5. チアリー(Cheery)   >

Relaxation salon Cheery

リラクゼーションサロン チアリー

• 神奈川県大和市林間1-4-22 1F
  • 【南林間駅】徒歩1分◇近隣コインパーキングあり◇自転車はお店の前にどうぞ◇
  • つーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 00:39:26.0

とても丁寧な対応をして頂きました☆マッサージも強すぎず弱すぎずで凄く気持ち良かったです♪ありがとうごさいました!

新規様限定♪【リンパ&もみほぐし 60分】

Relaxation salon Cheeryからの返信コメント

つーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    またいつでもご予約くださいませ^^
    心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:42:23.0

リンパマッサージは初めてで、少々緊張しましたが、とっても気持ち良く最後は寝てしまいました。
    はじめにもみほぐしてもらった時、全てツボに効いてて力加減も程良く確認してくれ、丁度良くて本当に気持ち良かったです。
    リンパマッサージは、本当に気持ち良かったです。身体がほぐれてくのがよくわかりました。
    翌日以降は身体がすっきりして、軽くなりました!
    技術はもちろん、雰囲気やサービスともにとても良かったです!!
    遠いので、頻繁には行けないけど、是非また行きたいです!

新規【フルオーダーメイド90分】ボディ&リンパ&足つぼ9,990円→7,980円

よっしー様

先日は遠くからお越しいただきありがとうございました☆
    お身体とてもガチガチでしたので、お辛かっただろうと思います。
    また南林間へお越しの際はぜひゆっくりしにいらしてくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 20:54:01.0

いつもありがとうございます♪今回は体も心も疲労を感じて駆け込みました!急な予約だったにも関わらず快く受け入れてくださり、またとても丁寧にしっかりと施術してくださり感謝です。心身ともに回復しました!!よもぎ蒸しとアロマリンパの組み合わせは最強です!これからもよろしくお願いします。♪

【5月29・30・31日限定】デトックスリンパ90分9,860円→7,000円(足つぼ込み)

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお辛くなったらいつでも駆け込んでください^^
    ゆき様のチャレンジずっと応援しております♪

• ちぇりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:28:05.0

マッサージで他人様に触られるのが嫌いな私が今では絶対的信頼を寄せています 笑
    力加減等も都度聞いてくださるので安心です。
    月に一度の開運行動のひとつなので、これからもお世話になりまーす!担当スタッフさんの癒しゴッドハンドに今回も癒されました^ ^ありがとうございました!

【フルオーダーメイド150分】ボディ&リンパ&足つぼ14,230円→13,650円

ちぇりんご様

いつも遠くからお越しいただきありがとうございます^^
    またしっかり解して流していきますね!どうぞよろしくお願い致します♪

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:08:06.0

今回2回目のマッサージをしていただきました!

雰囲気も本当に良くてすごく話しやすくて
    行きやすいし施術も本当に気持ち良くて
    スッキリするしとにかく最高です!!

気になってる方は
    ぜひ足を運んでみてほしいな~!
    と思います!

またこれからもお世話になります!

【フルオーダーメイド90分】ボディ&リンパ&足つぼ9,990円→8,780円

れい様

先日もご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変励みになります♪

いつもとても頑張ってらっしゃるので、またゆっくり休みにいらしてくださいね☆

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 10:11:38.0

いつも ありがとうございます。
    違う施術もトライかな?(^-^;

【ホディケア&足つぼセットコース90分】8,510円→7,900円

やっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    ついに…笑!ぜひ違うメニューにも挑戦してみていただきたいです^^

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 12:28:57.0

接客は丁寧で施術は気持ちよいポイントをちゃんと押してくれます。そして何より店舗がとても明るので終わった後、心も体も晴れやかになります。
    名前のとおりまた明日も頑張ってと背中をおしてくれるような素敵なお店です。
    また利用したいです。

新規【フルオーダーメイド120分】ボディ&リンパ&足つぼ12,050円→10,080円

まる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    明日からの日常を元気にお過ごしいただけるようにと願いを込めてつけたお店の名前ですが、施術もそのように気持ちを込めさせていただいております^^
    またいつでもお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 08:41:43.0

いつも心身共にリラックスさせていただいてます。
    ありがとうございます♪
    スタッフさんのお人柄やお店の雰囲気がとても素敵です^ - ^

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    毎度お話しさせていただく時間が楽しく、あっという間に感じます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ごりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 12:17:17.0

接客も良く店内の雰囲気もとても落ち着きました!
    施術後には身体が芯からポカポカしてるのが
    すごくわかりました!!
    技術はもちろんスタッフの方のお人柄も含め
    また来たいなあ~っと思えるサロンです!
    また次回もよろしくお願いします!

新規【デトックスオイルリンパ90分】 9,450円→7,740円(足つぼ付き)

ごりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ごりちゃん様のお疲れは自分のことのように感じております。ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• みほぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:47:04.0

オイルマッサージ気持ちいいです。寝ちゃいました♪

みほぴ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

• ちぇりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:22:59.0

先日も、ありがとうございました!口コミ投稿が遅くなってしまいすみません…
    前店から、お人柄と腕に惚れ込み通わせていただいております。
    今は引越してしまいましたが、自宅が近くにあり、時間に余裕があれば、2週間に一度の頻度で通いたくなるほどです。いつもありがとうございます^ ^

【フルオーダーメイド150分】ボディ&リンパ&足つぼ14,230円→12,230円

ちぇりんご様

いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ、とてもうれしいです☆

また来月お会いできる日を楽しみにしております♪

• sy★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:25:12.0

前から気になっていたのですが、中々時間を作る事ができず、やっとの思いでお伺いする事ができました!!
    終わった後は肩も軽くなり大変満足致しました!
    お店もスタッフさんも大変雰囲気が良く、是非また利用させて頂きたいと思います!!

sy★様

先日はご来店ありがとうございました☆
    足を運んでいただけて幸せです(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しぶちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:52:03.0

以前からお世話になっていました。
    お店の雰囲気もよく今後も利用させていただきます

しぶちん様

いつも本当にありがとうございます^^
    ご縁を頂けて本当に嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:54:22.0

オープンおめでとうございます*
    とても素敵なお店で感激しました!

リラックスできる空間と気持ちの良い施術で
    日々の疲れが吹き飛びます。。
    これからもよろしくお願いします♪

【フルオーダーメイド120分】ボディ&リンパ&足つぼ12,050円→9,430円

Hana様

いつも本当にありがとうございます^^
    またたくさんお話できる日を心待ちにしております♪

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 08:24:21.0

明るくて清潔感 あります。少し…シンプルだけどw
    これから もっと居心地の良い雰囲気のサロンになりそうで…施術 最高ですよー
    諸々…ありがとうございます!

【フルオーダーメイド90分】ボディ&リンパ&足つぼ9,860円→7,980円

やっちゃん様

いつも大変お世話になっております^^
    試行錯誤しながら手直ししていこうかなと思いますのでぜひまたアドバイスください♪
    また近いうちにメンテナンスさせてください。
    心よりお待ちしております☆

• adyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 07:15:29.0

ゆっくりと時間をかけてリラックスできる時間を提供していただけるサロンでした。施術もとても気持ちよく、なによりセラピストさんの雰囲気やおもてなしに癒されました。
    プライベートサロンならではの丁寧さを感じれる素敵なサロンです。またお願い致します。

ady様

ごゆっくり過ごせていただけて嬉しいです♪
    是非またよろしくお願い致します!

• 2007さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 14:42:25.0

いつも素敵な施術、ありがとうございます!
    わたしも、”じぃじ”と同じくらい応援しています。

これからも宜しくお願いします!!!

2007様

ありがとうございます!笑
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• あたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 22:20:17.0

駅からも近くサロンの雰囲気も良かったです。。
    施術して頂いて以来質の良い睡眠がとれるようになりました。。
    セラピストさんのお人柄も好感が持てました。。
    次回も宜しくお願いします。。

【デトックスオイルリンパ120分】11,500円→9,250円(足つぼ付き)

あたぬき様

また、嬉しい口コミ大変励みになります♪
    眠れるようになったとのこと、安心いたしました^^
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:00:02.0

オープンを心待ちにしておりました。スタッフさんの技術がとても高く施術していただくことで効果を実感します。
    今回は凝り固まった背中と肩周りを何とかしたいと思い伺いました。錘を持っているかのような怠さがあったのですが、オイルでリンパを流していただいて帰り道は驚くほど体が軽くすっきりしました。翌日の目覚めも良いです。その時々の不調を把握してくださり、悩みを解消してくれます。日頃から身体を使うことの多い私ですが担当スタッフさんのところへ行くと心身ともにリフレッシュされます。オプションのよもぎ蒸しも大好きです。これからもよろしくお願いします♪

ゆき様

いつもありがとうございます^^
    楽しみに待っていてくださりとても嬉しいです♪
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:26:18.0

身体がかなり辛くて急遽伺いました。
    お店の雰囲気も良く、身体がかなり楽になりました^_^
    スタッフさんも話しやすい方でリラックスして施術を受ける事ができました。
    大満足でとても良い時間を過ごせました!

みー様

またお身体お辛いときはぜひご予約お待ちしております♪
    お会いできる日が楽しみです。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:57:53.0

開店したばかりのお店ということでしたがお店の雰囲気が良く、技術もとても高いと感じました。
    満足感がすごかったです。

リンパマッサージや足つぼなど丁度いい強さでした。
    隅々まで体をほぐしてリンパを流してもらえてとても気持ち良かったです。
    体の張っているところや今の状態などを的確に教えてもらえたので自分でも体を良くしていこうと思えました。

話しやすいお人柄もありゆったりとリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

なな様

今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけると幸いです。
    また来月もお会いできますことを楽しみにしております♪

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:41:49.0

駅からも近く通いやすいです!
    とても丁寧で、癒されました!
    また通います。

まずはお試し♪【リンパ&もみほぐし 60分】

みみ様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

チアリー(Cheery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー