3. エステサロン北信越トップ   >

カイロプラクティック おん

カイロプラクティック オン

• 長野県飯田市羽場町2-5-5
  • 飯田駅から徒歩15分/車で5分

さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:17:36.0

授乳などで背中や首がガチガチだったのが、かなり楽になり、施術前と後でカラダのラインも変わってびっくりしました!家でのケアの仕方も教えていただいたのでちゃんとやろうと思います!

産前・産後の骨盤ケア 30分×5回 15000円

口コミ頂きありがとうございます♪

お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

お時間がある時でいいのでお越し下さい。

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:32:05.0

はじめてでしたのですこし緊張していましたが、解説がとても丁寧でわかりやすく安心して施術を受けられました。施術後は、肩や首、腰など全身の可動域が拡がり、動作がとても軽くなりました。とくに気になっていた姿勢の悪さ、猫背も改善され楽になりました。お家でできるストレッチも教えていただきありがとうございます。また時間をつくって通いたいと思います。

口コミ頂きありがとうございます!

自分も姿勢が悪いと言われていましたがカイロプラクティックに出会った事でずっと改善できています。

仕事がら姿勢大事とお話し頂いたので、一緒に改善していきたいので、お待ちしております。

お越し頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:31.0

丁寧に施術をして下さり、毎日家で出来るストレッチも教えて頂き早速しております。
    施術後はフェイスラインがスッキリしたと家族からも好評でした。

口コミ頂きありがとうございます!

人それぞれ身体にはクセがあります。
    例えば右利き、左利き、スマホ持つ手など様々あります。
    その上そのクセは24時間も意識して直すことは難しいです。

でもカイロプラクティックは無意識に身体を変える事が出来るので、一緒に改善できたらと思っております。

お越し頂きありがとうございました。

• キウイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:57:46.0

丁寧に説明していただきながらの施術だったので、とても安心しました。
    産後の骨盤が開いた状態、そして歪んだ状態だったのを施術で治していただき、骨盤矯正ベルト付きショーツや日常生活で気をつけることやストレッチを教えていただけて、本当によかったです。
    産後の方にはぜひおすすめしたいです。
    8ヶ月の子を連れて施術できたのもありがたかったです。

口コミ頂きありがとうございます!

お忙しい中お越し頂きありがとうございました。

お伝えした骨盤のケアをご自身でもして頂いてるので、結果に繋がってます。

一緒に身体を良くしていきたいのでよろしくお願いします。

• ももこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:15.0

初めてで緊張していましたが、先生がとても接しやすく良かったです。出産後に骨盤の広がってしまい、体の歪み、首と肩を中心に施術していただきました。
    施術後は体が軽くなり姿勢も良くなって自分でもびっくりしました。家でもできるストレッチを教えていただいたので、すごくありがたかったです。

口コミ頂きありがとうございます♪

子育て中は自分の事は後回しになってしまうのでお忙しい中お越し頂きありがとうございました。

女性の骨盤は特に開きやすく、放置しておくと将来体型変わったり、不調も出やすいのです。
    しかしちゃんとケアをしてけば元に戻っていきますよ。

月1回でも来てもらいたいので、お待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:19:00.0

リラックスしながら受けられて良かったです。
    施術後は体が整った感じがして軽くなりました。

口コミ頂きありがとうございます。

お悩みは身体の歪みからきているので、一緒に改善していきましょう!

今後よろしくお願いします。

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:55:57.0

先生も接しやすく、緊張も直ぐにほぐれました。
    施術してもらって、首の痛みも本当に取れて動くようになりました。定期的に通って身体を整えたいと思います。

カイロプラクティック おんからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。

さえさんご自身もちゃんとメンテナンスされていたので、結果に繋がってると思います。

今後も一緒に身体を良くしていきたいのでよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:09:05.0

初めてのカイロプラクティックでした。
    最初は緊張しましたがとてもお話しやすく楽しい時間でした。
    今まで、接骨院、針お灸、マッサージとやってきましたが、1回で身体が軽くなり首や肩の痛みがとれたことにびっくりしました。嬉しかったです!
    説明や自分でもできるストレッチのやり方も分かりやすく、定期的に通って自分でできることは頑張って続けていきたいと思います。

10周年記念限定!全身カイロ(骨盤調整) 50分 3900円

口コミ頂きありがとうございます。

一緒にメンタルも含め改善していけたらと思っておりますので、よろしくお願いします。

• TERUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:44:23.0

興味があったカイロプラクティックでした。初めてでドキドキだったのですが、1番痛みが酷い腰痛から施術して頂きました。腰痛はほぼなくなりました。
    ストレッチも教えて頂いて続けています。
    これからも定期的にお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします。

回数券ご利用の方専用 全身の歪み調整★

口コミ頂きありがとうございます。
    お伝えしたストレッチなどして頂いてるのでそれも身体の改善に繋がってます。
    これからも一緒に良くしていきたいのでよろしくお願いします!

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:19:57.0

先生の施術わかりやすかったです。
    少し通って身体の変化を見てきたいです。

口コミ頂きありがとうございます♪
    ご自身で身体のメンテナンスをされているので、とても施術しやすかったです。
    悪くするのは簡単ですが良くするには継続が1番大事な事なので、一緒に改善していきましょう!
    お越し頂きありがとうございました。

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:53:03.0

はじめてのカイロプラクティックでした。
    自分の身体の状態は自分でもよくわからないことばかりですが、身体の動きをみながらどこが悪いかを教えてもらうと、納得することばかりでした。
    施術が終わり立ち上がると、身体が軽くてびっくり!ビフォーアフターを見ると、意識せず立っているのに姿勢が改善されていました。
    先生はとても気さくな方でお喋りしながらあっというまの時間でした!またお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます!
    haruさんのお悩みを一緒に改善していきたいので、またのお越しお待ちしております。
    お越し頂きありがとうございました♪

• shiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:10:46.0

ありがとうございました!!また行きたいです!

カイロプラクティック おんからの返信コメント

口コミありがとうございます!

大事な行事の前にぜひお越し下さい。

お越し頂きありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:30:17.0

先日は急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カイロプラクティックを初めて受けさせていただきましたが、からだが軽くなるのがすぐに実感できて感動しました。
    口コミにあった手の温かさも納得しました(笑)が、それ以上にからだの歪みを確認して治していく過程が楽しくあっという間の時間でした。
    家でできることも教えていただいたのでまだ数日ですが続けています。
    夫に子どもたちを預けてまたお願いしたいと思います。

カイロプラクティック おんからの返信コメント

子育てが忙しい時期にお越し頂きありがとうございました。

お伝えした事続けて頂き嬉しい限りです。

重ねて口コミ頂きありがとうございます♪

続ける事が大事なのでまたのお越しお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:12:16.0

骨の仕組みなど教えていただきながら施術してくださり、勉強になりました。
    小顔矯正で伺ったのですが、首を重点的に施術して下さったのに、不思議と顔(特に頬骨)が上がり面白かったです。

とても手が温かい方で、それだけでもう効きそう!って感じました。

カイロプラクティック おんからの返信コメント

ゆきさん口コミ頂きありがとうございます。

とてもスタイルが良くて小顔にする必要があるのか思いました。笑

小顔と姿勢はリンクしているので、また予約頂けたら幸いです。

お越し頂きありがとうございました!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:19:36.0

カウンセリングにてどこがどうなってるかの説明から入り丁寧施術でした。
    通うのは難しいですが、行ける時はまた伺いたいです。

口コミ頂きありがとうございます♪

通うのは難しいですがまた帰省の際はお越し頂けると嬉しです。

お越し頂きありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 09:42:11.0

全身の歪みを治していただきました。骨格が治るまで定期的に通いたいと思います。

カイロプラクティック おんからの返信コメント

口コミ頂き、お越し頂きありがとうございました♪
    仕事帰りでも大丈夫ですのでまたのお越しお待ちしております。
    しっかりメンテナンスしていくともっと変わるので一緒に頑張りましょう!!

• ヒッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:27.0

とても親切かつ丁寧な対応で、技術的にも満足しました。
    担当スタッフの方自ら、スポーツをやっており、説得力がおりました。

カイロプラクティック おんからの返信コメント

ご来店、クチコミ頂き誠に有難うございます。
    ヒッキーさんもご自身でストレッチしたり、身体を動かしていらっしゃるので、これからも続けていって頂けたら元気で健康にいられるので頑張って下さい。

• フグチリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:09:19.0

初めてでしたが、暖かく迎えていただき、丁寧な施術をしていただきました。

カイロプラクティック おんからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございました。
    今後も一緒に身体良くしていきたいと思っておりますのでお待ちしております。

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 07:23:29.0

顔のリフトアップをしたくてご相談したところ、美小顔調整の方が良さそうでお願いしました。セルフメンテナンスの仕方や凝り、痛みの発するしくみなど色々と丁寧にお話してくださりためになりました。お話にもあったように施術していただいた夜はぐっすり眠れました。
    施術後は、期待していた顎のラインが出るほどむくみがとれて横顔のラインがスッキリしました。施術前後の姿勢も変わっていたのも驚きました。骨盤矯正もしたほうが良さそうなのでまた時間を作ってお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ドライヘッドマッサージ 20分 2000円

カイロプラクティック おんからの返信コメント

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。
    日頃のお肌のメンテナンスもしっかりされているので、結果に繋がってると思っております。
    骨盤も整えるとホルモンバランスも良くなるので、ご予約お待ちしております。

• 友美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:36:37.0

すごく丁寧にストレッチ方法など教えていただいてありがとうございます!
    また行きたいと思います!!

美小顔調整 20分 2000円

口コミ頂きありがとうございます♪
    月1回のペースでもいいので、ご予約お待ちしております。

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:42:34.0

ビフォーアフターが一目瞭然でした。
    また行きたいです!

カイロプラクティック おんからの返信コメント

rrrさん先日はお越し頂きありがとうございました!
    口コミも頂きこちらもありがとうございます。
    今後も一緒に楽しく良くしていきたいのでよろしくお願いします!

カイロプラクティック おんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー