4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. リノ(lino.)   >

腸&フェムケアサロン.lino.

チョウアンドフェムケアサロン リノ

• 新潟県南魚沼市小栗山 ※住所の詳細はご予約確定後お知らせします。
  • 六日町駅 徒歩6分

• おぱるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:25:31.0

何度も小顔矯正でお世話になっています★
    玄関開けた瞬間からアロマのいい香りがして、清潔感のあるお部屋で施術して頂けるので、本当にリラックスできます!
    腸クレンジングも気になっているので次回お願いしたいです★

• みやりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:54:34.0

最初の説明のとおりソフト指圧で不調のある部分をメインに全身をメンテナンスしていただきました。
    骨盤の歪みからくる腰痛がありましたが、終わった後に気になっていた尾てい骨の出っ張りがかなりなくなっていてびっくり!
    帰宅後、夫からも姿勢が良くなったと驚かれました。
    カウンセリングも丁寧に元々あった体の不調なども聞いていただいたのもよかったです。

≪女性特有のお悩みに◎≫フェムケア矯正40分 ¥6900⇒¥5900

みやり様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    気にされていたお身体の状態が良くなったとのこと、
    旦那様も変化に気づいてくださったとのこと、
    共に大変嬉しく思っております^ ^
    その後体調はいかがでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:53:51.0

ご自宅のサロンとても素敵でした。丁寧な説明を受け安心して施術してもらえました。体も楽になったように思います。

トミー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体もお疲れのご様子でしたので
    楽になって頂けて何よりです。
    今後もお客様のお力になれるよう、努力してまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• らんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:37:52.0

その日にすぐお腹が柔らかくなったのを実感しました!
    小顔矯正も眼精疲労が和らぎましたし、頭がスッキリしていつの間にか眠ってしまっていました!!

らんさん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お腹の変化や、眼精疲労の軽減も実感頂けて幸いです。
    次回もしっかり、ケアサポートさせて頂きますね。
    楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

リノ(lino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー