首から肩にかけて痛みがひどかったたため、全身もみほぐし60分コースをお願いしました。60分みっちり強めの圧で全身もみほぐしながらコリがひどい部位を重点的に施術してくださいます。施術後は体が軽くなります!今回もいろいろとご配慮いただきありがとうございました!
Ryo様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
おつらいコリをほぐす+全身の血流&姿勢改善 を意識して施術しておりますので
お気づきいただけるなんて大変恐縮でございます。
お体が軽くなったとのこと、なによりでございます(^^)/
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております☆
おおつか
今回は2回目の施術でした!
慢性的な肩の凝りと腰の痛みがあり伺いました。
ぐーっと強めに押してくれるのがとっても好みです!
こんなに強めにほぐしてもらってるのに、翌日のもみ返しもなく大満足です。
スタッフの方はフランクな方でリラックスできました。
リピートしていきたいと思います。
みか様
このたびはリピートいただきまして、誠にありがとうございます♪
お体がほぐれ揉み返しもなかったとの事、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
次回のご来店を楽しみにしております!!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
おおつか
サロンの清潔感に感動!担当スタッフさんの人柄の良さに感動!
そして技術の高さに感動!!でした。頭痛で辛かったのがサロンを出るころにはすっかり解消していました!
本当にありがとうございました!また伺います!!!
アイアイ様
このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
たくさん感動いただいて、こちらこそ感動でございます!!(^^)
ありがとうございます♪
頭痛が解消したとのことで、私も大変嬉しい限りです(^^)/
また是非いらっしゃってくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆
おおつか
お店の雰囲気も良く、いつも同じ方が穏やかに対応してくださるので、安心してお任せ出来ます。
強めのもみほぐしですが、帰ってからたっぷりお水を飲めば翌日の揉み返しも気にならず、身体が楽になりました。
私は自分からあれこれ説明するのが苦手なのですが、とても丁寧にコリや歪みを見つけては、しっかりとほぐしてくださるので、思いっきり整えてもらった!という感じで、しっかりとほぐされた感あり、とてもスッキリします。
今回はハンドリンパマッサージもお願いしたのですが、こちらも痛気持ち良く、指の強ばりや腕のダルさもスッキリしました。
また次回もお願いしたいと思います。
こざる様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また励みになる口コミまでいただき、ありがとうございます!
お体が整い、スッキリされたとのこと、当方も大変嬉しく思います!!(^^)
腕や手もすっきり楽になられたようで、なによりでございます。
たっぷりのお水GOOOOODですね♪
またお体がお疲れになりましたら是非いらっしゃってくださいませ(^^)/
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆
おおつか
いつ行っても落ち着いた雰囲気の中で、施術して頂けます。会話しながら、痛気持ち良さを感じていたら、スッと寝落ちしてました。また、身体が辛くなる前に伺いたいと思います。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
半覚半眠の状態をご提供することができたならば、大変嬉しく思います(^^)/
ご自宅の秘密アイテムに負けないよう、私も腕を磨く所存です!(笑)
また是非メンテナンスにいらしてくださいませ♪
かっちん様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております☆
おおつか
いつもお世話になっていおり、今回は寝違えて数日経っても体に違和感が残っていたため全身もみほぐし60分のコースをお願いしました。全身マッサージはもちろんですが、骨盤や腰に捻りを加えたり、首と肩を引き離すような施術を行ってくださるおかげで、施術後、毎回体がリセットされたことを実感します。また個人的なリクエストにも応えてくださり感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。
Ryo様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
お体がリセットされ、リフレッシュいただけていましたら幸いでございます。
またお気に入りの手技がございましたら、ご遠慮なく教えてくださいね♪
Ryo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/☆
おおつか
数年間ずっと左肩周りが特に辛くなかなか「ここ!!」という部分をほぐしてもらえるところに出会えなかったのですが、初めてピンポイントでがっつりほぐしてもらえました!
背中や腰、股関節周りもしっかりほぐしてもらえて満足です♪
またぜひお願いします^^*
むう様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
永年のコリが見つかり、ほぐせてご満足いただけたようで、当方も大変嬉しく思います!v(^^)/
おつらい時間が無くなるように、また是非いらっしゃってくださいませ♪
むう様のご来店を心よりお待ちしております☆
おおつか
強揉みを求めて、こちらに辿り着きました。
的確にほぐして頂き、翌日の揉み返しも無く感動です!肩が内側に入りやすいのももみほぐして頂き姿勢も良くなったように思います。これからもよろしくお願い致します!
りぃ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
もみほぐし(&ストレッチ)、お気に召していただき大変光栄でございます!♪
良い姿勢になるよう、可動域が広がっていれば幸いでございます(^^)
おおつか
いつも通り凝り固まっている部分を重点的に施術してくださりほぐれました!施術を受けた後お水を頂き飲むと、全身に染み渡り体が回復したように感じました!ありがとうございました。
Ryoさま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
コリがほぐれて良かったです♪
夏は汗をかきますし、冬は乾燥しますのでまたお水飲みに来てくださいね~(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
おおつか
今回もしっかりほぐれました。
haru様
お体がしっかりほぐれて良かったです♪
またしっかりほぐしますね!!
いつもありがとうございます(^^)/
るらべー様
このたびはご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます(^^)
リラックスいただけて、なによりでございます♪
お時間あるときに、ぜひご利用くださいませ。
おおつか
いつもいつも、ありがとうございます。
リラクゼーションマッサージに加え、本格的なタイ古式マッサージで、心身ともにリラックス出来ました。今回はそれに加えて、デトックス効果もありました。また、疲れが溜まる前に伺いたいと思います。
かっちん様
いつも大変お世話になっております!!
リフレッシュいただけて光栄でございます♪
時折り入れるストレッチがタイ古式マッサージとお見抜きになるとは・・・(*‘∀‘)
本格的だなんて!ハードルがまた高くなりました!!(汗・笑)
またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!(^^)/
首肩背中頭など全身のコリで辛くてマッサージを
お願いしました。
長時間パソコンに向かう仕事なので姿勢も悪く凝り固まっていましたが、施術後は体が軽くなってすごく楽になりました!
少し強めのマッサージですが、効きめは確かです!
また次回もよろしくお願いします(≧∇≦)b
pluto様
この度はご来店と口コミまでいただき、誠にありがとうございます!!
お体が軽く楽になったとのこと、当方も嬉しい限りでございます♪(^^)
暑い日が続きますが、水をしっかりとってご自愛くださいませ♪
おおつか
あまり口コミを残すことはしないのですが、凝り固まっていた腰の可動域が広がり、後屈ができるようになったお礼を伝えたくて載せました。本当にありがとうございました。また伺います。
ひろ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます!
腰の可動域が広がり、後屈ができるようになったとの事、大変嬉しく思います!♪
またご報告いただき、結果が出たことを知るに至り、感謝申し上げます!!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。(^^)/
今後ともよろしくお願い申し上げます。
感激です!
マッサージサロンは結構好きで、強もみマッサージも結構受けて来ましたが、ここはただの強もみではなかったです。しっかりツボを押してくれているのか、一押し一押しが効きます。他のサロンでは、肩は強もみが良くても脚は痛くて我慢が必要だったりするのですが、ここではツボが的確なのか、力加減を調整してくれているのか、我慢不要でイタ気持ちよかったです。もちろん、脚もスッキリで、揉み返しも全くなかったです。
ベースは確かに強もみなのかもしれませんが、緩ませる時や、部位によってはものすごくソフトにほぐされていたので、ただ筋肉を強く押すだけの施術ではないと思いました。
ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
施術後は部位の抜かりなく全身ほぐれた感覚を味わえました。
施術中のリラックス時間も施術後の効果も大満足。もっと早く来たかったです。
強もみ好きの方は是非一度トライしてみてほしいです。
りんご様
このたびはご来店と嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!
私の施術の意図等を的確に読み取っていただき、大変光栄でございます(^^)/
またご満足いただけたご様子、大変嬉しいと同時に励みになります。
またのご来店を楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)
おおつか
激強マッサージとは知らずにいきましたが、
少し優しくしてもらい、我慢できる範囲で気持ちよくしてもらいました!!!
次の日はスッキリ過ぎて、足つぼしてもらって溜まってるところ押してもらって良かったです(*^^*)
スタッフの方が優しくて面白くてリラックス出来ました!
kanpeki様
この度jはご来店と嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます!
ついついコリのほぐれる圧を入れてしまうため、お客様によっては痛い場合もございますが
スッキリされたとの事でひと安心でございます(^^)
リラックスいただけて幸いでございます♪
硬い部位や詰まっている箇所ほど痛い場合もございますので、
かたまりすぎる前にぜひまたメンテナンスにいらしてくださいませ♪
次回のご来店をこころよりお待ち申し上げております(^^)/
おおつか
1ヶ月振りに、心と身体の癒やしを求めに伺いました。血行が良くなると、運気の巡りも良くなるようで、施術後から家庭も仕事も良いバイオリズムに入っているような気がします。いや、入っています。また伺いますので、運気を分けて下さいね。いつもありがとうございます。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
血行と運気の巡り・・・さすがでございます!!♪
お体がつらい状況よりも、楽な状態で笑顔のほうが良い運気を引き寄せやすいのかもしれません(^^)/
こちらこそご来店いただくたびにエナジーをいただいております(^^)
おおつか
適度な圧でマッサージしていただきました。特に凝り固まっている部位を重点的にもみほぐしていただいたおかげで痛みが消えました!施術後はもちろんですが、私の場合は翌日から徐々に体が軽くなっていく感じがします。またお世話になると思います。今回もありがとうございました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
凝り固まりの痛みが消え、お体軽くなり、大変嬉しく思っております(^^)
定期的にメンテナンスするとお体の楽な状態が維持しやすいので、おつらくなる前にぜひまたいらしてくださいませ(^^)
エアコン使用頻度が高くなる季節になってきますが、お体冷やさないようご自愛くださいませ。
おおつか
施術後は姿勢が良くなり首肩コリも楽になりました。
偏頭痛が治まりました。
pluto様
いつもお世話になっております♪
姿勢が良くなり首肩コリも楽になったとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
頭痛は首肩の血流の滞りが原因の可能性もあるため、入念に施術いたしました。偏頭痛がおさまってなによりです(^^)
暑さが厳しくなってきますので、ご自愛くださいませ。
おおつか
あっという間の150分でした!
コリの深層部をとことんほぐし、骨のキワの老廃物も流していただき大満足です。
全身スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
みみこ様
このたびはご来店と嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
深部まで響き、ほぐれていたら幸いです♪
タイ古式のセン理論等のエッセンスを地味に織り交ぜております(^^)
全身スッキリされて、こちらも大変嬉しく思います!!
また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
心よりお待ち申し上げております(^^)/
おおつか
今回もスッキリほっそりして頂きました!
ここに来たら他にはいけません!
またお願いします♪
ともみ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
一人前のスッキリ&ほっそり職人になれるよう、日々精進いたします♪
今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)/
おおつか
2ヶ月振りに伺いました。いつも通り、心身ともにリセットされて帰宅することが出来ました。ありがとうございました。私の辛い箇所が見えているようで、ひと押し目から身体に電気が走り、あっという間に時間が過ぎていきました。次は、身体が辛くなる前に伺います。
かっちん様
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事帰りの経路ではないのにご来店いただき、感謝しております(^^)
電気(静電気??)発生できるよう頑張りますね!!(笑)
出張等お忙しいとは思いますが、また是非いらしてくださいませ(^^)/
おおつか
強もみですが、翌日張り返しも無く身体がスッキリします!
足裏、ハンドもとても満足な仕上がりです。
月に一回はお邪魔したいサロンです。
ゆーこ様
このたびは足つぼとハンドマッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
ご満足いただけて、大変嬉しゅうございます!!
もみほぐしでもまたスッキリしにいらしてくださいね♪
来月のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/
(6/23~7/11は研修の為お休みとなります。)
おおつか
マッサージはいろんなお店に行きますが、やはり担当スタッフさんが1番です(*^^*)
ガッツリ強もみが好きな方には本当にオススメ!
つぼにわ リラクゼーションサロン葛西からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
また口コミまでいただき、ありがとうございます(^^)
腕を磨くよう、日々精進いたします。
是非またいらしてくださいね♪
今後ともよろしくお願い申し上げます(^^)/
おおつか
口コミが良かったので利用させていただきました。強めのマッサージが好きな方には向いていると思います。全身90分コースで、首から肩にかけての重点的なマッサージをお願いしました。凝り固まっていた部位に強めの圧がかかって痛気持ちよく、十二分にほぐしていただいたおかげで首が動かしやすくなり、肩も軽くなりました。ありがとうございました。
Ryo様
この度は当店をご利用いただき、さらに素敵な口コミまでくださり
誠にありがとうございます!(^^)
痛気持ちよく、十二分にほぐれたとのこと、また首や肩が軽くなったとの事で
Ryo様のお体が楽になり、当方も大変嬉しく思います!!ありがとうございます。
またおつらくなる前にぜひメンテナンスで当店をご利用いただければ幸いです♪
次回のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)/
おおつか
今回もしっかりとほぐして貰いました。
また、前回のハンドリンパマッサージもしっかりとほぐされたので、ハンドマッサージもオススメです。
haru様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のハンドマッサージもお気に召されたようで大変嬉しく思います。
(腕コリが肩コリの要因になっている場合もありますので、時折ケアが大切ですね♪)
まさじ様
素敵な口コミ、大変光栄でございます!!(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)/
おおつか
当日でしたが、一枠だけ空いていたので念願のもみほくじをお願いしました。
終始力加減も良くて本当に楽になりました!
また次回お願いします!
れん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また口コミまでいただき、大変恐縮でございます。
力加減はコリがほぐれる圧を意識しております♪
お体が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております(^^!
またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
心よりお持ち申し上げております(^^)/
おおつか
つよもみで凝ってる所にピンポイントに効いて来ます。
施術のあとは、体が喜んで、軽くなります。
さるどし88様
口コミまでいただき、誠にありがとうございます!
お体が喜んでくださったとのこと、大変光栄でございます♪♪
是非またご主人様といらっしゃってくださいませ(^.^)
ご来店心よりお待ち申し上げております。(^^)/
おおつか
強めのマッサージですが、血流が良くなり身体が楽になります。結果がきちんと出るサロンです。
サロンはいつ行っても衛生的で雰囲気もリラックス出来ます。定期的に施術して頂いています。
pluto様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お体が楽になり大変嬉しく思います。またありがたいお言葉、大変励みになります!!
今後も結果が出せるよう精進してゆきます(^^)
またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)/
つぼにわ 葛西の口コミ一覧/ホットペッパービューティー