3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハビハビ   >

ハビハビ

ハビハビ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区丸の内3-17-29 丸の内iaビル5F
  • 久屋大通駅1番出口から徒歩3分※1Aや1Bとお間違いやすいのでお気をつけください。
    4.2

yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:50:15.0

カイロプラクティックの施術をしてもらいました!
    歪んでいる身体を調整してもらえて大満足です!
    栄からすぐ近くの丸の内で立地も良く足を運びやすい場所で定期的に施術してもらおうと思います。

カイロプラクティック猫背改善 60分 ¥6000→¥5000

ハビハビからの返信コメント

メンテナンスで通って頂き、次第に首の痛みもなくなってきたとのこと、実感頂き嬉しく思います。
    今後もお体のケアしていきましょう。

• あべさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 00:17:44.0

楽しい雰囲気で施術していただけました

【腰痛/股関節の硬さ改善】骨盤矯正+ストレッチコース 60分 ¥7,700→¥5,500

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 19:26:04.0

2回目の利用です。
    スタッフの笑顔、確実に楽になった感覚が恋しくなり、また来てしまいました。笑
    今回も気になるところを重点的に施術して頂き、とっても楽になりました。
    本日も丁寧に対応してもらって、やっぱり来て良かったと思いました。

[投稿日] 2024-08-26 11:33:37.0

担当スタッフさんの施術には毎回満足です。
    ただ、周りにの部屋に入るお客さんが賑やかだとリラックス度は下がります。
    そこだけが残念。

ハビハビからの返信コメント

いつもご利用大変ありがとうございます。

周りの話し声が騒がしく、大変失礼致しました。
    当店はレンタルスペースなので、どうしても人が多いと騒がしくなってしまいますが、
    少しでもリラックスできるよう、努めてまいります。
    ご意見頂きありがとうございます。
    大変参考になります。
    本当に、いつもありがとうございます。

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:30:12.0

初めて電気を受けました。
    電気が流れるのは刺激があって、不思議な感覚でしたが、体が軽くなって、副次的に便秘にも効果がありました。
    また、お願いしたいと思います。

【店長オススメ】お身体スッキリコース!60分8,000円→6,000円

ハビハビからの返信コメント

今回は初めての電気も体験頂き、便秘にも効果があったとのこと、とても嬉しい結果です!
    教えて頂きありがとうございます。
    電気で腸を刺激した結果でもあるはず(*^^*)
    また、お身体の調子を聞かせてください。
    本当にありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 01:41:03.0

初めて施術してもらいました。とっても気さくなスタッフで、笑顔も素敵です。普段から猫背に悩んでいると伝えると、背中を施術してもらいながら対策方法も教えてくれました。体の構造とかも詳しそうです。
    久しぶりに知識豊富なカイロプラクターさんに出会えて嬉しいです。
    またリピートします。宜しくお願いします。

【人気ナンバーワン!】骨盤矯正/猫背・姿勢改善コース 60分 ¥7,700→¥5,500

ハビハビからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お身体のメンテナンスは必須ですよね。
    その中で、当店を選んでくださり、とても嬉しく思います。
    これからも、お身体が良くなっていくお手伝いさせてください★
    またのご来店、お待ちしております。

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:35:28.0

丁寧に施術していただきました。
    通いやすい料金なのもありがたいです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【肌を綺麗にしたい方へ】シミ、キメの改善、お肌のトーンアップコース

ハビハビからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    これからシミがなくなっていくのがすごく楽しみですね(*^^*)
    私の体験からも、かなり期待できます!!
    是非サポートさせてください!
    またのご来店、お待ちしております★

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:26:16.0

お試しで行きましたが一回(2回照射)でものすごく白くなりました!以前他でも通っていましたが、圧倒的に白さが違いまた、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また夜の時間帯がとっても有難かったです。

【芸能人級の白さを目指す方へ】スーパーセルフホワイトニング ¥5000→¥3300

ハビハビからの返信コメント

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店のことは、他店様とお近くという事で知ってくださっていて、実際にご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
    実は、スペース自体を一気に美容ができるスペースとして運営していきたいので、とても嬉しいご来店理由でございました。
    白さにもご満足いただけたトニことで、更に白くしていくお手伝いを是非させてください。
    本当にありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:13:30.0

もう二度と行きたくないです。
    着替えもないし、施術される場所も清潔感があるとは言えず、匂いとか個人的には無理でした。
    また、施術中もしょっちゅう来客対応ですぐにいなくなり、時間も短かったです。
    他のサロンにいけばよかった

【人気ナンバーワン!】骨盤矯正/猫背・姿勢改善コース 60分 ¥6000→¥5000

ハビハビからの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    それなのに、この様なご意見まで頂き、誠にありがとうございます。
    頂いたご意見をすぐに反映し、たくさんの方へ不快な思いをさせないよう、改善してまいります!
    本当にありがとうございました!

• ドアラちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 17:59:52.0

後で気付きましたが、クーポンで10分延長選んでいたのですが、時間を見てみるとちょっきり60分でした。クーポンの約束は守られないんですか?当然、終わり間際、10分サービスはどれにするか聞かれませんでした。体が固かったので10分延長して施術してくれたのかなぁと思っていました。帰り際、時計を確認したらぴったり60分でした。何か10分損した気持ちになりました。

ハビハビからの返信コメント

御要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    本サービスは、お客様にご不満を与えてしまう為に行っていたものでは無い為、廃止させて頂きました。
    ご意見ありがとうございました。

• ヤマダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 00:06:42.0

肩から腰にかけての電気施術を中心に受けました。背中回りがガチガチなので柔らかくなることを期待してしばらく通います。
    接客やアドバイスは丁寧に対応して頂けました。

【腰痛/股関節の硬さ改善】骨盤矯正+ストレッチコース 60分 ¥6000→¥5000

ハビハビからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

背中のハリがとっても気になりましたので、是非固まった筋肉を柔らかくする為、続けていただけたら幸いです。
    いつも真剣に私の話を聞いて下さり、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 20:57:07.0

セルフホワイトニングで1年に1回はお邪魔させて頂いています。
    ホワイトニングは1年に1回は必要だと感じています。
    このお店ではリーズナブルな価格で出来るので助かります。
    これからも利用したいです。

ハビハビからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    歯の白さを保つという意識がとても素敵です。
    素敵な方は外見も素敵ですもんね!
    これからも是非メンテナンスは欠かさずにお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-08-03 11:00:58.0

担当のスタッフさんには栄養の事や体の動かし方など相談しやすく、丁寧に教えてもらえるので毎回楽しみです。

【リピーター様限定】次回予約で通常価格から1,000円引き★

ハビハビからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    楽しみにして頂けること、大変嬉しく思います。
    少しずつ、痛みがでないよう、何度も筋肉に教え込むことが必要ですね。
    色んな技術を施させて頂き、アコ様に合ったものを更に見つけていけたらと思います。
    本当に、いつもありがとうございます。

• あべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:53:50.0

腰から下を中心にカイロプラクティックをお願いしました。
    現状チェックから入り、丁寧に施術していただき、下半身が軽くなった実感があります。
    今度は、首をお願いしたいと思います。

ハビハビからの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    少しずつ、お身体が、動くこと、触れられることに慣れてきているようで、
    変化が見られてとても嬉しいです。
    あべ様が、定期的に通ってくださっているおかげです★
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございます。

• キラトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:26:46.0

身体が歪んでいたのを楽にして頂きました!

ハビハビからの返信コメント

いつも御来店頂き、ありがとうございます。
    定期的なメンテナンスは、本当に大切ですので、是非続けて頂けたらと思います。
    いずれ、通わなくてもご自身で改善していけるようなセルフケアも同時にお伝え出来たらと思います。
    本当に、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-26 22:40:39.0

丁寧な施術のおかげで、毎回スッキリ元気になって帰れます。
    次が楽しみです。

ハビハビからの返信コメント

いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けるとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
    頻度もすごくいいので、今回より次、次よりその次と、どんどん良くしていきましょう!!!
    本当にありがとうございます。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:10:22.0

気持ちよかったです!疲れが取れた気がします!丁寧な施術ありがとうございました!また機会があれば伺いたいです^_^

【むくみが気になる方必見!】全身アロマオイルケア+骨盤矯正付き♪

ハビハビからの返信コメント

この度は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    とてもお疲れの様子でしたので、少しでも改善されたこと、大変嬉しく思います。
    また、おつかれの際は是非お立ち寄り頂けたらと思います。
    本当にありがとうございます。

• けんずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:43:39.0

初めての電気施術と体験しました。想像より全く痛みが無く、疲労しているところがブルブル振動する感覚で筋肉が反応してました!丁寧な施術と説明もあり、安心です!
    今後も通って行く予定です!

ハビハビからの返信コメント

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めての電気、ご体験頂き大変嬉しく思います。
    筋肉へ正しい位置を正確に伝えていってあげたいですね!
    本当にありがとうございます。

• ヘビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:27:49.0

施術前後で体の状態をチェックして自分の体がどれだけ動くようになったか確認できるのが良かった。
    これからも通おうと思う。

ハビハビからの返信コメント

子の度は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自身のお身体の悪くなっているところにまず気づいて頂くことが大切ですので、お話を真剣に聞いて頂き、嬉しく思います。
    また、悪くなってしまう前に是非メンテナンスしに来て頂けたらと思います。
    本当にありがとうございました!

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:20:38.0

丁寧な施術と接客がとても有難いです。
    通うのが楽しみで、すぐに次回の予約を入れたくなります。

ハビハビからの返信コメント

お身体についてとても関心があり、お話していて、とても楽しいです。
    通う頻度が落とせるよう、ご自身でのセルフケアをもっとお伝えしていきますね!
    本当にありがとうございます。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 11:08:30.0

はじめての電気施術とカイロ!電気がビリビリして、身体が悪い所だけ痛く感じるという不思議な施術。施術が終わった後は、身体がスッキリ!!!
    ありがとうございました!また伺います!

ハビハビからの返信コメント

この度は、御来店頂き誠にありがとうございます。
    電気は初めてということで、最初は少しびっくりされていらっしゃいましたね。
    でも次第にお身体も電気に慣れていき、楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お身体調整させてくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-11 20:22:50.0

丁寧な接客と技術に文句なし!(^^)
    電気施術とカイロの組み合わせで、歪んだ身体がとても楽になります。

ハビハビからの返信コメント

とても身体のことについてご興味を持たれているので、お話していてとっても楽しいです!
    痛み出る前にどうするかを是非どんどんお伝えさせて頂けたらと思います。
    本当にありがとうございます!

• てらださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:33:13.0

育児による疲労で体が悲鳴を上げていましたが、とても丁寧な施術ですっきりしました!最初に体の歪みを見て整えていただき、その後の電気による施術でも痛いところがどんどんほぐれていきました。またお願いしたいと思います。

ハビハビからの返信コメント

この度は、御来店頂き、誠にありがとうございます。
    お父様で、育児休暇を取られているときき、とても素敵な方だなと感動致しました。
    どうにか痛い腰などを改善出来ればと思い施術させて頂きました!
    いつも良くなったと仰って頂けること、本当に嬉しく思います。
    これからもお身体のこと、お任せ頂けたらと思いますm(_ _)m

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 15:13:07.0

知人からこちらのホワイトニングの薬剤がいいと聞き、
    ホワイトニングに通っています。
    本当に白くなるし、痛みもなくいいです。
    お店の方もいつも笑顔で親切に対応して下さって通いやすいです!いつもありがとうございます!

ハビハビからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    あや様の歯が白くなっていくのがとても嬉しいです。
    お子様にもいつも癒されております。
    これからもどうぞ、よろしくお願い致します\(^^)/

• ちゃ、さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-29 22:28:09.0

指圧もちょうどよくてとてもリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

【睡眠の質UP♪血流促進!】ドライヘッドスパ(肩・首施術あり)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リラックスして頂き、大変嬉しく思います。
    また是非施術させて下さいね^^
    ご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-06-28 13:23:17.0

これまでヨガやエステなど色々試したが根本解決には至らず身体がずっと辛かったですが、
    こちらの治療一回だけでだいぶスッキリしました。
    もっと徹底的に治療したいので、これから長く通いたいと思います!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    根本解決ができるよう、精一杯施術してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

• ふじたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 12:17:32.0

60分の施術でしたが、終わった後身体がすごく楽になりました。この内容でこの料金はありがたいです。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    是非また施術させて下さい。
    お待ちしておりますね^^

• nyamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:18:06.0

必要なことを粛々と施術してくださいました。
    コストパフォーマンス良いです。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    首肩の凝りが大変気になりましたので、痛くいなる前に是非調整しに来て下さいね★
    お待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:22:04.0

ホワイトニングとオイルマッサージをしたいただきました!
    ホワイト通うの楽しみです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    最近ご体調はいかがでしょうか?
    また、落ち着いたら、ホワイトニングとカイロでのご予約お待ちしておりますね★
    いつもご利用ありがとうございます★

• ホリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:21:36.0

初めて利用させていただきましたが、店員さんの優しい対応から施術まで、全てにおいて癒やされました。
    身体のことに関して常に勉強されているようで、自身の身体の悩みに関して質問したところ、丁寧に分かりやすくアドバイスもいただきました。
    本当にありがとうございました。また癒やされに伺わさせていただきます!

【いつも頑張っているあなたへ】贅沢120分 全身アロマオイルコース

ハビハビからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れの際は、また是非お立ち寄り頂けることを楽しみにお待ちしております。

ハビハビの口コミ一覧/ホットペッパービューティー