3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ダンデル(DANDEL)   >

メンズフェイシャルサロンダンデルマユゲトオハダノセンモンテン

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1-11-18 永井ビル6F
  • JR桃谷駅から徒歩1分

まつださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:08:42.0

価格以上を体験することができました。
    担当の方も気さくな方で好印象でした。

《第一印象で勝つ◎垢抜けレベル☆☆》眉毛スタイリング¥5980→¥2980

メンズフェイシャルサロン DANDEL~眉毛とお肌の専門店~からの返信コメント

まつだ様
    ご返信遅くなり、申し訳ありません。

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    その後、眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか??

これからもっと、きれいにかっこよくなるお手伝いをさせてくださいね♪

By CHIHARU

• とよさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:05:56.0

初めて眉毛のスタイリングをしていただきました。
    入店時には自分の名前が書かれた看板があり、ウェルカムな雰囲気で入店しやすくスタッフの方も気さくで楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    眉毛の方もすごく良い仕上がりにしていただいてとても満足しております。
    リピートさせていただきます。

• かいちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 13:30:18.0

綺麗に整えてもらいました!
    スタッフの方も話が上手くて時間があっという間に過ぎました^_^
    またお願いします!!

かいち様
    その後、眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか??

きりっときれいな眉毛になっていただけてよかったです♪

またのご来店おまちしております!!

• MKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:25:57.0

仕上がりめちゃくちゃ良かったです!
    施術中も楽しくお話ししながらだったので、あっという間に時間が過ぎてました!

MK様
    その後、眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか??

仕上がりに、満足していただけて大変うれしいです♪
    通いやすい居心地のいいサロンを目指しているので、施術の時間も
    楽しめて頂けてよかったです!!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• なりくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:35:45.0

普段は、他店舗でブラジリアンワックスと、自分で光脱毛をしてます。
    ただ、背中など自分でできない部分を何とかしたいと思い
    ネットで探していたところ、価格的にも良心的だと思い予約させて頂きました。

今回、髭脱毛は初めてでした。
    私は髭がかなり濃い方なので仕方ないですが、、正直、かなり痛かった。
    でも、担当してくださった方が声掛け(声援?w)しながらしてくださったので
    やり切れた気がします。
    ただ、ほかの部位は全く平気でした。

担当くださったエステシャンさんが、すごく良い方でした。
    施術中の気遣いや楽しい会話のおかげもあり、脱毛時の痛さが軽減されてたと思います。

ぜひまたお伺いしたいと思います。

《限定特価☆洗練された大人男性へ◎》全身脱毛(顔・VIO込み)¥15980→¥9980

• もぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:07:28.0

大変良い雰囲気で接客いただき、眉も理想の形となり大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

もぐら様
    その後、眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか??

理想の形になったと言って頂けて、大変うれしいです!
    これかからも、きれいになっていくお手伝いをさせてくださいね♪

By CHIHARU

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:55:47.0

初めての経験でしたがなんの不安も無く丁寧な仕上がりで大満足です。
    気さくに話してくださって会話も楽しかったです。
    また機会があれば行きたいです

《チラシ限定0円キャンペーン♪》眉毛スタイリング¥5980→¥0

そら様
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき
    有難うございました。

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂き
    とてもうれしいです(*^^*)

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

今後もスタッフ一同、精進してまいります!

DANDEL  ANRI

• あらんどろんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 11:55:43.0

眉毛に白髪が混じるようになり悩んでいたところに、桃谷駅前でキャンペーンチラシを目にして予約させていただきました。
    駅近なので立ち寄りやすく、スタッフの方も親切に相談に乗ってくれるので居心地が良いです。
    技術もカウンセリングを充分に行なってから、満足いくように仕上げてもらえます。
    また伺いたいと思います。

あらんどろん様
    その後、眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか??

通いやすいサロンを目指していますので、居心地が良いと
    お褒め頂き、大変うれしいです。
    技術の面も、ご満足いただけてよかったです(^^)/
    今後もなんでもご相談くださいませ。

By CHIHARU

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:30:33.0

桃谷駅の近くに脱毛のサロンが出来たと聞いたので脱毛は初めてでしたが行ってきました。
    値段も通いやすそうで安心できました!
    また行きたいと思います!

さかい様
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

通いやすいサロンを目指しているので
    こういって頂き大変うれしいです(^^)/

CHIHARU

• いたちょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:14:25.0

接客、技術ともに最高でした!!
    ありがとうございました!!!

《限定特価☆洗練された大人男性へ◎》全身脱毛(顔・VIO込み)¥15980→¥8980

いたちょ様
    この度は数あるお店の中から、ご利用いただき
    有難うございました。

口コミ投稿にお褒めの言葉までいただき
    有難うございます(^^)/
    脱毛後の保湿はしっかりめのお願い致します:)

またのご利用お待ちしております!!

ANRI

• たなけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:43:44.0

人生で初めて脱毛にチャレンジしました。
    他の店に行っている知人の話を聞くと、「痛い」という感想を聞いていたので、正直かなりビビってました、、、
    DANDELに行ってみると痛くも無いですし、スタッフさんの空気の作り方も良く(親切丁寧)非常に安心してお任せ出来ましたし、痛くもなかったです。
    脱毛への不安も払拭されました!
    痛くもなく、脱毛にチャレンジできるのでまたぜひ伺います!!

《商談成約率UP◎垢抜けレベル☆☆☆》ハリウッドブロウリフト¥7980→¥3980

たなけん様
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただき有難うございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

接客・技術ともに高評価を頂きとても嬉しいです:)
    脱毛後の保湿はしっかりめにお願い致します!!

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

今後もスタッフ一同、精進してまいります!(^^)!

ANRI

• けんたろうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 18:04:38.0

初めて全身脱毛してみました。

お店に入る前は不安もあったのですが、店内もキレイですしスタッフさんも良い人ばかりで安心して説明を聞くことが出来ました。

機械の説明やメニュー、料金説明など丁寧ですし施術中も痛みなど確認しながらしてくれるので初めての人にもオススメ出来る店だと思います。

桃谷駅からも近くて通いやすい所も良いなと思いました^ ^

けんたろう様

この度は数あるお店の中から、ご利用いただき
    有難うございました(^ ^)♪

口コミ投稿にお褒めの言葉までいただき
    有難うございます!!
    脱毛後の保湿はしっかりめのお願い致します(^^)

これからツルツルお肌目指して頑張りましょう♪
    またのご利用お待ちしております!!

DANDEL   YURINA

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 10:45:23.0

職場の若手に紹介してもらい初めて利用しました。綺麗な店内と綺麗なスタッフさん。おじさんでもリラックスして過ごすことができました。途中眠たくなって寝てしましそうでした。ありがとうございます。

《0円キャンペーン♪パパなんか変わったね?》眉毛WAX脱毛 ¥4980→¥0

先日は数あるお店の中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミご投稿にお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます(^^♪

リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

DANDEL

• はしもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 08:38:10.0

以前に他店で脱毛を受けていましたが中々効果が出ず、知り合いからの紹介でこちらのお店に伺いました。

他店と比べて痛みは少しありましたが、毛が減るスピードも早いです。
    都度払いで通いやすいのもありがたいです。

脱毛も眉毛のことも親身に相談に乗ってくれるので安心して施術を受けられました。

《0円キャンペーン♪マスク不要になる前に◎》ひげ脱毛¥4980→¥0

当店の脱毛の機械は効果があるので早めの脱毛完了が叶います☆
    夏までにきれいな状態にしていきましょうね☆
    脱毛後の保湿はしっかりめにお願い致します(^^)/

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

DANDEL

• かわかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:57:06.0

店内も綺麗で清潔感がありました。
    施術説明の際、親身になっていただき不安点も解消できました。施術中もコミュニーケーションをとっていただきリラックスして過ごせました。
    仕事終わりにも行けるのでヒゲ脱毛、眉毛ワックスに通いたいと思います。

その後、眉毛とお肌の状態はいかがでしょうか??

通いやすいサロンを目指しているので、ぜひ仕事終わりにお待ちしてます♪
    一緒に眉毛も、髭もきれいに整えていきましょうね(^^)/

CHIHARU

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:56:07.0

はじめてフェイシャルのwaxを受けたのですが、肌がモチモチになりうぶ毛がなくなったことで肌がトーンアップしました!
    スタッフ様の雰囲気もよくお顔の相談も乗って下さりこれからも通いたいなと思いました!

《パパだってなれる10年前の美肌》ニキビ改善フェイシャル¥8800→¥6500

まい様
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

艶肌WAXでは、見えない産毛を処理できるので
    お肌のトーンアップにつながります。実感いただけてうれしいです♪
    続けていくことで、さらにお肌が潤っていくので、一緒に頑張っていきましょうね!
    気になっていた、顔脱毛もぜひ体験しにきてくださいね(^^)/

またのご来店、お待ちしております。

CHIHARU

• げんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:33:09.0

駅から近く、店舗の雰囲気もとても落ち着く感じでよかったです!
    スタッフさんも気さくな方で、施術中もお喋りしながら、リラックスした雰囲気でして下さり、あっという間に終わりました!
    痛みもほとんどなく、初めての方にもめっちゃオススメです!

げんき様
    この度は数あるお店の中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

初施術で不安もあったと思いますが、リラックスしていただけてよかったです♪
    これから一緒に、すべすべのお肌を目指していきましょうね(^^)/

次回のご来店お待ちしております!!

CHIHARU

• カオニタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:39:02.0

エステを受けるのが初めてで緊張して行きましたが、気さくに話しかけていただけるスタッフの方に担当していただき、施術があっという間に感じました。次回も通いたくなるお店だと思います!

カオニタ様
    この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

緊張せず、施術をうけていただけたみたいでよかったです!
    また次のご来店もおまちしております♪

一緒にかっこいい眉毛にしていきましょうね(*^-^*)

CHIHARU

• こんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:29:08.0

全てにおいて大変満足いたしました
    これからもよろしくお願い致します笑

《OPEN特価♪マスク不要になる前に◎垢抜けレベル☆》ひげ脱毛¥4980→¥2490

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    施術後、しっかり保湿していただけましたか?

ヒゲ脱毛も効果がでてきて、お肌のトーンもあがってきましたね♪
    これでマスクなし生活も怖いものなしですね!笑

またのご来店おまちしております!!

CHIHARU

• 肘神様さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:14:32.0

初めは緊張しましたが、明るく気さくな担当スタッフさんのおかげで安心して施術を受けることが出来ました!!
    コミュ力・技術ともに確かなものがあるので、男女問わず全世代の方におすすめです!!
    また近いうちに行きます!!
    次回からもよろしくお願いします!!

肘神様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後。眉毛の状態はいかがでしょうか?

接客・技術ともに高評価をいただき、大変うれしいです(^^)/
    これからもっと理想の眉にちかづけていきましょうね!!
    ヒゲ脱毛の件も、お気軽に相談してください。

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

CHIHARU

• いのうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:39:51.0

美容の専門分野で活躍されているスタッフさん、知識も当然豊富ですが何より美容が大好きで、世の男性をカッコよくしたい!という純粋な気持ちがお店づくりや施術メニュー、金額にも現れてると感じます。
       スタッフさんは技術、接客ともに安心して身を委ねれる方。加減を伺いながら手際よく進めてくださるので痛みも少なく施術時間もあっという間です。「興味があるけど恥ずかしい、少し不安、、」という方でも、初めての施術後には「もっと早く行っておけばよかった!」という気持ちにさせてくれます。
       お店の場所も駅からすぐなので、忙しい人でも学校や仕事帰りにサクッと通えるのも嬉しいポイント。

楽しみながらカッコよくなれる、そんなお店です☆

《清潔感はモテに必須◎》ひげ脱毛¥4980

いのう様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    回数を重ねてきたので、だんだんお肌がきれいになってきましたね(*^-^*)
    お会いするたびに、効果が目に見えてわかるので、うれしいです!!

「もっと早く行っておけばよかった!」といっていただけて、大変うれしいです。

脱毛に関しては、痛みを伴うイメージがありますので、そこをいかに解消していくかを
    大切にしているので、安心して施術を受けていただけて、よかったです。

これからも一緒に楽しみながら、かっこよくなっていきましょうね!
    次回のご来店もおまちしております(^^)/

CHIHARU

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:34:21.0

初めてで緊張しましたが、気さくなスタッフさんで大変安心して施術を受ける事が出来ました。
    ナチュラルなのにすっきりとした印象に変わり、自信に繋がりました!有難うございました!

《0円キャンペーン♪パパなんか変わったね?》アイブロウwax¥4980→¥0

ヨウ様
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

骨格に合わせて形を作らせて頂き、ヨウ様に合う
    ナチュラルだけどどこか男らしい眉毛づくりをさせていただきました!
    自信につながったといって頂けて、大変うれしいです。

一回の施術で、完全にゴールではないので
    今後一緒に、よりかっこいい眉をつくっていきましょうね!
    次回もお会いできるのを、楽しみにしています(*^-^*)

CHIHARU

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:14:05.0

紹介で艶肌Waxの施術に伺いました!自己処理や脱毛ではなかなか取れない細かい産毛が抜けるだけで、お肌が底からツヤツヤしてるのに驚きました!!
    瞬間的な痛みはありますが、明るく優しいスタッフさんとの会話に癒されて耐えれました(^^)
    施術後のスキンケアの入りや効果が格段に変わったのと、メイクノリが良くハイライトをしなくても艶々なのがとっても嬉しいです。また伺います♪

《月・金曜日限定♪乾燥肌の改善WAX◎》艶肌face wax¥8800→¥6500

もも様
    この度は、数あるサロンの中から当店ご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

目には見えない産毛や、角栓を取り除くのでお肌のトーンアップにつながります。
    ハイライトいらずの艶肌になったと評価したいただき、大変うれしいです!

お話も楽しく、私も施術があっという間に感じました(^^)/

また彼氏さんとのご来店もお待ちしてますね♪

CHIHARU

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:07:52.0

眉毛の形を気にしてたので色々相談できて良かったです。
    約1時間でしたが、気まずくなる事なくあっという間に話してたら終わってました。話すのが苦手な方でも空気感をわかってくれるので大丈夫だと思います。

《0円キャンペーン♪第一印象で勝つ◎》アイブロウwax¥4980→¥0

かず様
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ずっと眉毛を整えたいとお店をさがしていたのがきっかけで、見つけて頂き
    口コミ評点も高評価で大変うれしいです♪
    いろいろなお話もできて、私自身も時間があっというまでした!!

もともとの細眉を育てて、毛を生やしてきてくださってたので
    この調子で一緒にかっこいい眉毛に育てていきましょうね(^^)/

またのご来店おまちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

CHIHARU

• ハマださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:24:16.0

初めて利用させていただきました!
    少し緊張してたのですが、明るく気さくな担当の方で、すぐに緊張も和らぎました。

話しやすく、担当の方からも適度に話もしてくれて、施術中も心地よく過ごせた事がとても印象に残っています。

またアイブロウの言葉の意味も知らなかった私に丁寧に説明もしてくれ、私に似合う眉毛のカタチをわかりやすく提案してくれました。
    整えられた眉毛は本当にいい感じで、誰かに早く見てもらいたくなりました!
    早速、妻に褒めてもらって、職場の女性陣にもとても好評だった事が凄く嬉しいです!

施術内容や仕上がりにも大満足ですが、何よりも心地良い時間が過ごせた事でまた利用したいと思いました。

なかなか自分では良い感じに整えられないので、とくに大事な仕事の前や、家族のイベント事などがある前には、整えるように心がけたいと思います。

最後に担当の方がとても可愛いく笑顔が素敵でした(^^)
    また利用させていただきます♪

《OPEN特価♪第一印象で勝つ◎垢抜けレベル☆☆》アイブロウwax¥4980→¥2490

ハマだ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださりありがとうございました。
    あれから一週間程経ちますが、眉毛の状態はいかがでしょうか?

そして、接客・提案・技術に加え、心地いい時間が過ごせたとたくさんの点をほめて頂き
    大変うれしいです♪
    施術中にハマだ様からたくさん質問をしてくださったおかげで、私自身も知識の見直しになりました(^^♪

また、女性から見た、かっこいい男性の眉毛づくりを意識しているので
    早速奥様や職場の女性に褒めて頂けたみたいで、とてもうれしいです(^_^)♪

今後も【ほめられ眉】を一緒につくっていきましょう♪
    イベントの前には、ぜひ当店にお任せください!!!

素敵な口コミありがとうございました。

CHIHARU

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:16:29.0

ちょっとお店がわかりにくいですが、エレベーターを降りると雰囲気があって良い感じでした。
    スタッフの皆さんが綺麗でコミュ力がすごく高いと思いました!
    技術も早くて、通います。

ジョン様
    あれから約一週間ほど経ちましたが、その後いかがでしょうか?

当店の雰囲気をはじめ、スタッフ・技術面をほめて頂けて
    大変うれしいです♪
    またアイブロウだけではなく、脱毛や気になることがあれば
    いつでもお待ちしております(^^♪

素敵な口コミありがとうございます!

CHIHARU

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:46:58.0

先日は、ありがとうございました!!
    今回、サロンでの初めての施術だったので不安も大きかったのですが、担当スタッフさんが親身に相談に乗ってくださりました。
    ・眉毛、VIO脱毛
    ・ツヤ肌Wax
    脱毛については、事前に痛みのことや、周期、処理などについても教えて頂き、安心してお任せ出来ました。
    ツヤ肌Waxも初めての経験でしたが、帰宅後のスキンケアやメイクがノリが段違いで感動しました。
    また利用させて頂きます!

《夜のリピート率UP◎》摩擦が無くなるVIO脱毛¥6980

しんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました。
    あれから3週間ほどたちますが、お肌やアイブロウはいかがでしょうか?

初めてのサロン利用で不安の中、カウンセリング・説明を通して
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!

また当店一押しメニューのツヤ肌WAXを喜んでいただき、大変うれしく思います。
    続けていくことで、どんどんお肌が生まれ変わるのでまたのご来店おまちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• イマイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:10:07.0

女性の方にVIOの施術をされるのは抵抗がありましたが、とても気さくで接しやすいスタッフさんで恥ずかし部分もさらけ出すことによって、いざ終わってみると甲子園を目指して寝食を共にした野球部のチームメイトのように感じるほどなんでも相談できる存在になっていました!

また是非お願い致します!

《超時短☆気になる部位のみ◎》部分脱毛¥5980

この度は、数あるお店の中当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    その後お肌の変化などはございませんか?

イマイ様も、とてもお話しやすく、楽しかったです(^^♪
    今後もなんでも相談してください!!
    これからは、甲子園ではなく全身ツルスベ肌をともに目指しましょう!!

• リアルマオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:55:06.0

スタッフの方がとても話しやすく脱毛は初めてでしたが、とても安心して施術をうけれました!

店内も明るくとても清潔感のある空間でよかったです。また訪問させてもらいます!

この度は、数あるお店の中当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    脱毛の経験が初めてのことだったので、当サロンの機械の説明・毛周期についてなど
    お話させていただきました♪
    安心して、施術を受けれたと言って頂き、大変うれしく思います。

あれから数日たちましたが、お肌の変化などはありませんか?

これから一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね!

• たつぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:04:51.0

スタッフの方が可愛くて気さくで話しやすかったです。
    痛みを感じる時にも、事前に声をかけてくれたり、話しかけてくれていたので気遣いを感じました。

建物は少し不安を感じましたが、6階へあがれば綺麗な店舗で安心しました。
    色々なお店を体験してきましたが、駅近・スタッフの良さ・技術、総合的にここで今後お世話になろうと思います!

《2回目以降何度でも◎》アイブロウwax¥4980

この度は、数あるお店の中当店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミまでありがとうございます(^^)/

施術時の声掛けや、気遣いは従業員一同、一番大切にしていることなので
    そこを評価していただき大変うれしく思います。

あれから一週間程経ちますが、その後いかがでしょうか?
    気になる点や、眉毛がのびてきたら、ぜひお越しください(^^♪

これからも一緒に綺麗なきりッと眉をつくっていきましょう!!

ダンデル(DANDEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー