5. つぼにわ 葛西   >

つぼにわ リラクゼーションサロン葛西

ツボニワ リラクゼーションサロンカサイ

• 東京都江戸川区東葛西5丁目12-15  ビジネスゲート葛西 1F-D号室
  • 葛西駅 博物館口徒歩3分、西葛西駅 徒歩18分、浦安駅 徒歩25分、一之江駅  徒歩32分
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 11:25:41.0

いつもメンテナンスしていただき、頑張れています。仕事が落ち着いたので近日中に伺います。

みゆさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    研修のためお休みをいただき、大変申し訳ございませんm(_ _)m

またオープンしましたら、是非いらっしゃってくださいませ!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-10-01 22:05:44.0

ガチガチの心も体もを蘇らせてもらっています。

みゆ様

繁忙期大変かと存じますが、お体無理せずに・・・
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

おおつか

• タケタケさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:03:04.0

毎日スマホいじっていたら首が痛くなってしまい困っていましたが

今回受けたコースは110分コースで隅々と揉みほぐして頂き
    首の痛みがなくなりました。
    また施術中は癒しのミュージックなどもかかっており注意しないとぐっすり寝てしまうほどでした

p.s.次の日Instagram更新するため1日スマホを見てましたが
    まだ痛くなりません
    また、首をやらかした時はぜひお願いします

【もみつぼヘッド110】もみほぐし60 足つぼ30 ドライヘッドスパ20 110分

タケタケさま

先日はご来店いただき、また口コミまで書いてくださり、誠にありがとうございます。

首が楽になったとのことで大変嬉しく思います♪

携帯の位置、姿勢大事! (^^)
    (つぼにわのInstagramをほぼほぼ更新していないので、今後はほんのりと更新しようと思います!)

またメンテナンスにいらしてくださいね!!
    ご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:21:52.0

店内はとても落ち着いていて、ゆっくりマッサージを受けることができました!
    何度か他のお店でマッサージを受けてきましたが、こんなに体がスッキリして終わったことがなく感動しました。
    施術は強めですが、もみ返しが起きそうな痛さではなく、凝りに聞いた強さで全身の凝りがほぐれて体が楽になりました!
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

あおい様

この度はご来店と嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

お体がスッキリされ、コリがほぐれて楽になったとの事、大変嬉しく思います♪

またお仕事でお疲れになったら、是非いらしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:14.0

教えていただいたストレッチをなるべく忘れずにやろうと思います。いつもありがとうございます。

みゆ様

いつもお世話になっております!

レッツストレッチ♪(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!!

おおつか

• かっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:17:51.0

ガチガチな身体をほぐしていただけて、翌日楽になりました。
    期待通りの強めなマッサージ指圧で満足しました。

またボロボロになる前に通いたいと思います。

かっちん様

ご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お体が楽になって、なによりでございます♪

満身創痍になる前にまた是非いらしてくださいね♪
    お体大事になさってください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/

[投稿日] 2023-08-31 01:40:59.0

強めの指圧で体がとてもとても軽くなりました!

みゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで・・・大変恐縮でございます♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。(^^)/

おおつか

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:34:36.0

少し前に葛西へ引っ越して来てからメンテナンスでお世話になっております。

施術が上手なこと、価格、サロンの雰囲気など、長年サロン通いを続けているため目は厳しいほうだと思いますが、気になるところはなく、特に施術が上手なことが一番のお気に入りです。

ガチガチの身体を強もみでほぐしていただいた夜は、本当によく眠れてリフレッシュできます。
    おすすめです。

おすすめ♪ 【定期メンテナンス】 強もみほぐし90   7200円→メンテ価格

みか様

このたびは口コミをいただき、誠にありがとうござます!

1番のお気に入りが施術が上手なところとは非常に嬉しいお言葉、ありがとうございます!♪
    (日々精進しなければ・・・(^^)/ )

今後ともよろしくお願い申し上げます。(^^)

おおつか

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:02:36.0

初めてうかがいました!!
    お店の雰囲気から接客、施術までとっても満足です。別のメニューもぜひ体験したいです。
    楽しすぎてたくさんお話ししてしまいすみませんでした(^_^;)でも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございました(^∇^)

【ご新規限定】足つぼ60(足裏~ふくらはぎ~膝上) 6600円がご新規限定価格

aco様

このたびはご来店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

こちらこそ色々と勉強になり、楽しゅうございました!ありがとうございます♪

また是非いらしてくださいね!
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。 (^^)/

おおつか

• アッシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 12:05:32.0

全身疲労が溜まり、倦怠感が抜けずに初めて伺いました。
    自覚以上に背中が凝り固まっていたようで、施術後には驚く程首肩背中がほぐれ、よく眠れるようになったことが嬉しかったです。お心遣いの声かけも居心地が良く、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

人気♪ ★まどろみ80★ もみほぐし60 ドライヘッドスパ20  80分

アッシュさま

このたびはご来店とありがたい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

体がほぐれて、よく眠れるようになったとのこと、、、大変嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、メンテナンスに当店をまたご利用いただけましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• りゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:10:02.0

前のお店から妻がお世話になっていて、その繋がりで。
    圧強めの方には間違いなくオススメです。施術中のストレッチも効いてるのか、揉みほぐしも無く、めちゃ楽になりました!
    担当スタッフさんの人柄も素敵で明るく、でも気配りは忘れないのは本当にすごいです。
    またお伺いしようと思います!

りゅ様

この度はご来店と嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます♪

お体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

奥様の安産を心よりお祈り申し上げております。

今度は3人でぜひいらっしゃてくださいませ♪(^^)/

おおつか

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 15:58:26.0

めちゃめちゃ痛気持ちいいです
    ピンポイントでコリをほぐしてくれます
    丁寧だし、力加減も絶妙によく気にいってます
    またいきます。

◆もみつぼ70◆ もみほぐし30   足つぼ40   70分

あすか様

口コミまでいただき恐縮です。

コリがほぐれてなによりです。またぜひぜひいらしてくださいね(^^♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。

おおつか

• かっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:48:31.0

ボディマッサージとストレッチの2WAYプレーヤー。いや、心もリセットされるから、3WAYプレーヤーかも。満足度MAX。また、近いうちに心身のリラックスのために伺います。

かっちん様

お褒めの言葉、大変ありがたき幸せでございます♪
    (ハードルが高くなりすぎて、わたくし超えることが出来ないかもしれません!(^^)/ )

今後ともよろしくお願い申し上げます。

おおつか

• ゆ様さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 04:17:08.0

全て気持ちよかったです!!
    身体が軽くなりました!!
    また伺わせて頂きます!!

☆人気No.1☆★まどろみ80★ もみほぐし60 ドライヘッドスパ20  80分

ゆ様さま

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうござます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

またぜひぜひいらしてくださいね!
    心よりお待ち申し上げております(^^)/

[投稿日] 2023-07-05 20:30:09.0

強めの指圧で凝り固まった背中がほぐれました。明日からの仕事頑張れます。またお願いします。ありがとうございました。

【ご新規限定】 強もみほぐし60分 4800円がご新規限定価格

みゆ様

このたびはご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

コリがほぐれてなによりでございます♪

私もがんばります!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。(^^)/

おおつか

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:48:38.0

初めての足つぼでした。
    とても効きました…。
    疲れが溜まっていたのですが、リラックスできました。
    また予約したいです!

れいな様

ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

リラックスできたとのことで大変嬉しく思います♪

またおつかれになりましたら是非つぼにわにご来店くださいませ♪

心よりお待ち申し上げております☆

おおつか

• DUCさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:54:39.0

寝落ちするほど気持ち良かったです。また伺います。

【ご新規限定】 強もみほぐし90分 7200円がご新規限定価格

DUC様

このたびはありがとうございました!

寝落ちされている間もグイグイいかせていただきますので
    是非またご来店くださいませ♪

今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)

おおつか

• コスさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 18:42:02.0

指圧の技術が高いので日頃の疲れが取れます

コス様

先日はつぼにわへようこそ♪
    こちらにも来ていただけるとは大変光栄でございます!m(_ _)m

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(´-`)

おおつか

• ペタ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:29.0

口コミが遅くなりました。
    つよもみほぐしのフレーズに惹かれてお伺いしました。
    言葉通りでガチガチな身体がほぐれて軽くなりました。
    強めがお好きな方には是非オススメです。
    そろそろ凝りが出てきたのでまた予約します。

ペタ子さま

また口コミまでいただき恐縮でございます。

コリが固まる前(おつらくなる前)に是非定期メンテナンスにいらっしゃてください♪

心よりお待ちしております(^^)/

おおつか

• なめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:49:46.0

初めて伺いましたが、「つぼにわ」だけに押すところが全部ツボでした!強めのマッサージが好きでもツボが外れているとただ痛いだけなのですが、ツボがぜんぶ合っているので痛気持ち良かったです!お一人で営業されているようなのでいわゆる当たり外れも無いですし、久しぶりに良いマッサージ屋さんを見つけました。ありがとうございました!

なめこ様

つぼにわのツボに気づいていただき、ありがとうございます!

またコリを探しつつ、揉みほぐしてまいりますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!(^^)/

おおつか

• かっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:35:16.0

混雑すると行きたい時に行けなくなってしまうので、本当は誰にも教えたくないお店です。

かっちん様

いつもお世話になっております!
    まさかの口コミありがとうございます(涙)
    大変嬉しゅうございます( ´∀`)

行きたい時に無くなっている店にならないよう
    日々精進してまいりますね!!!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/♪

おおつか

• ぼさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:44:49.0

強め希望で、強めに足ツボを刺激して頂き、疲れが取れました。足裏だけでなく、太ももも丁寧にほぐして頂きました。

次はボディもお願いしたいなと思っています。
    次回訪問が楽しみです。

【ご新規限定】足つぼ60(足裏~ふくらはぎ~膝上) 6600円→4980円

ぼさん様

この度はご来店と嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

膝上もしっかりマッサージすることで足先からの流れも良くなるかと思います(^^)

足ツボリンパマッサージとボディのセットもございますので
    ぜひご検討くださいませ♪

次にご訪問いただけますことを心よりお待ち申し上げております!

おおつか

• ほみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:05:18.0

強めの施術が私に合っていて、とても体が軽くなりましたし、雰囲気もよく癒されました。大変ありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【ご新規限定】 もみほぐし90  ドライヘッドスパ30  120分

ほみん様

この度はご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます!

強めの施術と相性が良く、楽になられたとの事、大変嬉しく思います!
    こちらこそ大変ありがとうございました。

コリも固まりすぎないスパンでご来店いただければ、短いコースでもおつらい時間が減ってくるかも
    しれません♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

おおつか

• かめりりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:45:47.0

入店した瞬間、そこはふんわりと良い香りと優しい照明の癒やしの空間でした。
    急な予約でしたが、とてもあたたかく迎えて下さって嬉しかったです。
    施術ベットの心地よさ、そして感動的な強めの施術!身体の辛い所や痛む場所を的確にしっかりとわかって下さる魔法のような手に、揉みほぐされて癒やされてとにかく最高でした!
    また伺いたいと思います。

【ご新規限定】 強もみほぐし90分 7200円→6300円

かめりり様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また大変ありがたい口コミまでいただき、感無量でございます♪

「魔法のような手」だなんて、大変恐縮でございますm(__)m
    また、アロマを地味に焚いているのに気づいていただけて嬉しいです!

またおつかれになりましたら、是非ふらっといらしてくださいね!!
    お待ち申し上げております(^^)/

おおつか

• きっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:27:44.0

すごく気持ちよかったです!
    全体的に強めでしっかりほぐしてもらいました(^^)
    スタッフの方もとても親切な方でした!
    またよろしくお願いします♪

きっか様

施術がお気に召されて大変嬉しく思っております!

コリが固まりきる前にメンテナンスに是非またいらしてくださいね♪

(^^)/

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 23:37:04.0

「強め」が魅力で予約しました。
    全てツボに入るマッサージで強さもタイプでしたし、次の日揉み返しもなく、酷かった腰の痛みが軽くなりました。
    スタッフさんも話しやすくて、技術&サービス共にとてもオススメサロンです。また行きますね!

あき様

ご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます。

全てツボに入るマッサージとのお言葉、お体が楽になっていただけたのと同時に大変に嬉しいです!!

次回もいろいろお話きかせてくださいませ!

またお待ちしております~!♪(^^)/♪

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:28:50.0

初めて利用させて頂きました。

入った瞬間のお店の落ち着いた雰囲気が素敵。
    ッドもふかふかで寝心地も良かったです!

何より強もみがちょうどよい力加減でとても気持ち良かったです。
    色々なマッサージに行っていますが、私の中では1番のおすすめです!

スタッフの方も気さくに話してくださり、心も体も癒されました。
    またリピートしたいと思います。

miiさま

このたびはご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミまで・・・嬉しゅうございます!

色々なマッサージに行かれた方に気に入っていただけるのは
    大変ありがたく、セラピスト冥利に尽きます。ありがとうございます♪

また腰も含めての施術をぜひ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:20:12.0

初めて行きましたが、しっかりしたマッサージという感じで、力は少し強めだったんですが、それが良かったです。
    着替えも用意してもらえるので、気軽に行ける感じでいいと思いました。

ハヤトさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

強もみがお気に召してなによりでございます♪

ドライヘッドスパも次回ぜひお試しいただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

• じょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:29:18.0

強めで押してもらったおかげで、すごく楽になりました!
    また伺いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします

【ご新規限定】 強もみほぐし60 4800円→3980円

じょうちゃん様

すごく楽になったとの事で当方も大変喜ばしく思います♪

またお辛くなりましたら、いつでもいらしてくださいませ!

強めでほぐさせていただきます♪

またのご利用を心よりお待ち申し上げております(^^)/

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 16:34:55.0

どうもありがとうございました。
    ベットの寝心地も良いのですが…
    何よりもマッサージもとても気持ちよくすぐに寝落ちしてしまいました。
    眠ってしまうのが勿体無かったぐらい気持ちよかったです!

スタッフの方もとても親切で素敵な方でした(^^)

またお願いします(^ ^)

まり様

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    励みになります♪
    今後も精進いたします!

またのご来店、心よりお待ち申し上げております♪

つぼにわ 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー