3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

JAM

ジャム

• 奈良県奈良市大宮町3丁目1-9 中川ビル201
  • 新大宮駅徒歩5分・JR奈良駅徒歩10分 P 有り

mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 00:37:17.0

いくつかサロンをまわったのですが、ここまで上手なサロンは初めてで驚きました。
    自分の目じゃないみたいで大満足です。
    もう他のサロンには行けないと思いました。
    お店の雰囲気もよく、ベッドもフカフカで寝落ちしている間に終わりました。
    また来月行くのが楽しみです。

JAMからの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました
    お気に召して頂いたようで嬉しく思います。
    そして素敵な口コミありがとうございます
    とても励みになります
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

• かぼすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:55.0

丁寧で、満足いく仕上がりにして頂けました。

フラットラッシュ120本 【¥6600→¥5500】

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:50:28.0

先日はありがとうございました♪

とても良い感じに仕上げて頂きまして
    化粧する時間が短くなって最高です
    目の負担もなく付けてる感覚もなく
    また次回も宜しくお願いします

【最先端】LEDエクステ ボリュームラッシュ120束【¥8800→¥7700】

• やっこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:53:15.0

今回は、リペアをお願いしました。なぜか、ほとんどとれてしまっていたのですが、綺麗にリペアしていただき、今回こそ長く持たせられるように、気を付けます。次回もよろしくお願いします。

JAMからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き ありがとうございました。
    前回少し早く取れてしまった様で 残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございません。
    今回もLEDでつけさせて頂きました。
    今のところ具合はいかがでしょうか?
    やはり早く取れる様でしたら 原因を究明しつつアフターフォローもさせて頂きますので
    ご遠慮なく公式LINEよりご連絡ください。
    また次回お会いできるのをお待ち致しております

• chachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 12:36:06.0

マツエクは色んなお店でやってもらいましたが、ここまで綺麗に仕上げて頂いたのは初めてです。とても気に入りましたお願いしてよかったです。ありがとうございます!またお願いします

フラットラッシュ160本【¥7700→¥6600】

JAMからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂けたようで 嬉しく思います。
    是非また リペアにお越しくださいませ。
    お待ち致しております

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:31:20.0

久しぶりのまつげパーマを施術してもらいました。
    説明も丁寧にしてくれて、仕上がりも満足しました。

ラッシュリフト(うるつやトリートメント付き★)¥5500→¥4400

JAMからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    気にいって頂けたようで よかったです。
    パーマの場合は1ヶ月半くらいのペースで当て直しされるのがオススメです。
    是非またお会いできるのをお待ち致しております

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 06:46:14.0

今回は2回目で、リペアで予約させていただきました。
    丁寧にしていただき満足です。
    付け足し前にマツゲのお手入れがとても嬉しかったです。

次回も楽しみです。

JAMからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございました。
    リペアの場合も付け直しと変わらないくらいしっかりケアさせて頂きますので
    待ちがいいとみなさん喜んで頂いております。
    また次回お会いできるのをお待ち致しております

• やっこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:42:05.0

初めてLEDのエクステをお願いして、今までと違って目への負担もなく、染みることもなくて、思ったより早く仕上げて下さり、いつも、本数で悩んでいたので160本で申し込んだのですが、120本で良かったとお値段も訂正してくださって、終わって鏡を見たら感動しました。すごくキレイに仕上げていただいてまた、ぜひお願いしたいです。ありかとうございました。

【最先端!】脅威の持続力 LEDエクステ160本【¥8800→¥6600】

JAMからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    LEDエクステは人体にもまつ毛にも優しく
    今大注目のエクステになります。
    喜んで頂けた様で安心致しました。
    何かありましたら ご遠慮なくご連絡くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• araleさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-15 03:57:06.0

外の方の評価でも書かれているように、とっても上手につけていただきました。アレルギーが起きてしまい、オフの予約を入れたいのに、常に予約がいっぱいでなかなか予約が取れず、何日も経ってからようやく予約が取れるという状況でした。でも、それほど人気のサロンなのかなと思います。アレルギーが出なければ、今度は自然な感じでお願いしたいです!

コンテスト練習モデル ボリュームラッシュ【10月末まで】

JAMからの返信コメント

この度はアイラッシュコンテスト出場の為の無料練習モデルにご応募頂きありがとうございました。
    元々アレルギーをお持ちとの事で伺っておりましたがやはりアレルギーがでてしまい
    残念です。
    オフのお時間も定休日を挟んでおりましたのとarale様のお仕事にお時間を合わす事が出来ず申し訳ございませんでした。
    またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:45:46.0

とても丁寧に施術やご説明をしていただきありがとうございます。

こちらのサロンが評価良かったので予約させていただいたのですが、その通りでした。
    また予約させていただきたく思います。

LEDマツエクもとても興味深いです。

ボリュームラッシュ160束 【¥8800→¥6600】

JAMからの返信コメント

この度当店をお選びいただき
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました。
    お喜び頂けたようでこちらも嬉しいです。
    LEDは待ちが凄くいいので大人気メニューになっております。
    是非一度お試し下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 11:28:36.0

着け心地がとても軽く、長持ちしています。一ヶ月以内に抜ける心配をしなくなりました。

【最先端】LEDエクステつけ放題 脅威の持続力 ¥8800→¥6600】

JAMからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミまで頂きとても感謝致しております。

初めてのLEDエクステ 気に入って頂けたようでとても安心いたしました。

これからも毎日精進して頑張って行きますので末長くよろしくお願い致します。

• みかんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 23:05:58.0

この間初めて行きました。接着剤のつけすぎでまつ毛同士がいっぱいくっついています。かたまりができていてブラシができません。マツエクをつけてから1週間程でまばたきをする度チクチク痛くてずっと引っ張られてる感じです。10年位前からマツエクをつけていますがこういう経験は初めてです。痛すぎて取りたいです。

フラットラッシュつけ放題 ¥6600→¥5500

JAMからの返信コメント

この度はせっかくご来店頂きましたのに 申し訳ございませんでした。
    チクチク痛いとの事ですので よろしければ至急オフさせて頂くか 絡まりを見させて頂いて綺麗に修正させて頂きますので、
    公式LINEよりご連絡頂けたらと思います。

最後までアフターフォローさせて頂きますので
    申し訳ございません

• hinanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:38:27.0

初めてマツエクをしたのですが、めちゃくちゃ可愛く、理想通りのまつげにして頂いて、とってもよかったです!また、行かせて頂きます!!

JAMからの返信コメント

この度はJAMにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのマツエク 喜んで頂けたようで良かったです。
    とても似合っておりました。

リペアは1ヶ月以内ですので
    またお会いできるのを楽しみにおまち致しております

• メロンパンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:31:39.0

マツエクのお店は色々行きましたがどこも難点がありお金が無駄に感じるお店ばかりでソファータイプのお店は頭が痛くなったり継続して通うのはなかったのですがここのお店をみつけて行ってみたところとてもふかふかなベットでとても快適な上にマツエクのもちも今までより良くマツエクは頭が痛くなるものだとおもっていたのですがこのお店に変えてから施術中も痛くないのでこのお店を見つけられて本当に良かったです。付け足しでこまめに通ったりしていますが持ちが良く雰囲気も好きなので初めてずっと通いたいと思ったお店です。これからもよろしくお願いします!

ボリュームラッシュ120束 今だけ全員【¥6600→¥5500】

JAMからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き とても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様が快適に過ごして頂けるよう 寝心地などにはこだわっております。
    もっとこうしたらいい等 お気付きの点などありましたら是非ご指摘頂きたいです。

待ちの良さにもこだわりがありまして
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

これからもお客様に喜んで頂ける
    サロンを目指して頑張ります。

• さゆさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:11:06.0

JAMからの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております

• じゃむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:56:45.0

自宅近くで口コミがよかったので初めて行きました。以前のマツエクではほんの少しまぶたに違和感がありましたが、こちらの施術では全くつけた感じがなく鏡を見るまで付けたことを忘れそうになるほどです。それでいて1週間経ってもきれいに保っていて本当によかったです。またリピートしたいです。

JAMからの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    こだわり抜いた商材とテクニックでお客様に満足頂ける技術が提供できる様日々頑張っております。
    喜んで頂けた様で安心いたしました。
    是非ともこれからもよろしくお願い致します

• ぬこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 01:09:43.0

部屋の雰囲気もよく、音楽とふかふかのベットでリラックス出来ました。
    上下共に綺麗でとても満足です。来月も行きたいと思います。

【セットでお得に♪】ラッシュリフト上下 ¥8800→¥5500

JAMからの返信コメント

この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけた様でよかったです。
    是非ともまたお待ち致しております

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:58:38.0

毎回素晴らしい仕上がりで、安心してお任せできます!!
    サロンも清潔感があり、スタッフさんとの美容のお話が楽しくて(^^)このサロンに出会えて良かったと心から思っています!!レベルが本当に高い!!来月も楽しみです(^_^)

JAMからの返信コメント

口コミありがとうございます。

こちらこそ当店をお選び頂き
    ハナ様にお会いできてとてもご縁に感謝しております。

また美容のこと色々教えて下さい

• にしださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 10:00:40.0

今回で3回目です^_^
    スタッフさんお1人でされているサロンで完全プライベートな為、美容超初心者の私でも安心して通えます!
    生やしっぱなしの眉でしたが、ずいぶん正解の形が分かるようになってきました。施術後はもちろん正解の眉しか存在しないので、鏡を見るたびウキウキします。優秀なプチプラコスメも教えて頂けて、本当初心者にも有難いです。
    前回はまつ毛パーマもして頂きました。一重まぶたで下向きまつ毛なので正直期待せずにお試しで…でしたが、めちゃくちゃキレイに上げて頂いて、それまで存在感ゼロだったまつ毛が、キレイに扇状に存在していて…感動しました!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

【口コミ投稿+2ヵ月以内の再来限定】ブロウスタイリング ¥5500→¥4400

JAMからの返信コメント

お忙しい中当店に足を運んで頂きとても感謝しております。

素敵な口コミありがとうございます

これからも末長くご縁がありますよう。

可愛い息子様の成長も楽しみにさせて頂いております。

• カレンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 23:44:00.0

施術も丁寧で接客も丁寧で仕上がりもとてもよかったです。
    自分のまつ毛の状況なども詳しく教えてくださるので
    自分でケアもしやすくなり参考になりました。

ラッシュリフト(うるつやトリートメント付き★)¥5500→¥3500

JAMからの返信コメント

とても素敵なお目元で惚れ惚れしてしまいました。
    お忙しい中口コミも投稿して頂きとても嬉しく思います。
    またご縁が有りましたらお会い出来るのを心からお待ち致しております。

• hyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:49:05.0

初めてこちらでお願いしました。
    眉毛とラッシュリフトをお願いしたのですが、
    カウンセリングもしっかりと希望を聞いて下さり
    説明も丁寧でプロだなあと感じ
    安心してお願い出来ました。
    眉毛もまつ毛も大満足の仕上がり
    こんなに技術の高いサロンは少ないと思います。
    自分の眉毛じゃないみたいでずっと鏡を見ています。
    これからもお願いすると決めました。
    よろしくお願いします

ブロウスタイリング(眉毛スタイリング) ¥5500→¥4400

JAMからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 10:52:41.0

自分の目の形に合わせてまつ毛をどう上げるかなど、丁寧に説明していただき施術してもらい大変満足です
    下まつ毛も逆まつげに悩んでいたのですがしっかりと下げてくれました。

JAMからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からJAMにご来店頂きありがとうございました。
    逆まつげにお悩みの方は凄く多く 皆様喜んで頂いております。
    来月の卒業式前にもご予約頂きありがとうございます。
    かれん様の門出のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    来月お会いできるのを楽しみにお待ち致しておりますね。

ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー