5. ザ アイブロウ 北千住店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ キタセンジュテン パリジェンヌ ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 東京都足立区千住2-37-1 ロイヤルハイツ白根 306
  • 北千住駅徒歩4分

ひぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:00:34.0

今回初めてご利用させていただきました!
    元々目が小さいのとまつ毛が薄いのがコンプレックスで
    行くのも緊張していたのですが、担当してくださった
    スタッフさんがとても可愛い仕上がりにしてくれました♪
    施術の時は痛みの確認や気配りしてくださり
    とても安心して受けれることができました!!
    またリピートさせていただこうと思いますので
    宜しくお願いします♪

〇似合わせ / まつげパーマ〇(コーティング剤orトリートメント付)¥3800

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」北千住店 パリジェンヌ/まつげパーマ/HBL/眉毛サロンからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:27.0

はじめて行きました!何年も経験があるまつ毛メニューで突然パニック発作に…目を開けたいと無理を言ってしまいましたがすぐに開けられるようにしてください、続けてやる際の注意点なども説明してください最後まで付き添ってお話をしてくださったおかげで無事パーマがかけられました。こんな私でも次回の来店を快く受けてくれてうれしかったです!まだ不安はありますがまたお願いします!

選べる☆パリジェンヌ or まつげパーマ(コーティング+トリートメント付)¥4500

• ROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:54:17.0

すごく良かったです!また宜しくお願いします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 〇〇〇さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:12:24.0

HBLでしっかり流れを整えていただいて、メイクがしやすくなりました。
    奥目×激重瞼なので目尻側の睫毛が上下で絡まってしまい痒みが発生しました。
    重め瞼の方は、上下マツパが向いていない可能性があると思いました。

上下パーマorパリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト(HBL)¥12480→¥11000

• MM0901さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:27.0

安心してお任せしています。いつも丁寧にありがとうございます。

●〇一番人気〇●パリジェンヌorまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥9300

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• おみどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:26.0

以前にも何度かご利用させていただいており、推しの現場前に美容液等で以前よりも長さを伸ばしていきました。

記憶があっていれば、以前にも担当して頂いた方でカルテがあるのか「前回よりもまつ毛が伸びているので…」と今の自分のまつ毛の長さにあったロッドをチョイスしてもらいました。長さによって、何がベストなのか自分だけだと分からなかったので助かりました。

上下でのパーマは、初めてで事前に目が乾燥しやすいことも含めて丁寧にご説明して貰えてありがたかったです。

また、利用します。ありがとうございました。

●〇上下まつげパーマ〇●パリジェンヌ「上下」orまつげパーマ「上下」 ¥7800

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• むつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:12:11.0

丁寧に施術していただき助かりました。全体的に質問などもしやすい雰囲気ではじめての人にもおすすめです。

パリジェンヌ or まつげパーマ+美眉スタイリング(ワックス脱毛) ¥8000

[投稿日] 2024-03-26 09:06:01.0

いつもとても丁寧に施術してくださりパッチリが続きます。またお願いします。

●再来店●パリジェンヌ or まつげパーマ(コーティング+トリートメント)¥5000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:33:50.0

2回目です!!
    一回目とは違ったまつパにして頂きました!!ほんとにほんとに可愛くて気に入りました!!!!!!
    明日の卒業式盛れまくりです!!!!!
    ありがとうございました!落ち着いたらまた伺います!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:23:53.0

わからないところを伺ったところ、丁寧に説明してくださり、また素敵に仕上げてくださいました。また利用したいです。

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:15:07.0

とってもかわいくしてもらえて満足です!!

〇SNS大人気〇束感「メーテルロッド」or「ブラウンロッド」まつげパーマ¥4200

仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:50.0

パリジェンヌで予約しましたが、実際の私のまつ毛や瞼の状態を見てパーマを提案してくださり、初めて挑戦しました。すごく満足な仕上がりです!次回もまたお願いします。

[投稿日] 2024-03-02 00:42:41.0

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!パッチリが続くのでとても嬉しいです!

●〇再来店〇●ナチュラルかわいい♪束感/似合わせまつ毛パーマ ¥4500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:13:40.0

久しぶりの来店になってしまいましたが
    前回と同じ形でという要望に沿って施術を行なって下さいました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お客様のご要望に出来る限り添える様、これからも尽力致します!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• からしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:23.0

まつげパーマでした。
    施術からしばらく経ちますが、まだカールキープされていて良いです。

●〇SNS大人気〇●「メーテルロッド」or「ブラウンロッド」まつげパーマ¥4800

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• zoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:38:23.0

毎月通ってます!
    毎回素敵な仕上がりです!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:22:51.0

とてもきれいにしてもらえました。
    とても満足してるのでまた行きたいです

●〇アイブロウ〇●美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3980

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:18:36.0

前回とロッドを変えて頂きました。今回も丁寧な施術に仕上がりも満足しています!また他の形も試してみたいと思っています。よろしくお願いします!

【学割U24】まつ毛パーマ+美眉スタイリング≪メイク込≫¥7200

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨーグルトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:11.0

2度目の来店です。今回も綺麗に仕上げていただきました。HBLは眉毛の太さを出すためワックスなしで仕上げていただきました。パーマだけでも印象がかなり違います。また伺います。

再来店●○ナチュラルに○●まつ毛パーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥9000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• MM0901さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:47.0

2回目になります。落ち着いた感じの担当スタッフさん、素敵な声で癒されます。まつ毛も眉も丁寧に仕上げていただき今回も好評です。お忙しそうですが、またお願いしたいと思います。

「再来」上下まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト(HBL)¥13280→¥12000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:33:46.0

先日はお世話になりました。ありがとうございました。今までも眉毛サロンに何度か伺ったことがありましたが、仕上がりが1番気に入ったサロンでした。そして、接客も丁寧で親身になってくださり安心してお願いすることができました。今までは眉毛のワックス脱毛で肌が敏感になりやすかったですが、今回は赤みも痒みも出なかったです!!定期的にお願いしたいと思いました。

☆平日限定クーポン☆美眉スタイリング(ワックス脱毛+メイク込)¥3680

[投稿日] 2024-01-28 17:16:54.0

今回もとてもキレイにカールしていて数日経ってもパッチリ持続しています。ありがとうございました。またリピートしたいです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:01:43.0

初めて利用させて頂きました。
    アイブロウとパリジェンヌをお願いしたのですが、最初にパリジェンヌの施術から始まり、ロットをつけて時間を置くのは分かるのですが、1度全部取られて何も説明もされずまたテープから貼られて不安がありました。

アイブロウも他店ではコンシーラーで眉の形をハッキリさせてからいつも施術をしてもらっていたのにこちらではコンシーラーなしで少しだけ印つけてからのスタートでした。
    元々他店でやっていたこともあり眉の形は整っていた方だと思うのですが、何故か仕上がりが凄く濃くて眉ティントでもしたかのようになっていました。

こんなことは初めてだったので驚いております。

●〇オススメ〇●パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛) ¥8200

この度は数多くのサロンの中で当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    せっかくお越し頂いたのにも関わらず、ご希望に添えられない結果になってしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。
    施術の途中でのご説明や配慮が足りず、申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂きました内容につきましては社内で共有を行い、事実確認や施術のチェックを行い、
    改善を行わせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きました事誠に有難うございました。

• かほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:21:25.0

マツエクは綺麗な仕上がりで満足しておりますが、
    眉が残念でした。
    まず形は変えずに薬剤をつけた後形確認の際に元々の左右差が結構あったことに気がついて、左右差ありますよね?と尋ねたところ、形は変えてないので!と、、別にわたしは攻めたわけではなく単純に客観的に見ても左右差があることを確認し、整えてもらいたかっただけでしたのでモヤっと、、
    その後左右差を整える程度に形の変更をお願いしました。
    施術中はテンポよく毛を抜いており、最後にはメイクをしてもらい完成しました。
    メイク効果もありかなり綺麗に仕上げてもらえたと思いましたが、帰宅後メイクを落としてびっくり眉毛上部絶対に抜いちゃだめじゃない?と思うところの毛が抜かれていて一部毛がなく不自然な眉になっていました。
    おそらく生えている部分をしっかりと確認せずに抜いたのかな、、?といった感じで、これなら施術前の方が良かったなと残念な気持ちです。
    はじめての眉施術だったのでかなり期待していたのもありますが、正直もうやらないだろうなと思います。

●〇一番人気〇●○パリジェンヌ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥9200

心よりお詫び申し上げます。
    その中でもまつ毛の仕上がりにつきましてはご評価を頂きました事、
    心より感謝申し上げます。
    ご指摘頂きました内容につきましては社内で共有を行い改善を行わせて頂きます。
    改めまして、ご満足頂く事が出来ずに申し訳御座いません。
    この度は貴重なご意見を頂きました事誠に有難うございました。

• ちょこちっぷくっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 17:16:53.0

リピートしてます。今回も仕上がりがよく満足です。

再来店☆300円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• maringさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 00:38:29.0

施術前に丁寧にまつ毛の状態を見た上で要望を汲んだアドバイスをしていただきました。片方のまつ毛が生え方の為か上がり難いのですが綺麗に上がって満足です。
    簡易ベッドではなくリクライニングチェアなので施術後の起き上がりも楽です。次回もよろしくお願いします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:47:59.0

今回で二度目の利用でした。
    仕上がりも保ちもよくリピートしました。
    前回は確か別のスタッフさんが担当してくれましたが、今回のスタッフさんも上手に仕上げてくれて大満足です。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:06:05.0

自分のイメージしてる完成形を言葉にするのが苦手なんですが、細かく好みとかを聞いてくれて、こうするとどういうふうになるのかっていうカウンセリングをしてから施術してくれるので安心して受けられます。
    仕上がりもいつもイメージ通りで気分も上がります。
    また利用したいです。

●〇再来店〇● HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5480

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Chieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:08:41.0

丁寧な接客対応、施術前のカウンセリングでどんな感じのまつげパーマをしたいかなど説明があり、施術後は満足しました。
    リクライニングチェアも心地よかったです!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• からしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:17:12.0

パリジェンヌをお願いしました。
    施術前に、瞼との相性のいいメニューの提案をしていただいたので次回はそちらを試したいと思います。
    満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト「コーティング剤+トリートメント付」 ¥4600

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ザ アイブロウ 北千住店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー