何度もリピートしています。
一ヶ月以上もち、コスパとタイパ抜群です。
30分ほどで施術が終わるのも無駄がなくお気に入りポイントです。
スタッフさんもゆっくり話すことは無いですが、どのスタッフさんも感じの良い方ばかりです。
また来月もお伺いします♪
【ベーシックコース】ずっと同価格!! 30分まつげパーマ ¥2700(人気No1☆)
今回も丁寧に施術していただきました。
毎回どのスタッフさんもテキパキ動きワンオペをこなしていてその面にも感動です!
【学割U24】〈ベーシックコース〉ずっと同価格!! 30分まつげパーマ ¥2500
丁寧な接客で安心して受けれました
安定に上手でした
いつも綺麗に仕上げていただき
こちらの要望にも応えていただいて
とても嬉しかったです!
また来月もお願いします!
いつものDカールの仕上がりよりゆるやかなカールで、もの足りませんでしたがとても心地の良い接客で癒されました。ありがとうございました。
今回2回目ですが、接客も施術もすごく丁寧で、とても良い気持ちになりました!
仕上がりも綺麗に仕上がっていて、とても満足です!
またお願いします!!
いつもこちらのサロンでお世話になってます。
今回もとても丁寧なお声掛けをしていただき
気持ち良く施術を受ける事が出来ました。
また次回もよろしくお願いします^ ^
いつもお世話になってます。
清潔で落ち着いた空間、口調、細かな配慮とてもお気に入りです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【カール持続力UP◎】まつげパーマ+全体トリートメント¥3500 (人気No2☆)
今回も素敵に仕上げていただきました!
また来月よろしくお願いします!
いつも短時間でお安くきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
初めて担当していただいた方でしたが、全てが本当に丁寧で、仕上がりもすごく良かったです!
ビューラーでのまつ毛パーマは初めてで、どんな仕上がりになるか不安でした。また年齢的な事もあり、仕上がり具合いを相談し、わかりやすくアドバイスしていただきました。短時間で満足できる仕上がりだったので、これからは買い物がてらに定期的に通おうかな?と思います。
★ご新規様/期間限定★ 30分まつげパーマ 通常¥2700 → ¥2200♪(人気No1☆)
せっかちでずっと座ってるのが苦手なので30分で
完成はありがたいです。
雰囲気もよく人あたりも柔らかく
手際も良く最高の仕上がりでした
リーズナブルな料金でとても満足しています
何度もお世話になってます。
価格は安いのに仕上がりはいつも綺麗で、染みてないですか?と状態を確認してくださります。
また行きます。
【ダメージケアに◎】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥3000
今回も、出来上がりに満足しています。ありがとう ございました。
結構リピしております。いつも同じメニューですが、満足しています。今後とも宜しくお願いします。
今回も丁寧で満足のいく施術をしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
いつものDカールしっかりめで今回も手早く綺麗に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。
コスパもタイパもいいのでリピートしてます。
担当の方によって仕上がりが少し違いますが概ね満足してます。
これからもお願いしたいです。
今回もありがとうございます。
安定した施術ありがたいです。
何度もリピしてます。毎度可愛くしてもらって本当ありがとうございます!!!
毎回ですが、手際よく、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
今回は用事の後で少し早めに着いたのですが、案内も早めにしていただき、助かりました。丁寧な対応でありがとうございました。
仕上がりがすごく綺麗で良かった。
接客も丁寧でまたお願いしたいと思った。
毎回施術してくれる方は違いますが、どの方も丁寧に施術してくれ毎回満足の仕上がりです。
毎月お世話になっております。生えかけのまつげまでしっかりカールしていただけて、鏡を見る度にテンションが上がります!ありがとうございました。
今回の方は初めての人でした。
初めて来店の際、施術して頂いた方がとても上手な方だったのに2回目から違う方になりまつ毛を端から端までは当てれませんと言われ施術も毎回痛みに耐える30分でしたが
久しぶりに違う方にして頂いたのですが、ちゃんと端から端まで上げていただいて、とてもリラックスする事ができました。
指名制じゃなくてもいいのでその日の施術者がわかりようにしていただきたいです。
コスパはとてもいいからまた来たいのでその辺を改善していただけたらと思います。
毎回丁寧に仕上げていただいていて、30分ですが癒しの時間になってます。
まつげパーマでしっかり上げていただきました!
接客も丁寧で、痛みがないか常に確認していただき安心できました!
アーリ 枚方店(ALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー