3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハビハビ   >

ハビハビ

ハビハビ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-17-29 丸の内iaビル5F
  • 久屋大通駅1番出口から徒歩3分※1Aや1Bとお間違いやすいのでお気をつけください。

yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:50:15.0

カイロプラクティックの施術をしてもらいました!
    歪んでいる身体を調整してもらえて大満足です!
    栄からすぐ近くの丸の内で立地も良く足を運びやすい場所で定期的に施術してもらおうと思います。

カイロプラクティック猫背改善 60分 ¥6000→¥5000

ハビハビからの返信コメント

メンテナンスで通って頂き、次第に首の痛みもなくなってきたとのこと、実感頂き嬉しく思います。
    今後もお体のケアしていきましょう。

• じゅんたろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 02:42:08.0

ヒアリングも丁寧で施術も文句なし!
    個人ににあったプランを提案してくれるので利用しやすいです。

【腰痛/股関節の硬さ改善】骨盤矯正+ストレッチコース 60分 ¥6000→¥5000

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:28.0

ホワイトニングをしたのですが、一回で5トーンくらい白くなりました!
    丁寧に教えてくださって効果も感じられたのでこれから頑張って通おうと思います!

【芸能人級の白さを目指す方へ】スーパーセルフホワイトニング ¥5000→¥3300

• まるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:51:58.0

疲れが溜まって当日予約しました。揉みほぐしやって頂いて終始気持ちよくて寝てました。駅からも近いのでまたふらっと来ます。ありがとございました。

• ゆーちゃさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:04.0

今までホワイトニング等でお世話になっておりましたが、別日でカイロプラクティックの方も伺ってきました。

電気施術がオススメとの事で、そちらをお願いしました。
    通常施術は60分6000円 電気は60分8000円
    の違いだそうです。
    今まで他のところで通常施術しかしてなかったので、電気と比べてみる事にしました!!

施術の方法としては、身体を水拭きして頂き電気を流しながら施術するという方法でした!
    自然に筋肉が動くのがわかります。
    筋膜リリースや骨盤調整をされる方は本当にオススメです!!
    最近膝をぶつけて2週間ほどずっと痛い症状が続いてましたが、先生に聞くと骨が少し歪んでるみたいでしたのでそちらもお願いしたところとても軽くなりました。

身体の歪みなどはクセがつくそうで日常生活の意識する部分なども教えてもらえましたので、とても信頼できる方だなと思いました。
    定期的に見てもらおうと思います。
    今後ともよろしくお願いします♪

• チンヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:24:42.0

良心的なお店です。
    初めての方でも安心して通えると思います。

【口コミ書いてくれた方限定】お好きなサービスプレゼント!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:45.0

あまりマッサージとかには行かないので、少し緊張しましたが、とても丁寧に接客していただきました!
    施術後も、私の体の状態など詳しく教えていただけたので、嬉しかったです。またお願いします!

【睡眠の質UP♪血流促進!】ドライヘッドスパ(肩・首施術あり)

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:04:24.0

ソフトホワイトニングとオプションでフットマッサージをしていただきました!ソフトホワイトニングは初めてでしたが、一回でも白くなりフットマッサージも力加減が丁度良くとても気持ち良かったです!料金も安く大満足でした!

【ホワイトニングオプション】フットマッサージ 10分 ¥500

• めろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:27:50.0

ホワイトニングで伺いました。セルフも何度か経験はあるのでスムーズに終わりました。仕上がりは1回でかなり白くなったので満足です。しばらくは短いスパンで通うことで白さを維持できるようになるそうなので週一ペースで通うことにしました。

また何回コースかセット、のようなものもあり説明を受けましたがしつこくはなくてあくまで提案?程度で良かったです。

担当してくれたお姉さんも愛想良くハキハキしてる方で良かったです。

• ぴろてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:07.0

気圧の影響で気持ち悪さを感じるくらい、非常に辛い状態で駆け込みました。
    的確にツボを押していただいて、大変気持ちよく、本当にスッキリしました!
    首肩をしっかり施術いただけたのも嬉しかったです。
    今後もお世話になりますので、よろしくお願いします!

• ユキオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:00.0

前から猫背や体の歪みが気になっていましたので矯正していただこうと思いお邪魔しました。
    電気も最初は不安でしたが気持ちよかったですし、ストレッチも普段使ってないんだろうなって感じで痛気持ちよかったです。
    施術前と施術後と写真をとり、目に見える効果が出ていて大満足です。
    定期的に通った方がより効果的だと思うのでまた宜しくお願いします。

ユキオ様
    定期的に来てくださっているので、歪みもあまり目立たないことが多くなってきていました。
    もっと可動域を広げ、将来的な不調を一緒に予防していきましょう(^^)

• クロブチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:23.0

気持ちよくて寝落ちしてしまい、あっという間に感じましたが、施術が終わった後はつらかった肩もスッキリして、とても良かったです。雰囲気もフレンドリーで、またぜひ伺いたいと思います!

クロブチ様
    先日はヘッドスパのご利用ありがとうございました。
    眠られていたのですね。お静かでしたので気づきませんでした。
    施術中に眠ることができると、身体がリラックスするので、より効果的です★
    とても固くなってしまっていたので、またのご来店をお待ちしております。

• yossyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:23:56.0

めちゃ気持ち良かった。電気施術は今まであまりやったことがなかったので、クセになりそうでした。まわりの人にも勧めようと思います!

yossy様
    いつも当店のサービスをご利用くださりありがとうございます。
    お客様もご紹介くださり、皆様に貢献できていることがとても嬉しいです。
    電気は手では届かない深部の部分まで届くので、効率のいい施術が可能です。
    是非また受けて頂けたらと思います。

• skさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:55:51.0

丁寧な説明としっかりした技術で終わったあとにしっかり姿勢や歪みが改善されていました!
    また行きたいと思いました!ありがとうございます!

【人気ナンバーワン!】骨盤矯正/猫背・姿勢改善コース 60分 ¥6000→¥5000

ハビハビからの返信コメント

ご自身の身体の歪みについてとても詳しく把握されていて、施術していて変わってくお姿がとても嬉しく、お話も楽しかったです!
    是非巻き肩や、反り腰を改善していきましょう!

• MisaMisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:33.0

電気を使った施術は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    やり終わった後、身体(特に腰周り)が軽くなったのでびっくりしました。
    電気なので少し痛いのかなと思ってましたが、全然そんなことなかったです。
    担当の方もずっと笑顔の接客で、心地良いサロンだと感じました!

【口コミ書いてくれた方限定】お好きなサービスプレゼント!

• あつしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:00:42.0

両脚の脱毛をお願いしました。
    とても丁寧な施術でした。
    施術者の接客態度も素晴らしく、次回はセルフホワイトニングやカイロプラクティックなどでもお邪魔したいと考えています。

高機能機械導入キャンペーン!ボディ脱毛

• チンヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:08.0

接客良し。
    効果良し。
    コスパ良し。

【口コミ書いてくれた方限定】初回料金でお好きなサービスプレゼント!

ハビハビからの返信コメント

脱毛の成果を気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    また気になった際にはぜひご来店お待ちしております♪

• さとちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:59:24.0

ホワイトニングで利用させて頂きました。
    久しぶりだったので手順を忘れていましたが、
    優しく丁寧に教えて頂き安心してセルフホワイトニングをすることができました。
    一度の利用でも鏡で歯を何度も見てしまうぐらいに白くなり嬉しいです。
    もう少し白くなりたいなと思うので、近日でまた利用する予定です。

ハビハビからの返信コメント

鏡の前で白くなった歯を見て嬉しくなる気持ちわかります!!
    嬉しいですよね。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また空いた時間にご連絡お待ちしております♪

• みちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:40:04.0

初めてのホワイトニングでドキドキでしたが
    スタッフさんが丁寧に教えてくれよかったです!
    1回目でかなり、白くなりとても大満足です!
    少しの間は週1での通いとのことで少し大変ですが、
    歯が綺麗になれば月1との事でしたので
    頑張って通いたいっと思います^ ^
    次のホワイトニングも楽しみです!!

ハビハビからの返信コメント

毎週遠いところからの本当にご来店ありがとうございます!
    詰めてきてくださっているので、だんだんと白くなってきていますね★
    真っ白になることがとても楽しみです♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• 会社員さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:14.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が親切に教えて下さいました。結果も短時間で思っていたより白くなって満足です!ただ3回まで照射できるコースのはずが、スタッフの方に「今日は2回照射ですね」と言われ、自分の勘違いだったかと思い2回で終わってしまいました。後で予約内容を確認すると、やはり3回照射と書いていました…3回照射したかったので、そこだけ残念でした。
    またタイミングみてうかがいたいとおもいます。

ハビハビからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。回数の件で、誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お試しの場合は、歯の痛みなどを考慮し、分数を伸ばし、回数を2回とさせていただいておりました。
    普段はMAX3回まで可能です。
    文言の書き換えを行いますね。
    大変申し訳ございませんでした。

• むーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:51:49.0

スッキリしました。

骨盤矯正+ストレッチ 60分 ¥6000→¥5000

ハビハビからの返信コメント

高評価誠にありがとうございます。
    次回は電気でお体の筋肉を柔らかくさせていただけたらと思います。
    ご来店誠にありがとうございました。

• ちびとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:21:12.0

歯のホンワイトニングをしたくて急遽予約しました。
    遅い時間でしたが親切に教えてくださいました。場所は久屋大通駅から徒歩5分くらいです。ビルの5階で少しわかりにくいかもしれません。施術は最初に今の歯の色の写真を撮ってくださり、それからジェルを歯に塗って15分の照射を2回繰り返します。リクライニングを倒して寝ていられるので楽です。スマホを見ながら照射もできるので苦になりませんでした。終わってから再度写真を撮って下さり、照射前と比べる事ができるので、歯が白くなったのがよくわかりました。
    数回通えばかなり白くなるとの事。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ハビハビからの返信コメント

白くなったことをご実感頂け、大変嬉しいです。
    引き続き続けていただくと、芸能人級の白さを手に入れられますので、是非ご利用ください。
    精一杯サポートさせていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 10:52:24.0

丁寧な対応と説明で、お得なプランもあって良かったです。

高機能機械導入キャンペーン!ひげ脱毛

ハビハビからの返信コメント

ひげ脱毛は薄くなるのに時間がかかってしまうので、なるべくお得に通っていただけるプランを考えました。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:32:57.0

ホワイトニングをさせていただきましたが、一回でとても白くなりました。定期的に通わせて頂きます。

ハビハビからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    日数を詰めてきていただけるので、白くなるのが早いです!
    また、歯医者さんでもホワイトニングのご経験があり、歯医者さんよりも白くなる!とご実感頂きとてもうれしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• まろんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:09:34.0

丁寧な施術で痛みもほとんどなく、あっという間でした。
    5回ほど髭、足、腕を脱毛しましたが最近は生えてくる期間が遅くなり薄くなっていると実感しています。
    また、行かせていただきます。

ハビハビからの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    だんだん薄くなってきているとのこと嬉しく思います。
    今後も根気よく一緒に頑張っていきましょうね★

• YUKIさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:42:37.0

毎回、丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    施術後、体が軽くなったような気がして助かっています。
    また宜しくお願いします(^^)。

ハビハビからの返信コメント

メンテナンスに月に1度通っていただくだけでもお身体は全然違います!
    ご自宅でセルフメンテナンスもしつつ、時々調整しに来てください!
    嬉しいご投稿ありがとうございます(*^^*)

• ゆーちゃさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 09:51:48.0

セルフホワイトニングで伺いました☆
    ここ数年歯が少し黄ばんでおり、コロナが落ち着きマスクを外す機会が多いので余計気になってました。

ホワイトニング=「高い」「しつこい営業」のイメージがあり、中々利用する気持ちになれなかったのですが、初回2500円のキャンペーンもあり物は試しだと思い利用させてもらいました。

担当スタッフさんは接客の愛想も良く、私が初めてホワイトニングする事もあり丁寧に教えてくださいました。
    しつこい営業なんて特に無く、どちらかというとフレンドリーな感じで安心しました♪

ここのホワイトニングは、歯医者と同じ薬剤を使ってるらしく凄く白くなりやすいそう。
    実際の感想は、とても白くなりました。
    正直びっくりしました笑

数ヶ月置きに通った方が白さを保てるそうで、定期的に通ってみようと思います。
    皆さんも一度試してみるといいですよ!

担当スタッフさんありがとうございました☆

ハビハビからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!
    直ぐに歯が白くなっていっていて、私もとても嬉しかったです!
    詰めてきてくださったからの結果です。
    今後も月1度のメンテナンスでよろしくお願い致します。

• ともきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:52:36.0

行くたびに疲れが吹っ飛んでいつも満足です!
    遅い時間にも対応してもらえるので嬉しいです!!

ハビハビからの返信コメント

夜のご予約は狙い目ですので、当日でも承ることができます。
    気になった時にふと来ていただけて、とても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:15:54.0

いつもホワイトニングと脱毛をして頂いてます!
    明るくて優しいスタッフさんの白い歯は本当に魅力的です◎
    歯を見せて笑うハードルをぐぐぐっと下げてくれます!
    最近最新の脱毛器を導入されたそうで、脱毛の効果の持続と目に見えて変化が現れるのが早ければ1週間ほどからです
    夜遅くまで予約受付されているので、自分の好きな時間に脱毛をしていただけるのがめっちゃ有難いです~!
    ホワイトニングしながら脱毛や体のマッサージも受けられるそうです!

高機能機械導入キャンペーン!ボディ脱毛

ハビハビからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです!
    今後もいつでもご連絡くださいませ(^^)/
    毛もどんどんなくしていきましょう!!

• つばささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:53:45.0

先日は丁寧な施術とご対応いただきましてありがとうございました。お試しで伺い、脱毛経験もたくさんあるとお伝えした私に最後まで丁寧なご対応頂きとても感謝しております。お試しで行っても大変気持ちよく脱毛できたので、改めてお願いしたいと思っておりますのでその際は宜しくお願いします。

高機能機械導入キャンペーン!ひげ脱毛

ハビハビからの返信コメント

数多い脱毛サロンの中から当店を選んで頂きまして、誠にありがとうございます。
    既にたくさんご経験済みとのことで、パワーもMAXで当てさせて頂きました。

ハビハビの口コミ一覧/ホットペッパービューティー