3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハビハビ   >

ハビハビ

ハビハビ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-17-29 丸の内iaビル5F
  • 久屋大通駅1番出口から徒歩3分※1Aや1Bとお間違いやすいのでお気をつけください。

yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:50:15.0

カイロプラクティックの施術をしてもらいました!
    歪んでいる身体を調整してもらえて大満足です!
    栄からすぐ近くの丸の内で立地も良く足を運びやすい場所で定期的に施術してもらおうと思います。

カイロプラクティック猫背改善 60分 ¥6000→¥5000

ハビハビからの返信コメント

メンテナンスで通って頂き、次第に首の痛みもなくなってきたとのこと、実感頂き嬉しく思います。
    今後もお体のケアしていきましょう。

• じゅんたろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:56:30.0

どんどん歯が白くなります。
    セルフですが、困ったらサポートしてくれます。

• m.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:40:13.0

ホワイトニングを予約させていただきました。
    スタッフの方の雰囲気、対応もよかったです!

【芸能人級の白さを目指す方へ】スーパーセルフホワイトニング ¥5000→¥3300

• Ak88さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:03:54.0

ホワイトニングをお願いしました。

もともとマウスピース型でのホワイトニングをしていましたが、白さの限界を感じていましたので、来店しました。さすが1回だけで劇的に変わったという感じではないですが、少し白くなったなあという感じです。継続はしてみたいと思っています。

ホワイトニング中にハンドマッサージをお願いして、とても気持ちよくて途中寝ていました。

遅くまで営業されていて、他の気になるメニューも多いので、また通いたいと思います!ありがとうございました。

• siさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:30.0

初めてセルフホワイトニング利用しましたが、丁寧にわかりやすく説明してくれて、満足な歯の白さになれました。
    1度でこんなに白くなるのすごいなと感心したけど、やはり定期的に続けないとすぐに黄色に戻ってしまうので、最初は期間短くしてやった方が良いと教えてもらいました。
    今だけ白くなれば満足だったのですが、継続するか悩みます。
    簡単にできたので、またホワイトニングしたい時は来店しようと思います。

ハビハビからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ホワイトニング後、すぐに元通りということはなく、徐々にということなので、また白くなったところに戻す程度でよろしければ、気になった時にホワイトニングという間隔でも大丈夫です!
    ホワイトニングを続けることで、もとに戻りにくくなっていきます(*^^*)

• ベンジャミンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:11:44.0

電気を利用した施術は初めてでしたが、担当の方が親切にしてくださったので何の問題もありませんでした。
    筋肉の反応に自分でも驚ました。
    人によって合う合わないはあると思いますが、整体やリラクゼーションに通っている方は是非一度経験して欲しいと思います。
    帰りに紅茶も頂き、大変満足です。

【腰痛/股関節の硬さ改善】骨盤矯正+ストレッチコース 60分 ¥6000→¥5000

ご来店ありがとうございます。
    初めての電気施術にご興味を持ってくださり、誠にありがとうございます。
    終始お話も楽しくさせて頂きました。
    またお会い出来たら嬉しく思います。

• ドアラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:51.0

追加メニューで利用しました。

【デスクワークの方へ】 30分 ドライヘッドスパまずはお試しコース

• ドアラちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:32:19.0

名古屋での滞在中に腰が痛くなり来店しました。体の歪みを細かく見て調整してもらい痛みが和らぎました。また、名古屋に行った際、立ち寄りたいと思います。しかし、場所がシェアルームであり、他業者のしゃべり声が大きくリラックス出来なかったことがマイナスでした。もう少し互いに声に気を付けて欲しいです。

【人気ナンバーワン!】骨盤矯正/猫背・姿勢改善コース 60分 ¥6000→¥5000

ハビハビからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございます。
    周りのお声が気になりリラックスできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    私は、レンタルサロンも運営させていただいている為、会員様にはお互いお客様の満足度を上げる為、協力し合えるよう、お声掛けしていきたいと思います。
    また名古屋へご来店の際は、お越しいただけたらと思います。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:24.0

ホワイトニングと同時にフットマッサージをしてもらいました。
    歯のトーンも上がり、足もすごく楽になり感激です!

【ホワイトニングオプション】フットマッサージ 10分 ¥500

いつもご利用ありがとうございます。
    ホワイトニング中のフットマッサージも気に入っていただくことができ、大変嬉しく思います。
    自慢のサービスですので、今後もお気軽にご利用いただけたらと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:16:02.0

今日初めて施術して頂きました!!
    深いところまでほぐして頂き、大満足です。
    何年も整体通いしてますが、ここまでの施術は初めてです!
    価格、安すぎるのでは・・みたいな。
    これから色々とお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【店長オススメ】お身体スッキリコース!60分8,000円→6,000円

ご来店ありがとうございます。
    初めての電気施術を受けてくださり、気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    アスリートの方には本当に喜ばれる施術となっております。
    姿勢を良くしていきたいとのことですので、改善できるよう、最善を尽くしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします
    本当にありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:15:18.0

肩と背中のコリがひどく、近所でマッサージないかな?と探していたところハビハビさんを見つけて伺いました。
    施術は大満足です!こういうマッサージをお願いしたかった!!というマッサージで、身体がとってもすっきりしました。強さもちょうど好みな痛気持ちいいかんじで、オイルもベタつかず着替えも楽ちん。またぜひお願いいたします!

【むくみが気になる方必見!】全身アロマオイルケア+骨盤矯正付き♪

ハビハビからの返信コメント

当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    全体的にとてもお疲れでしたので、入念に施術させていただきました。
    時間が足りないくらいでした(*^^*)
    次回のご予約もいただき、大変うれしく思います。
    今後も固まってしまったお身体を改善していけたらいいなと思います。
    本日は誠にありがとうございます。

• じゅんたろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 02:42:08.0

ヒアリングも丁寧で施術も文句なし!
    個人ににあったプランを提案してくれるので利用しやすいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミもとても嬉しく思います。
    たくさんお話が聞けて、とても楽しかったです。
    今後もホワイトニングのフォローさせていただきたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:28.0

ホワイトニングをしたのですが、一回で5トーンくらい白くなりました!
    丁寧に教えてくださって効果も感じられたのでこれから頑張って通おうと思います!

いつもご利用ありがとうございます。
    歯を白くしたい!と、定期的に通ってくださっているおかげで、随分と白くなってきました。
    最後までサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございます。

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:51:58.0

疲れが溜まって当日予約しました。揉みほぐしやって頂いて終始気持ちよくて寝てました。駅からも近いのでまたふらっと来ます。ありがとございました。

ハビハビからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    当日予約も大歓迎でございます。
    お身体、とてもお疲れでしたので、是非またお疲れの際はご利用いただけたらと思います。
    ご利用いただきありがとうございました。

• ゆーちゃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:04.0

今までホワイトニング等でお世話になっておりましたが、別日でカイロプラクティックの方も伺ってきました。

電気施術がオススメとの事で、そちらをお願いしました。
    通常施術は60分6000円 電気は60分8000円
    の違いだそうです。
    今まで他のところで通常施術しかしてなかったので、電気と比べてみる事にしました!!

施術の方法としては、身体を水拭きして頂き電気を流しながら施術するという方法でした!
    自然に筋肉が動くのがわかります。
    筋膜リリースや骨盤調整をされる方は本当にオススメです!!
    最近膝をぶつけて2週間ほどずっと痛い症状が続いてましたが、先生に聞くと骨が少し歪んでるみたいでしたのでそちらもお願いしたところとても軽くなりました。

身体の歪みなどはクセがつくそうで日常生活の意識する部分なども教えてもらえましたので、とても信頼できる方だなと思いました。
    定期的に見てもらおうと思います。
    今後ともよろしくお願いします♪

ハビハビからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    身体の不調をお知らせくださり、歪みを確認したところ、ずれている箇所と不調が出ている箇所が同じだったとのことで、改善させていただきました。
    またずれていかないよう、サポートさせて頂けたらと思います。

• チンヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:42.0

良心的なお店です。
    初めての方でも安心して通えると思います。

【口コミ書いてくれた方限定】お好きなサービスプレゼント!

いつもご利用ありがとうございます。
    SNSに宣伝いただいたりと、ご協力も感謝いたします。
    また脱毛したい際にはご利用いただけたらと思います。
    本当にありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:45.0

あまりマッサージとかには行かないので、少し緊張しましたが、とても丁寧に接客していただきました!
    施術後も、私の体の状態など詳しく教えていただけたので、嬉しかったです。またお願いします!

【睡眠の質UP♪血流促進!】ドライヘッドスパ(肩・首施術あり)

ご来店ありがとうございます。
    高評価いただき、とても嬉しく思います。
    またお身体の調子が悪くなってきましたら、ご利用いただけたらと思います。
    精一杯施術させていただきます!

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:24.0

ソフトホワイトニングとオプションでフットマッサージをしていただきました!ソフトホワイトニングは初めてでしたが、一回でも白くなりフットマッサージも力加減が丁度良くとても気持ち良かったです!料金も安く大満足でした!

ハビハビからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    フットマッサージもお気に召していただき、とても嬉しく思います。
    また歯の色が気になってきたら、是非メンテナンスしていただけたらと思います。

• めろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:50.0

ホワイトニングで伺いました。セルフも何度か経験はあるのでスムーズに終わりました。仕上がりは1回でかなり白くなったので満足です。しばらくは短いスパンで通うことで白さを維持できるようになるそうなので週一ペースで通うことにしました。

また何回コースかセット、のようなものもあり説明を受けましたがしつこくはなくてあくまで提案?程度で良かったです。

担当してくれたお姉さんも愛想良くハキハキしてる方で良かったです。

ハビハビからの返信コメント

いつもホワイトニングでご利用ありがとうございます。
    しっかりと白くするために短いスパンで通ってくださっているので、だんだんと歯が白くなってきましたね!
    芸能人級の白さを目指して、フォローさせていただきますので、一緒に頑張りましょう。

• ぴろてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:07.0

気圧の影響で気持ち悪さを感じるくらい、非常に辛い状態で駆け込みました。
    的確にツボを押していただいて、大変気持ちよく、本当にスッキリしました!
    首肩をしっかり施術いただけたのも嬉しかったです。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします!

ハビハビからの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました。
    とても頭や肩回りが固く、普段からお仕事を頑張られているのだなと感じました。
    次回予約もとってくださり、信頼していただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後もお身体の調子が良くなるよう、サポートさせていただきたいと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

• ユキオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:00.0

前から猫背や体の歪みが気になっていましたので矯正していただこうと思いお邪魔しました。
    電気も最初は不安でしたが気持ちよかったですし、ストレッチも普段使ってないんだろうなって感じで痛気持ちよかったです。
    施術前と施術後と写真をとり、目に見える効果が出ていて大満足です。
    定期的に通った方がより効果的だと思うのでまた宜しくお願いします。

ユキオ様
    定期的に来てくださっているので、歪みもあまり目立たないことが多くなってきていました。
    もっと可動域を広げ、将来的な不調を一緒に予防していきましょう(^^)

• クロブチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:23.0

気持ちよくて寝落ちしてしまい、あっという間に感じましたが、施術が終わった後はつらかった肩もスッキリして、とても良かったです。雰囲気もフレンドリーで、またぜひ伺いたいと思います!

クロブチ様
    先日はヘッドスパのご利用ありがとうございました。
    眠られていたのですね。お静かでしたので気づきませんでした。
    施術中に眠ることができると、身体がリラックスするので、より効果的です★
    とても固くなってしまっていたので、またのご来店をお待ちしております。

• yossyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:56.0

めちゃ気持ち良かった。電気施術は今まであまりやったことがなかったので、クセになりそうでした。まわりの人にも勧めようと思います!

yossy様
    いつも当店のサービスをご利用くださりありがとうございます。
    お客様もご紹介くださり、皆様に貢献できていることがとても嬉しいです。
    電気は手では届かない深部の部分まで届くので、効率のいい施術が可能です。
    是非また受けて頂けたらと思います。

• skさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:51.0

丁寧な説明としっかりした技術で終わったあとにしっかり姿勢や歪みが改善されていました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

ハビハビからの返信コメント

ご自身の身体の歪みについてとても詳しく把握されていて、施術していて変わってくお姿がとても嬉しく、お話も楽しかったです!
    是非巻き肩や、反り腰を改善していきましょう!

• MisaMisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:33.0

電気を使った施術は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    やり終わった後、身体(特に腰周り)が軽くなったのでびっくりしました。
    電気なので少し痛いのかなと思ってましたが、全然そんなことなかったです。
    担当の方もずっと笑顔の接客で、心地良いサロンだと感じました!

【口コミ書いてくれた方限定】お好きなサービスプレゼント!

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:00:42.0

両脚の脱毛をお願いしました。
    とても丁寧な施術でした。
    施術者の接客態度も素晴らしく、次回はセルフホワイトニングやカイロプラクティックなどでもお邪魔したいと考えています。

高機能機械導入キャンペーン!ボディ脱毛

• チンヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:08.0

接客良し。
    効果良し。
    コスパ良し。

【口コミ書いてくれた方限定】初回料金でお好きなサービスプレゼント!

ハビハビからの返信コメント

脱毛の成果を気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    また気になった際にはぜひご来店お待ちしております♪

• さとちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:24.0

ホワイトニングで利用させて頂きました。
    久しぶりだったので手順を忘れていましたが、
    優しく丁寧に教えて頂き安心してセルフホワイトニングをすることができました。
    一度の利用でも鏡で歯を何度も見てしまうぐらいに白くなり嬉しいです。
    もう少し白くなりたいなと思うので、近日でまた利用する予定です。

ハビハビからの返信コメント

鏡の前で白くなった歯を見て嬉しくなる気持ちわかります!!
    嬉しいですよね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また空いた時間にご連絡お待ちしております♪

• みちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:40:04.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが
    スタッフさんが丁寧に教えてくれよかったです!
    1回目でかなり、白くなりとても大満足です!
    少しの間は週1での通いとのことで少し大変ですが、
    歯が綺麗になれば月1との事でしたので
    頑張って通いたいっと思います^ ^
    次のホワイトニングも楽しみです!!

スーパーセルフホワイトニング ¥5000→¥2500

ハビハビからの返信コメント

毎週遠いところからの本当にご来店ありがとうございます!
    詰めてきてくださっているので、だんだんと白くなってきていますね★
    真っ白になることがとても楽しみです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 会社員さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:14.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が親切に教えて下さいました。結果も短時間で思っていたより白くなって満足です!ただ3回まで照射できるコースのはずが、スタッフの方に「今日は2回照射ですね」と言われ、自分の勘違いだったかと思い2回で終わってしまいました。後で予約内容を確認すると、やはり3回照射と書いていました…3回照射したかったので、そこだけ残念でした。
    またタイミングみてうかがいたいとおもいます。

スーパーセルフホワイトニング ¥5000→¥2500

ハビハビからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。回数の件で、誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お試しの場合は、歯の痛みなどを考慮し、分数を伸ばし、回数を2回とさせていただいておりました。
    普段はMAX3回まで可能です。
    文言の書き換えを行いますね。
    大変申し訳ございませんでした。

ハビハビの口コミ一覧/ホットペッパービューティー