3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 西区市場木   >

メナードフェイシャルサロンニシクイチバギ

• 愛知県名古屋市西区市場木町157 パークサイドなかしま205
  • 駐車場2台有/地下鉄鶴舞線 庄内緑地公園駅1番出口より徒歩3分

A.Iさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 07:50:06.0

結婚式を控えており、ブライダルエステを探していました。
    ただ式の費用の負担が大きく、あまりエステなどには
    お金をかけられない状況でしたが、前撮りの直前にダメ元でホットペッパービューティーで探していたところ、こちらのエステサロンを見つけました!
    料金の優しさから、期待しすぎずに来店しましたが、
    担当のエステティシャンの方はすごく気さくで、
    エステの方も私がリンパが溜まりまくってるのもあり、
    痛気持ちいいような感じでした!
    ただ終わった後明らかに顔がスッキリしていて、
    毛穴のざらざらも少なくっていました!

家でのスキンケアの仕方などたくさんアドバイスをしてくださりました!
    初回だけ安いのかと思いましたが、
    使うスキンケアのランクに合わせて料金が選べて、
    続けるのにも手の届く料金でしたので、続けようかと思います!!

【1番人気★小顔リフトup】スタンダード+エイジングケア60分¥7700→¥3300

A.I 様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また大切な前撮りの前にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    お写真、素敵な1枚となりましたか?またお話をお聞かせくださいませ♪
    お仕事もお忙しい中でかなり疲れが溜まっていましたので、お顔がスッキリした感じが良く分かりましたね(^^)
    お式までの貴重な時間をを任せて頂けること、本当に嬉しいです。
    最高の1日のために、全力でサポートさせていただきます!
    気になることがあれば何でも仰ってください★
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

田鹿

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:00:52.0

いつもメンテナンスしていただきありがとうございます。
    2週に1度のご褒美タイムのおかげで日々頑張れます!
    年々 すっぴんが好きになっていきます。
    来年からもまたよろしくお願いします。

良いお年をお迎えください。

かな様
    日頃よりご来店いただき誠にありがとうございます。この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます!さらに、お肌の変化を実感いただけていたら幸いです。
    これからも、かな様のご褒美タイムとなれるよう心を込めてエステさせていただきます!

お体に気をつけて、良き年をお迎えください。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

田鹿

• えもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 17:17:40.0

初めて伺いました!

とても気さくな担当スタッフさん、お話ししやすかったです。
    お部屋も日差しがよく入って、明るく落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、
    自分の肌悩みに合った施術でお肌もツルツルになりました。

次回もよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ♪】お悩みに合わせたおまかせコース¥2200~

えも様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

とても血色よく、ピカピカなお肌になりましたね♪
    その後、気になっていたお鼻周りのカサつきなどはいかがでしょうか?
    これから本格的に乾燥の季節なので、少しでも早く改善できれば幸いです。

楽しくお話させていただき、私もとても嬉しかったです♪

ツヤツヤなお肌をキープできるように、お手伝いをさせてくださいね!

寒くなりましたので、くれぐれもご自愛ください。
    次回も元気にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

田鹿

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:55:08.0

肌が モッチモッチになり気持ちよかったです
    背中 肩 首 のマッサージが とてもよく効き
    軽くなりました

【自律神経◎】エイジングケア+小顔/首/肩/背中アロマトリートメント¥6600

よっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌、お体両方とも実感していただけて嬉しいです。
    施術後の睡眠はどうですか?
    背中、肩の凝りがとても気になるようでしたので凝りが蓄積され体が辛くなる前に定期的にほぐすことをオススメします♪
    いつでもご連絡お待ちしております!

早川

• 665さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:10:59.0

とても心地のいい時間を過ごすことができました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方もすごく感じがよかったです。
    施術も満足できました。
    初回のクーポンでこのボリュームなら、やってみる価値はあるかと思います。
    お化粧品などのオススメはありましたが、無理なセールスは一切ありませんでした。
    またお願いしたなぁと思っています。

665様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、楽しくお話をさせていただき、施術にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    またぜひ、お肌のメンテナンスさせてくださいませ。
    心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミご投稿いただき、本当にありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン西区市場木

• みさ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:23:29.0

丁寧に肌のことや今の私の状態をお伝え下さいました。
    肌の検査もしましたので、次回また詳しめにお話をいただけるようです。実際自分の何処が疲れていてどうするとリンパの流れが良くなるか、教えて頂いたので、今後続けていきたいと思います。場所が少しわかりにくいかもしれないですが、マップで調べていくと、良いと思います。

【素肌ケア】スタンダード&エイジング+薬用ミネラルパック80分¥9350⇒¥4950

みさ子様

この度は沢山のサロンから、当店をお選びいただきありがとうございます!
    簡単にご自宅でもできるリンパケアをお伝えしましたが、実践できましたでしょうか?日頃の疲れが取れると嬉しいです。
    またスキンチェック結果もお渡しさせてくださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

メナードフェイシャルサロン西区市場木

• さっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 11:43:05.0

最初は少し緊張しましたが、スタッフの方々がとても話しやすくてフレンドリーなので、すぐに緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。無理な勧誘は全くなく、とても丁寧に説明をしてくれるので自分に合ったものを安心して選ぶことができました。エステ後、肌の調子がとてもいいです!またお伺いします!

さっとん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます。
    緊張がほぐれてリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    また、お肌の調子を教えてくださいね!いつでもお気軽にお声掛けください♪
    またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
    嬉しい口コミご投稿いただき、ありがとうございました!

メナードフェイシャルサロン西区市場木

• はるりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:41:25.0

いつもお世話になってます。
    通い始めてから肌のつっぱりもなく肌の調子が良いです。
    エステも気持ちが良くて癒しの時間です。

はるりん様
    いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌悩みがしっかりと解決していければ幸いです。
    お疲れも溜まりやすいので、また次回もじっくりとほぐしながらお手入れさせてくださいね♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    毎月はるりん様の元気なお顔を見れること、楽しみにしております。

オーナー田鹿

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:36:29.0

初めてでドキドキしましたが、扉が開くと笑顔で迎えていただき緊張もほぐれました。丁寧にお話しされている姿が印象的でした。お肌の悩みや疑問にもわかりやすく説明していただき、とても参考になりました。
    エステで、お肌も心も身体も、ふわっと軽くなりました。
    また、お世話になりたいと思えるサロンです。

えみ様
    白くてキメ細やかなお肌が、さらにもちもちに潤いましたね!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みは尽きないかと思いますが、その都度クリアにしていけるよう努めてまいります。
    首肩にも疲れが溜まっていましたので、少しでも軽くなれば幸いです。
    毎月のお肌メンテナンスとコリケアしていきましょう♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

メナードフェイシャルサロン西区市場木 田鹿

• えりすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 18:03:36.0

とても癒される空間で、施術をして頂きました。
    終わった後、顔がきゅっとなった気がします。
    通常コースも良さそうですが、エイジングをプラスすると更に良いですね。
    エステにありがちな、「強制的に次回のコースを申込させる」こともありませんでした。これはとてもありがたいです。
    また駐車場も近くにあり、助かりました。
    勝手な我儘を言えば、最後に飲み物頂けたら最高です。
    しばらく購入したクレンジングでしっかり洗顔したいと思います。

えりすけ様
    この度は数あるサロンの中から、当店お選びいただきありがとうございました。
    コリが強かったので、エイジングケアでかなり老廃物が流れた感じがしましたね!

エステコースの申込を強要したり、押し売りすることがないよう、スタッフ内でも徹底しております。今後もございませんので、ご安心ください(^^)

お飲み物がご希望とのこと、気が利かず大変申し訳ありませんでした。
    会社の規定でお飲み物の提供をストップしておりまして、今後、ご希望の方にペットボトルなどでお渡しする等の改善させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

次回、スキンチェック結果をもとにお悩みに合わせたサンプルとご説明させて頂きます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

メナードフェイシャルサロン西区市場木 田鹿

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:57:00.0

心もお肌も癒してくれる素敵なサロンです。
    私のお肌の悩みをしっかりと聞いて下さり、その人に合ったお化粧品をオススメして頂けます。
    無理な勧誘はなく、良心的な価格の商品もあるのでとても嬉しいです。
    メナードのお化粧品を使ってから、悩んでいた小鼻の毛穴も目立たなくなりニキビも一切できなくなりました。
    通う度にお肌の変化に気づいてお褒め頂けてとても嬉しいです。
    スタッフの方もいつも明るく接してくれるので毎月通うのが楽しみです。

ayaka様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!

通っていただくようになってから、ホームケアもしっかり頑張っていらっしゃるので、
    お肌の調子がとても良いですね!お会いするたびに「お肌きれい☆」と思っております。

少しでもお手伝いできたかなと思うと、私たちもとてもうれしいです。

私たちもayaka様に元気をいただいていて、お会いするの毎回を楽しみにしています☆

これからも末永くよろしくお願いします☆

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:11:06.0

長年通っております。
    サロンはいつも心地よい香りと音楽が流れ、癒しの時間を提供してくれます。
    フェイシャルは間違いなく気持ちいい。気持ちいいだけでなく、冷やしたり、暖めたり、すぽすぽと毛穴の汚れを吸ってもらったり。いろいろな工程を滞りなくこなしてもらえてる感じです。+デコルテもしていただけるのも大変ありがたいです。
    お話もいつも楽しく。
    エステ後はお化粧もしていただいて。
    毎月の楽しみ。お勧めです!

メナードフェイシャルサロン西区市場木からの返信コメント

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    長くお付き合いいただけて、毎月お会いできるのが本当に嬉しく思います。
    エステ後のお化粧も楽しみにしてくださり、ありがとうございます!
    次回は新色メイクでイメチェンしましょう★
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• Rkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:51:14.0

何度もお世話になっております!
    担当してくださるセラピストさんは、私が気づかない肌の変化にもしっかりと気づいてくださりそれにあった施術をしてくださいます★
    なので、安心して任せられます!
    他のスタッフさんもお会いした時は明るく声をかけてくださり、優しいアットホームなお店でいつもお邪魔しやすいです☆
    また、よろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロン西区市場木からの返信コメント

お肌のこと、おまかせしていただけて本当に嬉しいです!!
    明るく楽しいRk様に、私たちも元気をもらっています★
    また次回お会いできる日も楽しみにしております。
    これからも末永くよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 14:40:16.0

エステを受けると翌朝の顔がすっきりして、毛穴も小さくなった気がします。

サロン内は明るくオシャレな雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、くつろげるのでオススメです。

メナードフェイシャルサロン西区市場木からの返信コメント

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

翌朝のお顔がすっきりしていると、鏡を見るのが楽しみになりますね!
    気になる毛穴も、引き続きしっかりケアさせていただければと思います。

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• アヤカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 13:53:28.0

オープン当初からお世話になってます。
    担当スタッフさん含め他のスタッフの方も皆フレンドリーでお店の雰囲気も大変良いです。
    技術面でも申し分なく肌悩みに対して的確にアドバイスをくださり、通い始めた当初より肌トラブルに見舞われる事も少なくなりました(^^)
    ぜひオススメしたいサロンです♪

メナードフェイシャルサロン西区市場木からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしてとても有り難いお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

以前よりお肌トラブルが少なくなったこと、本当に嬉しいです!
    これからも末永く、アヤカ様のお肌をフルサポートさせて下さい♪
    何か気になることや困ったことがあれば、何でもおっしゃってくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:42:52.0

フェイシャルエステなのに、デコルテと肩までやってもらえるのですごく嬉しかったです!
    力加減も絶妙で気持ちよく、エステ後はお肌も生まれ変わったー!!と感じます。
    エステと聞くと高そうな感じがするけど、お値段もお手頃なので、とても行きやすいです!

担当スタッフさんの雰囲気もサロンに合ってて、癒やしの空間です!

メナードフェイシャルサロン西区市場木からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ホームケアもしっかりしていただけているので、ご来店時もスベスベ肌ですが、
    施術後は透明感が増して、さらに白肌なのが羨ましく思います。
    肩も凝りやすいので、マメにほぐしたいですね。少しでもスッキリできたら嬉しいです。
    これからも、お肌のメンテナンスはお任せ下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにしております★

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:05:16.0

古いマンションの一室ですが中に入るととても心地よい空間になっています。マッサージもお上手で終わった後は視界が明るくなり、お肌もスベスベになりました。アットホームな雰囲気で居心地が良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン西区市場木からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも、かな様がリラックスしていただけるような空間づくりを目指していきますね。気になることなどございましたら、何でもおっしゃってください。
    貴重なお時間を当店で過ごして頂き、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• みさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:39:02.0

いつもフェイシャルにオプションのエイジングケアをつけています。
    リンパの流れが良くなるからか、施術後は顔色が明るくなり首肩のコリもスッキリします。
    通うようになってから、以前より毛穴が目立たなくなってきました。

スタッフさん もみなさん感じが良く、サロンの雰囲気も素敵で、気軽におじゃまできるサロンです。

メナードフェイシャルサロン西区市場木からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日頃のコリや疲れが少しでもスッキリできるように、引き続きエイジングケアも続けていきましょう。
    これからも、お肌のサポートさせてくださいね!
    次回またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております♪

メナードフェイシャルサロン 西区市場木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー