3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ソエル

• 三重県名張市鴻之台1番町51
  • 名張駅より車で5分

[投稿日] 2023-07-14 21:36:01.0

今回はハンドとフット、両方してもらいました。
    ハンドはカラーで迷っていたのですが、最後まで悩みつつも気に入ったカラーになりました。フットは夏らしいキラキラとした仕上がりで満足してます!

みーこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回もカラーなどお気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:28:45.0

初めて利用しました。
    デザインやカラーでめちゃ悩んでいたのですが、
    嫌な顔せず色々と提案してくれて、
    とても可愛く仕上げてくれました!

【ハンド】定額デザイン simpleコース ¥6,500→¥5,000

soeruからの返信コメント

さやか様、この度はご来店いただきありがとうございました!

ネイル気に入っていただけたようで幸いです♪
    また、お気軽になんでもご相談くださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• 天ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:57.0

初めてで何も分からないなか丁寧に説明して頂き
    とても丁寧にして頂きました。
    大変満足です。又伺いたいと思います。

【フット】親指アート(フットバス付き) ¥6,000→¥5,000

soeruからの返信コメント

天ちゃん様、当サロンをご利用いただきありがとうございます!

初めてのネイルを担当させていただき、大変嬉しく思います。
    その後、ネイルの方はいかがでしたでしょうか?
    満足していただけたようで嬉しいです!

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました♪

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:58:44.0

人生初のネイル体験でした。
    施術してもらってる間も、とても心地良く
    素敵な時間が過ごせました。
    ネイルも色々お話をしながら決める事が出来て
    とても満足しました。

soeruからの返信コメント

かおりんご様、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

また、人生初ネイルを担当させていただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    その後ネイルの方はいかがでしょうか?またわからないことなどがあればお気軽にご相談くださ稲♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• オンニさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 23:41:40.0

店内の雰囲気がすっごく可愛くて癒されました。
    ネイルも私に合う色味で提案してくれて
    希望に沿ったネイルを提案してくれて
    仕上がりも本当に理想通りに
    なっていて大満足です。ありがとうございました。
    またお世話になります!

soeruからの返信コメント

オンニ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ、ネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    またネイルデザインやカラーなどお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

• 陽菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:07:56.0

全体的にスピード重視という印象
    爪のケア中痛みあり。その後も暫く小さな痛みが続く。帰宅後見ると小さくではあるが内出血ができていた
    その他は良かったのでただただ残念です

soeruからの返信コメント

陽奈様、当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、技術向上に努めていく所存でございます。
    ご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-21 19:29:49.0

どのカラーにするか、迷ったりもしますが、いつも的確にアドバイスしてくれて助かります。今回も納得のいくカラーと仕上がりで満足してます。

soeruからの返信コメント

みーこ様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のネイルカラーも気に入っていただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    たくさんスキンカラー取り扱っておりますので、次回もお気軽にご相談ください!

• なっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:05:13.0

はじめてのハンドネイル、綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。
    フットも素敵に仕上げてもらい大満足です。

soeruからの返信コメント

なっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのハンドネイル・フットネイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、カラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-06-15 12:22:04.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    ニュアンス系が好きなので、毎回デザインが私好みで嬉しいです(^^)

soeruからの返信コメント

るう様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のネイルもに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザインもたくさん増えてきているので次回もご期待ください♪

• もりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 16:40:10.0

ネイルができない職種のため、ケアをお願いしました。
    自分ではうまく手入れできなかった横すじもきれいに整えていただけてよかったです。ありがとうございました^_^

【プロのケアで美爪へ】ドライハンドケア ¥2,000

soeruからの返信コメント

もりこ様、この度はご来店ありがとうございます!

ケア後のお爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    また、お爪に関してのお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-06-02 19:14:48.0

ハンドの翌日、初フットネイルの予約もスムーズに取れて施術してもらいました。
    予想通りの仕上がりに大満足です!

【フット当店オフ込み】親指コース(フットバス付き)

みーこ様、いつもご来店ありがとうございます!

フットネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回も、ぜひデザインなどお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-05-31 18:17:16.0

今回も満足のいく施術でした
    亀裂の入った爪も綺麗に補修して貰え、仕上がりも綺麗です!
    初フットネイルも予約させていただきました。
    楽しみです!

みーこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    フットのご予約もありがとうございます!

また、カラーやデザインなどお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:16:11.0

たくさんのお花たちに囲まれて素敵でとても落ち着けるお店でした。ドリンクも提供して頂き、ネイルも可愛く仕上げて下さりました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【フット】定額デザイン フルコース(フットバス付き) ¥8,000→¥6,000

soeruからの返信コメント

あやちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気をはじめ、フットネイル気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-12 21:53:20.0

二回目の施術です
    今回も希望通り、綺麗に仕上げてくれました
    次回も是非お願いします

soeruからの返信コメント

みーこ様、今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も満足していただけたようで嬉しいです♪
    次回もカラーなどお気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミご投稿ありがとうございました♪次回も心よりご来店お待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:14:34.0

はじめて利用しました。お店の雰囲気もよく、ネイリストさんも可愛く素敵な方でした!
    デザイン、色も丁寧に確認していただき、ネイル可愛く仕上げていただきました!
    また次回もお願いします。

【ハンド】定額デザイン フルコース ¥8,000→¥6,000

soeruからの返信コメント

あきちゃん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    またカラーやデザインご相談くださいね!

次回もお会いできること楽しみにしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:29:18.0

丁寧な施術で仕上がりに満足です!
    カラーやデザイン、仕上がりをそれぞれ確認してくれるので安心できました♪

soeruからの返信コメント

じゅんちゃん様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

満足いただけたようで嬉しいです!
    お褒めの言葉もいただきとっても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

この度は素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:12:53.0

また機会あれば、行きます

【プロのケアで美爪へ】ドライハンドケア ¥2,000

soeruからの返信コメント

じゅん様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!

ケアの方は満足していただけたでしょうか?
    またお困りごとの際はお気軽にご相談くださいね♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:38:53.0

初めてご利用させて頂きました。
    店内はドライフラワーでいっぱいで、可愛いのにとても落ち着く空間でした◎
    ネイリストさんもとても話しやすい雰囲気の方で、初めての方でも安心して行けると思います(^^)
    施術も丁寧でまた予約したいと思います。

soeruからの返信コメント

ちーちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!

雰囲気をはじめ、技術のほうもお褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう努力してまいります♪

[投稿日] 2023-04-28 13:27:36.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!!
    今回も丁寧に仕上げてくださって大満足です~!
    可愛くて癒しのネイリストさんに会えるのも毎月の楽しみになってます!!
    またよろしくお願いします~!

soeruからの返信コメント

るう様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回のネイルも満足していただけてとっても嬉しいです!
    これからもより満足してもらえるよう日々努力してまいります♪
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:40:32.0

値段もお手頃でよかったです。
    色も悩みましたが、また行きたいです。

soeruからの返信コメント

まっきー様、この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもたくさん取り扱っておりますので、またご相談くださいね♪
    これからもよりいっそうご満足していただけるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:34:44.0

口コミが良かったので行ってみました。
    とてもスピーディーで良かったのですが、帰ってネイルを見てみるといっぱい気泡が入っていて爪の長さも変えずにとお願いしたはずがかなり短くなっていたのでかなりショックでした。急いでいたのかわからないですが早い分少し雑だなと感じるところもありました。
    はじめてデザインネイルで楽しみにしてたので少し残念です

soeruからの返信コメント

ちっち様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

初めてのデザインネイル楽しみにしていただいていたにもかかわらず、技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:31:28.0

カフェの中にある隠れ家みたいなサロンで店内はすごくかわいいです。
    私の爪が薄くてジェルの熱さを感じやすいですが丁寧な施術で、助かりました!ありがとうございます。色味も仕上がりも理想通りでした。
    ネイリストのお姉さんが可愛くてすごく優しく会話してくださりました。帰り際にフルーツティーをサービスしていただきそれもすごく美味しかったです!

soeruからの返信コメント

さくら様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

ネイル喜んでいただけたようで嬉しいです!

気になるカラーなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-04-13 18:03:25.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    また通いたいですね

soeruからの返信コメント

みーこ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:07:13.0

リピートさせてもらってます☆
    やっぱり良い☆
    相談にも乗っていただいて満足できるデザインにしてもらえるので嬉しいです☆
    ありがとうございました☆

【当店オフ込み】定額デザイン simpleコース ¥6,500

soeruからの返信コメント

ぷく様、いつもご来店ありがとうございます♪

たくさん相談していただけて私も嬉しいです!

これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:28:31.0

お得に出来て満足です。
    悩みに悩んで施術をして貰いましたが、嫌な顔ひとつせず付き合ってくれて感謝です。

soeruからの返信コメント

S様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

カラーやデザインなど、またたくさんご相談くださいね♪

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 09:46:10.0

初めてのネイルでドキドキでしたがとっても可愛くて仕上げていただきました。見るたびに可愛くて気分が上がります!またお願いしたいです。

soeruからの返信コメント

ちひろ様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

初めてのネイルを担当できましたこと、またネイルデザインも気に入っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:11:33.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    ネイル自体が初めてで、緊張していましたが沢山お話をしてくださったので、緊張がほぐれてリラックスして楽しむことができました。ネイルもとってもかわいくて見るたびにテンションあがってしまいます!!

オススメのサロンです。

ありがとうございました(^^)

soeruからの返信コメント

かりん様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気など気に入っていただき嬉しい気持ちでいっぱいです♪

初めてのネイルぜひたくさん楽しんでくださいね♪

素敵な口コミご投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 08:39:18.0

2回目ですが可愛いネイルありがとうございます!
    丁寧なのにスピードある施術が嬉しいです!
    あと、お姉さんが聞き上手なのでついたくさん喋っちゃいます笑
    またよろしくお願いします~!

soeruからの返信コメント

るう様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

たくさんお話ししていただきとても楽しかったです。またお話し聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:02:23.0

素敵なお店でネイルをして頂いて~いつも癒されて幸せな気分になってます♪
    年をとってもお洒落が出来て本当に大満足です
    次のネイルが楽しみです  又よろしくネ

soeruからの返信コメント

のん様、いつもご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできるのが楽しみです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:35:01.0

お店の雰囲気も最高でネイリストさんも、とても優しい方で可愛らしい方でした。
    丁寧にケアもして頂き大満足な仕上がりでした☆
    最後にいただいたマンゴーソーダもめちゃめちゃ美味しかったです☆素敵な時間を過ごせました、ありがとうございます☆

soeruからの返信コメント

ぷく様、このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ソエル(soeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー