4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. メゾン(MEZoN)   >

total beauty MEZoN【メゾン】

トータルビューティー メゾン

• 富山県富山市大泉中町7-1
  • ドライヘッド/セル脂肪ケア痩身/脱毛/フェイシャル/よもぎ蒸し/大泉駅より徒歩9分

hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:34.0

スタッフさんもお店の雰囲気も素敵で可愛らしく
    大好きなサロンです。サロンの雰囲気だけでも
    癒し効果がありますが、
    エステの効果も今までうけた施術と中で
    1番で、技術面も、素晴らしく
    これからも通いたいと思っています。

また、肌状態など、アドバイスもいただけて
    肌について勉強になるお話も聞けたりして
    かなり素敵なサロンです。

total beauty MEZoN【メゾン】からの返信コメント

h様

いつもMEZoNにご来店頂きありがとうございます!また、とても嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます。
    オープン当初からお通い頂き、h様のお顔を見れるのが私の楽しみになっていますが、h様にとっても当店でお過ごし頂くお時間が、施術や効果はもちろん、癒しのひとときになっていたら何よりです(*^^*)!
    これからもより綺麗なお肌作りのお手伝いができるよう、日々技術と知識の向上に励んでいきたいと思います!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

永田裕理

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:34:00.0

接客態度も良く、とても話しやすくて快適な空間でした。
    剃り残しもシェービングしてくれて、とても満足です。

【●脱毛●】平日限定クーポン★全身+VIO+顔脱毛¥4,980

あゆみ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後お肌のトラブルなどはなかったでしょうか??毛の抜け感も感じられたでしょうか?
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

永田裕理

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:16:30.0

こちらの希望にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    かなり親身になって一生懸命施術してらっしゃるのが伝わりました。
    また、近日中に利用したいです。

【★初回限定価格★】老廃物セル撃退下半身ボディメイク120分¥13980

かずえ様

この度は数あるサロンの中からMEZoNにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います!

EMSの感じ方など個人差がございますので無理なく施術を受けて頂きながら、結果も出せるように出力もゼロではなくて少しずつ慣れていけるよう施術をさせていただきました。
    次回も一生懸命施術させていただきますので、またのご来店をぜひお待ちしております♪

永田裕理

• ゆうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:53:29.0

炭酸パックや、ハンドマッサージがあり、とても気持ち良かったです!また来たいです!

【★NEW選べるフェイシャル★】毛穴・美白・保湿顔+ハンド+ヘッド¥8540

ゆうせい様

先日はMEZoNにご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでご投稿いただき誠にありがとうございます!
    ハンドマッサージやドライヘッドスパ中、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでした♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?ゆうせい様のスキンケアに何かお役に立つことができれば嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

永田裕理

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 01:21:49.0

初めてのサロン脱毛で不安もありましたが
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて
    リラックスして受けることができました。
    色々教えてくださりありがとうございました!

しゅうちゃん様

この度は初めてのご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!
    リラックスして頂けたとのことで嬉しく思います。
    脱毛はそのあとのケアでかなり結果の出具合が変わってきますので、またおうちの方でもケアをやってみてくださいね♪平日はお安くなっておりますのでおすすめです(^ ^)
    しゅうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 竹内さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 17:52:47.0

今回は,初めての施術でした。ヘッドスパが気持ち良すぎました。
    ぜひまた行きたいです

【★ヘッド★】北陸初東京大人気サロン認定店極上ドライヘッドスパ60分¥4980

竹内様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます。
    ドライヘッドスパで、疲れていたりストレスを溜めている方を癒せたらという思いで施術しているので、また行きたいと言って頂けてとっても励みになりました。次回またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

永田裕理

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:03:20.0

とても丁寧な対応で細かく施術してもらいました。
    痛みもほとんどなく、ジェルも不要で施術後のベタつきがなくてよかったです。
    ホームケアについてもアドバイスをもらいました。

ミカ様

先日はご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミをご投稿くださり感謝申し上げます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    施術前にジェルをぬらなくてもお痛みもなくスムーズに施術が行えるので当店での脱毛はオススメです(^^)
    お肌の負担にならないよう、施術箇所すべてに保湿のローションはぬらせていただいておりますが、お伝えしたようにまたおうちの方でも保湿していただくことによって脱毛効果もグンとUPしますので、特にこの乾燥する季節はいつもよりしっかりとケアをしてあげてくださいね♪
    初めてのお店はお客様も緊張されるかと思うので、お気軽に来ていただけるようなお店の雰囲気でお客様をお迎えできるよう目指していきたいと思います。また何かわからないことがございましたらLINEの方よりお問合せくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

永田裕理

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:24:59.0

丁寧な対応で説明も分かりやすかったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】全身+VIO+顔脱毛¥4,980

さこ様

先日はMEZoNにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
    さこ様にご安心してご利用頂いたようで何よりです♪
    これからも丁寧でより良い施術ができるよう精進してまいります。

永田裕理

• 0806さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 07:43:22.0

親切丁寧でお得なのがよかった。設備がきれいで応対もスムーズでとてもよかった。ありがとうございました。

【◆メンズ脱毛◆】全身脱毛(顔VIO込)60%OFF★¥38,500→¥12,980

0806様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます!
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか。
    今の季節は乾燥がしやすいのでホームケアでも保湿や紫外線対策をしていただくと脱毛効果もグンと上がりますので、お忙しいとは思いますがぜひやっていただけたらと思います♪
    0806様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

永田裕理

• K点さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:35:31.0

スタッフの方の雰囲気と会話で落ち着いて穏やかに安心して施術をお任せできました。
    体の状態なども真摯にご説明いただきありがたかったです。
    また、次回以降の提案も受けました。
    また、伺おうと思います。

K点様

また、口コミのご投稿も嬉しい限りです!
    あれからお肌の状態はいかがでしょうか。
    たくさんお話を聞かせてくださり、ありがとうございました!
    お客様のお悩みや、ご不安な点をお伺いするだけでなく前向きなお気持ちになっていただけたら!と思いながらいつもお客様と向き合っております(^^)
    ご提案内容にわからないことがございましたらいつでもLINEの方でご連絡くださいませ。

永田裕理

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:43:04.0

アットホームな感じのサロンで担当スタッフの方はとても感じがいいです。コースなどの勧誘もなく、気軽に通いやすいサロンだと思います^ ^また、リピートしたいです。

【★NEW★】最強老廃物流し小顔フェイシャル&デコルテラジオ波×EMS¥4,400

ここ様

この度はMEZoNにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます♪

アットホームで親しみやすいお店作りを目指しているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)新しいフェイシャルメニューも増えましたのでまたぜひお待ちしておりますね♪

永田裕理

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:27:06.0

デスクワークの為肩こりが気になっていました。
    EMSを使った施術を試してみたかったのでこちらでお願いしました。
    EMSの前に機械で肩や背中をじっくり温めてもらったおかげか、EMSもとても効いているように思えました。

ドライヘッドスパは他の方の口コミを見て気持ち良さそうだったので
    体験したいと思いEMSとセットにしました
    施術者さんの適度な力加減とリズムがとても気持ち良かったです
    頭を丸ごと掴まれるようなヘッドスパでなく全体を
    満遍なく優しくほぐしてもらえたのでリラックスできました。
    また身体が疲れたらお願いしようと思います。

【★北陸初★東京の大人気サロン直伝★】ドライヘッド+肩コリ改善60分¥6600

KANA様

この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

肩のコリは温めとほぐしで改善はされますが、ラジオ波やEMSは体の芯から温まり手の届かないところまでほぐしてくれるので、施術後は身体が軽くなり、楽になったとお客様よりお声を頂きます♪今回はドライヘッドスパも一緒に受けて頂いたので、リラックス効果も増して、気持ち良かったと仰っていただけ何よりでした。肩のコリや、疲れを感じたらまたぜひご来店くださいませ。ありがとうございました(^ ^)

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 11:14:46.0

お店やスタッフさんの雰囲気が良くとてもリラックスできました。初めてドライヘッドスパをしたんですがすごく気持ちよかったです。また疲れが溜まった時に利用させていただきます。

【★北陸初!!東京の大人気サロン直伝★】極上ドライヘッドスパ45分¥4400

まっすー様

この度はご来店と、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックスをしていただけたようで何よりです。
    ドライヘッドスパは頭のコリだけでなく首肩のコリ、目の疲れを緩和する効果もありますので、お身体が疲れている時は気軽に受けていただけますのでまたぜひ、疲れを感じたらいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

永田裕理

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:20:36.0

ヘアの方の美容師さんに頭が凝ってると言われて、
    おすすめされました。寝不足続きで疲れてたので
    本当にゆっくりできました。
    ありがとうございました!また疲れた際には宜しくお願いします。

【★北陸初!!東京の大人気サロン直伝★】極上ドライヘッドスパ30分¥3980

まー様

この度はヘアサロンからのご紹介でご利用いただき、また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    寝不足が続くのはお辛いですよね。その後は良く眠れているでしょうか??
    お忙しいとは思いますが、できるだけ十分な睡眠をとっていけたら疲れも溜まりにくく、心身の健康にも繋がるので、休める時は休んでくださいね♪ドライヘッドスパやリラクゼーションも、睡眠の質の向上や、疲労回復にピッタリなのでまた疲れたと感じたらぜひまたいらしてくださいね。
    永田裕理

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:44.0

全身脱毛で通っています。
    お店の雰囲気や居心地が良くて脱毛中はとてもリラックスしながら過ごさせてもらってます!
    少しずつ生えてくるスピードが遅くなってきて、生えないところは生えないし、自己処理もたまにで良くなりました。肌荒れもなく安心して通っています!また来月もお願いします♪

みほ様

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます!

コースの方もきちんと定期的に通って頂き、半分消化になりましたが脱毛の効果を少しずつ実感して頂けて嬉しいです♪来年の夏にはツルツルを目指して頑張りましょうね!これからは寒くなってくるのでお肌も乾燥してくるので、保湿もたくさんして頂くことで、季節の乾燥も防げて脱毛の効果も出やすいかと思います(^-^)また気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
    また今月お会いできるのを楽しみにしております!

永田裕理

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:26:22.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    最近肩こりや目の疲れを感じていたので今回ドライヘッドスパをお願いしました。
    ドライヘッドスパは受けたことありますがこちらは初めてで、強く揉まれるというより優しいタッチで全体をじっくりとほぐしていくという感じで受けた後の体が楽になる感覚を実感でき、良かったです。あと施術中とてもリラックスできて良い感じに寝落ちできました。なにも考えず休息できたので良い時間でした。また脱毛とセットで予約したいと思います。

とも様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    ドライヘッドスパで頭だけでなくお身体も楽になり何よりです(^ ^)
    施術中の寝落ちはとても気持ち良いですよね!身体や心がストレスを感じている時は、リラックスできるドライヘッドスパは本当にオススメです。また疲れていると感じたらぜひご利用くださいませ。また来月もお待ちしております!

永田裕理

• ハルカ(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:32:52.0

仕事のストレスで疲れてたので癒されにきました!
    担当の方はとっても明るく優しく迎えて下さり、
    最初から癒されました。
    クーポン通り10分で入眠どころか5分程ですでに記憶がありません。
    とってもゆったりした時間を過ごせたので本当におすすめです!
    月1くらいで訪れたいと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【★大人気★】ドライヘッドスパ45分*開始10分で入眠ゆっくりしたい方¥4400

ハルカ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しいです。
    とってもお疲れのようだったので、身体の疲れを頭皮から落としていけるよう、心を込めて施術させていただきました。
    当店のドライヘッドスパは圧の入れ方や抜き方、リズムを大切にしており強もみはしませんが癒しに特化した施術となっており、眠たくなるのも早い方はとっても早いです!(^_^)お客様にリラックスして頂けるよう、アロマや音楽、お部屋の明るさなどこだわりもありおひとりおひとりの頭皮も違うのでお悩みにもしっかりアプローチできるよう施術させて頂きます!今月はドライヘッドスパ の技術向上の為、研修も受けておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

永田

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:26:14.0

丁寧な声かけ、また施術も痛くなく、良かったです!項の形をしっかり写真撮ってくださったり、シェービングも丁寧にして頂きましたし、良かったです!

【★全身脱毛7.8月限定★】全身+VIO+顔脱毛¥4,980

ちー様

この度は数あるお店の中からご来店いただきありがとうございました!
    お客様の大切なお肌なのでお肌状態を見ながら慎重に施術させていただいており
    うなじも、産毛がスッキリしていたり後れ毛をどうするかによってかなり印象も変わってまいりますのでしっかりお客様にはお写真に撮りご確認させていただいております。
    施術箇所が綺麗に抜けてくると良いですね♪
    また帰省された際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

永田

• かおるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 11:06:43.0

担当者の雰囲気がとてもよく、癒やされました。
    色々な所でヘッドスパをうけたりしてますが、ここの担当している方の施術が上手すぎます。
    気持ちもリフレッシュできました。
    月に一度自分のご褒美でうけるのをオススメします!!
    私は来月も予約しました。それまで楽しみに過ごします
    担当者が素敵な方だったので、また行きたいなと思えます。みんなもぜひ体験してほしい。

【★大人気★】ドライヘッドスパ&肩コリ改善ダブルコース60分¥6600

かおる様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。当店でリフレッシュされたようで何よりです。暑い日は頭皮もサッパリのひんやりシャンプーを使った頭浸浴とセットのコースもございますのでオススメです!これからも施術はもちろん、お店の雰囲気も含めてお客様の癒しになれるようなドライヘッドスパのお店を目指して、自信を持ってお届けしていきます♪また来月もお待ちしております(^^)!
    永田

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:52:40.0

以前脱毛で利用させていただき、ドライヘッドスパが気になっていたので45分コースでお願いしました。カウンセリングで頭皮の悩みを細かく聞いてくださりありがとうございました。私は寝つきが悪いのですが施術中は外の明かりが入らないようにセッティングしてくださり、目を瞑ったら真っ暗でヘッドスパも頭皮全体時間をかけていただいたおかげで、途中からうとうとしてきて眠れました!その日の夜も熟睡できて朝すっきりでした。頭皮のマッサージがこんなに気持ち良いとは知らず初めての体験でした。もみ返しもなく大丈夫でした。ちょうど良い圧がすごく良かったです。またお願いします!

きょん様

とてもお暑い中、2度目のご来店ありがとうございます。
    寝つきが悪かったり、寝ている時も睡眠の質が上がらず起きてからスッキリしないのはお辛い悩みですよね。ご来店された日は熟睡できたとのことで良かったです。
    初めてのドライヘッドスパということでしたがご満足頂けて嬉しいです。当店のドライヘッドスパは指腹の密着感や圧の入れ方、リズムにこだわって頭全体をほぐしていくことで血行が全体に行き渡りますので終わった後はとてもスッキリしたのを実感して頂けます♪リピーター様には10%OFF特典がございますのでまたぜひお待ちしておりますね。
    素敵な口コミをありがとうございました。

永田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:12:01.0

頭が硬くなっていて、ドライヘッドスパと、
    脱毛をしたことがなかったのでとりあえずワキ脱毛も興味があり予約しました。
    脱毛は周りから聞いていたような
    冷たいジェルを塗られて当てられる脱毛ではなく、ジェルなしだったので不快感も少なく、
    結構濃いめの方なので楽しみです!
    ドライヘッドスパは店員さんがとっても癒し系で、入店した瞬間からリフレッシュモードで、
    頭がほぐれただけでなく、心身共にスッキリしました。ストレスで結構頭が硬くなる方なので、定期的に通う事にしたのと、
    脱毛もキャンペーン中だったので
    どうせなら全身でコースをくみました!
    本当に悩み解消出来て、よかったです!
    これからもどうぞよろしくお願いします★

【★大人気★】ドライヘッドスパ60分開始10分入眠格別ゆっくりしたい方¥6600

なつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お悩みが解決できたとのことで嬉しい限りです。脱毛してから、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    帰りにとっていただいたラインからでもご相談などあればお答えできますのでいつでもご連絡くださいね(^^)
    頭皮の方もしっかりケアさせていただきました。ストレスやお仕事の姿勢などで頭皮が固くなっていたので私もほぐしてあげたい、癒しを感じてもらいたい気持ち一心で施術をしておりました。ストレスゼロにするのは難しいですが、リラクゼーションなどで心身癒してあげることでストレスからの解放になりますのでまた不調を感じたらご自身を労ってあげてくださいね♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

永田

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:30:47.0

初めての来店でしたが、最初から丁寧な接客で雰囲気も良かったです!エステ系はセールスも心配でしたが、聞いたことには丁寧に回答してもらえて、押し売りもなく安心しました。人柄がとっても良かったので、チェーン系のエステの圧が苦手な方にもおすすめです。施術も痛みがほとんどなく、ジェルを使わない機械だったのでスムーズで良かったです。

【★★5月末まで限定★80%OFF★★】全身+VIO+顔脱毛¥4900★★★★

わかちゃん様

先日は、数あるお店の中からMEZoNにお越し頂き誠にありがとうございました!
    そしてとても励みになるお言葉と評価を頂きまして嬉しい限りです。
    初めてご来店頂き、お客様との貴重なお時間なのでお客様おひとりおひとりのお悩みに対して本当に必要なものをお伝えすることと、丁寧な施術とお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけております!しっかり結果が出てくるよう、私も頑張りますのでまた効果の方お聞かせくださいね(^^)
    また次回、わかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

永田裕理

• パワーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:32.0

前回おすすめしてもらった肩マッサージをお願いしました。機械でほぐすのが気になっていて、実際にやってもらったらかなり肩に効いているようでした。首と肩が軽くなった気がします。ありがとうございました。

【◇肩こり改善◇★OPEN記念★】1回お試し★酷い肩こりの方!¥3300

パワーくん 様

再度のご来店ありがとうございました!
    機械を使った施術は初めてとのことでしたが、その場で効果を実感していただいて嬉しかったです。インナーマッスルまで届くEMSで肩や背中の奥深くのコリまでほぐしてくれるので、とてもお身体が軽くなりますよ!とてもお得な3回パスもあるのでぜひご利用くださいね。
    良い評価をいただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

永田

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 20:46:45.0

ハイフと記載ありますが、自分が考えていたハイフではなく少々物足りなさを感じてしまいました。できれば、機械について詳細があるとわかりやすかったなと思います。担当さんは感じの良い方でした!ありがとうございました(*^^*)

【◇ハイフ◇★OPEN記念驚愕割引★】ハイフL&フェイシャル¥8800→¥6160

ちゃーちゃん様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    このたびは施術内容の説明不足によりご不安の残ることとなってしまい深く反省しております。
    当店のハイフは目ギリギリまで、頭、額など、細かいところまで打てるところがメリットでして、頭から打つことで、頭をほぐして、顔全体をひきあげる効果があります。
    目のきわや、額はしわなどある方は引き締める事ができる機械となっております。
    その日のうちにすぐに効果はでますが、1、2週間程かけて効果がででくるものになりますので、また様子を見て頂きますと幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:24:09.0

友人が髭の脱毛をしていたのを見たら良さそうだったので行ってみました!
    あっという間に終わって思っていたより全然痛くなかったのでこれなら通えそうと思いました。
    接客も丁寧でした!効果が楽しみです!!

【◇脱毛◇★祝OPEN記念脅威の50%以上OFF価格★】ヒゲ全体¥5900!メンズOK!

とも様

お肌はトラブルなくお過ごしいただけているでしょうか?
    当店の脱毛機の特徴は、とても冷えて痛みが軽減されるので
    思っていたより痛くなかった、とお客様に仰っていただいております。
    一度だけでは少しわかりづらいかもしれませんが、結果がきちんと出ますので
    定期的にご来店いただくのをおすすめしております。
    平日限定のコースもご用意しております。
    永田

• パワーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:07:06.0

髭脱毛が前から気になっていたのでお試しで行ってみました。思っていたより全然痛くなかったのでこれなら大丈夫そうと思いました。あっという間に終わったのも良かったです。脱毛についてあまり詳しくなかったですが色々教えてくれてありがとうございます。保湿やってみます。

パワーくん様

初めての脱毛に当店を選んでくださり大変嬉しかったです!
    当店の脱毛マシンは痛みこそ少ないですがしっかりお髭にアプローチできていますので
    ご安心くださいね。
    最近は男性も美意識の高い方が多く色々気を遣っていらっしゃり、
    女性と変わらないけども女性よりもきっかけが少ないんだな、とパワーくん様の
    お話を聞いてとても納得したし勉強になりました!綺麗になりたいというお気持ちを
    応援しています!保湿も頑張っていただくとお肌に良いことだらけですよ(^^)

永田

• みーこ★さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:57:14.0

気軽に受けられるフェイシャルエステを探していました。
    一階は美容室で可愛らしい建物でした。
    フェイスラインとほうれい線がが気になっていたのでそこをお伝えしたところ、エステマシーンで気になる箇所を丁寧に当ててくださいました
    エステが終わった後にいただいたお飲み物がとても美味しかったです。お話のしやすい方でリラックスできました。
    伺ってからお肌がもちもちになった気がします。フェイスラインにも効果があったので今度はエルコースにしますね。ありがとうございました(^ ^)

【◇ハイフ◇★OPEN記念驚愕割引★】ハイフS&フェイシャル¥6600→¥4620

みーこ★様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌がもちもちになったり、フェイスラインに変化があって私も嬉しかったです(^^)
    施術後の美容ドリンクも気に入って頂けて良かったです!
    フェイシャルの効果は長い方で1ヶ月ほど持続する方もいらっしゃるので、
    定期的に通って頂くのをおすすめしております(^^)

永田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:48:22.0

別のお店で脱毛に通っていましたがまだ生えてくるところが何箇所かあったのでお試しコースを予約しました。
    気になっているところを細かく丁寧に当ててくれ、まだ毛が残っているところと綺麗になっているところを教えてくれて今後どれくらい通えば良いか目安も伝えてくれたのでとても参考になりました。脱毛サロンによって機械が違うので痛みが心配でしたが、全然痛くなくて、お話しやすくて居心地が良かったのでまた利用させてもらいたいとおもいました。

【◇脱毛◇★祝OPEN記念脅威の60%以上OFF価格★】全身+顔+VIO¥30000→¥9900

きょん様

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    口コミ、良い評価を頂きとても励みになりました。
    その後お肌のトラブルなくお過ご頂いているでしょうか?(^^
    毛の抜け感もそろそろ感じられる時期かと思います!脱毛卒業を応援しております。気になる箇所がありましたらいつでもご相談くださいませ。

永田

メゾン(MEZoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー