3. エステサロン関西トップ   >
  5. エソラ(ESORA)   >

女性専用プライベートサロン 脱毛&ヘッドリンパ ESORA

ジョセイセンヨウプライベートサロン ダツモウアンドヘッドリンパ エソラ

• 大阪府門真市末広町※詳細は予約後にお伝えします。
  • 【京阪 古川橋駅より徒歩5分】近くにコインP有り[自転車で門真市駅,大和田市駅 5分]
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:11:00.0

とても興味があった光フェイシャル、シミが増えたらどうしようと不安がありましたがしっかりカウンセリングしてくださり迷いも消え施術を受けれました。
    1日経ちましたが眉間の深いシワが薄くなり肌のトーンもあがり艶々しています。
    料金も優しく続けて行けそうです。

【シワ・たるみが気になる方へ☆】お顔スッキリ★光フェイシャル¥3800

[投稿日] 2024-01-26 11:06:19.0

いとも行くのが楽しみです。
    アロナの香りで癒されながら施術
    肌も凄くプルプルなります。
    ハリが出てきています。

[投稿日] 2023-12-26 17:58:00.0

顔のハリや艶が翌朝とてもよく、来年からは脱毛も通いたいです

[投稿日] 2023-12-11 16:30:47.0

シミが薄くなってきてとても肌ツヤよくなってきています。
    楽しくお話しできて、いつも、行くのが楽しみです。

[投稿日] 2023-10-27 19:30:46.0

肌艶よくなり、化粧のりが良く、都度払いで通いやすいです。
    お話も楽しくいつも癒されます。

[投稿日] 2023-09-27 13:22:12.0

2回目ですがいつも楽しいお話ししながらなので、気分リフレッシュします。
    親しみやすく、これからも通いたいです。
    フォトして、肌もピカピカです

[投稿日] 2023-08-10 14:24:38.0

会話も弾み、通いやすさと、
    化粧のりがその日から良く、また通っていきたいと思います

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:41:52.0

初めての脱毛で緊張していましたが楽しくお話ししていただきながらの施術だったので安心できました!

これから毛がなくなっていく経過が楽しみです^ ^
    2回目もよろしくお願いします。

【襟足背中美人♪】うなじ背中まるごと脱毛☆初回限定¥9,000→¥6,000

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:50:28.0

某大手サロンさんに通っていましたが中々効果が見られず…
    ホットペッパーでここのサロンさんを知って口コミも良かったので来店しました!
    1回の施術で効果が実感出来るくらい大満足です!

スタッフさんも気さくな方でお話ししながらの施術だったので緊張することなく施術を受けることができました(^^♪
    通い続けてツルツルにしようと思えたので
    来月からもよろしくお願いします!

【黒ずみケアができる最先端美肌脱毛】全身(顔ありVIOあり) 初回限定¥12,000

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:56:50.0

初めての脱毛で緊張していましたが
    分かりやすく説明して頂けたり
    意心地も良く、楽しくお話もできたり
    だんだん緊張も無くなって
    すごく気持ちよく施術できました!

これから通ってみて効果がでれば
    他の部位もしようと思っています!

【プツプツ&黒ずみ改善!キワのキワまで◎】VIO脱毛☆初回限定¥7700→¥4400

女性専用プライベートサロン 脱毛&ヘッドリンパ ESORAからの返信コメント

まや様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

3人のお子さまがいて毎日バタバタとお忙しいのに
    クチコミ投稿にも時間を割いていただきありがとうございます☆

施術中は、沢山お話しができてすごく楽しかったです(^.^)
    まさかの共通点もありましたね!

ありがたい事に次回のご予約もいただいてるので
    まや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ESORA 渡

• sayamanboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:01:03.0

初めての脱毛で分からないことだらけだったのですが、施術前にも丁寧にカウンセリングや普段のお手入れ方法などを説明していただきました。施術中も、説明を踏まえながら、じっくり丁寧にしていただいたので、施術後とても満足感がありました。室内も綺麗なプライベート空間で、とても安心感もありました。また2回目も予約しようと思います!

《平日12時~16時限定》黒ずみケアができる最先端美肌脱毛 全身脱毛♪VIO込

sayamanbo様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しいところクチコミ投稿&高評価もありがとうございます!

脱毛に興味はあるけど、どこに行けば良いかわからず一歩踏み出せなかったようで
    そんな中、当サロンを見つけて来てくださりホント嬉しいかぎりです♪
    施術中もたくさんお話しをしたりと楽しかったです!

2回目のご予約もお待ちしてますね☆

sayamanbo様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

ESORA 渡

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:57:31.0

お店の雰囲気がすごくよくて、個人だから居心地の良い空間でした!
    お話も楽しいし、すごくよくしていただきました!
    脱毛の事も色々教えていただいて、勉強になりました!

なっちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました☆
    また、クチコミ投稿&高評価もありがとうございます!

施術中は、なっちゃん様のお仕事のお話とか色んなお話ができて楽しかったです!
    今回は全身脱毛でしたけど、時間経つのが一瞬でした(^^)
    帰られる際も、「私、寛ぎに来ただけみたい」と言っていただいて嬉しかったです♪
    また、色んなお話ができたら嬉しいです☆

また、なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ESORA 渡

• ろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:31:33.0

初めてのところで、脱毛も久しぶりで、私のような年齢が行っても大丈夫なのか?と不安と緊張でいっぱいでしたが
    とても気さくに話してくださり、楽しく過ごすことができました^ ^
    他のメニューも気になるのでこれからもお世話になろうと思います。

【まずはお試し♪】ワキ脱毛☆初回限定¥2,000→¥1,500

ろこ様

また、クチコミ投稿&高評価もありがとうございます♪

ご来店から施術が終わって帰られるまで、ずっと楽しかったです!
    最初は、不安と緊張でいっぱいのようでしたが、「思い切ってよかったです!」と
    言っていただけて、私もすごく嬉しかったです☆
    次回予約も入れていただいて、ありがとうございます!

また来週、教室のお話とかも色々聞かせてください♪♪
    考えただけでワクワクします☆☆

ろこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

ESORA 渡

• ょーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 12:48:28.0

初めてのところで、ドキドキしましたが、
    スタッフさんの対応や、接客がとても丁寧で安心して施術して頂きました。
    とても良かったです(^^)

ょーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿&高評価もありがとうございます♪

わかります!初めてのところはドキドキしますよね!
    でも、安心して受けていただけたようでホントに良かったです☆
    会話もとても楽しくて、あっという間の時間でした!
    また色んなお話しができたら嬉しいです☆

ょーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

ESORA 渡

• らんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:56:13.0

とても丁寧に施術の説明をしていただき安心して顔脱毛に望め、施術中も気持ちをほぐしてくださるように話しかけて下さいました。
    今回は急な予約にも気持ちよく応えてくださり重ね重ねありがとうございました。

【顔脱毛でハリツヤ美肌へ♪】お顔まるごと脱毛☆初回限定¥7700→¥4400

らんちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中クチコミ投稿&高評価もありがとうございます!
    とても励みになります♪

施術中もすごく楽しかったです!
    次回予約も入れていただいて嬉しいかぎりです☆

また次回、らんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

ESORA  渡

• sHiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:14:41.0

施術はもちろんアフターケアのやり方や
    効果の説明など一つ一つが
    丁寧でとても良かったです!

sHi様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました☆
    とても嬉しいです☆

施術中は、楽しいお話を沢山させていただいたので
    時間が経つのが一瞬でしたね!
    楽しかったです♪♪

その後、お肌の方は特に問題はなさそうですか?
    もともとキレイな形のうなじをしているので、仕上がりが楽しみです☆

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^.^)

ESORA

• えりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 21:20:42.0

初めての脱毛で緊張と不安だらけだったのでカウンセリングで色々質問したにも関わらずとても丁寧に説明してくれました。
    施術も丁寧で安心して受けることができました。
    オープンしたてとの事で店内も綺麗で駅からも近かったです。
    正直、初めての脱毛だったので口コミの多い所に行こうか迷いましたがこちらにお願いして良かったと思います。

他のコースにも興味が湧いたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

えりな様

先日は、数ある脱毛サロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での大変嬉しいクチコミ投稿&高評価もありがとうございます♪

初めての脱毛ということですごく緊張されてたと思いますが、
    リラックスして受けていただけたようで良かったです☆

その後、お肌の方は特に問題はなそうですか?
    また何かあれば、遠慮なくおっしゃってください☆
    保湿だけは引き続きしっかりとお願いしますね。

まだまだ寒い日が続いていますが、体調を崩さないようご自愛くださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

ESORA

エソラ(ESORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー