3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. ヨサパーク ベル 朱雀店(YOSA PARK belle)   >

YOSA PARK belle 朱雀店

ヨサパーク ベル スザクテン

• 奈良県奈良市朱雀6丁目21-2 ハイツゲラン203号
  • 【無料駐車場完備!】奈良交通バス朱雀6丁目徒歩1分 近鉄高の原駅より徒歩12分

かんのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 01:02:37.0

どばっと汗が出て、すごくスッキリしました。身体が軽くなって帰ってきました。また次回もよろしくお願いします。

【迷ったらコレ♪】むくみスッキリ!スタイルアップコース 6000円→5000円

かんの様

この度は当サロンにご来店いただきまして、本当にありがとうございました♪
    お身体の変化がすごかったですね!
    スッキリ軽くなったと言っていただけて、とても嬉しいです!
    たくさんお話させてもらえて楽しかったです。
    次回も楽しみにしてます!

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございました♪

akiko

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:12:23.0

しっかり汗をかくことができました!
    施術前後で体重など計測していただけるので効果がわかりやすかったです

【人気No.1】顔も身体も絶対痩せたい方へ!プレミアムコース 9000円→8000円

• ラコリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 14:50:15.0

冬の間に太ってしまったので、夏に向けて痩せたくて色々探していたら、こちらのサロンが気になって行ってみました。
    マッサージは少し痛かったのですが、くびれができてお尻もアップして足も軽くなりました!
    よもぎ蒸し?では手の甲からも汗が出てきました。サウナが苦手なので不安でしたが、全然楽で気持ち良く、肌もツルツルになって大満足です!
    回数券を買ったので、ガッツリ通います!

ラコリーン様

この度は当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    前後の変化、すごかったですね!
    また任せていただけるの、とても嬉しいです。
    ガッツリ通ってください!

akiko

• ラプンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:19.0

ダイエットをしたくて行きました。

1回のルルオンで体脂肪2%減って
    びっくりしました(^-^)

これから夏に向けて通います!
    宜しくお願いします。

ラプン様

この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    体脂肪率減ってましたね!
    私も嬉しくなりました♪
    夏に向けてのダイエット、私もしっかりお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店もとても楽しみです。

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださって、本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-05 12:03:45.0

寒くて身体が冷えている時のyosaは本当に気持ちが良くてリフレッシュできます。
    マッサージも痛いですが、効いているなぁと感じます。
    温める機械(?)を腰に置いた時、とても気持ち良かったです。

けい様

お身体が少しでも楽になって頂けるように、
    これからも頑張りますね♪

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-05 10:09:26.0

マッサージやyosaも大変気持ちいいです。
    他にも効果的な保湿の方法など教えてもらいました。手荒れが酷いので、教えてもらった保湿方法を手のケアてやってみると手荒れがほぼ改善されました。
    続けることが大事なんだなーと実感しました。

けい様

いつも当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    手荒れ良くなってきたんですね!
    良かったです。
    ルルオンも荒れているところもしっかり改善してくれるので、また続けて入って頂くのオススメです!
    また色々お話できるのを楽しみにしてます。

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださって、本当にありがとうございました。

akiko

• みおしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:46:07.0

インスタで見つけて気になってました。近々会社で集まりがあり、買ったワンピースをキレイに着たくて行きました。続けて入ると肌もツルツルになりますよ!と言われて、クリームを塗っても乾燥してたのに、続けて入ったら全身ツルツルになって、嬉しくてつい触ってしまいます。ワンピースもキレイに着れて大満足です。また行きますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】全身スッキリ小顔まで叶う!プレミアムコース 8800円→7000円

みおし様

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    お肌ツルツルになってましたね~。
    つい触ってしまう気持ちわかります!笑
    嬉しいですよね。
    ワンピースもキレイに着れたんですね!
    またお写真見せてもらえたら嬉しいです。
    楽しみにしてます♪

akiko

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:17.0

もう半年以上お世話になってます。最初の数ヶ月でちゃんと結果が出たので、今はキープの為に通ってます。スタッフさんとの楽しいおしゃべりもとっても癒されます。これからもよろしくお願いします。

なな様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    お身体のラインもキレイになって、体重、体脂肪率ともにしっかり落ちて、お肌もツヤツヤになられて、私も嬉しくなります。
    時間が足りないくらいのおしゃべりも楽しすぎます。
    またたくさんお話できるのを楽しみにしてます。

いつも素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪

akiko

• せおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:45:31.0

今回も前回と同じコースでお世話になりました。今回も滝汗でスッキリしました!今回は帰ってからお通じがあってこれもYOSAの効果かなーと喜んでます。
    最初と最後のお飲み物も美味しくて、購入して帰りました!
    スタッフ様の雰囲気がとても柔らかくて素敵な方です!
    また時間見つけてお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

【10月限定】絶対痩せたい!『ダイエット応援コース!』7000円→5000円!

せおりん様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    お通じあったんですね!
    少しずつお身体にスイッチ入ってきてますね~♪
    私の事まで褒めてくださって嬉しすぎます。ありがとうございます!
    毎日お忙しいと思いますが、当サロンが少しでも癒しになれたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

素敵な素敵な口コミを書いてくださって、本当にありがとうございました♪

akiko

• gonatamanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 07:23:56.0

チラシが入っていたので気になって行ってみました。顔も体もしてもらえて、ちゃんと結果も出てこの値段はとてもお得です!お店の雰囲気も私好みで、ものすごく気分転換になりました。また時間作って絶対行きます!

宜しくお願い致します。

gonataman様

とてもお忙しい毎日をおくられてるので、気分転換になったと言って頂けたのは本当に嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございました♪

akiko

• せおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:15:50.0

今回初めて利用させて頂きました。とても感じの良い方でリラックスして施術して頂けました。施術前後のドリンクもとてもおいしかったです!マッサージも丁寧にして頂き、足湯にYOSAにどれも大満足です!!YOSAは初めてでしたが、汗がたくさんでてとても気持ち良かったです。自宅に帰ってからもしばらくほかほかでした~またよろしくお願いします。

せおりん様

ルルオンが初めてと思えないくらい汗が出て、特に後ろ姿の変化がすごくて、私も嬉しくなりました。
    帰ってからもポカポカだったんですね♪

akiko

• ハタジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:34:51.0

1回目のルルオンはほとんど汗をかきませんでした。「3日連続で入ると体が変わろうってスイッチが入りますよ」と言われたので、信じて3日連続で入ったら本当に全身から汗が吹き出ました。ものすごく気持ち良かったです。膝の位置が上がっていて、びっくりです。まずしっかり3ヶ月通います。

ハタジー様

この度は当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    3日目のお顔やお身体の変化はすごかったですね!
    しっかりお身体にスイッチが入ったので、これからも頑張りましょうね。
    これからの変化がとても楽しみですね。

akiko

• 凛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:50:17.0

4月から3ヶ月通ってきちんと痩せたので、夏の間は行かなかったのですが、涼しくなって食べ過ぎてしまったら体重が増え始めたので、また通うことにしました。
    今回は体が覚えているのか体重や体脂肪の減りが早いです。食べることが好きなので週1回でもちゃんと通おうと思います。

凛様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪
    また楽しいお話ができて、とても嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-10-09 13:27:46.0

月1回ペースで通ってますが、肩こりや足のダルさがなくなってきたように思います。マッサージやハーブ蒸しも大変気持ちがいいですが、体を温めることの大切さや、効果的な保湿の方法など教えてくれるのが有難いです。

けい様

いつも当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    肩こりや足のダルさは少し良くなってきましたか?
    普段の生活もなるべく冷やさないように頑張っていらっしゃる成果だと思います。
    どうしても疲れた~という時には、お早めの当サロンへのご来店をオススメします!

akiko

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 08:11:16.0

初めてだったので不安でしたが、とても話やすく楽しい時間を過ごすことができました。
    ひどかった肩凝りや冷えもとれ、翌日はすっきりと目覚めることもできました。
    マッサージのアドバイスも頂いたので、家で頑張りたいと思います。

【オススメ】むくみスッキリ!スタイルアップコース 6000円→4800円

まゆ様

色々調べて当サロンに決めてくださったとお聞きし、より嬉しくなりました。
    私も本当に楽しい時間で、ずっとお話してたい!って思ってしまいました 笑
    次の日の目覚めがスッキリだったんですね!嬉しいです。
    これから大変だと思いますが、まゆ様の明るさでどんどん乗り越えていってください!
    陰ながら応援してます。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

akiko

• みなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:16:24.0

初めてYOSAの体験させていただきました。
    楽しく分かりやすく説明して下さり
    施術も気持ち良くて満足出来
    暑さの苦手な私でも気持ち良く滝汗かけました!
    続けて施術して貰った方が良いのは分かりましたが
    私の体調に合わせてもいただけそうで
    次回もお願いしたいと思えました。
    また宜しくお願いします!

みなっち様

初回からしっかり滝汗をかかれて、スッキリのお顔が見れて、私の方が嬉しくなりました!
    とても楽しい時間で、お帰りになるのが寂しくなるくらいでした 笑
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございました!

akiko

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 08:07:43.0

お友達とランチの機会が増えて体重が増えてきたので行って見ました。
    普段あまり汗をきないのですが、すごい汗が出ました。
    体調も良くなったので、しばらく続けて見ようと思います。よろしくお願い致します。

えつこ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    普段汗をかかないとは思えないくらい、たくさん汗かかれてましたね。
    終わられた後もとてもスッキリされて良かったです。
    体調も良くなられたんですね♪
    嬉しいです。
    またのご来店楽しみにしてます!

akiko

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:51:32.0

旅行前に絶対痩せたくて行きました。体脂肪がしっかり減って、全体的にサイズダウンして肌もツルツルになりました。絶対通います。

mn様

しっかりサイズダウンしてましたね!
    理想のスタイルになるように、さらにお手伝いさせて頂きます。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるの、とても楽しみです!

akiko

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:24:26.0

昔から冷え性がひどく悩んでました。ハーブがすごくいい匂いで温度も調節できるのですごく気持ちよかったです。それでも大量の汗!フェイシャルも終わった後の顔の変化がすごかったです!お店の方も話しやすい雰囲気で安心しておまかせできました。

みっちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    お顔上がってましたね♪
    元々大きな目がさらに大きくなってましたね!
    安心して頂けてたんですね。とても嬉しいです。

akiko

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:57:26.0

通い始めて3ヶ月でまわりも気づいてくれるくらい痩せてきました。すごく嬉しいです。また行きますね。

Rin様

周りの方もどんどん気づいてくださってるんですね!!
    嬉しいですよね。
    これからもRin様のキレイのお手伝いができるように頑張ります!

akiko

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:37:02.0

通ってるうちにむくみもスッキリして、痩せたらはこうと思っていたパンツがはけるようになりました。

あいちゃん様

ほんとご来店ごとにむくみが取れていってますね!
    はきたかったパンツがはけるようになったんですね!!
    私もものすごく嬉しいです。
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

akiko

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:27:50.0

雰囲気もよく、アットホームな雰囲気で、リラックスして施術受けれました。体もスッキリして、通い続けれたらなと思います。

な様

この度は当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます♪

カチコチにお疲れだった身体が、しっかりほぐれて柔らかくなってましたね。
    ルルオン(YOSA)ではしっかり汗をかかれて、スッキリして頂けて私も嬉しかったです。
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

akiko

• ラプンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:01:09.0

何度か入ってますが、最初より汗のかく量が増えて、どんどん体調が良くなってきてます。周りの人からも痩せた?って聞かれることが増えました!

ラプン様

いつも当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    周りの方からも反応があったんですね♪
    すごいです!嬉しいですね。
    私もとても嬉しいです。
    これからもどんどん体調良くしていきましょうね♪

いつも素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございます。

akiko

• さえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 23:14:39.0

初めての体験でしたが、石のようなものでのマッサージ、とても気持ちが良かったです。

ヨサも入るとものすごく汗が出てきて、お肌がツルツルになってびっくり(@_@;)
    しかも小顔に!!!
    また、行かせていただこうと思います。

さえちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございました♪
    ルルオン(ヨサ)も気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    それにお顔!
    元々小顔がさらに!!!
    私もびっくり嬉しくなりました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

akiko

• はぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 13:02:16.0

2回目の訪問でした。
    ご予約していた期間に生理になってしまい、日程変更しようとしていたところ「生理中でもyosa入れます」とご連絡いただき有り難く受けさせていただきました。
    結果とても気持ち良く、普段生理中は身体が冷える事が多いのですが次の日までポカポカで、生理痛もほぼなくとても過ごしやすかったです!施術中も体調を気遣っていただき、優しい声掛けをくださってありがとうございました。
    また近々伺います、宜しくお願いいたします!

はぎ様

生理痛、少し楽になられたんですね♪
    次の日もポカポカで良かったです。
    またお会いできるの楽しみにしてます!

お忙しい中、素敵な口コミを書いてくださって、ありがとうございます♪
    いつもたくさん褒めてくださって嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-17 14:47:24.0

2回目でしたが、1回目より施行後スッキリした感じがしました。たくさん汗をかくのは気持ちがいいですし、60分じっくりYOSAに入れるのは有難いです。
    また行きます^ ^

【贅沢・結果重視!】極上プレミアムコース! 13800円→12800円

けい様

たくさん汗出てましたね!
    癒しにもなったみたいで嬉しいです。
    また遊びに来てくださいね♪

akiko

• しずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 23:58:19.0

じっくり癒してもらえました。ありがとうございました。どれもとても気持ち良かったですが、特にアフターマッサージがすごかったです。くびれもできてお尻も上がって、気になってた太もももスッキリしてました。近々またお願いします。

【贅沢・結果重視!】極上プレミアムコース! 12800円→11800円

しず様

気持ち良くお過ごし頂けて、とても嬉しいです。
    お尻上がってましたね♪♪♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしてます。

akiko

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:21:00.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスして過ごせました。一回目で早くも結果が出たのでこれからも通いたいと思います。

なっちゃん様

お肌の透明感も格段に上がり、ものすごく結果がでましたね!
    お話も楽しく、時間がたつのがあっという間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

お忙しい中、素敵な口コミ書いてくださって、本当にありがとうございました。

akiko

• はぎわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 06:19:07.0

初めてのYOSA本当に気持ちよかったです!
    入る前からハーブのスパイシーな香りに癒されつつ、初めの5分くらいからもう汗が滲み始め、終わる頃には滝汗でした。中々普段の生活でこんなに汗をかく事はないので、とてもスッキリして良い心地になれました。またYOSA前にマッサージで老廃物を流してくださり、しっかりとプロセスを辿って身体の中から綺麗になれたようで嬉しかったです!前後の体重測定でもしっかりと結果が出てびっくりでした…!
    スタッフさんもとても良い笑顔で丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。また近々伺おうと思います!ありがとうございました!

【5月限定】小顔も痩身も叶う♪超スペシャルクーポン10800円→8000円!

はぎわら様

気持ち良く入って頂けて本当に嬉しいです。
    結果もすごかったですね♪♪♪

akiko

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 11:58:23.0

以前からホットペッパーを見て気になっていたのですが、お得なプランが出たので行ってみました。ずっと生理痛がひどかったのですが、とても楽になりました。肌もツルツルになって嬉しいことばかりです。主人もすごく興味を持ち始めたので次は一緒に行きます。

【5名限定!】プレミアムコース8800円→7000円 3ヶ月間週2回通える方!

みほ様

この度は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    生理痛が楽になられたんですね!本当に良かったです。
    ご来店頂くたびに、どんどんキレイになられて、私も嬉しくてたまりません♪
    次回、ぜひご主人様と一緒にお越しください。楽しみにしてます!

akiko

ヨサパーク ベル 朱雀店(YOSA PARK belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー