4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロン イア(Salon Oia)   >

Salon Oia

サロン イア

• 福岡県飯塚市柏の森634-13 2F レンタルサロンSundish No.2
  • 新飯塚駅徒歩8分
  • しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:32:54.0

すらりとしてとても綺麗なお姉さんが施術してくださいます。
    自分の身体を曝け出すのが恥ずかしいくらいです。
    施術前後に比較写真を撮るところが、
    今までお世話になったサロンとは違う点だと思います。

施術後は、もたついたお腹まわりや肩甲骨周りもすっきりしました。
    と言っても、まだまだ改善の余地ありですので、
    またお伺いできたらなと思っています。

リリースカッターは基本痛くないので、
    痛みに強くない方でもいけるのでは?と思います。

また、完全個室なので安心感がありました。

全身筋膜リリース(顔+体)90分+オイル10分 ¥23000→¥13000

Salon Oiaからの返信コメント

しぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    お褒めの言葉、分かりやすいご感想を投稿してくださりとても嬉しいです(^^)
    当店の筋膜リリースはベッタリと貼り付いたコリを剥がすだけだけでなく浮腫みも流しさらに引き締め効果も期待できるので、疲れもボディラインもスッキリとすることができます♪
    またお時間のある際には是非ご利用ください(^^)
    お待ちしております。

• vさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:47.0

今回もリリースカッターをしてきました。
    する前とした後を比べてみると体全体的にやっぱり
    スッキリします。足のダルさもなくなり体も軽くなります。疲れた体には最高のエステだと思います。
    またお店に行かせてもらいます。

そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    浮腫みが出てきた時もご来店までのお日にちが開きすぎていない分戻りも早いですね♪
    ボディラインも疲れもスッキリとしていただけて良かったです(^^)

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:45.0

今まで行ったサロンではその日はいいが次の日には浮腫みでだるくなっていたが当店のリリースカッターを使った施術を受けると施術直後にはスッキリ感があり、次の日のだるさも無かったです。
    浮腫みが長年溜まっていたのでリピートして改善していきたい。

足のむくみスッキリ!特殊グローブで脚のマッサージ30分+オイル10分¥6000

Salon Oiaからの返信コメント

k.様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます。
    リリースカッターはハンドでは届かないような深層のリンパにもアプローチすることができるので他とは違うスッキリ感がございます。
    体感していただけて良かったです(^^)
    長年の浮腫みもスッキリと、更に浮腫みずらい体質に変わるよう改善していきましょう!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:26.0

2回目の利用です。
    今回もとても気持ち良く眠ってしまうくらいでした。
    施術後の体のラインの変化に感動しました。

Salon Oiaからの返信コメント

あ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    元々ボディラインが綺麗ですが、施術後は更に整って私も羨ましくなってしまうくらいでした(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:46:53.0

自分の気になる箇所をすごく丁寧にしてくれます。
    筋膜リリースでも気持ちよさを感じれました!
    また次の予約が楽しみです(*´艸`)

Salon Oiaからの返信コメント

ゆう様先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    気持ち良さを分かってもらえて嬉しいです♪
    筋膜リリースもマッサージするように触るので気持ち良さも感じていただけたかと思います(^^)
    また気になるところなどあれば言ってくださいね♪
    次回のご予約日お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で気持ちよくとてもリラックスして過ごせました!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました!!^_^

【平日限定】オイルマッサージ50分+筋膜リリース10分¥5500

Salon Oiaからの返信コメント

りり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪
    初めてのオイルマッサージということでしたがリラックスしていただけて良かったです(^^)
    ニコニコと笑顔の可愛いりり様にこちらの方が癒されてしまいました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:21:13.0

友達からの紹介で初めて利用させていただきました。
    施術してくださったスタッフさんもとても感じがよくマッサージの施術もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

首・肩こり根本改善!姿勢が変わる!筋膜リリース 70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

あさみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:59:21.0

筋膜リリース10分だけでも次の日の朝が全然違いました!
    オイルマッサージもすごく気持ちよくて寝かけてました!
    思ったより次の日の効果が分かったので数ヶ月続けてみようと思います。

【平日限定】オイルマッサージ80分+筋膜リリース10分 ¥7500

Salon Oiaからの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
    筋膜リリースでのお身体の変化に気づいていただけて良かったです(^^)
    スクリュー電流が深部までしっかりと流れるので10分でも効果を感じていただけたかと思います。
    オイルマッサージも喜んでいただたようで嬉しいです(^^)

ご予約時のメッセージもご丁寧に書いてくださり、ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 21:12:17.0

今回も利用させていただきました。
    仕事で疲れており体が重たかったのですが施術後には体が軽くスッキリしました。
    浮腫がとれ次の日には体重も減っていました。
    リリースカッターに出会えてよかったです!
    また来店します。

そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    今回はかなりお疲れだったようで、いつもスッキリしている場所が浮腫んでいたのでビックリしましたね!
    無事浮腫みも抜けて体重も落ちたようで良かったです(^^)
    私もリリースカッターに出会えてお客様に喜んでいただくことができて良かったです♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:58.0

スポーツをしてますが筋肉痛や姿勢改善にとてもいいです!終わった後立つと姿勢が違うのが分かります。右肩の上がりが悪かったのもスムーズに上がるようになりました。また行きたいです。

Salon Oiaからの返信コメント

ひろちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    筋膜が癒着すると固まって動きが悪くなりますが、癒着を解放すると可動域が広がるのでいつもとは違った動きに気づきますよね(^^)
    姿勢も良くなり喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mikotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:04:44.0

エステの信用がなかったけど、騙されたと思った言ってみたら親身になってカウンセリングして下さり。結果が出せるよう頑張りますと言って頂き初回は満足しましたなので早速次回の予約もしました。

引き締め効果で見た目痩せ!美ボディライン筋膜リリース70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

mikoto様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    私自身も同じような経験があるのでとても残念だったという気持ちが伝わりました。少しずつご自身に合った方法を見つけ出し、ここに来て良かったと思ってもらえるよう頑張らせていただきます!(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:31:00.0

2回目でした!これからもリピします!
    本当に1つ1つが丁寧で、気持ち良くて、この金額でいいのかなと思うぐらいでした!
    しかも長年べっとりくっついてた肩甲骨が剥がれてきてる!
    もうビックリ!!
    少し姿勢も良くなりました~
    超リフレッシュで大満足!
    有意義な休日になりました!

Salon Oiaからの返信コメント

ちい様先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もいただき嬉しいですが、肩甲骨が剥がれてきて姿勢も良くなったと感じていただけてとても嬉しいです!♪
    姿勢が変わってくると肩や首への負担も変わってくるのでどんどんコリも軽減してくると思います(^^)
    また疲れが溜まってきた時にはoiaにリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:14.0

カウンセリングが丁寧で、納得してからの施術でした。施術もとても丁寧で気持ちよくて、効果もすぐに出て、大変満足しました。パートの分際で自分にかける額にしては少しお高いですが、満足いく結果を目の当たりにすると 奮発してもいいかな。という気持ちになります。もっと若い時に出会いたかったです!笑笑 また是非予約したいと思っています。先日はありがとうございました。

Salon Oiaからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    お客様の満足のいく結果に少しでも繋がるよう、カウンセリングではお悩みやご希望をしっかり聞かせていただいて施術の内容やそれによってどんな効果が期待できるのか説明させていただいております(^^)
    満足したと言っていただけてとても嬉しいです!
    わかります!笑
    私自身、若い頃にいろんなエステや整体など通った経験がありますがリリースカッターと出会った時は、もっと早く出会いたかった!!と思いました!笑
    ぜひぜひ更なる効果を体感していただけたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-08 21:47:28.0

昨日1ヶ月に1回の施術に行きました。
    デトックスがうまく出来ないと相談するとアドバイスをしっかりしてくれて親身に話を聞いてくれました。
    全身浮腫放題でしたが施術後はやはりスッキリしました。また来店します。ありがとうございました。

3週間以内の再来限定!¥11500→¥9500

v様いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事柄もあり元々溜め込みやすい体質ですが体重も減り見た目もかなり変わってきてスッキリとしたところで停滞期がきて、すこし気持ちも落ち込んでしまいましたね(>_<)
    でも大丈夫です!今はその時期なのであまり気にされないでくださいね(^^)
    施術でスッキリしていただけて良かったです♪
    また身体も心もモヤモヤとしてきた時は是非ご相談くださいね。
    いつも嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

• あやりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:21:10.0

最近足のむくみがひどかったのと、疲れが取れないので伺いました。かなりすっきりしました。
    リリースカッターが思いのほか良くて、ダイエットもうまくいかなかったので、続けていけたらと思います。

【平日限定】オイルマッサージ50分+リリースカッター10分¥5500

Salon Oiaからの返信コメント

あやりーな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    全身お疲れでしたね、足の浮腫みも普段かなりダル重い感じがあったのではないかな。と思うくらいでしたが、スッキリしたと感じていただけて良かったです!(^^)
    リリースカッターはコリや浮腫みを和らげ、ボディラインを整えるなど一台でいろんなことに特化したマシンなのでオススメです(^^)
    ぜひぜひまた機会がありましたら全身筋膜リリースを試しに来られてください♪すごく身体が軽くなりますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ぷっしゅ!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 22:59:25.0

2回目です♪今回も大変気持ち良かったです!箇所によってストレッチを加えながら筋膜リリースをしてくれます。オイルマッサージも気持ちよすぎてふくらはぎの浮腫が取れスッキリしました。前回の施術前の写真と今回の施術後の写真を確認をすると、体重は変わってないですがお尻周りが小さくなりお腹の厚みが薄くなっていました♪改めて筋膜リリースってすごいなと思いました!また、宜しくお願いします。

3週間以内の再来限定!¥23000→13000

Salon Oiaからの返信コメント

ぷっしゅ!様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    ストレッチを加えることでより電流がダイレクトに筋肉にアプローチすることができるので更なる引き締め効果が期待できます(^^)
    仕上げのオイルマッサージのスッキリ感やお尻やお腹の効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    次回も更なる効果を感じていただけるようがんばります(^^)
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-09 21:11:37.0

今回も利用させていただきました。
    担当スタッフさんから「最初の頃に比べたら体が柔らかくなりました」と言われました。リリースカッターを始めて体の変化に気づきます。まず足の浮腫が減る事で足が軽くなりました。私自身もほんとに全身が浮腫でしかないので、
    リリースカッターをしてもらう事で全部が変わりました。

3週間以内の再来限定!¥15000→¥9500

v様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    最初の頃は浮腫み、老廃物が流れきれずガチガチだった肉質が続けて来ていただいたことで柔らかく流れやすい体質に変わってきましたね(^^)
    リリースカッターは深層リンパまでアプローチすることのできる流すことに強いマシンなのでv様の体質にすごく合っていると思います♪
    見た目の変化だけでなく足が軽くなったと体感もしていただけて良かったです(^^)
    これからも嬉しい変化を感じていただけるよう努力してまいります。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:38:16.0

とっても丁寧な説明と施術で超絶大満足でした!リリースカッターの効果も去ることながら、オイルマッサージでこんなに気持ち良くて効果を実感出来たのは初めてでした。

Salon Oiaからの返信コメント

ちい様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ高評価、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    満足していただけて良かったです(^^)
    またご期待に応えれるよう頑張りますので、お疲れの時などはいつでもご利用下さい♪

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 12:34:40.0

凄く親切で接客も良く
    技術も凄く効果を感じて良かったです!
    リピートしたいと思いました!

くびれ・ヒップアップ・美脚の女性らしい美ボディへ!70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

ななこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    効果を感じていただけて良かったです!
    また脚の疲れや肩の凝りなどがお辛くなった時は癒されにお越しくださいね(^^)
    ななこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ぷっしゅ!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:24:37.0

筋膜リリースがこんなに効果があるとは思いませんでした!痛さなどもなかったです!before→afterの写真を見せてもらうと一回でくびれが出来ていてビックリなのと体型を見て体質などが教えてくれました。丁寧に施術してくださりありがとうございました!次回が楽しみです。

Salon Oiaからの返信コメント

ぷっしゅ!様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^)
    ハンドで行う筋膜リリースと違って強い指圧などがないので痛みもなく、心地よい電流刺激が癒着を剥がし更に引き締め効果でウエストのくびれが綺麗に出ていましたね♪
    体質も言われて初めて気づくことがあったりしますよね(^^)
    実感していただけてとても嬉しいです♪
    また明るく可愛いぷっしゅ!様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-10 20:53:00.0

再度、来店させていただきました。
    オイルマッサージと筋膜リリースをしてもらいました。
    立ち仕事の多いので、ホントにスッキリしました。
    お腹周りも細くなったと思います。
    また、来店させていただきます。

Salon Oiaからの返信コメント

v様いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    筋膜リリースで深層のリンパが流れだすので、オイルマッサージの効果が更に感じやすく脚の浮腫みのスッキリ感をより感じていただけたかと思います(^^)
    お腹も細くなったと感じていただけて良かったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• コメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:06:57.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応もよかったです!
    オイルマッサージとリリースカッターをして頂きましたが指圧も丁度良くめちゃくちゃリラックスできました。
    ぜひ、また利用したいです。ありがとうございました(^^)

Salon Oiaからの返信コメント

コメ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)
    雰囲気をはじめ技術など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また疲れが溜まってきた時などには、ぜひイアへお越しくださいね♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:34:54.0

全身オイルをしてもらいました。指圧もちょうど良く気持ちよかったです。筋膜リリースもしてもらい首の動きも良くなり腕も上がりやすくなりました。またいきたいです。

Salon Oiaからの返信コメント

ひろちゃん様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます♪
    全身オイルマッサージ、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    筋膜リリースは10分と短いようにも感じますが、しっかりと気になる部分の動きが軽くなりましたね♪
    またお疲れがたまってきた時にはイアをご利用ください♪
    お待ちしております。

• vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:22:19.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応も良かったです!
    立ち仕事なので足のむくみが気になってたのですが、
    施術後は足が軽くなり細くなってました!!
    感激です。
    またお店に行きたいと思います。

首・肩こり根本改善!4D電流で特殊グローブマッサージ 70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

v様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、評価もありがとうございます♪

全身すごくお疲れでしたね。
    電流刺激が深層リンパの流れと血行を促進し、脚の浮腫みもスッキリしてビフォーアフターのお写真の変化に私も驚いてしまうくらいでした!(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また疲れが溜まった時はぜひOiaにお越しください♪
    お待ちしております!

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:12:51.0

とぉーっても姿勢が悪く、肩、首の凝りが酷くてかなり辛かったのですが、スッキリ軽くなるのがすぐに分かりました!
    コリの深い部分までしっかりとほぐれた感じ。
    電流はビリビリくるのを想像していたのですが、ジワジワとくる感じで気持ちよかったです!
    次回は全身してみたいです。ありがとうございました。

4D電流でコリ改善!特殊グローブでマッサージ上半身30分+オイル10分 ¥6000

Salon Oiaからの返信コメント

みずき様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、評判ありがとうございます!

姿勢の悪さからくる肩、首の凝りはマッサージだけではその場しのぎでなかなかスッキリすることができずお辛かったと思います。
    姿勢も筋膜の癒着を解放することで真っ直ぐ立ちやすくなり首肩周りの筋肉の負担が軽減するのでほぐれた感じもいつもより長続きすると思います♪
    電流刺激もジワジワ感が慣れると気持ちいいですよね(^^)
    姿勢を変えていくなら全身がオススメです~♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヤムヤムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:50:08.0

接客もお店の雰囲気もよかったです。施術前と後の写真を撮ってくれて、おー!変わってる!って思ったんだけど
    帰ってふと鏡を見たときとかにより変わってることを実感しました!笑
    一回しただけでこんなに変化があるのにビックリ!
    体の動きも軽くなって、ついでに肩のこりもスッキリしました。
    ちょっとお高めかもと思ったけどめちゃくちゃよかったのでリピします

結果の出る身体へ!体内改善筋膜リリース60分+オイル10分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

ヤムヤム様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ、評判もありがとうございます!

お悩みであったボディラインの変化を感じていただけて良かったです(^^)
    変化に喜んでいるヤムヤム様を見て一緒に嬉しくなってしまいました♪
    お身体かなり冷えてガチガチでしたね。スクリュー状の電流がしっかりと深部まで行き届き、深層のリンパの流れや血行もよくなるので続けていくうちに代謝も上がり冷えにくく疲れにくいお身体になっていきますよ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロン イア(Salon Oia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー