3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. サロン イア(Salon Oia)   >

Salon Oia

サロン イア

• 整体・カイロ
  • 福岡県飯塚市柏の森634-13 2F レンタルサロンSundish No.2
  • 新飯塚駅徒歩8分  [/痩身/姿勢改善/筋膜リリース/肩こり/ブライダル/リフトアップ]
    4.3
  • ぱだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:03.0

身体がスッキリして本当にたった1回で変わるのでびっくりしました!!改善点を気にして生活しつつ行けるタイミングで通いたいです♪
    爆睡して申し訳ないです笑

首・肩こり根本改善!姿勢が変わる!筋膜リリースボディ70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

ぱだちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    爆睡してしまうくらいリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    ボディのみでしたが目もぱっちりフェイスラインもスッキリと変化がみえましたね!
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:01.0

初めて筋膜リリースをしました。痺れの痛さは思ったよりもなく安心しました。痛気持ち良く、施術後は全身の効果も見て分かりましたが、特にフェイシャルは加齢による顔のシワで悩んでいましたが、シワが薄くなっていて、輪郭が引き締まっているのが一目瞭然でした。ありがとうございました。今後も通おうと思っておりますので、よろしくお願いします。

全身筋膜リリース(顔+体)90分+オイルリンパ10分 ¥23000→¥13000

Salon Oiaからの返信コメント

あこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
    電流と聞くと構えてしまいますが、ビリビリというよりはジワジワとくる感じが痛気持ち良いですよね♪安心していただけて良かったです(^^)
    そしてなにより施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    更に期待に応えられるようにお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 21:35:01.0

今回は体重増加でなかなか減らず日にちを開けて行かせていただきました。
    体重が増え心が折れていましたが、施術後は浮腫みが取れスッキリして全体的に小さくなっていました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また来店します。

【冬期限定】身体を温め代謝を上げるボディ120分 ¥15500

v様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    お仕事柄、生活リズムが崩れやすいので浮腫みやすかったり体重の増減にムラがありますが施術後は結果も出やすいので不安になった時はデトックスしにいつでもOiaへお越しくださいね(^^)

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:31.0

3回目の利用でしたが、接客も施術にも大満足。
    体質改善やリラクゼーションのたもに、しばらくは通いたいと思っています。

Salon Oiaからの返信コメント

km様いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    ご満足していただけて良かったです(^^)
    ぜひ続けて施術を受けることで代謝が上がり体質改善につながるので、疲労感や不調の改善を感じていただきたいです♪

• kmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:53.0

初めての時は、急遽キャンセルとなってしまい、今回はしっかり受けることができました。とても親切で丁寧な施術で満足でリラックスできた時間を過ごさせてもらいました。
    次回も予約したいと思っています。

Salon Oiaからの返信コメント

km様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    今回は無事リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)
    お褒めの言葉も嬉しいです♪ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 20:07:07.0

最近体重増加と腰周りの肉付きに悩んでいました。
    来店し施術後は腰周りがスッキリしてお腹も小さくなっていました。
    今回も満足の結果でした。
    いつもありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    体重の増加、腰回りにつくと変化に気づきやすいところでもあるので落ち込んでしまいますよね!
    施術後は分かりやすくスッキリとするので気持ちも楽になっていただけたかと思います(^^)
    満足していただけて良かったです♪

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 01:14:02.0

良い施術でリラックスできました!
    対応も良かったです!
    途中爆睡でした!笑
    また次も宜しくお願いします!

【贅沢美容フェイシャル】小顔リフトアップ+くすみシミケアパック60分¥7500

Salon Oiaからの返信コメント

ちか様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    途中で寝ちゃうくらいリラックスしていただけて良かったです(^^)
    ぜひぜひ、初めてのメニューはクーポンの初回料金でご利用いただけますので他のメニューも気になるものがあればご利用くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• arsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:28:09.0

丁寧な説明と施術でした(*^_^*)
    とっても気持ちよく身体もすっきりです!

【平日限定】オイルマッサージ50分+筋膜リリース10分¥5500

Salon Oiaからの返信コメント

ars様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    喜んでいただけたようで良かったです(^^)
    また疲れが溜まってきた時にはぜひOiaへ疲れを癒しにいらしてください♪

[投稿日] 2023-10-07 19:48:25.0

今回もお店に来店させていただきました。
    溜め込み時期になっており、お腹周りがすごく浮腫んでいました。
    浮腫みやすく溜め込み体質で自分の体を見て落ち込んでいました。
    担当スタッフさんが「心配しなくて大丈夫ですよ」と言ってもらえ安心しました。
    やっぱり施術後はほんとにスッキリしあんなに出てたお腹周りが小さくなっていました。次の日は体重も減っていました。

そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    女性は生理もあってホルモンバランスの乱れが影響して浮腫みやすい時期があるのでそんな時は落ち込んでしまいますよね。
    v様はとくに定期的にきていただいているので、困った時に駆け込んでいただくと施術後の変化がよりちゃんと出るので安心していただいて大丈夫です(^^)
    お腹周りと体重減っていて良かったです♪
    また困った時はいつでもお越しください(^^)

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 22:34:15.0

美人さんがすごく丁寧に親身に話を聞いてくれました。

施術もとても気持ち良くて寝てしまいました!
    筋膜リリースも10分だけでしたがすごく良かったです。
    次の日身体が軽くなってました。
    次は筋膜リリースに行きたいと思います!

Salon Oiaからの返信コメント

すず様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    お身体ガチガチになってかなりお疲れでしたね。
    軽くなったと感じていただけたのでしたら良かったです♪
    ぜひぜひ回数を重ねるうちに身体がどんどん軽く楽になる感覚をご体感ください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:04:47.0

腰痛や肩こり、足の浮腫が酷くどうにかならないかなと思い駆け込ませて頂きました。痛気持ちいい感じでとてもリラックスできました!
    全身とっても楽になったのでリピして改善していきたいです!

全身筋膜リリース(顔+体)90分+オイル10分 ¥23000→¥13000

Salon Oiaからの返信コメント

りな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    かなりお疲れでしたね、お辛い腰痛肩こり足の浮腫みも楽になったようで良かったです(^^)
    ぜひぜひ、疲れの溜まりにくい身体へと改善していきましょう♪

[投稿日] 2023-09-11 11:01:54.0

腰周りが浮腫んで全身がキツくお店に駆け込みました!
    施術後はスッキリして体が軽くなりました。
    体重も減っていました。
    親切に対応してくれてありがとうございます!

そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    間が開いて浮腫む時期がきても定期的に通っていただいているので、施術後の浮腫みの軽減が早く見た目の変化も分かりやすいですね♪
    いつでもお辛くなった時は駆け込んでくださいね!(^^)

• midoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:24:09.0

筋膜リリース初めて体験させていただきました。定期に通いたいと思いました。

首・肩こり根本改善!姿勢が変わる!筋膜リリース 70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

mido様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    筋膜リリースは定期的に通っていただくことでより効果と持続性を実感していただけると思います(^^)
    その後の変化も楽しみですね♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• けんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:56:29.0

初めての筋膜リリースでしたが、痛みはなく少しピリピリするような感じでした。マッサージやリンパマッサージの次の日はきつく、ひどい時には熱が出たりなどがありましたが、こちらでは、次の日には体のだるさをあまり感じず、いつもより調子も良く感じました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【夏に向けて本気痩せ!】美ボディライン筋膜リリース70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

けんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    筋膜リリース不思議な感覚ですよね(^^)
    深層リンパも流れだし一気に巡りがよくなり老廃物が排出されやすくなるので好転反応のだるさなどが出たりもしますが、それがなくなるとすごくスッキリするのが特徴でもあったりします♪
    ひどい反応が出ず、その後は調子良く過ごしていただけたようで良かったです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:45:47.0

エステ自体初めての私に1から丁寧に説明して下さり、マッサージも本当に気持ちよくて大満足でした!
    また、スタッフの方の対応もとても良くて、あまり緊張せずにお話出来て嬉しかったです!^^
    また自分へのご褒美として利用したいです!ありがとうございました!!^^

Salon Oiaからの返信コメント

はるか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    初めてのエステでどんなことをされるのか来る前は緊張しますよね!リラックスして満足していただけたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
    ぜひぜひ、お疲れの際はご褒美にOiaへ癒されにいらしてください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 19:28:20.0

全部気持ち良いです!足の裏とかも丁寧にしてくれていつも気持ち良いです!肩甲骨がやっっと見えてきそうなので頑張って通います!

Salon Oiaからの返信コメント

ゆう様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    気持ち良いと喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    気持ちよく疲れを癒しながら張り付いた肩甲骨がどんどん見えるように一緒に頑張らせていただきます!

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:32:54.0

すらりとしてとても綺麗なお姉さんが施術してくださいます。
    自分の身体を曝け出すのが恥ずかしいくらいです。
    施術前後に比較写真を撮るところが、
    今までお世話になったサロンとは違う点だと思います。

施術後は、もたついたお腹まわりや肩甲骨周りもすっきりしました。
    と言っても、まだまだ改善の余地ありですので、
    またお伺いできたらなと思っています。

リリースカッターは基本痛くないので、
    痛みに強くない方でもいけるのでは?と思います。

また、完全個室なので安心感がありました。

Salon Oiaからの返信コメント

しぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    お褒めの言葉、分かりやすいご感想を投稿してくださりとても嬉しいです(^^)
    当店の筋膜リリースはベッタリと貼り付いたコリを剥がすだけだけでなく浮腫みも流しさらに引き締め効果も期待できるので、疲れもボディラインもスッキリとすることができます♪
    またお時間のある際には是非ご利用ください(^^)
    お待ちしております。

• vさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:47.0

今回もリリースカッターをしてきました。
    する前とした後を比べてみると体全体的にやっぱり
    スッキリします。足のダルさもなくなり体も軽くなります。疲れた体には最高のエステだと思います。
    またお店に行かせてもらいます。

そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    浮腫みが出てきた時もご来店までのお日にちが開きすぎていない分戻りも早いですね♪
    ボディラインも疲れもスッキリとしていただけて良かったです(^^)

• k.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:45.0

今まで行ったサロンではその日はいいが次の日には浮腫みでだるくなっていたが当店のリリースカッターを使った施術を受けると施術直後にはスッキリ感があり、次の日のだるさも無かったです。
    浮腫みが長年溜まっていたのでリピートして改善していきたい。

足のむくみスッキリ!特殊グローブで脚のマッサージ30分+オイル10分¥6000

Salon Oiaからの返信コメント

k.様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・評価もありがとうございます。
    リリースカッターはハンドでは届かないような深層のリンパにもアプローチすることができるので他とは違うスッキリ感がございます。
    体感していただけて良かったです(^^)
    長年の浮腫みもスッキリと、更に浮腫みずらい体質に変わるよう改善していきましょう!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:26.0

2回目の利用です。
    今回もとても気持ち良く眠ってしまうくらいでした。
    施術後の体のラインの変化に感動しました。

Salon Oiaからの返信コメント

あ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    元々ボディラインが綺麗ですが、施術後は更に整って私も羨ましくなってしまうくらいでした(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 22:46:53.0

自分の気になる箇所をすごく丁寧にしてくれます。
    筋膜リリースでも気持ちよさを感じれました!
    また次の予約が楽しみです(*´艸`)

Salon Oiaからの返信コメント

ゆう様先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    気持ち良さを分かってもらえて嬉しいです♪
    筋膜リリースもマッサージするように触るので気持ち良さも感じていただけたかと思います(^^)
    また気になるところなどあれば言ってくださいね♪
    次回のご予約日お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で気持ちよくとてもリラックスして過ごせました!
    また行きたいです!!
    ありがとうございました!!^_^

Salon Oiaからの返信コメント

りり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです♪
    初めてのオイルマッサージということでしたがリラックスしていただけて良かったです(^^)
    ニコニコと笑顔の可愛いりり様にこちらの方が癒されてしまいました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:21:13.0

友達からの紹介で初めて利用させていただきました。
    施術してくださったスタッフさんもとても感じがよくマッサージの施術もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

Salon Oiaからの返信コメント

あさみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:59:21.0

筋膜リリース10分だけでも次の日の朝が全然違いました!
    オイルマッサージもすごく気持ちよくて寝かけてました!
    思ったより次の日の効果が分かったので数ヶ月続けてみようと思います。

【平日限定】オイルマッサージ80分+筋膜リリース10分 ¥7500

Salon Oiaからの返信コメント

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
    筋膜リリースでのお身体の変化に気づいていただけて良かったです(^^)
    スクリュー電流が深部までしっかりと流れるので10分でも効果を感じていただけたかと思います。
    オイルマッサージも喜んでいただたようで嬉しいです(^^)

ご予約時のメッセージもご丁寧に書いてくださり、ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 21:12:17.0

今回も利用させていただきました。
    仕事で疲れており体が重たかったのですが施術後には体が軽くスッキリしました。
    浮腫がとれ次の日には体重も減っていました。
    リリースカッターに出会えてよかったです!

そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    今回はかなりお疲れだったようで、いつもスッキリしている場所が浮腫んでいたのでビックリしましたね!
    無事浮腫みも抜けて体重も落ちたようで良かったです(^^)
    私もリリースカッターに出会えてお客様に喜んでいただくことができて良かったです♪

• ひろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:32:58.0

スポーツをしてますが筋肉痛や姿勢改善にとてもいいです!終わった後立つと姿勢が違うのが分かります。右肩の上がりが悪かったのもスムーズに上がるようになりました。また行きたいです。

Salon Oiaからの返信コメント

ひろちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    筋膜が癒着すると固まって動きが悪くなりますが、癒着を解放すると可動域が広がるのでいつもとは違った動きに気づきますよね(^^)
    姿勢も良くなり喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• mikotoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:04:44.0

エステの信用がなかったけど、騙されたと思った言ってみたら親身になってカウンセリングして下さり。結果が出せるよう頑張りますと言って頂き初回は満足しましたなので早速次回の予約もしました。

引き締め効果で見た目痩せ!美ボディライン筋膜リリース70分¥15000→¥9500

Salon Oiaからの返信コメント

mikoto様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます。
    私自身も同じような経験があるのでとても残念だったという気持ちが伝わりました。少しずつご自身に合った方法を見つけ出し、ここに来て良かったと思ってもらえるよう頑張らせていただきます!(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:31:00.0

2回目でした!これからもリピします!
    本当に1つ1つが丁寧で、気持ち良くて、この金額でいいのかなと思うぐらいでした!
    しかも長年べっとりくっついてた肩甲骨が剥がれてきてる!
    もうビックリ!!
    少し姿勢も良くなりました~
    超リフレッシュで大満足!
    有意義な休日になりました!

Salon Oiaからの返信コメント

ちい様先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もいただき嬉しいですが、肩甲骨が剥がれてきて姿勢も良くなったと感じていただけてとても嬉しいです!♪
    姿勢が変わってくると肩や首への負担も変わってくるのでどんどんコリも軽減してくると思います(^^)
    また疲れが溜まってきた時にはoiaにリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:14.0

カウンセリングが丁寧で、納得してからの施術でした。施術もとても丁寧で気持ちよくて、効果もすぐに出て、大変満足しました。パートの分際で自分にかける額にしては少しお高いですが、満足いく結果を目の当たりにすると 奮発してもいいかな。という気持ちになります。もっと若い時に出会いたかったです!笑笑 また是非予約したいと思っています。先日はありがとうございました。

Salon Oiaからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    お客様の満足のいく結果に少しでも繋がるよう、カウンセリングではお悩みやご希望をしっかり聞かせていただいて施術の内容やそれによってどんな効果が期待できるのか説明させていただいております(^^)
    満足したと言っていただけてとても嬉しいです!
    わかります!笑
    私自身、若い頃にいろんなエステや整体など通った経験がありますがリリースカッターと出会った時は、もっと早く出会いたかった!!と思いました!笑
    ぜひぜひ更なる効果を体感していただけたらと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-08 21:47:28.0

昨日1ヶ月に1回の施術に行きました。
    デトックスがうまく出来ないと相談するとアドバイスをしっかりしてくれて親身に話を聞いてくれました。
    全身浮腫放題でしたが施術後はやはりスッキリしました。また来店します。ありがとうございました。

3週間以内の再来限定!¥11500→¥9500

v様いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事柄もあり元々溜め込みやすい体質ですが体重も減り見た目もかなり変わってきてスッキリとしたところで停滞期がきて、すこし気持ちも落ち込んでしまいましたね(>_<)
    でも大丈夫です!今はその時期なのであまり気にされないでくださいね(^^)
    施術でスッキリしていただけて良かったです♪
    また身体も心もモヤモヤとしてきた時は是非ご相談くださいね。
    いつも嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪

サロン イア(Salon Oia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー