4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. トラディサポート   >

トラディサポート

トラディサポート

• 長野県千曲市大字寂蒔922ー3
  • 千曲駅・屋代駅より車で5分/徒歩10分☆ 篠ノ井駅より車で15分☆
  • Y.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 17:03:08.0

駐車場が少しわかりにくかったですが丁寧に教えくれました!
    腰痛に悩んでいたのですがびっくりするぐらい良くなり1週間経った今でもすっきりです
    あっという間の時間でした!

New掲載記念◎初回限定‘整体’お試し体験◎【肩こり/腰痛】対応¥4950→¥1980

トラディサポートからの返信コメント

Y.K様

トラディサポート整体にご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店をお選び頂きましたこと、口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

腰痛のお悩みを解決でき、とても良かったです。
    1週間後も良い状態が続いていらっしゃるとのことなので、とてもうれしく思います。

お伝えさせていただいた、セルフトレーニングを継続してみてください。

今後も定期的に体のメンテナンスを続けていきましょう。
    セルフトレーニングやお体の状態等でお困りのことがあれば、次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
    ご来店お待ち致します。

トラディサポート整体 児玉

• m.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 19:05:21.0

専門の資格を持ったスタッフの方が施術してくれました。今まで、治らなかった肩の痛みがとれて、体がとても軽くなりました。時間いっぱい施術してもらい大満足でした。
     自宅での運動方法なども教えてもらいました。実績してみたいと思います。

首・肩コリに!スマホ首にも◎首・肩集中整体 ¥4950→¥4000

トラディサポートからの返信コメント

m.m様

先日はトラディサポート整体に、ご来店頂きありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、口コミ投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

困っておりました、肩の痛みがとれて何よりです。
    肩の痛みは姿勢、肩甲骨の動き等の原因を改善することが大切です!

日頃のお仕事等で肩への負担がかかっていたかと存じます。
    セルフトレーニングを行い、予防して頂けたらと思います。

今後も定期的に体のメンテナンスを行い下さい。
    また肩の痛みなどで困ったこと等があればご相談ください。
    次回のご来店をお待ちいたしております。

トラディサポート整体 児玉

トラディサポートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー