4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

鍼灸マッサージサロンORCA あざみ野駅前店

シンキュウマッサージサロンオルカアザミノエキマエテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市青葉区あざみ野1丁目5-2 あざみのリッセ2F
  • あざみ野駅 徒歩2分 [ボディケア/整体/フットケア/肩こり/小顔矯正/小顔/ヘッドスパ]

どんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:13:57.0

以前から肩こり腰痛持ちでいわゆるリラクゼーションサロンのようなところは時々行っていましたが、最近特にひどくなってきたのでしっかり治療していただけそうなこちらにお邪魔しました。
    シンプルですが清潔感のある内装で、先生もコミュ力が高くて楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
    事前に電話で問い合わせさせていただいたのですが、施術内容はその場でもカスタマイズ可能とのことで、実際に今回フレキシブルにご対応いただけたのもありがたかったです。
    他のところで90分コースで受けても「まだ痛み残ってるなあ~」と思いながら終わっていたのですが、こちらだとまだ時間が残っている段階でかなり痛みが取れて楽になりました。若干の揉み返しを先生も心配されていましたが、それも全くなかったです。
    ただ、やはり元が良くなかったのでしょうが1回で完璧にどこも痛くない!とはいかないでしょうから、今後も通わせていただこうかなと思っております。

【鍼灸|全身】マッサージ+鍼灸90分9900円☆

鍼灸マッサージサロンORCA あざみ野駅前店からの返信コメント

どん様

ご投稿頂きましてありがとうございます☆

施術内容や対応についてご評価いただけて光栄です!
    当院では、日々の移り変わる症状に対して、その都度カウンセリングのもとに、メニューや内容をカスタマイズさせていただきますので、気になる症状や些細なことでもお気軽にご相談いただければと存じます。

今回はどん様の症状がかなり根深い様子でしたので、鍼も合わせたコースで対応させていただきました!効果が少しずつ長持ちするように、定期的に通院して頂くことをお勧めいたします♪

担当 加藤

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:57.0

初めての美容鍼と顔のマッサージをしてもらいました。
    肌がとても弱いのですが翌日も内出血やあざなど出ませんでした。顔のマッサージも効いているなあという痛気持ち良さがありました。施術後の帰り道から顔が引き上がっている感覚があります。鏡を見てもフェイスラインがスッキリしたのがわかり嬉しいです♪
    継続して通いたいなと思いました

【鍼灸|美容鍼】初めての方にもおすすめ☆トータルケアコース30分3300円

アリス様

投稿いただきましてありがとうございます☆
    当院の美容鍼で効果を感じていただけたようでよかったです♪
    お肌に関しては今後も内出血などのリスクはゼロではありませんが、細心の注意を払って施術させていただきます!
    美容鍼だけでなくフェイスマッサージに関しても気になる症状やご要望に合わせて細かくカスタマイズさせていただきますので、ご不安な点やご希望がありましたら引き続きご相談いただければと存じます!

美容鍼は1回/2週を目標にご来院頂くとより効果を実感していただきやすいのでお勧めです!

担当 加藤

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 05:21:27.0

体の不調をお伝えすると細かいところまで配慮して施術してくださり、ありがとうございました。
    体のこわばりがだいぶ減り、過ごしやすくなりました。

ゆ様

投稿いただきましてありがとうございます☆

お身体の症状が少しでも楽になったようでよかったです!
    今回のように、症状に応じて細かくカウンセリングをさせていただきますので、今後も気になる症状がありましたら何でもご相談ください♪

担当 加藤

• ケンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:27.0

少し頭痛と、頭がぼーっと重たい感じがあったので飛び込みさせて頂きました。色んな角度から後頭部や首、肩をグリグリと気持ち良い力でほぐしてもらい、終わった頃には頭の痛みや重さがすーっと飛んでいってしまいました^ ^
    30分はあっという間でしたが、贅沢なお昼寝でした^_^

【マッサージ|頭】頭痛にもおすすめ ドライヘッドスパコース30分3300円

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:06.0

気持ちよかったです!また伺いたいです!

s様

投稿いただきましてありがとうございます☆

今回はドライヘッドスパのコースで対応させていただきましたが、ご満足いただけたようでよかったです!
    歯ぎしり、食いしばりもあるとのことでしたので、次回は頭痛。肩こりにも効くかみしめ筋マッサージをご体験いただければと思います♪

担当 加藤

• saltさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:09.0

肩こりがひどすぎて、頭痛、腰痛に悩まされていました。マッサージと鍼治療をしていただきましたが、次の日は、頭から首にかけてスッキリしていました。夜もぐっすりと眠ることができました。ありがとうございました。

salt様

投稿いただきましてありがとうございます☆

かなりお身体に疲れが溜まっていて辛そうでしたので、夜寝られたこと、また、朝スッキリしていたことをお聞きして安心いたしました!
    お仕事がご多忙なのに相俟って、今の時期は外気の変化が激しく自律神経が乱れやすくなっております。
    鍼灸やマッサージは、単に筋肉をほぐす効果だけでなく、自律神経を整える効果も期待できますので、これを機に定期的なメンテナンスにお越しいただければと思います♪

[投稿日] 2024-03-11 19:00:28.0

小顔になったと色んな人に言われます。
    ダイエットをしたわけでもなく、噛みしめ筋へのアプローチが効いてるんだと思います!

美容は二の次でまずは体のメンテナンスのつもりだったのですごく嬉しいです。

【☆人気メニュー☆|美容整体】小顔(20分)&骨格矯正(40分)コース60分8800円

投稿ありがとうございます☆

かみしめ筋をほぐす施術は、小顔矯正のメニューにも組み込まれています。かみ合わせが良くなり、エラ張りがなくなることでお顔が小さくなった結果と思われますが、効果を感じていただけて良かったです♪
    かみしめ筋ほぐしは、頭痛、肩こり、顎関節症、猫背の改善などに効果的です。今後も2週間に1度くらいのペースで受けていただくことをおすすめいたします!

また次回のご来院お待ちしております☆

担当 加藤

• 米大好き!さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:52.0

いつも、お世話になっています。細かく丁寧に鍼をうって頂いてありがとうございます。特に自分は顎など打つ部分が他の人と異なりますが、打った後は体が温かくなったり、毎回良くなった症状が出てます!
     先生の歴も長く、いつもこの部位に打つ時は、危険だから注意してるなど、解説してもらいながら施術してもらっているため、とても安心して施術を受けてます。

【★口コミ投稿で破格の割引★】30分以上のコース1000円引き!*1回のみ

米大好き!様

投稿いただきましてありがとうございます☆

当サロンでは、マッサージのみならず、鍼灸施術に関しても、施術部位に関してご相談が可能です!
    症状に対してのご提案はさせていただきますが、ご要望がございましたらお気兼ねなくご相談ください。
    鍼灸施術では緊張される方も少なくはございませんが、しっかりとコミュニケーションを取りながら施術いたしますので、初めての方でも安心して受けていただけます☆

身体の不調が起きやすい時期ですので、少しでも気になる症状がありましたら、またいつでもご来院ください♪

担当 加藤

• チョコミントさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 08:43:55.0

院内は落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができます。
    先生は華奢ながら施術は力強く、心地よくほぐしてくださいました。また、ここが痛い時にはそこは伸ばしてはダメなど普段の生活に活かせるアドバイスも頂けました。
    お値段もお手頃なのでこまめに通ってケアをお願いしたいお店です。

チョコミント様

ご投稿ありがとうございます♪
    症状が強く現れている、左肩と左坐骨神経痛ラインを集中的に施術させていただきました。
    お身体に対する不安もあるとのことなので、気になることがあれば何でもお気軽にご相談下さいね!

症状があるうちは、定期的にお身体をケアしてあげると良い状態が維持しやすくなると思います。
    お尻のまわりと、足の太もも外側の緊張が強く見受けられるので、ご自宅ではストレッチをしてみてあげてください。その他、このストレッチや動きはしていいのかご不明ございましたら、お声がけくださいね。

お身体はなるべく冷やさないように、温めてあげてください!

この度はご投稿ありがとうございまいました☆

[投稿日] 2024-02-25 22:33:26.0

その時の身体の不調に合わせて施術をしていただき、毎回とても楽になっています。いつもお願いしている口内施術はかなりの効果がありおススメです!いつも楽しいお話しありがとうございます!またよろしくお願いします。

なお様

いつもご来院頂きありがとうございます☆

当院では、その日の状態や症状により、アプローチする部位やメニューをご提案させていただいております。当日のご来院後にメニュー変更ができますので、お気兼ねなくその日のご希望をお伝えください♪

かみしめ筋ほぐしは、頭痛、肩こり、顎関節症へのアプローチとして効果が高いうえ、小顔矯正でも行うメニューですので、今後も2週に1回程度を目安に続けていただければと思います!

担当 加藤

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:54:56.0

首が痛い状態で駆け込みました。
    施術後はどんどん良くなりました。

【1周年記念価格☆】かみしめ筋+本格マッサージ60分7700円→7000円

ご投稿ありがとうございます☆
    いつも当院をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

首の寝違えの影響で、後頭部から首肩にかけて緊張が見受けられましたので上半身を中心に施術させていただきました。無理をせずに動かせる範囲からストレッチなどを加えてあげてくださいね。

お身体に不調やお悩みがありましたら、またいつでも駆け込んでくださいね!
    またご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。

担当:村田

• etsucoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:33:14.0

施術が丁寧で身体が軽くなりました。

【マッサージ|人気No1★】芯までほぐれる本格マッサージコース60分5500円☆

etsuco様

ご投稿ありがとうございます☆
    上半身が全体的にお疲れとのことでしたので、上半身を中心に頭痛に効果的なヘッドマッサージを組み込ませていただきました。また、末端の冷えが顕著に見受けられましたので、足まわりも含めて全体的に施術させていただきました。

足まわりの冷えには足つぼもおススメなので2回目には少し組み込ませていただきました。
    身体を冷やさないように、暖かい服装や食事に気をつけてあげてください!
    また入浴もおススメです☆

定期的にケアをしてあげるのといい状態が維持しやすくなると思います。

担当:村田

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:10:16.0

とても気持ち良く、身体がスッキリしました!
    ありがとうございました★

S.様

ご投稿ありがとうございます☆
    お悩みの肩甲骨周りと足まわりを中心に全体的に施術させていただきました。
    また、身体の歪みも気になるとのことで骨格矯正も追加させていただきました!
    定期的にケアしてあげるといい状態が維持しやすくなると思います。

また、かみしめ筋の緊張も見受けられましたので、お口の中のメニューもおススメです☆
    お口の中のメニューは肩こり・頭痛にも効果的なので是非試してみてください!

担当:村田

• ラベンダーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 09:23:45.0

自律神経系がやられていて、めまいがあり、
    今回はハリとお灸をメインに施術して頂きました。

終了後は変なめまいは取れていて、普段通り生活できるレベルまで戻りした!
    振り向いたりする動きもめまいが引き起こされる感じで、怖くてできなかったのですが、今は出来るようになってます。

ラベンダーさん様

投稿いただきましてありがとうございます☆

今回はめまいの症状とのことで、とてもお辛かったことと思いますが、施術後軽減されたようで本当に良かったです!
    自律神経の乱れが強くみられましたので、鍼とお灸にて対応させていただきました!状態が安定するまでは定期的に施術を受けられることをお勧めいたします!

担当 加藤

• chiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:40:39.0

丁寧にほぐしていただきました。

chiii様

この度は投稿いただきましてありがとうございます☆

当院では事前のカウンセリングの元、施術部位などをご提案させていただいておりますが、ご満足いただけたようでよかったです!

筋肉を柔らかい状態で保つためにも、2週に1度程度を目安にご来院頂ければと思います。

担当 柴沼

[投稿日] 2024-02-06 22:36:51.0

今回も全体的ほぐしていただきとても楽になりました!ありがとうございます。毎回お願いしている噛み締め筋のほぐしもとても効果があります。また凝り固まる前に伺いますのでよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回も、左肩の挙がりづらさと、首肩こりに対して施術させていただきました!かみしめ筋のメニューも効果を感じていただけているようでよかったです♪
    気温の上がり下がりも激しく、自律神経が乱れやすい時期なので、体温管理や、水分摂取など気をつけて辛さを感じる前に次回ご来院頂ければと思います!

ご来院心よりお待ちしております☆

担当 加藤

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 19:10:40.0

かみしめ筋をほぐしていただいたおかげで、顔や頭の重い感じが無くなりすっきりしました。
    口内からのアプローチは初めてでしたが、しっかりほぐせてとても気に入りました。気持ちいい痛みでした。
    またぜひお願いしたいです。

ほし様

嬉しいご投稿ありがとうございます☆

パソコン作業による頭の重だるさが緩和されてよかったです!
    またかみしめ筋の緊張も見うけられましたので、口腔内のメニューもご提案させていただきました。
    かみしめ筋の緊張がゆるんでくることで、次第に痛気持ちいい感覚に変わってくると思います。
    口腔内をケアすることで頭の重だるさの緩和にもつながるので、
    今後も定期的にケアしてあげるのがおススメです♪

この度はご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 07:05:17.0

通い始めてから、体がすごく楽です。
    食いしばり、呼吸の浅さなどに気を使わないように過ごせています。
    どの先生にお願いしても変わらずいい施術なので安心です。
    引き続きお願いします。

嬉しいご投稿ありがとうございます☆
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて嬉しいです。
    かみしめ筋はいい状態が維持しやすくなってきていて良かったです。
    当院では毎回、お身体の状態に合わせて施術内容をご提案させていただいておりますので、ご安心下さいませ。何かご質問等ございましたら、お気兼ねなくご相談くださいね。

この度はご投稿ありがとうございました!

担当:村田

• コスモスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:58:49.0

腰痛が酷く少しでも改善すればと思い伺いました。ガチガチになった筋肉をほぐして頂き、ずいぶん楽になりました。継続して更なる改善を目指したいと思いますので、またよろしくお願いします。いつも的確な施術で頼りになる先生です。

【按摩・指圧|院長限定メニュー】根本施術本格マッサージコース60分6600円☆

コスモス様

投稿いただきましてありがとうございます☆

今回は重度の腰痛ということで、マッサージでほぐすだけではなく、様々な角度からアプローチを入れさせていただきました。日常生活からの負担もあり、かなり根の深い症状ですので、コンスタントに施術して、今後改善に向かえればと思います!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当 加藤

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:45:20.0

息子は猫背がひどく肩甲骨の高さが左右で違い学校の健康診断で脊椎側弯症と言われた事もあり悩んでいました。
    1度の施術で左右の高さの違いは治り猫背は明らかに良くなり身長も伸びたように思えます。ストレッチ方法を教えて頂いたようなのでこの姿勢を少しでも維持できるように頑張ってもらいたいです。
    家の近くに良いマッサージサロンがあってよかったです!

【骨格矯正|全身】身体の歪みが気になる方へ骨格矯正コース60分6600円

ゆかりん様

この度は投稿いただきましてありがとうございます☆

息子さんにもご説明させていただきましたが、側弯症に関しましては、変形性なのでマッサージや整体で「治す」のは難しいかと思います。今回は、肩の高さ、骨盤のねじれ、体幹のねじれにフォーカスして施術させていただきました。効果を少しでも感じていただけたようでよかったです♪
    普段がPC作業が多いとのことでしたので、定期的に胸を張るようにストレッチすることと、側弯の影響により左側腹部と左腰のこりが強くなりやすいので、その部位のストレッチをお伝えさせていただきました。

身体を変化させるには、コツコツと正しい位置に戻し癖づけることが必要となりますので、また近いお日にちでご来院頂ければと思います☆

担当 加藤

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:51:58.0

やって頂きたいところを重点的に施術していただきとても、居心地もよかったです。またお願いいたします

【平日限定|1月お年玉キャンペーン】骨盤矯正/鍼灸/美容鍼を¥600引き☆

Yuki様

この度はご投稿ありがとうございます☆

当サロンの美容鍼は身体の施術同様に、オーダーメイドで鍼の部位を変えていきますので、その日のコンディションやお悩みを聞いた上で今後も施術させていただきます♪
    首肩こりや頭皮の硬さもお肌のコンディションには悪影響を及ぼしますので、次回はマッサージもプラスされることをお勧めいたします!

次回のご来院お待ちしております☆

担当 加藤

• ラベンダーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:34:30.0

マッサージ自体10年以上ぶりだったので、身体もバキバキ&悪いもの溜まりきってる感じと頭痛などもあり、何とかしなくては!という事で予約させていただきました。
    鍼とマッサージ、歯軋りがひどいのでオプションも付けて90分のコースでお願いしました。

強さも大丈夫か聞いて下さるので、痛すぎないマッサージで最高でした。

かなり体が軽くなり、変なだるさが抜けました。
    定期的に施術して頂くと、この快適な状態が保ちやすいのかな?と感じました。

ラベンダーさん様

この度はご投稿ありがとうございます☆

お久しぶりの施術に当サロンをお選びいただけて良かったです♪
    今回は全身のだるさが強かったため、鍼では自律神経を整えるようなアプローチをメインんでさせていただきました。また、指圧の強さなども確認させていただきましたが、一時的にだるさが出ると思いますので、しっかりと水分補給して身体を休めることをお勧めいたします!
    現在は、身体の悪い状態が癖になっておりますので、いい状態を癖づけるためにも、定期的にご来院頂ければと思います!

[投稿日] 2024-01-21 18:36:39.0

年末年始のバタバタで前回から間があいてしまいました…すっかり硬くなった身体を少しずつほぐしていただき大分楽になりました。相変わらず口内の施術は私には合っているようです!次回は間があかないようにまたお世話になります!!
    よろしくお願いします。

なお様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます☆

年末年始の疲れの身体がが少しでも軽くなったようでよかったです!筋肉は硬さが慢性化してしまうと、しっかり時間をかけてほぐさないとなかなかほぐれた状態をキープしにくい性質をもってます。
    またお忙しい中の合間を縫って、硬くなる前にほぐしに来ていただくことをお勧めいたします!

次回のご来院心よりお待ちしております☆

担当 加藤

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:46.0

初めてお伺いしました。今の体の状態をひとつひとつ分かりやすいように説明してくださり全身のメンテナンスを引き受けて下さいました。もともと自覚する前から食いしばりがあったらしく、歯がかけるようになって歯科医に食いしばりを指摘されるまで全く気づきませんでした。施術後は顔の大きさがひと回り小さくなったような気がします。体も相当まずい状態だったので、しばらくケアをお願いしたいと思います。今度別日ですが夫も連れていきますね!よろしくお願いいたします。

【かみしめ・歯ぎしりに☆】かみしめ筋にアプローチした本格マッサージ60分

あっこ様

この度は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます☆

あっこ様のお身体の場合自律神経の乱れとお身体のお疲れの混合タイプでしたので、鍼治療とマッサージの両方でしっかりアプローチできて良かったです。
    噛みしめ筋の調整もビフォーアフターを実感していただけて嬉しいです。

症状の改善に向けて定期的にケアしていきましょう!
    ご主人もお待ちしております☆
    まだまだ寒い日が続きますので体調崩さぬようご自愛くださいませ。

担当 柴沼

[投稿日] 2024-01-16 20:47:41.0

安定の施術で体の使い方を考えようとできます。
    少し空いてしまいましたが、また通わせていただきます

【1月お年玉クーポン】マッサージ40分+足つぼ20分今だけ7150円→6600円☆

投稿ありがとうございます☆

施術の技術についてご評価いただけて良かったです♪
    筋肉が元の硬さまで戻ってしまうともったいないので、少しでも前回の効果が残ってるうちに、次回ご来院頂ければと思います!

次回のご来院心よりお待ちしております☆

担当 加藤

• あすかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:34.0

今回は、整体をしてもらいました。
    身体が楽になり力加減も丁度良いです。

丁寧な施術で毎回ありがたいです。ベットには、温かい電機マットも。着替えを貸してくれます。

あすか様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回は1年のお疲れを取るということもあり、ゆったり癒し多めの施術をさせていただきました!
    お身体が楽になったとのことで本当に良かったです♪
    また、電気毛布やお着替えについてもご評価ありがとうございます!

担当 加藤

• おりえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:05:48.0

ぎっくり腰になり、先生に施術していただきました。行きはタクシーで行きましたが、施術後はだいぶ楽になり電車で帰路につくことができました。短時間で仕上げていただき、ありがとうございました。

【マッサージ|人気No1★】芯までほぐれる本格マッサージコース60分4400円☆

おりえさん様

投稿いただきましてありがとうございます☆

今回は初めてのぎっくり腰ということで、不安も大きかったことかと思います。施術にも不慣れとのことでしたので、症状が軽くなって本当に良かったです!
    症状が安定して不安がなくなるまでは定期的な通院をお勧めいたします!

担当 加藤

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 07:34:27.0

産後の骨盤ケアのため伺いました。
    背術の仕上がりも良いですし、料金も良心的です!
    また伺いがいます!

ゆかちん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

産後の骨盤矯正3回目でしたが、開きも治まってきていて安定しているようなので良かったです!
    育児でのその他の症状、膝の痛みや腕の痛みが出ていましたので、毎回症状を伺って施術内容は調整させていただければと思います!

担当 加藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:37:06.0

カウンセリングから身体の硬さや辛さのチェックをしっかりしていただき、身体の状態に合わせた施術をしていただきました。
    特に首のコリが酷く頭痛がしていたのですが、終わったあとはスッキリしてとても楽になりました。
    無理な勧誘もなかったので、安心して定期的に通いたいと思います。

【鍼灸|全身】マッサージ+鍼灸60分5500円☆

あっちゃん様

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます☆

首の症状は、学生時代からのものということで、かなり根強い症状でしたが、施術の効果を感じていただけたようで本当に良かったです!
    お身体の状態は日々変化しますので、また次回もしっかりとカウンセリングをさせていただいたうえで、施術プランをご提案させていただきたいと思います!

お辛くなる前に、是非またご来院ください☆

担当 加藤

• ケンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:55.0

今回も仕事の合間に飛び込ませて頂きました。全身のマッサージと同時に足ツボをやってもらうと、とても体の調子が良くなるので今回もお願いしました。ほとんど寝ていて覚えておりませんが、年末で疲れていた体が一晩寝たくらい軽くなり胃腸の調子も上がって、その後の忘年会にて少々栄養を摂り過ぎてしまいました、。またよろしくお願い致します^ ^

【12月限定価格|セット】マッサージ40分+足つぼ20分今だけ7150円→6600円☆

オルカ あざみ野駅前店(ORCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー