初めて伺いました。とにかく腕の痛みと肩首の動きが悪くて辛かったのがとても楽になりました。
また宜しくお願い致します。
【頭痛がで出るほど辛い首肩コリの方】首肩こり根本改善整体¥4950→¥3960
さっと様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
一回の施術で効果を実感していただきこちらも嬉しく思います。
その後の左肩、左腕の調子はいかがでしょうか?
前回は施術のみさせて頂きましたが、痛みが引いてきたのであれば次回はホームエクササイズの指導もさせて頂きますので、お時間のある時にぜひご来院ください!
リピーター様に向けたクーポンもございますのでぜひご利用下さい!
スタッフ一同、お待ちしております。
院長 齋藤
丁寧に説明していただき理解した上で施術をしていただきました。またストレッチも教えていただいたので、これから実践していきたいと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【まずは施術を受けてみたい方に】おためしコース 60分3,960円!
先日は大切なお時間に、当院へご来院いただきありがとうございました。
ストレッチ、実践していただければ私もとても嬉しいです!
ぜひ、またご来院の際にお身体の調子を教えてください。
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術者 若松
綺麗な店内で、体のバランスのアドバイスもあり良かったです!
先日は貴重なお時間を当院にご来院くださり、ありがとうございました。
今回お伝えしたエクササイズを日常にプラスして、身体の改善につながっていけてると良いなと思っております。
またお時間出来ましたら、身体のメンテナンスにお立ち寄りください。
いつでもお待ちしております。
素敵な口コミ、ありがとうございました!
施術者 若松
腰痛が限界にきたので初めて伺いました。
痛気持ちいいマッサージで全身の揉みほぐしをして貰えました。マッサージ終わった後は、身体が軽くなり辛かった腰痛も改善されて助かりました。また通いたいと思う接骨院です。
【長年腰痛がお悩みの方など】腰痛根本改善コース¥4950→¥3960
奈々子様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
素敵な内容の口コミ頂きとても励みになります。
また、施術の効果も感じて頂き、大変嬉しく思います。
それから調子はいかがでしょうか?
一度の施術ですと、痛みもぶり返しやすいので定期的な施術が理想です!
前回から2週間以内でしたら再度新規価格で施術が受けれるクーポンもございますので、ぜひご利用ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
院長 齋藤直紀
自宅近くで通いやすいところを探していました。こちらは、初めてでしたが、接骨院ということで安心感がありました。女性スタッフも在籍しており、アロマトリートメントもあるようで、とても楽しみです。また院内も予想以上に広く、閉塞感をあまり感じずに施術を受けることが出来ました。
施術の方も、丁度よい刺激で、その日は体が軽く感じました。
慢性の腰痛があり、最近特にひどくなっていたので、定期的に通ってみたいと思います。
ウサギ様のシモベ様
先日は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
お身体も少し軽くなったとのことで、私も大変嬉しく思います!
症状や気分に合わせて選択コースを変更するのもおすすめです!
なかなかお仕事のご都合もあり難しいこととは思いますが、アロマでの施術もお身体には良いかなと思います。
またのご来院を、私も楽しみのお待ちしております。
施術担当 若松
根本的な肩こり腰痛、特に今回は全体的な身体の疲れを取って欲しくてお邪魔しました。
施術開始してコリのある部分をほぐしてもらい身体も直ぐにポカポカしてきて血の巡りが良くなっていくのがすぐに実感出来、届きそうで届かなかった部分にピンポイントでほぐしてもらえたのはとても助かりました。
再度、来店したいと思えるお店でした。
【まずは施術を受けてみたい方に】おためしボディケア 60分3,960円!
ヨッシー様
この度は初めてのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただいたようで大変嬉しいです!
その後の効果の維持はいかがでしょうか?
継続的な施術で痛みを未然に防ぎましょう!
またのご来院お待ちしております!
院長 齋藤
大変丁寧にマッサージしていただき、なぜ痛くなってしまったのかの説明も解りやすかったです。
自宅でのケアについても教えていただき、だいぶ良くなりました。
また利用させていただきたいです。
くみちゃん様
この度は初めてのご利用と、素敵な内容の口コミ投稿ありがとうございます!
自宅でのセルフケア+定期的なメンテナンスで痛みの出にくい身体作りをしていきましょう!
痛みが無い状態でも施術することで痛みを事前に防ぐことも出来るので、ぜひまたご利用下さい。
ご家族のご紹介もありがとうございました。
スタッフ一同、お待ちしております。
院長 齋藤
数カ月まえに膝を痛め、なおったのですが、今度は股関節が時々、痛むので軽いうちに自分の姿勢や身体の使い方のアドバイスをして調整してくれるところを、近所で探して伺いました。午前中は、とても静かな雰囲気で、ていねいに足の調子を点検してくださり、施術で膝と股関節まわりの固さを調整してくださいました。わかりやすく丁寧な説明があり、今後、自宅でどんなストレッチを続けていけば、固さが取れ筋力がつくかをアドバイスくださったので、コツコツやっていこうと思います。ありがとうございました。
なつめ様
この度は当店のご利用と、素敵な内容の口コミ投稿ありがとうございます。
あれから股関節、膝の調子はいかがでしょうか?
今の状態に適したエクササイズの継続と、定期的な施術(痛みが出る前が理想です)が早く治りやすくなる近道ですので、お時間あるときはぜひまたご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 齋藤直紀
当日はありがとうございました
親切に対応してくださり、とてもリラックスして受けることができました
コリやだるさが軽減されてとても良かったです
違和感や痛みがひどくなる前に定期的に通いたいと思います
オススメ♪全身のダルさ疲れ特化 もみほぐしコース30分 ¥3300→¥2640
先日は当院を受診してくださり、ありがとうございました。
お身体の調子が良くなり、私もとても嬉しいです。
お仕事で目から首肩と筋肉の緊張が持続しやすいと思います。
ぜひ、お身体が痛くなる前に定期的なメンテナンスをお待ちしております。
とても嬉しい口コミをありがとうございました!
施術者 若松
丁寧な施術でひどい頭痛も改善されてきました。
親切で丁寧な対応で安心して通えます。
リーナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい内容の口コミの投稿もいつもありがとうございます!
日々大変忙しいと思いますが、またのご利用お待ちしております。
定期的なメンテナンスで痛みの出ない身体づくりをしていきましょう!
院長 齋藤直紀
筋肉の配置などを解り易く丁寧に事前説明が有りどの部分から治療するなど充分な説明が有ります。
安心して任せられる医院だと思います。
【頭痛がで出るほど辛い首肩コリの方】首肩こり根本改善コース¥4950→¥3960
先日はご来院いただき、誠にありがとうございます。
施術を受けるにあたり、カウンセリングをしっかりとご理解いただき、大変嬉しく思います。
今後も患者様にご自身の身体をご理解してもらったうえで、安心して施術が受けられる環境づくりを目指していきたいと思います。
またのご来院、心よりお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
担当スタッフ 若松
右の腰上あたりに違和感があり、3回目の来院ですが、施術だけではなくストレッチの指導もしてもらい助かっています。
【口コミ投稿者限定】初回から2週間のあいだはもう一度新規価格で!
syama04様
当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
あれから腰、股関節の調子はいかがでしょうか?
ホームエクササイズも組み合わせて痛みの出ない健康的な身体作りをしていきましょう!
またのご利用お待ちしております♪
やぎ鍼灸接骨院スタッフ一同
丁寧に説明,施術をしてくださって、安心して施術を受けられ、とても身体が楽になりました。
またお願いしたいです!
るり様
この度は初めてのご利用ありがとうございました!
お身体が楽になったようでこちらも喜ばしいです!
更に良い状態になるように今後もサポートさせて頂けたらと思います!
院長 齋藤直紀
ゆったりする時間ができてよかったです。腰はよくなりましたが、肩こりは強固なので一回ではまだほぐれた実感はないです。何回か通えばほぐれてくるのではと期待しています。
うす様
この度は当店のご利用ありがとうございます!
腰の方はお悩みが少し改善されたようですね。
定期的なメンテナンスをして正しい姿勢を維持し、肩こりのほうも改善できるようにしていきましょう!
院長 齋藤直紀
清潔な院内で丁寧に施術していただきました。
気持ちも身体もリフレッシュしました!
まさ様
この度は、当店を初めてご利用していただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき大変励みになります。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
リフレッシュした状態を出来るだけ維持するために、初回に指導させていただいたエクササイズも継続してみて下さい!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております!
院長 齋藤直紀
丁寧な施術でした。
ありがとうございました、またお願いします。
ゆー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お悩みの症状は変化はみられたでしょうか?
定期的なメンテナンスで更に効果を実感しやすくなると思いますので、ぜひまたのご予約お待ちしております!
やぎ鍼灸接骨院志木院スタッフ一同
施術していただいて体調が良くなりました。
丁寧な説明で肩、首及び腰の不具合の理由を説明いただき今後の改善要領が理解できました。
最初の施術なので、これから何回か通って更に改善できればと思います。
【誕生日月限定】お好きなメニューが1000円OFF♪
先日は当院をご利用いただき、ありがとうございました。
ご自身のお身体を知ることが、まずは改善に向けての第1歩だと思っています!
体調も改善されて良かったです!
また一緒にお身体改善に向けて、ご来院をお待ちしております!
丁寧なカウンセリング、施術を毎回してもらってます。いつもお世話になってます。
けんた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
良いコンディションを保てるよう精一杯サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 齋藤
根本治療できるところを探してこちらに来ました。
こちらで施術をしていただくようになってから、ひどい頭痛も薬を飲む回数が減ってきました。
接客も施術も丁寧で親切でおすすめです。
リーナ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
薬に頼らない体づくりを作っていきましょう!
更に良い施術が提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!
院長 齋藤
施術していただいて体調がすごく良くなりました。
丁寧な接客で安心してお願いできます。
リーナ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
施術だけでなく、接客から安心できるよう常に心がけております。
更に心地いい空間を作れるようスタッフ一同努めてまいります。
痛みの出ない身体を、定期的なメンテナンスで維持していきましょう!
院長 齋藤
今まで通ってきた接骨院で最も丁寧な施術でした。
会話も楽しくてリラックスした空間でした。
おすすめです!
たか様
いつもご利用頂きありがとうございます!
更にリラックスのできる空間作りができるように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております!
院長 齋藤
とても丁寧な施術をしてもらえます。
会話も弾みとてもリラックスできる空間です。リピートします。
たか様
この度はご利用頂きありがとうございます!
スタッフ一同、よりよい施術が提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしてます!
院長 齋藤
素晴らしいお店でした。接客と詐術合わせて続けて通いたいと思いました。おすすめです!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
早期復帰を目指して今後も取り組んで参ります。
またのご来院、心よりお待ちしております!
半年以上続く腰を中心とした不調で伺いました。
これまでもリラクゼーション兼ねてマッサージなどは行ったことがありましたが、もっと早くこちらに来るべきだったと思いました。
痛いと思ったことのない部位の筋肉もガチガチに硬くなっていて、それも不調の一因だったり、思いの外痛いところがたくさんあって、驚きました。
継続的にアドバイスを受けていったらもっと良い状態にできそうだと初回で感じられたので、また近いうちに予約させていただきます。ありがとうございました。
リリー様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
痛いところだけをほぐしてもなかなか痛みの改善にはなりません。当店では痛い部位だけでなく可動域の悪いところや機能不全を見つけ出し、根本的に治すことを目標に施術しています!
ご指導させて頂いた、簡単なホームエクササイズもぜひ続けてみて下さいね♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしています!
院長 齋藤直紀
丁寧に施術していただき、身体も軽くなりました。続けて通いたいと思います。また宜しくお願い致します。
まのみ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
継続的なメンテナンスで痛みのない身体作りを目指しましょう!
またのご来店お待ちしてます。
やぎ鍼灸接骨院スタッフ一同
丁寧に施術をしていただきました。施術前よりも明らかに身体が柔らかくなったのが分かりました。
また次回も宜しくお願いします。
まのみ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります。
あれから施術後の効果はいかがでしょうか?
定期的なお体のメンテナンスで効果が継続されやすくなりますので、ぜひまたご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております!
院長 齋藤
気になっていた、首や右腕の施術をしてもらいました。自分でできるストレッチも教えてもらい、勉強になっています。
いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらもストレッチに意欲的に取り組んでくださり、とても嬉しいです!
またご来院した際には、今までの確認と新ストレッチをご用意してお待ちしております。
ご丁寧な口コミ、ありがとうございました!
体調不良が続いていましたが、施術を受けて、体調がすごく良くなりました。
こんなに変わるのかと思うほど改善されました。
丁寧な対応と施術に感謝です。
【口コミ投稿者限定】全てのメニューがずーっと500円OFF!
リーナ様
この度はご利用ありがとうございます!
いい状態が保てるよう、定期的なメンテナンスしてあげましょう!
院長 齋藤
丁寧に話を聞いて施術してくださるのでとても信頼できます。
施術後はすごく楽になりました。
リーナ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミ、とても励みになります!
スタッフ一同、より良い施術ができるよう日々努めてまいりますので、ぜひまた一度ご利用ください。
院長 齋藤
今回で三回目ですが、毎回熱心にストレッチについて教えてくださり、助かっています。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿された方はもう一度新規価格で!もみほぐし30分
先日は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
こちらもお伝えしたストレッチを日常で行っていただけてると聞けてとても嬉しかったです。
今後もお伝え出来ることはたくさんあるので、一緒に取り組んでいけたらと思っております。
またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。
やぎ鍼灸接骨院 志木院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー