いつもお世話になっています。
今回はトレーニングの後にもみほぐしと首肩のリンパマッサージもお願いしました。
トレーニングは毎回発見があり、とても楽しく教えていただいていますがリンパマッサージもとても気持ちよかったです…!
バタバタとしていた今週の疲れもとても軽減されました。
ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【パーソナルトレーニング】60分¥5,000→¥4,000 身体づくり・運動不足解消
body make salon invigorate【インヴィゴレート】からの返信コメント
がちゃさんへ
こちらこそ、いつもお世話になっています。
口コミもいただきありがとうございます。
トレーニングとストレス発散も出来て嬉しく思います。
少しハードになってきてますが、まだまだポテンシャルはありましたね。
また次も楽しくトレーニングして行きましょう!
たまにはお身体のケアを入れるのもよさそうですね。
当日変更でも構いませんのでお伝えください。
invigorate 吉田
上手でした。特典の10分施術で腹筋教えて頂きました。
着替えスペースが個室で広くて快適でした◎
もこさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
週末のレイクタウン渋滞の中、ご利用いただきありがとうございました。(笑)
全身疲労しきっていて活力が失われているように感じました。
忙しい中でも生活習慣の見直しやメンテナンスは必要だと思います。
まず一歩、腹筋でも続けてみてください。
あと、おススメは健康知識を高める事ですね。
通勤長そうなので、その時間に健康調べるとかもよさそうですね。
また、行きつけが予約取れないときにでも利用してください!
invigorate 吉田
産後の疲労や体の歪みで通い始めました。
いつも体が楽になるので助かってます。
人気No.1☆【整体×もみほぐし】 60分¥5,000→¥4,500
ruruさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
毎日、子育てご苦労様です。
お身体と共にメンタルケアも出来ていたら嬉しく思います。
invigorate 吉田
今回は足のオイルマッサージも利用しました。足が浮腫んでいて、重かったのがすっきりして、軽くなり驚きました。体のこりもすっきりして大変満足です。またお願いしたいです。
さくりんさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
たまに、足オイル入れるのも気持ちいいですよね。
喜んでいただけて良かったです。
年末に向けて忙しくなっているでしょうが
トレーニングも頑張ってくださいね。
invigorate 吉田
肩こりや肩甲骨周りの凝りが気になっていましたが、今回施術を受け直後から体が動かしやすくなりました!最後にはストレッチを教えていただいたので毎日継続して行きたいと思います次回もよろしくお願いします!
【整体×もみほぐし】60分¥5,000→¥4,000 お身体の不調・気になる歪み♪
ゆかさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
出産・育児の疲労、とても大変だと思います。
今回の施術で少しでも余裕出ていてくれたら嬉しく思います。
お伝えしたストレッチは続けていくと上手くなっていきますし
お身体ホントに変えれますので日常のケアとしてやってみてください。
そして、それを一歩目としてヨガやトレーニングなどにつなげてくれたら
もっともっとお身体良くなると思います。
次回はもっとヘッドケアしても良いかなと思いましたので
ご都合あえばいつでもお待ちしております。
invigorate 吉田
たまには自分の事をと思い、何気なく開いたアプリで初めて行ってみましたが、腰痛を含め日常生活で硬くなってしまった筋肉をほぐすことができ、とてもいい先生に出会えました。
たまには時間とお金をかけて、こういう空間を味わうのも有りだとまた行きたいと思います。
さかちゃんさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
少しでもお役に立ててうれしく思います。
これから始めるお仕事がまた腰に負担かけそうなので
普段からセルフケアをおススメしたいのと
是非、怪しいと思う前にケアに来ていただければと思います。
また、いつでもご利用ください。
invigorate 吉田
つらい足の疲れと、肩腰のこりがすっきりしました。自宅で簡単にできるストレッチも教えていただきました。また利用したいと思います。
さくりんさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
お身体スッキリしていてくれて嬉しく思います。
少し涼しくなって体調も崩しやすい時期だと
思いますので、お身体のケアも意識していきましょう!
invigorate 吉田
疲れや体の違和感を感じているところを痛気持ちよくほぐしてもらい、とても楽になりました。
前回教えてもらった体操にもう一つプラスできることも教えてもらい
これからの運動のモチベーションにも繋がっています。
また次回よろしくお願いします。
りんりんさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
今回は少し空いてしまいましたね。
お身体ご負担を溜めて居そうで気になりました。
たまにはしっかり休んであげてください。
お身体のストレッチは休みに入ります(笑)
また次回もお待ちしております。
invigorate 吉田
なかなか自分でストレッチする時間がとれず、
サボっていたので、身体がとても硬くなっていました。
特に硬くなっていた部分をメインに全身
施術をして頂き、かなり身体が緩くなりました。
本日もありがとうございました。
【整体×トレーニング】60分¥5,000→¥4,500 ちょっと身体を動かしたい☆
さっちぃさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
お身体、少し楽になっていてくれて嬉しく思います。
忙しさやモチベーションにもよりますが
サボる時期ってありますよね。
この機会にまた、少しづつでも始めてみてください!
invigorate 吉田
定期的に通わせていただています。
今まで体を鍛えることとは縁遠く、トレーニングもやったことがないから嫌いでも好きでもない状態でした。
丁寧に教えていただけるおかげでとても楽しく続けられています。
のんびりとしたペースではありますが、今後ともよろしくお願いします。
人気No.3☆【パーソナルトレーニング60分】¥5,000→¥4,500
口コミもいただきありがとうございます。
楽しんでいただけて嬉しく思います。
ご自分のペースで進めていきましょう!
いつか覚醒する日を待ちましょう(笑)
invigorate 吉田
急な首の痛みで夜も寝て居られないほどだったのが、凝りをほぐして貰ったら快適にぐっすり眠れました。ありがとうございます。
ふーちゃんさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
お身体少しでも楽になっていてくれて嬉しく思います。
慢性的な症状に追加で負担かかっているので
疲れが溜まっているのかなと思われます。
ゆっくりお休み摂るのも必要かと思います。
invigorate 吉田
毎度お世話になっております。
疲れたら駆け込み、、たっぷりほぐしてもらっております。状態に合わせて矯正などもしていただき、主治医のような存在です!
人気No.2☆【整体×もみほぐし】90分¥7,000→¥6,500
いとさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
今回は首と背中の間くらいに疲れを感じましたね。
夏の疲れが溜まっていそうでしたね。
invigorate 吉田
今回はドライヘッドスパでお願いしましたが、疲れてる部分を見つけてくれて整体要素もいれて施術してくれました。
自分でもどこが疲れてるのかわからないけど疲れていたのでとても的確で良かったです。
【ドライヘッドスパ】60分¥5,000→¥4,500
あやさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
習慣の変化から頭周りに疲労がかかるようでしたね。
喜んでいただけて良かったです。
ヘッドメニューも整体・もみほぐしメニューも料金一緒ですので、
症状の状況で、ヘッド施術の割合かえれますので
ご都合に合わせてご利用ください!
invigorate 吉田
90分本当に丁寧に施術してくださいました!
足首が硬くなっているらしく、改善の為の筋トレアドバイスもしていただき、大変満足しております。
9月限定♪【整体×もみほぐし】90分¥6,000☆
ことりさんへ
お久しぶりのご利用ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
夏の繁忙期お疲れさまでした。
頭から肩こり腰痛と疲労困憊でしたね。
まだまだお忙しそうですが、
セルフケアを入れてお身体大事にしてください。
プレリュードかっこいいです(笑)
invigorate 吉田
久しぶりに来ました。
今回も首、肩を中心にいつもより長く90分で予約しました。
長いようであっという間だったと思います。
普段から運動をしないのもありますが、かなりのストレスが原因ということは自覚しており、90分でしたが施術後は首、肩の懲りはスッキリしませんでした。
ストレッチすら億劫ですが、その場で座ってできる軽いものを1日1回目標にしようと思いました。
あとはストレス発散方法を見つけたいです。
9月限定♪【整体×もみほぐし】90分¥6,000☆
ラウール大好きさんへ
お久しぶりのご利用ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
ストレスに疲労に溜まっていそうでしたね。
首肩こりスッキリしなかったということで、お力になれず申し訳ありませんでした。
振り返ってみればもっとヘッドのケアを入れておけば良かったです。
次回ご利用時はその辺を意識して施術いたしますね。
生活習慣で、お身体良くも悪くもなりますので
ストレッチや食事、睡眠、水分量など意識してみてください。
また、いつでもご利用ください!
invigoratr 吉田
昨日はありがとうございました
あっという間に時時間が過ぎます
施術して頂いた日は身体が
楽になってよく眠れるようなきがします
口コミもいただきありがとうございます。
きいさんのお話も楽しいので
会話も弾んであっという間でしたね。
日頃のストレッチも続けていただいてるようで
その都度お身体の辛いところに変化があり
改善に向かって行ってるのが見えて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
invigorate 吉田
初めて施術していただきました。店内はとても綺麗で雰囲気がよいと感じました。説明もわかりやすく、施術後とてもスッキリしました。食事やセルフマッサージなどアドバイスいただきました。実践したいと思います。
キラキラぼしさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
ありがたい口コミをいただきありがとうございます。
お身体少しでも楽になっていてくれていると嬉しいです。
健康や身体の調子を考えるのに普段の生活習慣はとても大事です。
いきなり、全ての改善は難しいですが、一歩ずつ変化を
付けていくことは、ハードルが下がり、実行しやすいと思います。
やりやすい事から手を付けてみてください!
またご来店いただければ後押しもさせて頂きたいと思います。
invigorate 吉田
久しぶりに伺いました。
どこが辛いか確認の上施術をして下さるので、毎回安心して身を任せています。
帰り際に新たなストレッチを教えて頂きました。
頑張って続けてみようと思います。
今日もありがとうございました。
【整体×小顔×足オイル 120】全身メンテナンスメニュー¥11,000→¥10,500
あんこもちさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
久しぶりに来てはお身体ボロボロですよね。泣
少しでもお力になれていたら嬉しいです。
ストレッチ是非、毎日やってほしいです。
では、またいつでもご利用ください!
invigorate 吉田
少し間があいてしまい、身体の状態が硬くなって
いましたが、しっかりほぐしてもらい、
身体が整いました。
オイルマッサージも、とても気持ちが良かったです。
さっちぃさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
お久しぶりでお疲れでしたね。
リフレッシュ出来ていてくれたら嬉しく思います。
初めての足オイルでしたね。
立ち仕事ですので足の疲労を
強く感じた時にはまた是非ご利用ください。
お家の事も大変でしょうけども
お話聞きますので発散しに来てください!
invigorate 吉田
今回初めて足のオイルマッサージをしていただきました!
自分でやると加減してしまう所もゴリゴリやっていただき
整体も大変スッキリしました!!
また宜しくお願いします!
8月限定♪【整体×足オイル】90分¥8,000→¥7,000
えりさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
先日は足オイル追加しましたね。
その後大丈夫でしょうか。
お身体は全身お疲れでしたね。
お仕事も大変そうですけどもお身体のケアも忘れずに!
invigorate 吉田
今回引越しを期に、紹介で初めて来店したのですが噂通りのゴッドハンドでした^ ^
丁寧な説明、施術で、大満足です!!!力加減もちょうど良く、ここ!という箇所をしっかりほぐして頂き、かなり楽になりました。簡単に家で出来るストレッチも教えて頂いたので、しっかりケアしようと思います。
整体やマッサージは今まで色々な場所に行きましたが、かなりおすすめです!
またお世話になります。よろしくお願いします。ありがとうございました!!
ともちんさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
そして、サプライズありがとうございました。(笑)
お褒め頂いてありがとうございます。
環境が変わり、疲労・ストレスかかると思われます。
リフレッシュも大事にしてあげてください!
是非、お教えしたストレッチも日課にしてみてください。
きっと、日頃の負担を軽減してくれると思います。
invigorate 吉田
雰囲気も良く、接客も堅苦しくなく心地よくとてもリラックスできました。他にお客様もスタッフもいない中でのマンツーマンだったので変に気を使わずに話せたことが嬉しかったです。
すべてをお願い出来ると思うほどに信頼出来ました。
今後とも通わせて頂きます。
ひよさまへ
口コミもいただきありがとうございます。
大絶賛ありがとうございます。(笑)
いろいろ抱えているものがあるようで
お身体には素直に出ていましたね。
若さもありますしまだまだ伸びしろありますので
整体にトレーニングに都合の良いようにご利用ください!
invigorate 吉田
坐骨神経痛で通い4回目で痛みも大分取れて毎日を快適に過ごしています。ありがとうございます。
ふーちゃんさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
とても素晴らしいです。
坐骨神経痛なかなか取れずに苦しんでいる人多いです。
セルフケアを毎日行っている成果ですね!
改善してきたら、その先にお身体に負担をかけない身体づくりも
考えていきましょう。
invigorate 吉田
手の指の施術ありがとうございました
肩は楽になりました
回らなかった右腕もだんだん回るようになってきたようです
口コミもいただきありがとうございます。
お身体少し余裕出て来ていてくれて嬉しく思います。
前回は指の硬さが気になったのでケアしてみました。
次回以降も状況みて緩めていきましょう。
少しづつ変化していますね。
またのお越しをお待ちしております
invigorate 吉田
当日予定外にわんぱく息子を連れての初回利用となりましたが、快く迎え入れていただき、息子にも温かく接してもらって私も安心して施術を受けることが出来ました!(息子もお店と人柄ともにとても気に入った様子でした)
ぎっくり腰のくせについてや日頃の自分の生活、仕事でのどういった姿勢が負荷になっているかなどを教えてもらい、改善案ももらえたので参考にさせていただきます!
今後もアドバイスをよろしくお願いします!
さきさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
ギックリ腰のクセもあり、生活習慣で負担をかけてるのが大きな要因でしたね。
疲れのピークだったりするので難しいかもしれないですが
休息もしっかり取ってあげてください。
そして、セルフケアのストレッチも気にしてやってみてください。
最強の息子さん(笑)こちらもたのしかったです。
3度目の施術
だんだん楽になってきてます
パーソナルトレーニングも試してみたいと思い始めました
全く想像できませんが
先生なら大丈夫かな?と笑
口コミもいただきありがとうございます。
お身体も良くなってきてくれて嬉しく思います。
トレーニングも、是非お試し下さい。
整体と半分ずつのメニューもございますので。
トレーニングメニューも、それぞれのレベルや目的や気持ちに寄り添って
変えさせて頂いていますので安心して始めて見てください!
また次回もよろしくお願いいたします。
2度目でした
辛かった箇所が楽になり
動きが軽くなった気がしてます
教えて頂いたストレッチも毎日続けると痛かったところが痛くなくなる感じがしてます
また次回よろしくお願いします
口コミもいただきありがとうございます。
お身体少しずつ変化していますね。
ご自身で続けられているのがとても素晴らしいです!
ストレッチもまた、お身体の変化により
必要なストレッチを追加していきましょう!
invigorate 吉田
2度目の訪問で、今回はトレーニング60分をお願いしました。
今まで一切トレーニングの類はしたことがなく、60分なんて大丈夫かなと少し心配はありましたが…楽しかったです…!
初心者なので聞きたいことが多く、些細な質問もすぐに教えてもらえるのが何より嬉しかったです。
ネットで見るよりずっと分かりやすく楽しいし、筋肉痛もちゃんとトレーニングしたんだなと実感できて良いです。笑
ありがとうございました、またお願いします。
口コミもいただきありがとうございます。
パーソナルトレーニングの方も楽しんでいただけて嬉しく思います。
身体を動かすことを楽しく思えるようになっていってくれたら嬉しいです。
少しづつレベルアップしてお身体に変化をつけていきましょう。
久しぶりに伺いましたが
体の辛かったところを
メンテナンスしていただきました!!
最後にこの体操した方が楽になりますよと
自宅でできるストレッチも教えていただき
とても丁寧で凄くありがたいなぁと思いました。
次回も宜しくお願いします!
えりさんへ
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
お身体辛そうでしたね。
少しでも楽になっていてくれて嬉しく思います。
お教えしたストレッチきつそうでしたね(笑)
ぜひ続けてみてください。
invigorate 吉田
いつもお世話になってます!
身体に合ったトレーニングを組んでくれるので、毎回筋肉がいい感じに刺激されて終わったあとの満足感がすごいです。
自分が使えてない筋肉がどこなのかを知ることもできるので、自分自身を見直す良い機会になってます。
以前やってもらった整体も気持ち良かったので次回は整体×パーソナルで予約させて頂きました!
【ペアトレーニング】60分 ¥6,000→¥5,500 お二人でこの価格♪
のりちゃんさんへ
口コミもいただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しく思います。
こちらも毎回成長が見れて嬉しく思います。
なんと、うちのトレーニングデータでもトップを争っています。
この調子でご自身の目標に向かって燃えていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
invigorate 吉田
インヴィゴレート(invigorate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー