5. プロテア(Protea)   >

整体リラクSalon Protea

セイタイリラクサロンプロテア

• 茨城県牛久市ひたち野東1-17-4ひたち野TM FLAT A103
  • ひたち野うしく駅より徒歩8分 車3分

まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 11:05:59.0

PC業務により慢性的につらかった肩に痛みが出てきたため、マッサージをお願いしました。
    入店すると、明るくて清潔なお店で、お花のインテリアに心がなごみました。

マッサージは、個室で人目を気にすることなくじっくり受けられ、体がスッキリしました!
    適度に強さの確認をしてくださったのがありがたかったです。
    施術後に3種類の中から好きなお茶を選べるのが嬉しいサービスでした。

技術はもちろん、スタッフさんのお心遣いや会話が心地よくてとても癒されます。
    素敵な時間をありがとうございました!

【オープニング価格/疲労回復◎】ボディケア 60分

まゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

特に右側の首、肩にお疲れが出でいましたが、スッキリされたとの事で、嬉しく思います。
    ディスプレイしているお花は、店名でもありますプロテアを基調にしております(^^)
    担当させていただきました私も、ホッコリとしたお話をお聞かせくださいまして、時間がとっても短く感じました。
    また、お時間がございましたら、是非メンテナンスにいらっしゃって下さいね(^_^)

• すみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:56:30.0

初めての施術でお会いするまでは、とても緊張していたのですが、外でお出迎えしていただき、駐車場も案内して下さって、緊張がいっきになくなりました!
    メニューも、施術の前に身体の症状を話して、ヘッドスパを勧めて頂き、ヘッドスパと身体全身マッサージしていただいたのですが、翌日は、全く揉み返しもなく、身体が軽くなり、ヘッドスパのおかげで、顔もスッキリして、娘から翌朝、今日、綺麗と褒められるくらいリフトアップされました。
    これからも、定期的に施術をお願いしたいです。

【疲労回復◎/オーダーメイド施術】ボディケア 90分 ¥6300

• もえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:51:08.0

日頃から肩や首の凝りに悩まされていますが、今回は今までに体験したことのないほどの凝りと痛みで伺いました。
    急な変更にも快く承諾いただきありがたかったです。
    次の日も痛みや揉み返しが来るかと不安でしたが、驚くほど体も軽くなり痛みもなくなりました。
    本当にありがとうございました。

【首肩こり・腰痛改善◎】骨盤調整×ボディケア 90分 ¥8600

もえり様

以前にお仕事のお忙しさ等、お伺い致しておりましたが、ご来店いただいた時は、とてもおつらい状態でしたね。お身体のおつらい状態が緩和され安心いたしました。
    次回もその時のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきたいと思います。

また、ご家族や職場のかたをご紹介していただきましてありがとうございました(^_^)
    お忙しい中でのご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-30 06:50:06.0

こちらに定期的に行くようになってから体の調子がよくなりました。長年悩んできた腰の痛みが軽減(ほぼ無い)。
    施術後は体が整ったとすごく実感します。
    そして毎回思うのが、触る場所が的確にポイントをおさえていてまったく無駄のない施術。
    また近々行きますのでよろしくお願いします!

【Protea骨盤トリプルコース】骨盤+ボディ+ヘッドorフット 120分 ¥11700

なお様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    間を空けずに、ご来店頂けましたので腰の悩みが軽減され、実感いただけてとても嬉しいです!
    さらに綺麗なボディラインでしたね(^^)

ご多忙とは存じますが、またメンテナンスにいらしていただけたらと思います。
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-16 13:42:23.0

首の痛みからくる頭痛に耐えられず、1ヶ月経たずに再訪させていただきました。痛くてどうにもならなかった首が楽になっただけで、QOLが格段に上がります!腰痛に効くストレッチも教えていただいたので、自宅で少しでもセルフケアを試みたいと思います。

【目の疲れ・ストレス改善に◎】ドライヘッドスパ×ボディケア 90分 ¥7900

えりりん様

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    高評価いただきましてとても嬉しいですm(_ _)m
    お仕事の多忙さを伺っておりましたが、施術後は表情がスッキリされていましたので、安心いたしました。ストレッチも続けていただくとお身体の変化に気付いていただけますので、ぜひ続けてみて下さい!
    お時間に都合がつく時がございましたらまたメンテナンスにお越し下さいね!
    お待ちしております

[投稿日] 2024-04-11 12:27:24.0

長い時間歩くと後半にかけて股関節と腰あたりの痛みが出てたですが、先日の施術のあとからは痛みが出ませんでした。
    あまり気にせず歩いてて、家に帰るころに『あれ?痛くないぞ』と気づきました(笑)
    私の体を整えていただいたことに感謝です!

なお様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございましたm(_ _)m

4月から新しい環境になるとお聞きしておりましたので、お気持ちとお身体の疲れが出ておりましたが、お時間いただきましたのでじっくり施術させていただきました。
    お好みの施術部位もお話し下さいましたので、またご来店の際にはご期待にそえる様に施術させていただきます
    次回もお会いできる機会を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-02 19:35:53.0

体が辛い時の駆け込み寺な存在です!
    やっぱり終わった後の状態が全然違くて、体が楽になってるのがすごく実感できます!
    触る場所にまったく無駄がないし、その施術に毎回感動

【目の疲れ・ストレス改善に◎】ドライヘッドスパ×ボディケア 75分 ¥6850

なお様

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    新年度から環境が変わるとの事でしたので、お疲れを取りのぞき
    リフレッシュ出来る様に施術させていただきました。
    お褒めのお言葉、高評価の口コミ投稿、とても励みになります。
    次回のご予約時にも、お身体に合わせた施術を行いたいと思いますので、
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-26 07:26:17.0

いつもは酷い腰痛に耐えられず駆け込み、骨盤矯正をメインに施術していただくことが多いですが、今回は数日続いた首の痛みが頭痛になって限界だったため、首を重点的にお願いしました。案の定、背中や肩甲骨らへんからバキバキでしたが、おかげで翌々日くらいからかなり楽になりました。久しぶりのヘッドでしたが本当に気持ち良く、あっという間に夢の中でした。

【目の疲れ・ストレス改善に◎】ドライヘッドスパ×ボディケア 120分 ¥9600

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お身体の状態に応じて、こちらからのアプローチの方法を受け入れて下さり、感謝いたします
    これからも、お役に立てます様に施術させていただきます
    高評価の口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-25 18:14:10.0

久しぶりに施術していただきました!

今回も身体がとても楽になりかるくなりました。
    酷かった頭痛もやわらぎ助かりました。

【疲労回復×足のむくみ改善◎】中国式フットケア×ボディケア 75分 ¥7000

やちこ様

環境の変化でお疲れの様子でしたが、お会いする事が出来まして嬉しかったです
    施術後の変化を感じていただけまして安心いたしました^_^
    こちらこそお忙しい中でのご来店、高評価の口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回もお会いできる時を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-20 10:35:13.0

気になっていた骨盤矯正をお願いしました。
    触る場所にまったく無駄のないポイントを抑えた施術には毎度感激、かつ骨盤矯正後の体の変化に驚き!
    明らかに目に見える変化と、体感的にも分かる!

【首肩こり・腰痛改善◎】骨盤調整×ボディケア 75分 ¥7600

なお様

間を空けず、メンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    デコルテとバストのラインがとても綺麗でヒップも上がりましたね、施術前と後の変化を実感
    いただけてとても嬉しいです。
    次回のロングコースも、しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 13:37:25.0

いつも通り首と肩を、お願いしてマッサージして貰ってるんですが、今回は自分では気がづいてない、お尻のコリまでほぐしてもらって大満足でした。

なお 様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。高評価の口コミ投稿もとても
    嬉しいです。そして可愛い娘さんを当店に紹介していただきありがとうございました!
    お仕事が忙しいとの事でしたが、またいらっしゃって下さった際には、ご満足いただけます様に
    施術させていただきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-10 21:41:14.0

しっかりカウンセリングもしていただき、私にあったメニューも提案してくれて、そして技術のレベルも高く、今後は定期的にお世話になろうと思います!

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    高評価の口コミ投稿、とても嬉しいです
    コースをご変更いただいた事で、頭とお顔もほぐせましたので施術後にスッキリ
    された表情を見て安心致しました。
    そして早速のご予約ありがとうございます。次回も心を込めて施術させていただきますので、
    よろしくお願い致します。
    ご来店の際には、お気をつけてお越しくださいませ!

• もえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:53:23.0

初めてお世話になりました。
    場所と駐車場が分かりづらいからとスタッフの方が外で待っていてくれました。接客、施術共にとても親切で安心してお願いできました。
    お部屋も素敵な香りとお花で癒やされます。
    施術後には美味しいお茶をご馳走になり、全てにおいて満足した気持ちで帰ることが出来ました。
    またお願いしたいです。

もえり様

数ある店舗の中で、当店にご来店いただきありがとうございました
    その後お身体の辛さは軽減されましたでしょうか?
    当店でお出ししているお茶は、ノンカフェインで、疲労回復効果がございます
    ご満足いただき、お褒めのお言葉をかけていただけまして、とても励みになりますm(_ _)m

またご都合があった時には、ぜひメンテナンスとお花のお話をお聞かせください^_^
    お待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:52.0

仕事の環境が変わったせいでしょうか、いつも痛くない右肩がガチガチで歯まで痛かったんです。施術した後「今までで一番お疲れでした」と言われました。スッキリして歯の痛みもなくなっていました。毎回ホントに助かります。
    また来月よろしくお願いします。

はぁちゃん様

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

大変お疲れの様子でしたね、少しでもお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    お身体とお気持ちのお疲れが強くなりますと、気にならなかった部分にも症状が出やすい傾向があるので、ピークに達する前にケアをさせていただき安心しました。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-10 14:13:52.0

いつも通り、期待を裏切らないゴッドハンドで首の痛みと腰の痛みを緩和していただきました。身体の状態にあわせて色々ご提案いただけて、それが結果的にピッタリなので、いつも全面的に信頼してお任せしています!

えりりん様

定期的なご来店、誠にありがとうございますm(_ _)m
    色々とご提案させていただき、お身体のケアをさせていただいた結果が良かったとのお褒めの
    お言葉をいただきまして、とても励みになります。
    長年の信頼を裏切らない様、精進して参りますのでよろしくお願い致します!

• しまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:30:26.0

いつも骨盤矯正のコースをお願いしてます。
    施術を受ける前と後では体系が違っています。肩の歪みやお尻の位置など目でみてわかるのでとても嬉しいです。
    腰周りの違和感などが出てくると予約しているのですが、施術が終わった後はスッキリしています。今度はアロマオイルのコースをぜひ受けてみたいと思います。いつもありがとうございます。

しまこ様

メンテナンスにご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    さらに口コミ投稿もありがとうございます。

定期的に通っていただいている結果として筋肉も緩みやすく、良い状態へ戻しやすくなっています。
    特にデコルテとヒップが、きれいに整いましたね!
    次回は、オイルを使用したコースで、癒やしとデトックスのひとときをお過ごしいただけたらと思います。ぜひお試し下さいね(^^)/

[投稿日] 2024-02-03 17:48:49.0

1月から仕事場が変わって、背中がとても痛かったです。いつものようにしっかりと施術してもらってスッキリしました。友達を紹介したら、友達だけではなく私まで割引していただいて、なんか申し訳ない感じです。ありがとうございました。今年も月一で通いたいと思ってますのでよろしくお願いします。

はぁちゃん様

ご来店、高評価な口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    新しい職場でのお疲れがお背中に出ておりましたが、スッキリされ安心いたしました。
    また、お友達をご紹介いただきまして、ありがとうございました。

次回もゆっくりとお過ごしいただけたら嬉しいです!こちらこそ、よろしくお願い致します!

• はぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:46:26.0

今年最後の利用でした。
    左利きでもないのに左肩から肩甲骨にかけてがとてもこっていて痛かったので伝えたところ、とても丁寧に肩まわりを施術していただき終わったあと、とってもスッキリしました。
    月1回の施術がとても楽しみになっています。
    今年は本当にお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

はぁちゃん様

年末のお忙しい中、メンテナンスに来ていただきありがとうございました!
    気持ち良く新年を迎えて欲しいとの気持ちを込めて、施術させていただきました。
    私も、はぁちゃん様とお会い出来る事を楽しみにしております。
    新しい環境になるとの事ですが、お疲れが出ましたら、いつでもお越し下さいね。
    新年も満足していただける様に、努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-21 22:43:21.0

首のコリが悪化し過ぎて頭痛になってしまい、痛み止めでやり過ごすのも限界で駆け込みました。いつもの骨盤矯正&ボディで予約していましたが、首の痛みが酷いことをお伝えしたら一瞬頭を触って、頭のむくみも酷いからヘッド込みのコースに変更しませんか?とご提案いただき、変更してもらいました。施術中は悶絶の痛みもありましたが、効果は抜群。久しぶりに痛み止めなしで仕事に行けました。頭皮もしっかり施術していただいて、全身スッキリです。また伺います!

【首肩こり・腰痛改善◎】骨盤調整×ボディケア 90分

えりりん様

いつもお時間をかけてご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回は、何年もメンテナンスのお手伝いをさせていただいている中でも
    特にお疲れでしたね、リラックスの面では、多少欠けてしまいましたが、ご提案しましたコースで効果が出て、服薬もナシでお仕事へ行けた事、とても嬉しいです♪
    日々、ご多忙だと思いますが、またいつでもご来店下さいね!

• はぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 13:16:54.0

月1の楽しみにしている施術です。今回1番辛かったのは首です。首まわりを集中的に施術してもらって、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。次もよろしくお願いします。

はぁちゃん様

いつも当店にお越しいただきまして、ありがとうございます。
    その後、首周りのおつらさは、いかがでしょうか?
    月1の楽しみとの事で、これからもご満足頂ける様に施術をさせていただきたいと
    思います。また、ゆっくりとお過ごし下さいませ(^ ^)
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-26 20:23:10.0

頭と腰と背中が痛くてどうにもならず行きました。
    背中が痛くて横になるのも辛かったのが施術後は視界もスッキリ明るくなり、床に背中をつけるようになりました!

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
    定期的に身体のメンテナンスが必要だと思いました。

やちこ様

お身体のお疲れ様が強く出ていらっしゃったご様子でしたね。
    お仕事での頑張りが、影響されておつらい状態でしたが、調子が良くなり、とても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい話題や出来事をお話し下さり、あっと言う間の施術時間でした。
    ご移動の時間や、お勉強で、大変だと思いますが、また是非メンテナンスに
    いらして下さいね(^^)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:53.0

しばらくの間デスクワークが続いて、首、肩、目の疲れでお伺いしました。
    施術が終わった後、ホントにスッキリして、助かりました。目もパッチリしました。
    毎回、担当スタッフさんには感謝です。

はぁちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    こちらこそ、感謝致しますm(_ _)m
    日々のお疲れを取り除ける事が出来ましてとても嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    だいぶ寒くなってまいりましたので、お身体にお気を付けて
    お過ごし下さい。
    また、お会い出来る事を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:28:38.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングの時からとても丁寧に話を聞いていただき雰囲気もとてもよかったです。辛かった腰も背中もスッキリして、翌日仕事に行って作業をしても痛みも出ることなく続けることができました。また利用させていただきます。

【歪み改善/リラックス】骨盤調整×ボディケア 90分

なっちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お辛かった背中~腰スッキリされてとても嬉しいです。
    お身体のラインもキレイに出でいましたね^_^
    お仕事、家事とでお時間を見つけるのは大変かと思いますが、是非また、
    リラックス&メンテナンスにお越し頂ければと思います。
    励みになります、口コミ投稿もありがとうございました。

• てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:20:59.0

体のだるさや頭痛があり限界が来て急遽お伺いしました!
    現地につくと外で待っていてくれてご丁寧に駐車場の場所を教えてくれました。
    カウンセリングしていただき90分のコースに変更して全身しっかりもみほぐしていただきあっという間の90分。
    お値段も他よりお安いので毎月通いたいと思います!

【ストレス改善に☆】ドライヘッドスパ×ボディケア 75分

てるちゃん様

数ある店舗の中で、わざわざ当店にお越し頂きありがとうございました。
    お仕事、家事などでお疲れの様でしたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお身体を整える事で、お身体とお気持ちもほぐれてリフレッシュする
    お手伝いが出来ればと思っております!
    ぜひ、またお気軽にお越し下さい(^_^)お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:48:38.0

今回は右側の腰からお尻にかけて痛くて、寝相が悪いので時々あるのですが…施術の前に話を聞いてもらいました。終わった後、痛かった腰もだいぶ痛みがなくなっていて、腰をかばって変な姿勢だったのですが、まっすぐ歩けるようになっていました。助かりました。「次の日筋肉痛になるかもしれないので水分たくさん取ってください」と言われたので水分たくさん飲みました、筋肉痛にはなりませんでした。また、次もよろしくお願いします。

はぁちゃん様

ご来店いただきありがとうございました♪
    下半身と背中を重点的に施術させていただきました。
    定期的に来ていただいてますので、ほぐれやすいお身体になって来ていますね!
    筋肉痛の症状も出ていないとの事で安心しました。
    また、次回お会い出来る事を楽しみにしております。
    お忙しいなか、口コミ投稿と高評価、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 23:55:25.0

首の凝りが酷く、頭痛になってしまったため、急遽駆け込み施術していただきました。いつも以上に首を重点的に施術してくださり、おかげ様で頭痛は解消!本当に助かりました。こちらは本当に私にとっては駆け込み寺です(笑)また伺います!

【首肩こり・腰痛改善◎】骨盤調整×ボディケア 75分

えりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は特に、お疲れが出ていらっしゃいましたので、少し痛い部分が
    あったと思いますが、揉み返しの症状などは大丈夫でしたでしょうか?
    次回、ご来店された際にもご満足いただける様に、しっかりと施術させていただきます。
    時期的にもお身体の不調が出やすいので、お気を付け下さいね(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

• はぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 12:20:00.0

今回は、スタッフさんから、提案があって、いつもと違うコースにしてみました。今までも十分満足だったのですが、今回のコースとても良かったです。大満足です。次回からも今日のコースでお願いしようと思っています。

はぁちゃん様

いつも整体リラクSalon Proteaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    前回の臀部のお疲れも緩和され、嬉しいです。

9月に入るなり、寒暖差を感じてしまいますが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、より施術の効果を実感して頂きたく、ご提案させていただきました。
    よりじっくりと施術させていただきありがとうございました。
    何かございましたら、遠慮なくご相談下さい。

また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-25 14:31:38.0

2回目の施術でした。お盆のハードな仕事の疲れもあり120分のコースにしました。
    120分あっと言うまでしたが、前回同様体が軽く楽になりました。

【疲労回復◎】ボディケア 120分

やちこ 様

お盆の期間中、とてもハードなお仕事お疲れ様でした。お疲れのお身体で、お時間をかけてご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回もお身体の状態に合わせた施術で、ゆっくりとお過ごし下さい。
    お忙しいと思いますが、またぜひメンテナンスにお越しください(^_^)

[投稿日] 2023-07-30 19:11:43.0

今回で3回目になります。毎回、辛いところを聞いてくれて、その部位をとても丁寧にマッサージしてくれます。前に行っていたサロンは「コースで決まっているので、、」と、辛いところを言ってもいつもと変わりませんでした。ホントにいいサロンを見つけました。今後もよろしくお願いします。

はぁちゃん様

定期的にご来店いただきましてありがとうございます♪
    お仕事上、お身体とお気持ちもお疲れの事とお察しいたします。
    当店でお身体、お気持ちも軽くなっていただけたらと思い、施術させていただいております。
    そして、励みになります口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、次回からもご満足いただける様に施術をさせていただきますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-15 21:37:37.0

道がわからないので電話しましたが、その時からとても丁寧に対応してくださいました。
    問診も細かく聞いてくださり施術もなぜ痛いか、セルフケアのやり方も教えてくださいました!

体が自分の体じゃないように軽くなりました。
    また、いきたいと思います。

【疲労回復◎】ボディケア 60分

やちこ 様

お時間をかけてのご来店、誠にありがとうございました。土地勘がないと心配になってしまいますよね、無事にご案内する事が出来まして安心しました!
    お身体も軽くなったとの事で、とても嬉しく思います。
    また、近くに来た際には、ぜひお立ち寄り下さいね(^-^)

プロテア(Protea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー