4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

Ameri

アメリ

• 新潟県南魚沼郡湯沢町湯沢1831
  • 越後湯沢駅から徒歩7分

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:53:51.0

上下のまつげパーマをしてもらいました。お話がとても面白くあっという間に時間が過ぎました。仕上がりもとても良くスッピンでもおめめがぱっちりです!ありがとうございます。

全メニュー正規料金の50%OFF

Ameriからの返信コメント

この度は、遠くからご来店頂きありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!私もとても楽しい時間でした!またご縁がありましたら是非ご連絡ください。またのご来店お待ちしております!

• ヴィヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:42:54.0

はじめてのまつエクで緊張でしたが、スタッフさんが気さくな方で安心しました!わかりやすく説明して頂き、綺麗に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです。

【ご新規様限定】マットフラットラッシュ120本 ¥6,600→3,300

Ameriからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとございました。返信が遅くなってしまいすみませんでした。
    初めての体験、満足していただいたようで嬉しく思います。
    またリピートしたいと言ってくださりとても嬉しいです!アメリにはまつ毛だけじゃなく美肌メニューもございますので今度は是非そちらのメニューもご体感頂けたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:11:32.0

眉毛を整えていただきました。
    すごく丁寧にして頂き大満足です。

【越後湯沢在住割引】定価の20%OFF!

Ameriからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。気に入って頂けてよかったです!
    眉毛で印象変わるので、また伸びてきたら整えていきましょう♪

• ゆこゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 18:43:03.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めて眉を整えてもらうので、緊張していたようでしたが、おしゃべりをしながら施術していただき安心してあっという間だった。と言ってました。
    眉をきれいに整えていただき気に入ったようです。
    機会があれば、私も通いたいと思います。

【ご新規様限定】人気のラッシュリフトやアイブローリフトが50%OFFに!

Ameriからの返信コメント

口コミ書いていただきましたありがとうございました。
    返信が出来ておらず大変失礼致しました。
    なかなか日程が合わず、通えないと思いますが
    夏休みに入って、また興味があったら是非ご連絡ください♪お嬢様によろしくお伝えください。

お母様も是非、一度お試し頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします!

• りっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 12:08:28.0

眉カットをお願いしました。仕上がりも大満足です。明日からメイクするのが楽しみです。眉の描き方など普段疑問に思ってることも丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

Ameriからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    元々の眉がとても綺麗でした!今回整えてより素敵になられましたね。
    綺麗になって喜ばれてる姿をみて、こちらもとても嬉しくなりました。
    是非、また湯沢にお越しになられた時にはお声がけください。
    またのご連絡お待ちしております。

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー