3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラム(PLUM)   >

PLUM【プラム】

プラム

• 大阪府岸和田市岸城町(詳細は予約後にお伝えします。)
  • 「南海本線蛸地蔵駅 徒歩5分」
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:10:53.0

鏡を見た時のいつもと違う肌がとても嬉しかったです!カウンセリングが凄く丁寧で全ての工程を分かりやすく説明してくれるので、クレンジングと洗顔の大切さやベースメイクの仕方をよく知ることが出来ました。まずは1ヶ月、出来るところからコツコツ頑張ります。また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

【毛穴洗浄/人気No1】毛穴エクストラクションコース¥12,000→¥9,500

はる様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、前向きにお話を聞いてくださり本当にありがとうございます。はる様の肌質改善を目指して全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願いいたします♪次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:45:38.0

凄く綺麗になりました。これからも通います(´∀`)

【口コミ限定】マッサージなし 毛穴エクストラクション¥9,900→¥6,600

さき様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪これからもお肌をお任せいただけることに精一杯努めさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:07:34.0

初めてでしたが、1回でも肌の質が良くなった感じがあり嬉しいです!

【肌質改善/ニキビケア】剥離なし水光肌ハーブピーリング ¥11,000→¥6,600

yu様
    初めてのエステサロンに当店をお選びいただいたことも大変嬉しく思います♪
    これからは yu様のお肌を理想に近づけるようアドバイスや施術をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• 中川さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 16:52:15.0

肌荒れで来店したのですが、1から親切に教えて下さり、とても助かりました。
    一度の施術で肌の透明感が上がったのとモチモチになりました。
    大満足です。

中川様
    急な肌荒れは不安になりますよね…原因を一つ一つ改善し、コツコツお手入れすることで肌荒れしにくいお肌になります。一緒にがんばりましょうね♪
    次回も精一杯お肌改善に努めますのでよろしくお願いいたします。

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 16:06:26.0

自分の肌ケアには長年悩んでいて、初めてエステサロンで施術を受けました。初めてだったので色々不安でしたがとても分かりやすく説明をして頂き自分が悩んでいる肌の状態に合うスキンケアの仕方なども教えていただき、来てよかったなと思いました。
    施術もとても落ち着いた気分で受けることもでき気持ちが良かったです。サロンに通うだけでなくホームケアもしっかりして肌質改善をより頑張ろうと思えました。

そら様
    この度は、数あるサロンの中から初めてのエステサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お肌を改善するのには前向きにコツコツがとても大事です♪前向きにお話を聞いてくださる、そら様ならきっと理想的なお肌を手に入れて頂くことができると思います。前向きにがんばりましょうね♪またお会いできることを楽しみにしています♪

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:21:08.0

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、とても良かったです。施術後すぐに毛穴が綺麗になり感動しました。肌もワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなりました。リピートしたいと思います。

【好評につき期間延長】毛穴エクストラクションコース ¥12000→¥8,500

らら様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    らら様はとても美意識が高く前向きにお話を聞いてくださり本当にありがとうございます。
    ホームケアなどもご提案させていただいたものをしっかりと正しくお使いいただけていますので、お肌変化も早くでると思います。お肌やホームケアを信頼してお任せいただけて嬉しく思います♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:00:09.0

鼻の角栓が驚くほど綺麗になりました。マッサージも気持ちよかったです。継続したいと思います。ありがとうございました^_^

ここあ様
    ここあ様の前向きに肌質改善をしたい!という思いに肌結果でご満足いただけたことをとても嬉しく思います♪また、前向きにホームケアも頑張ってみようとしてくださり誠にありがとうございます。コツコツ努力すれば必ず肌結果は出ますので一緒にがんばりましょうね♪
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:03:36.0

エクストラクションは以前にも受けたことがあり、自宅の近くで探していました!
    カウンセリング、施術、アフターカウンセリングすべて丁寧にしてくださいました!
    乾燥と黒ずみが気になっていましたが、施術後は肌もしっとりなっていてとても満足しています!
    教えてもらったスキンケアを自宅でもして維持できるようにがんばりたいです!

れいな様
    れいな様はとても美意識が高く努力で美肌を保たれているのを感銘いたしました!
    これからもお肌のメンテナンスに当サロンをご利用いただけますと大変嬉しく思います♪
    またお会いできることを楽しみにしておりますね♪

• honoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:22:41.0

自分自身の肌について分析してくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

hono様
    カウンセリングにつきましても、前向きに耳を傾けてくださってありがとうございました。
    これからhano様のお力になれるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• あかねんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 13:13:56.0

長年毛穴の黒ずみで悩んでいろんなサロンなどで試してみましたが効果がなかったですが、こちらのエクストラクションの施術を受けてみて一回だけでも効果を感じられました!そして終わった後の肌を見ると、肌のトーンも上がっておりすごく満足しています!
    また、始まりから丁寧にカウンセリングやホームケアについても教えていただき、これから家でも頑張ってみようと思いました!ありがとうございました!

あかねん様
    また、施術結果につきましても大変ご満足いただくことができ、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長年のお悩みをこれからは手放していただけるよう、細やかにアドバイスご提案させていただきますのでご安心くださいね♪前向きにまたサロンに来ていただけることを楽しみにしておりますので次回もご来店おまちしておりますね♪

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:05:46.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    また次もよろしくお願いします!

M様
    ご説明に関しましても前向きに耳を傾けて頂きありがとうございます! M様のお悩み解決のお力になれるよう精一杯努めますので今後ともよろしくお願いいたします♪またお会いできることを楽しみにしております。

• もあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:30:13.0

すごく丁寧に説明して頂いて心地よいサロンでした!

もあ様
    この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    もあ様のなりたいお肌へ肌質改善へと導くお手伝いをさせていただきますので、これからもお肌をお任せいただけると嬉しく思います☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:01:18.0

優しく丁寧に説明していただき、施術も満足しています。

【背中ニキビケア】背中(上半身)ハーブピーリング¥15000→¥10,000

マイ様
    この度は、大切なブライダルエステに数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    挙式までの間マイ様の理想に近づけるよう、精一杯努めますので、宜しくお願い致します。
    また、ブライダルのお仕事もさせていただいておりますので、挙式についてのご不安や疑問にもお役に立てると思います。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 13:29:03.0

鼻と顎の黒ずみが長年悩みでしたが、エクストラクションで1回でなくなって、びっくりしました。スキンケアの改善点も教えて頂き、丁寧な対応で大変満足です。

ゆかちん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    長年のお悩みだった毛穴のお悩みをお任せいただいて、そしてご満足いただけたことに大変嬉しく思います♪
    次のステップはお悩みを繰り返さないよう、的確なアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。次回もご来店をお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:26:59.0

丁寧な診断、説明受けた後、施術していただきました。
    赤みも引き、とても潤った肌になりました!今後回数を重ねて肌育できるのが楽しみです。

りょう様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。大切な日の前のサロンケアに当店をお選びいただけたことを嬉しく思います。りょう様の理想のお肌を手に入れて頂くよう、今後とも的確なアドバイスや技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• nanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 09:17:05.0

とてもオシャレな内装のお店で丁寧な接客をして頂きました!工程の度に説明して下さるので、すごく安心でき、次の予約も取らせて頂きました!毛穴エクストラクションが人気とのことで、次の予約はそれにしてみました。楽しみです!

春キャンペーン【お手軽フェイシャル】卒業・入学式前にケアしたい!

nana様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数あるサロンの中から当店にご来店頂けたことに嬉しく思います。次回のご予約もありがとうございます。次回もご満足いただけるように努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:02:13.0

鼻の毛穴にすごく悩んでたのですがすっきり取れて大満足です!クレンジングも購入させていただいたので続けていきたいです^^

ひな様
    毛穴エクストラクションの結果にご満足いただけて嬉しく思います。また、ホームケアも初めて頂きありがとうございます。ぜひお悩みの改善に導けるよう、今後ともお肌をお任せいただけると嬉しく思います。またお会いできることを楽しみにしています♪ありがとうございました。

• うえはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 11:29:45.0

説明がとても分かりやすく肌についてのことにとても興味が湧きました!ハーブピーリングやスキンケアをしてもらい肌の質感や透明感がとても上がり嬉しかったです。ありがとうございました!

うえはる様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。ぜひ続けて頂くことで肌質改善を目指せますのでまたのご来店をお待ちしております♪ありがとうございました。

• maiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 21:35:42.0

ニキビ肌で悩んでいてハーブピーリング2回目来店しました!初回だけでなく丁寧に聞き出しやアドバイスをしてくれます。お姉さん自身も長年ニキビに悩んで改善したというのを聞いて、スキンケアの方法や生活習慣などのアドバイスがとても説得力があり、おススメしてもらった化粧品も頑張って使ってみようと思いました!

【1か月以内再来】剥離なし水光肌ハーブピーリング ¥7,700

mai様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コツコツとホームケアも取り組んで頂いており、頑張って頂きありがとうございます♪
    これからもお肌をお任せいただけることに責任をもって努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:04:03.0

プライベートサロンは 行きにくいイメージだったのですが 気さくなお姉さんで 悩みも親身に分かりやすくアドバイスも頂けて 肌のお手入れを頑張ろうと思えました。
    癒しの空間 またお願いしたいです。

まる様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お悩み改善に向けて、お客様一人一人に合わせて、オーダーメイドのご提案をモットーにしております。
    当店は敷居の高いサロンではなく、気軽にご来店いただける空間をおつくりしています。
    まる様のペースで無理のないよう、当店に来ていただくことでリラックスして頂けるようにお待ちしております。来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 11:10:38.0

いつもお世話になっています!

中々自分の満足出来るところに出会えなかったのですが、
    ようやく出会いました!
    ゴットハンド、是非一度受けてみてほしい(≧∀≦)

【2回目以降】毛穴エクストラクションコース¥12,000

さっちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    さっちゃん様はとても前向きに素直にお話をいつも聞いてくださり、実行していただけることにとても嬉しく思っております♪そして、身に余るお言葉も頂きありがとうございます!
    お肌をお任せいただけることに責任をもってこれからも努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 18:23:31.0

カウンセリングや説明をとても丁寧にして下さり、安心して施術を受ける事ができました。1回の施術で効果が見られ、スキンケア等も色々教えて下さり、これからも続けて通いたいと思いました。

はづき様
    この度は、当店を見つけてお選びくださり誠にありがとうございました。
    また、前向きにホームケアや使用方法などにも耳を傾けてくださりありがとうございます☆
    コツコツと向き合うことでお肌は必ず答えてくれます!これからもはづき様のサポートをお任せいただけることに嬉しく思います。これからはひとりで悩まずに一緒に頑張りましょう♪

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:33:34.0

今日はありがとうございました!丁寧にわかりやすく説明いただいたので安心して施術していただけました。仕上がりもすごくツルツルになって嬉しかったです♪
    化粧品のことも色々と案内いただきありがとうございました!また使用させていただきます!

あかりん様
    この度は、当店を見つけてご来店頂き誠にありがとうございました。
    あかりん様は、美意識が高く美容がお好きなのでいろいろなお話こちらも楽しくさせて頂けました☆
    施術の結果も、ご満足いただけて嬉しく思います。
    ホームケアのこともご興味を頂けてありがとうございます。これからの肌変化が楽しみです☆ご質問等ございましたらなんなりとお問い合わせくださいね♪
    ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:59:21.0

凄く親身に相談乗ってくださって改善方法とかも寄り添って教えて下さりすごく良かったです! 自分の肌質とかもわからないし丁寧に教えてくれます☆
    次も通おうと思えるサロンです^_^!
    これから肌質改善をしていきたい方には凄くオススメなサロンだと思います!

h様
    この度は、当店をお選び頂きご来店くださって誠にありがとうございました!
    h様は、本当に前向きに素直にお話を聞いてくださってこちらの方こそ感激いたしました☆前向きにコツコツ頑張ってくださることで、肌質改善へとつながってまいりますので、一緒にがんばりましょうね♪
    次回またお会いできることを楽しみにしております☆

• chiakiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:30:38.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションでしたがすごく綺麗に黒ずみがなくなり大満足です。これからケアも頑張りたいなと思います。

chiaki様
    先日は毛穴エクストラクションで当店を見つけてお選びくださってありがとうございました。
    黒ずみがなくなると印象が変わってくると思います。ぜひホームケアのエクストキープミストもコツコツ使い続けてくださいませ♪またのご来店お持ちしております☆

• cozさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:07:29.0

ずっと気になっていた毛穴エクストラクションをして頂きました。1度で肌が柔らかく明るくなった事を実感できました。次回はお勧めして頂いたハーブを予約しようと思います。これまでホームケアを怠っていたので、アドバイスして頂いた通りに自宅でも続け、肌の変化を楽しみにしたいと思います。ホームサロンは初めて行くのに中々勇気がいりますが、とても親しみやすい方で安心しました。またよろしくお願い致します。

coz様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。肌結果にご満足いただけてとても嬉しいです!ホームサロンに来ていただくには本当に勇気がいりますよね!そんな中、当店を選んでご来店くださって、本当に嬉しく思います。これからも肌結果を出して、なりたいお肌に導けるようにアドバイス等させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 10:50:23.0

結婚式に向けて、背中が気になり通い始めました。
    今回、はじめての背中ケアでエステ後しっとりになりました
    2~3回ケアを続けていき、肌の変化が楽しみです

6ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、配慮対応してくださり、安心してエステができ、とても助かりました

みか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。大切な結婚式前のケアに当店を選んでくださり、本当に嬉しく思います。お式までしっかりとお肌のケアをサポートさせて頂きますので、ご安心下さいませ。
    もし結婚式のことでのご不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいね♪次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:27:35.0

初めてハーブピーリングをしました!
    施術後は肌がとっても明るくなってふわふわになりました。肌悩みについてすごく細かい所まで聞いてくれて
    アドバイス下さいました。とっても気さくで話しやすくて
    楽しい時間でした。これからはお姉さんと一緒に肌の悩みを改善出来るようにコツコツ通いたいと思えるようなお店でした。

mai様へ
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しく頂き誠にありがとうございました。又、口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌悩みをできることから一緒に解決できますよう、精一杯努めますので少しのことでもお気軽になんでもご相談くださいませ♪ありがとうございました☆

• ひでみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:24:12.0

ハーブピーリングを初めてうけました!気になっていたくすみも透明がでてハーブってすごいとおもいました。
    自宅サロンですが雰囲気もよくて気さくで喋りやすいスタッフさんでカウンセリングでしっかり悩みをきいてくれて安心したのでまた続けていきます♪

ひでみ様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    もともとすごくきめ細かくきれいなお肌なので、ハーブピーリングをすると透明感がよりグッと増しましたね♪ひでみ様の理想のお肌に近づけるよう精一杯努めますので、お任せいただけると嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします☆

プラム(PLUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川