3. エステサロン東北トップ   >

トータルビューティーサロンCharme

トータルビューティーサロンシャルム

• 青森県三沢市深谷1丁目169-32
  • 三沢駅から車で15分

ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 22:04:49.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    一度だけの施術で毛穴がだいぶなくなったので、びっくりしました!ぜひまたお願いしたいです(^^)

トータルビューティーサロンCharmeからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました♪

気になっていた毛穴が改善され凄く良かったです!
    お肌の土台をしっかり作り、毛穴レスお肌目指して行きましょう^ ^

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:29:15.0

このサロンに通えば私も美容の知識が増えて、もっと磨きたくなるなって思えてまたすぐ行きたくなるサロンです。素敵な手技と効果があります!毎日肌の変化見るのが楽しみです!

【完全個室♪無料カウンセリング】強引な勧誘なし!まずは気軽に相談◎

[投稿日] 2023-09-02 16:36:46.0

いつも脱毛とフェイシャルでお願いしています。今回ももちもちにしてもらいました♪一緒にやってくれたマッサージがとっても気持ちよかったです!

【回数券】クリスティーナトリートメント

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 11:30:30.0

素早く丁寧な施術で、毛の状態に合わせて部分ごとに強さを調節してくれました。痛くないかなどしっかり確認してくれるので安心して施術を受けられました。

【回数券】全身美肌脱毛

[投稿日] 2023-03-15 17:44:55.0

ビオフィート初めてやってもらいました!
    鼻の角栓取ってもらって一回できれいになってとっても満足です!
    肌が全体的に白くなった気がします!

トータルビューティーサロンCharmeからの返信コメント

本日もお顔のトリートメントありがとうございました♪

どんどんお肌が変わっていくのがわかります!
    マスク生活もそろそろ終わりに近づいてきましたのでホームケアにも力を入れて綺麗なお肌ゲットして行きましょう!

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-16 17:03:23.0

全身脱毛をしていただきました。
    手際が良くて早いですが、とっても丁寧に脱毛してくれました!
    ありがとうございます♪

トータルビューティーサロンCharmeからの返信コメント

夏に向けて今から全身脱毛!意識が素晴らしいです!
    ツルツル肌一緒に目指していきましょう!
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-16 17:01:07.0

アンストレスをしてもらいました!
    冬の乾燥でガサガサだった肌が生き返りました!
    次の日ももちもちの肌でとっても満足です!
    ありがとうございます♪

トータルビューティーサロンCharmeからの返信コメント

フェイシャルトリートメントリピートありがとうございます♪

まだまだ乾燥しますので保湿たっぷりお手伝いさせていただきますね!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-06 16:37:14.0

ミューズトリートメントをしていただきました!
    冬でガサガサの肌でしたが終わった後、次の日の朝もふわふわのお肌になり大満足です!!
    スタッフさんも丁寧でアドバイスもしてくれました!
    また行きます!

トータルビューティーサロンCharmeからの返信コメント

本日はミューズのトリートメント、ご来店ありがとうございます♪

今の時期はとっても乾燥してしまいますので定期的にお肌のトリートメント、スキンケア頑張りましょう♪
    花粉も始まってくる時期ですので、花粉に負けないお肌作り次回もアドバイスさせていただきますね^o^

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:04:41.0

全身脱毛の施術をしてもらいました。
    細部まで丁寧な施術でとても良かったです!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

トータルビューティーサロンCharmeからの返信コメント

本日は全身脱毛でのご来店ありがとうございます♪
    これから脱毛のお手入れを続けて夏に向けてツルツル肌を一緒にゲットして行きましょう☆

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー