5. インヴィゴレート(invigorate)   >

ボディメイクサロン インヴィゴレート

• 埼玉県吉川市保514-3 BIANCA2F
  • 吉川駅から徒歩12分 駐車場有

ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:54:51.0

とても最高な時間を過ごせました。
    わたしは、かなり人見知りがあるんですが、
    不思議とお話しできてしまって、なおかつテンポが心地よかったので、よくある整体師さんとの会話をしすぎて疲れるというのは一切なかったです。
    そして、私が感じている疑問に対しても終始丁寧に返してくれてとても嬉しかったです。
    純粋にダイエット、頑張ろう!っていう気持ちにもなりました。
    また近々、小顔矯正でお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

小顔・姿勢改善の美容コース【顔×整体・もみほぐし】90分¥9,500→¥7,600

body make salon invigorate【インヴィゴレート】からの返信コメント

ユウコさんへ

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います。
    人見知りだったのですね、僕もです(笑)
    お話が楽しくてあっという間でした。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    なりたい自分になれるようにご協力しますので
    一歩一歩前進していきましょう!

次回ご予約いただいてますね。
    また、よろしくお願いいたします。

invigorate 吉田

• ことりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 07:45:10.0

身体の不調がだいぶ楽になりました。
    毎日のお勧めの簡単ストレッチも
    教えて頂き、実践しています。
    快適です!

お身体の不調・気になる歪み♪【整体×もみほぐし】60分 ¥6,000→¥4,800

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:59.0

立て続けに通ってしまいと思うほど、居心地がいいです。
    何度も時間変更してしまったにも関わらず、
    ご対応してくださりありがとうございました。

【整体×もみほぐし】お身体の不調・歪み・メンテ 60分¥6,000→¥5,400

• ラウール大好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:27.0

矯正(骨を鳴らすやつ)は毎回怖いですが全く痛くないので楽しみでもあります。
    まずは気持ちに余裕があるときに15分でも家でストレッチする時間を作っていくところから始めたいと思います。

口コミもいただきありがとうございます。

怖がらせてしまいすみません。
    矯正方法も色々ありますので怖かったら別の方法にしますので
    ご相談して決めていきましょう!

15分のストレッチ素晴らしい変化です!!

人は変化することを逃げてしまう傾向があるように思いますが
    そういう一歩一歩から、人を変えて、より良い環境になれると思います。
    頑張っていきましょう!

inviigorate 吉田

• シノプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:44.0

初めて来店しました。
    店内は広くて落ち着ける雰囲気でとてもよかったです。
    2時間コースをお願いしましたがあっという間でした。意外にも腕が凝っていたのか気持ち良かったです。
    最後にグリーンスムージとナッツと出して頂き嬉しかったです。
    またリピートしたいと思います。

全身疲労・頭から足先まで!【整体×もみほぐし】120分¥12,000→¥9,600

口コミもいただきありがとうございます。

お身体辛そうでしたね、その後いかがでしょうか?

施術を受けると自分の思いもよらない所が疲れてるんだなと自覚出来ますよね。

お身体の歪みもあるので疲労とともに辛さもまた出てきてしまうかもしれませんが
    お教えした体操を気にして行ってみてください。

メンテナンス、またお待ちしています。

invigorate 吉田

• oraraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:14.0

とても素敵なプライベートサロンで、体調不良を相談しながら施術して頂きました。 トレーニングも教えて頂き、今後の自宅でのケアにもつながり良かったです。
    リッラックスした楽しい時間を過ごす事ができ、体も心も気持ち良くメンテできるサロンでした。

運動したい・整体も受けたい♪【整体×トレーニング】90分 ¥9,000→¥7,200

oraraさんへ

口コミもいただきありがとうございます。

僕も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

人生楽しみながら健康にも気を使われているのが伝わってきました。

自分に合ったトレーニングやストレッチなど分からなかったりしますよね。
    いくつもセルフトレーニングお伝えしてしまったので
    大変ですが、やってくれてると嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

invigorate 吉田

• ラウール大好きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:08:04.0

私の好きな曲を流してくださりありがとうございます!ただ今回は好きな曲やその会話に集中しすぎてしまい前回よりもスッキリ感が薄くなり反省しました。
    いつも整体に行ったらまずは凝りの痛さへの集中・自分ではマッサージしようと考えつかない(わざわざするところでもないと思っていた場所→例えば前腕だったり)など施術を受けたら『こんなところも押してほぐして意味あるのかな、でもすごく痛いということは凝っている証拠なのかな?』と気づく、考えたり、プロからの身体の知識のお話は頭に入れておくなど少しでも意識しながら整体を受けているのですが、自分の場合は好きな曲が入るとテンション上がって整体を受けるどころではなくなり逆効果なことを知ったので、次回からはやっぱりクラシックでお願いしようと思いました笑

口コミもいただきありがとうございます。

逆に裏目に出てしまいましたね(-_-;)
    失礼いたしました。

次回はクラシックにいたしましょう(笑)

まさか、そんなに施術を感じていてくださったとは嬉しいです。

説明もなく施術を進めてますが、
    全てに意味がある施術をさせてもらってます。
    気になったときは何でも聞いてください!

次回は寝る前のおススメ習慣などお伝えしますね。

invigorate 吉田

• てらちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:26:30.0

久しぶりに伺いました

筋トレを始める前に10分間ほどヨガストレッチをやります
    普段ストレッチをあまりしないのでとても気持ちよかったです!最近バタバタして通えてなかったので定期的にお世話になろうと思います!楽しい時間をありがとうございました!!

てらちゃんさんへ

久しぶりのご利用ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

トレーニングお疲れさまでした。
    身体の硬さをみるともう少しストレッチの時間増やしてもよかったですね!

ウェイトは前来てた時と変わらないくらいパワーありました。

是非、身体づくりしていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

invigorate 吉田

• ラウール大好きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:34:03.0

私は肩凝り、首凝り、腰痛に悩んでいて、仕事中・私生活でも常に痛い状態。寝るときまで『どの体勢ならなるべく楽に寝れるかな…』と考えて寝る姿勢を何度も変えたりするほど24時間悩んでいます。施術後はそれぞれの痛みが軽減されたのをすぐ実感できました。帰りの運転ではいつもより目線が高くなっていて腰がスっと持ち上がっているのを感じ、その日の就寝時は、いつもなら肩甲骨?肩?がマットにつかないのですが、その日はペタッと肩甲骨がマットにくっついていることも実感できたのと、7時間も通しで爆睡できました!また来週行こうと思います。ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

お話を伺っている時点で心身とても辛そうだなと感じました。
    お身体触ってもガチガチに固まった筋肉や歪みがありましたね。

お身体に変化が出て、少しでも余裕が出て頂けたならうれしく思います。

人の身体は日頃のちょっとしたことで良くも悪くもなっていきます。
    少しずつでも変化をつけていきましょう。
    そして、是非そのサポートをさせてください!

[投稿日] 2024-02-11 22:33:50.0

お初のトレーニング、意外と動けない部位があると知りました。次回もまたよろしくお願いします!!

ちょっと身体を動かしたい☆【整体×トレーニング】60分¥6,000→¥5,400

口コミもいただきありがとうございます。

初パーソナルお疲れさまでした。
    まだ、お身体をならす程度のトレーニングでしたが、
    いかがでしたでしょうか。

健康のために生活習慣を変えていくのは必要なことですが
    その中でも運動は、大きな一歩になると思います。

これからも楽しく気持ちよく続けていきましょう!

[投稿日] 2024-02-03 03:18:08.0

雰囲気も匂いも施術も良いです!(優し顔してると見せかけてちょびっとS)施術してもらった箇所がスッと楽になりました!また次もよろしくお願いします!

【小顔×ヘッド 60分】気になるお顔の歪み・睡眠不足の方¥6,500→¥5,850

口コミもいただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。
    是非、生活習慣も少しづつでかまいませんので気にしてみてください!

優しさを売りにしてるんですが、Sっ気出てましたかね('Д')

次回はトレーニングですね。

楽しみです(^-^)(^-^)(^-^)

[投稿日] 2024-01-26 20:31:47.0

パワーベルトを始めて着けられて嬉しかったです!
    筋肉痛と体の変化を楽しめるようになってきました
    少しの違和感や痛みにもすぐに対応してくださり、安心安全でトレーニングに取り組めてとてもありがたいです。

口コミもいただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(笑)また高重量を扱う時やフォームが
    崩れやすいトレーニングの時には使っていきましょう!

楽しく身体を動かせる、それが一番大事かもしれないですね!
    レベルアップしてくるときついトレーニングも入ってきますので
    辛いだけで楽しくなくなってきたら教えてくださいね。

なりたい身体を夢見て楽しんでトレーニングして行きましょう!

またのご利用おまちしております。

[投稿日] 2024-01-16 19:46:57.0

トレーニングありがとうございました!
    回数を重ねるごとに重りも増え、しんどいですが同じぐらい楽しいです。
    都度、フォームや足の位置や手の向きを修正してもらえたり、メニューを組んでもらえたりとパーソナルトレーニングのメリットをとっても感じています。
    あんなに頑張ったんだから変なもの食べたくないという気持ちも生まれ、食事も段々クリーンになっている気がします。

口コミもいただきありがとうございます。

トレーニングお疲れさまでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。

精神面でも成長されてて素晴らしく思います。
    伸びしろはたくさんありますから楽しんでトレーニングして行きましょう。

[投稿日] 2024-01-11 19:14:00.0

2024年、トレーニング初めでした。
    自分だけはやってみようとも思わなかった種目をやれてみたり、目標に合わせてメニューを組んでくださるので続けられています。
    トレーニング始めた頃の写真と比べても変化が出てきて、今後も楽しみです!

口コミもいただきありがとうございます。

トレーニング楽しく出来ていれば嬉しく思います。

お身体も変化出て来ていてうれしく思います。

どこまでいけるか楽しみですね、続けていきましょう!

[投稿日] 2023-12-28 21:27:03.0

トレーニング3回目、ありがとうございました!
    しっかり追い込んでもらえるので当たり前にキツイですが、最近なんだか元気です。
    トレーニング中にどこか痛くなったりしても、整体師さんでもあるので、都度相談したり、フォーム改善をしてもらえたりするので、安心してやり切れます。
    来年も週1で続けられるように頑張りたいです!

口コミもいただきありがとうございます。

なんだか元気、素晴らしいですね!
    少しづつでも身体が変化している証拠ですね。

週1のトレーニングでも十分効果は出せます。
    トレーニングでケガは一番よくないですからね。
    地道に一歩ずつ目標に向かって一緒に楽しく進んでいきましょう!

[投稿日] 2023-12-14 15:25:12.0

整体とトレーニングをしてもらいました。
    整体は日頃の悩みを的確に改善してもらいました。
    お腹も解してもらったり、運動だけでは健康になれないことを教わったり、さっそく夕食から野菜足しました。
    トレーニングはフォームや動きを確認しながら、和やかながらも、しっかりと追い込まれバチバチです。
    次回もよろしくお願いいたします!

12月限定♪筋トレもしたい!【整体×トレーニング】90分¥9,000→¥7,200

夏海さんへ

その後調子はいかがでしょうか。

施術中、お話を聞いていると普段から健康を考えて生活しているのがよくわかりました。

食事・運動・睡眠・水分補給・ストレスなど
    お身体に影響があるものはたくさんあります。

一気に変えようと思うとうまく続きませんので
    ストレスにならない程度に少しづつ変えていってください。

そして、すぐ行動できる柔軟さも素晴らしいです。
    是非、これからもよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。
    次回もバチバチに効かせていきましょう!

[投稿日] 2023-10-19 22:16:21.0

腰を痛めてしまい、接骨院に行くか悩みましたが、痛みのピークが超えたところでこちらにお世話になりました。
    痛みの場所や程度を確認してくださり、的確にケアしていただきました!来て良かったー!
    そして、過日は私の夫もお世話になりました。
    「あの人はスゴイ」←偉そうですみません(笑)
    と、夫も満足しておりました!

口コミもいただきありがとうございます。

腰少しでも楽になっていたら嬉しく思います。
    身体の使い方で腰痛めてしまいますのでお気を付けください。
    あと、股関節周りと胸椎周りはストレッチしてあげてくださいね。

旦那様のご紹介もありがとうございました。
    喜んでいただけたならうれしいです。
    僕の方こそ旦那様のお仕事の大変さ伺ってすごいなーと尊敬していました。

お二人ともまたケアしにいらしてください!

iinvigorate  吉田

• 由圭里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:15:50.0

久しぶりに行けて良かったです。
    ココ最近、忙しかったので、久しぶりに足オイルや全身施術してもらって スッキリしました(*^^*)また、お願いします

由圭里さんへ

口コミもいただきありがとうございます。

最近は忙しそうでなかなか来て頂けていないですね。泣

そういう時こそお身体ケアが大事になりますので
    食事・睡眠・運動に気を使ってお身体労わってくださいね。

invigorate 吉田

• ブーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:51:04.0

先日はメンテナンスしていただきありがとうございます。

身体がボロボロで精神的にも辛くなってて丁度、吉川市で整体を探していたところこちらのお店を見つけました!
    お店は美容室の2階にあり中に入るとすごく広々としていてトレーニングマシンなども有り、僕は鍛えるよりまず先に身体を整えて欲しかったのでほぐしを選びました!

帰る頃には久しぶりに身体が動きやすくなり本当に助かりました!
    定期的にメンテナンスをして、いずれこちらのトレーナーさんの元でトレーニング出来たらと思います。
    話やすいスタッフさんでとても良かったです。

ブーさんへ

口コミもいただきありがとうございます。

お身体調子よくなっていただけていたら嬉しく思います。

お休みも少なくストレスもたまると思いますが
    お身体のケアは忘れずに健康も考えていきましょう。

体格良いのでトレーニングしたらめちゃくちゃカッコよく
    なりそうですので、そちらもぜひ!

[投稿日] 2023-08-13 13:06:12.0

ギックリ腰予備軍な気がしたのと背面のバキバキ感がどうにもならずお邪魔しました。整体メインで施術していただきました。その場限りの痛みの緩和ではなく、どうしたらいいか、どれが正しい姿勢か、なにを取り入れていったら良くなるか、性格を加味した来店頻度を詳しく教えていただきました。
    痛気持ち良い程度の力加減や無理にボキボキ鳴らすようなものでなかったのでとても安心出来ました。
    今後は整体だけでなくボディメイクでもお世話になりたいと思っています。

嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、
    疲労溜めすぎてはまた腰に来ますので、
    アドバイスさせて頂いた、しゃがみ方を意識して
    休める時にはしっかり休養をとりましょう。

お身体の使い方が悪そうなので
    トレーニングでバランス調整していくのも
    良いと思います。

invigorate 吉田

• Licoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 17:56:29.0

2週間に1度のペースでお世話になっています。
    この1年くらい、治らない腕の痛みがあり
    そこについてはまだ完治とまでは至っていませんが
    それを除いては毎回、気持ち良くて寝そうになり、
    施術も自分には合ってるかなと思います。
    同じ室内にパーソナルジムのマシンもあり
    ジムに通ってて悩んでた事を相談したら
    ちょっとしたアドバイスを頂いたりで、有難かったです。

【整体×もみほぐし】お身体の不調・歪み・メンテ 90分¥9,000→¥8,100

口コミもいただきありがとうございます。

腕の痛みは時間がかかりそうですね。
    固まった腕肩回りの筋肉を緩めて
    負担をかけている姿勢改善を続けていきましょう。

肩甲骨をうまく使えていないので
    トレーニング時にも意識してみてください。

腕・姿勢の改善に関係してきますので。

invigorate 吉田

• purupuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:04:01.0

2回目の利用です。今回は整体&トレーニングもしていただきました。気になる部位にきかせるトレーニングで、普段ここまで負荷をかけた運動はしないので、とてもききました。また次回も宜しくお願いします。

purupuruさんへ

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

今回は半分トレーニングでしたね。
    気にしてお身体動かされていますので
    初回から少しハードにトレーニングさせていただけました。

その後大丈夫でしょうか?

いつもと違うことするのも気分転換になると思うので
    是非またお待ちしております。

食生活は文句ないバランスでしたので、食事に運動に続けていきましょう!

[投稿日] 2023-07-30 16:45:32.0

2回目の来店です。
    あっという間の90分でした!
    整体とリラクゼーションの良いとこどりです。
    ヘッドマッサージ最高でした。たぶん少し寝てました。
    こちらに来ると、日々の生活を見直す機会にもなります!
    またお世話になります。

7月限定♪頭スッキリ・快眠【整体×骨盤×ヘッド】90分¥9,000→¥7,200

いとさんへ

再度ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

子育てしながら仕事もしていると
    自分のことは後回しになっちゃいますよね。

簡単なことでも生活習慣を変えるだけで
    人間は変われますのでストレスのない健康な体を
    目指して頑張っていきましょう!

invigorate 吉田

• purupuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:53:37.0

初めて利用させていただきました。しっかりカウンセリングしていただき、しっかり解していただきました。ありがとうございました。何処を鍛えれば良いかアドバイトもいただけたので、自宅でやっていこうと思います。また、体のメンテナンスに伺いたいと思います。

purupuruさんへ

口コミもいただきありがとうございます。

施術後、調子はいかがでしょうか?
    余裕が出て頂けたら嬉しく思います。

普段から生活習慣を意識していて
    運動意欲も高いので、同年代と比べると
    若々しく居れて、素晴らしいと思います。

その中でも、改善点はありますので
    アドバイスさせて頂いたことを意識して
    健康寿命を延ばしていきましょう!

逆に無理しすぎるタイプでもありますので
    休息も意識して取ってみてください。

invigorate 吉田

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:03:46.0

ジムと整体がまとめて出来るので整えてから正しいフォームで取り組めるのがとてもよかったです。
    スタッフの方もフレンドリーで90分あっという間に過ぎていました。
    次の日に、トレーニングした部分が筋肉痛になり正しく効いていたのが実感出来ました。

無理のない程度に、教えてくださってサポートしてくださるので続けられそうです。

また、行くのが楽しみです!

るんさんへ

口コミもいただきありがとうございます。

ジムはスタジオがメインということで
    今回はウェイトトレーニングをさせて頂きました。

トレーニングはフォームがとても重要になりますので
    覚えて頂いてジムでも是非、試してみてくださいね!
    トレーニングはきついですが素敵になった先の自分をイメージして
    楽しんでトレーニングしていきましょう!

僕も経験のないお話聞けて、楽しく施術させていただけました!

次回は90分ですね。
    お身体の状態を伺いながらトレーニングしていきましょう!

invigorate 吉田

• Licoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:06:55.0

3度目です。前回と同じコースでお願いしました。
    2回目の時に、久しぶりに腰の調子が悪くなり、
    全体的なメンテナンスと腰の調整もして頂き
    その後、痛みが長引かなかったのでやって頂いて
    良かったなと思い、又、お願いしました。
    在宅ワークが主になってるので、肩、首、腰、肩甲骨
    に負担かけてる事が多く、施術して頂いた後は
    かなり楽になりました。これを少しでも維持できるように
    したいとは思っていますが、なかなか難しいので
    次回も予約済です。

口コミもいただきありがとうございます。

少しでもお力になれているのであれば嬉しく思います。

運動不足になりがちな在宅ワークですが
    運動する時間を意識して取られているので素晴らしいです。

どうにもならないこともあると思いますが、
    僕もできる限り協力させていただきますので
    出来る事からコツコツ初めて
    健康的で楽しい人生ライフを見つけていきましょう!

invigorate 吉田

• Licoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 18:41:39.0

初めて利用させて頂きました。
    ゆったりした曲が流れていて
    施術室も落ち着いていて、リラックスして受けられました。
    現状、ここがとても痛い…と言う自覚はなかったので
    とりあえず疲れ過ぎてる体が少しでも楽になれば…
    という思いでした。押される度に痛気持ちいいので
    あちこち凝っているのは分かりました。
    目に見えてここが楽になった感はまだないのですが
    施術は自分には合っていそうだと思いました。

整体系の他にパーソナルジムの方もやられてるので
    色々とアドバイスも頂きました。
    又、利用させて頂きたいと思います。

1時間では足りない方へ♪【整体×骨盤調整】90分¥9,000→¥7,200

Licoさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お話を伺うとお身体のことも考えられていてリモートで運動不足になりやすいから
    ウォーキングやトレーニングもしっかりされて生活習慣も素晴らしいと思いました。

それでもお身体、触らせていただくと疲労がたまっているところなどが
    多々見受けられましたね。

変化が出なかったということはお身体の一番の核心に
    たどり着けなかったかもしれません。

次回はまた違う角度から施術したいと思いますので
    是非、また施術させていただけますと嬉しく思います。

お身体を動かすことも大事ですが休ませることも大事ですので。
    休息のお時間もしっかり取ってあげてください!

invigorate  吉田

[投稿日] 2023-06-21 22:10:36.0

初来店でした。整体前の問診で、体調や生活習慣を丁寧に聞いてくださり、症状に合った施術をしていただきました。
    おかげさまで健康&ダイエットのスイッチが入りました!またお世話になります。

肩こり・頭痛・目の疲れ【整体×姿勢調整】60分¥6,000→¥4,800

いとさんへ

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

日頃の負担からお身体辛そうでしたね。
    忙しいとなかなかご自分の身体と向き合うことも少なくなってしまいますが、
    気づかないうちにお身体は疲労やストレスを溜めてしまっています。
    出来る事からケアしてみてくださいね!
    睡眠時間や水分摂取などで。

健康スイッチ入ってくれたのはうれしいですね。
    それでも継続するのは大変だと思いますので
    是非、そのお手伝いをさせてください!

invigorate 吉田

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:16:17.0

不調の原因が別にある事を色々教えて頂きました。カモミールティーやお尻と2リットルのペットボトルのストレッチ試しています。次回は私に合う運動を教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。

ちょっと身体動かしたい☆【整体×トレーニング】60分¥6,000→¥4,800

きくさんへ

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体のケアを色々されてるのになかなか良くならないのは辛いですよね。

お伝えした事を試していただきありがとうございます。
    一人一人改善方法や回復スピードは違います。
    お身体良くなるまで、お付き合いしますので、何でもご相談ください!

はい、次回もう少しバージョンアップしたトレーニングご用意しときますので
    いつでもご利用ください!

[投稿日] 2023-05-22 00:18:10.0

初めての来店でしたが気さくな方で色々と為になるお話聞かせていただきました!ありがとうございました!

全身フルメンテ【整体×骨盤×小顔×足オイル】120分¥13,000→¥10,400

口コミもいただきありがとうございます。

お顔・お身体の歪みの調整いたしましたが経過はいかがでしょうか?

若いので大丈夫と思っていても、お身体は日頃の生活習慣で変化していくものです。
    先輩方の経験したものを伝えていくのも僕の仕事だと思っています。

お身体・メンタルケアにも気軽に当店をご利用ください!

invigorate 吉田

インヴィゴレート(invigorate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー