

ふうたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:24:10.0

とても優しく丁寧な対応をしてくださり、また色々な知識を教えてくださって行ってよかったです
    施設の雰囲気も広くて清潔感があって他のスタッフさんも笑顔で接してくれました
    マッサージ機もありまた利用したいとすごく思いました

ふうた様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

フレスコ垂水では、スタッフとお客様の距離が近く、いつも楽しくお話させていただいております♪
    他にも、人気インストラクターのレッスンが受けられる貴重なメニューもございますので、ぜひ受けてみてください^^

• りろあめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:18:55.0

駅チカで、明るく広々としたスポーツジムでとても利用しやすいです。スタジオも綺麗でインストラクターさんも明るく素敵な方でした。他にも沢山レッスンメニューやプール、ジムもあるので是非利用したいです。

フレスコ垂水からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    このたびは当クラブにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:42:42.0

初めてヨガを受けましたが、凄く気持ち良かったです。
    スタジオが広かったので周りの方も気にならず集中して受けれました。
    他にも色んなヨガやピラティスがあるので入会して受けに行こうと思います。

かっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

フレスコ垂水では、今回ご体験いただいたヨガメニューだけでなく、様々なメニューを取り揃えています♪
    初めての方には、ユニバーサルヨガやリラックスヨガがオススメです。
    是非、かっちゃん様のお気に入りのヨガやピラティスを見つけてください。

フレスコ垂水の口コミ一覧/ホットペッパービューティー