4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

パーソナルダイエットサロン URURz【ウルーズ】

パーソナルダイエットサロン ウルーズ

• 富山県富山市鍋田23-47
  • 富山市鍋田23-47

ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:35:52.0

担当スタッフさんの施術は、高い価格に見合った……もしくはそれ以上の価値ある内容です!
    向上心が高く、人柄も良く、お客を大事に想ってくれているのが伝わります。何故4月から店舗異動になるのかわかりません。まだ担当スタッフさんにしかできない施術で、担当スタッフさんは1人しかいないのに。幹部の方々の考えは大変残念に思います。ウルーズという会社ではなく、担当スタッフさんに星5の評価です。

【会員様】エステコースのご予約専用

パーソナルダイエットサロン URURz【ウルーズ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様

愛を感じる口コミの投稿を、ありがとうございます!
    すごく嬉しいです^^

金沢に移動になってしまいますが、
    ちゃーちゃん様のために、月に一度にはなってしまいますが、
    富山に戻ってきますので、ご安心ください。

私の移動のせいで、悩ませてしまったこと、
    本当に申し訳気持ちでいっぱいです( ;  ; )

そのくらいに、私のことを必要としてくださり、
    嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからもちゃーちゃん様に喜んでいただけますよう、頑張ります!

• m3hiromiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:10.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんの施術はもちろん素晴らしいですが、いろいろお話したくて会いたくてお世話になっています。からだ作りのアドバイスも的確でありがたいです。金沢がメインになるとのことですが、これからもお願いします。担当スタッフさんのファンでこちらのエステに通っている方は多いのではないかと思います。プロフェッショナルとしてリスペクトできる、素敵なエステティシャンです。

いつもありがとうございます^^
    皆様のなりたいを一緒に叶えられるよう、必要なこと、継続できることを、
    皆様に合わせてお話をさせていただきます!

金沢に移動となり、なかなかご予約がお取りしづらいかもしれませんが、
    またお会いできます日まで、パワーアップしてお待ちしております\(^o^)/

いつも、たくさんの愛情をありがとうございます。

• mahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:17:52.0

忙しい毎日に自分のメンテナンスの時間も確保できず、自分で整えられないくらいに疲れていたのでお願いしました!自分のいびきに目覚めてしまうくらい、ぐっすり眠っていました。忙しいと自分のことが疎かになってしまうけれど、自分のことをもっと大切にしようと思えた時間となり、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• m3hiromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 06:13:14.0

担当スタッフさんに会うことがエステだと思うくらい素敵なところです。体の調子も心の調子も整えてもらってます。月1回ペースで通ってますが、継続して施術前後の写真も撮っていただいています。1回の施術でも目に見えて効果を感じることができます。担当スタッフさんが異動されるとエステだけでなくジムも離れていく人が増えるのではないかと心配な思いがします。そのぐらい素敵なエステティシャンと出会えて、これからもこのご縁を大事にしたいと思ってます。

【人気No.2】オールハンド小顔フェイシャル[120分]¥18,000

m3hiromi様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    私も大好きな皆様と素敵な時間を過ごせて、幸せをいただいております。
    いつもありがとうございます^^

人生の先輩の素敵な女性の、いつも学びのあるお話を聞かせていただき、
    心を磨き、これからも成長し続けてまいります。

これからも、どうぞよろしくお願いいたします^^

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 22:05:44.0

初めてオールハンドを体験させて頂きました。
    完全個室でアロマの素敵な空間と楽しい
    お喋りでとてもリラックスした時間でした。
    その人にあった施術を提案してくださり
    筋肉や食事のお話しなど沢山の知識を
    持っておられ教え頂き勉強になりました。
    正直痛い箇所もありましたが
    そこが自分の悪い所なんだと自覚して
    改善されれば良いなかぁと思います。
    また是非お願いしたいです。

kako様

いつもフィットネスではお会いしておりましたが、
    エステのお部屋でもお会いできて、とっても嬉しかったです!!

kako様の大切なお身体をお任せいただき、ありがとうございました。

美しさは、太い細いだけではなく、
    ボディラインはもちろん、姿勢がとっても大切になってきます。

元々ボディラインの美しいkako様ですので、
    美の追求と、疲れにくいお身体を一緒につくっていきましょう\(^o^)/

いつも、ありがとうございます!!

• m3hiromiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:24:19.0

今回で3回目になります。伺うときは体を診てもらう感じで、ボディメイクのための施術をしてもらったりアドバイスをもらったりしています。施術の技術は素晴らしくて効果が見られます。帰るときは、お肌もプルプルで美白。いつもいい時間ありがとうございます。これからもお世話になりたいエステです。

m3hiromi様

お忙しい中、口コミ投稿してくださり、m3hiromi様のお気持ちすごく嬉しいです。

トリートメント後はお顔のラインも、ボディラインもすっきりとされていて
    お肌もぷるんぷるんとなり、私はトリートメントの最中から変化が目に見えるので
    いつも早くお鏡を見て喜んでいただきたいな~とワクワクしております^^

かかりつけサロンとも言ってくださり、m3hiromi様の大切なお身体を
    お任せいただき、誠にありがとうございます。

これからもなりたい姿を追求し、健康で美しいボディを手に入れましょう!!
    いつも本当にありがとうございます^^

• のむさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:09:53.0

今回初めてお伺いしました!
    最初のカウンセリングも我が身のようにお話を聞いてくださり、施術中も常に気にかけてお声がけいただき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。

【アロマボディ】肩首こり、頭痛、寝ても疲れが取れない[90分]¥14,000

のむさん様

この度はたくさんあるエステティックサロンの中より、ウルーズにご来店くださり、誠にありがとうございました!

とっても素敵なのむさん様が、これからもさらに輝き、ご活躍できますよう、
    お身体のお疲れや筋肉の緊張をオフにできるよう、サポートさせて頂きたいです^^

さっそくの次回ご予約もありがとうございました!
    次回もご満足頂けますよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:58:58.0

かなり痛いですが少しずつラインが変わってきているような・・・
    安心して任せられるサロンです。

かずえ様

口コミの投稿をありがとうございます。
    フィットネスより、ご縁をいただき嬉しいです!

また機会がございましたら、お身体をお任せいただけますと嬉しいです♪
    運動も併用しつつ、筋肉が硬くなる前に、ぜひご来店くださいませ。

かずえ様に喜んでいただき、ご満足いただけますよう、これからも頑張りたいと思います。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 01:05:31.0

シンプルにスタッフさんの思考回路と似てルので話をしていて共感できること多いです。今後の期待が大であり、注目のサロンです♪

【人気No.1】オールハンド全身痩身&骨格矯正[120分]¥20,000→¥18,000

ちゃーちゃん様

とっても美意識の高いちゃーちゃん様に、お身体をお任せ頂けますこと、とても嬉しいです!

今までの努力は絶対に無駄になりません。
    これからさらに美の追求ができるように、なりたいを叶えられるように、
    お手伝いさせてくださいませ^^

頑張らないで、できることを、継続できることを、一緒に考えましょう\(^o^)/

• み~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 21:20:11.0

癒しを求めるだけなら沢山サロンはありますが、こちらのサロンは受け手側の求めている思いにしっかり焦点を当てて、なるべく短期間で確実な成果を追求して下さいます。

サロンの雰囲気、担当スタッフさんの対応も、プロ意識が高く高評価です。
    とても綺麗な方なのに、かなりの庶民派の考え方が、共感をもてます。

いいお店が富山にもあったんだ~と、有り難いです。

み~様

この度はたくさんあるエステティックサロンの中から、ウルーズにご来店くださり、誠にありがとうございました。

み~様の理想のお姿に、最短の方法で結果をお出ししますので、
    これからお体やお肌と向き合い、変化を楽しんでいただきたいです!

み~様のように素敵な女性となれますよう、私も心を磨いていきます。
    お体やお肌などのお悩みは、すべて私にお任せくださいませ。

いつも、本当にありがとうございます。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:43:36.0

初めは体の疲れが酷く、リフレッシュしたくて通い始めたのですが、肩こりはもちろんのこと、疲れも溜まりにくくなりました!
    施術中のお話もとても楽しみで、疲れたな、と思うとつい足が向いてしまいます。
    お部屋の雰囲気も素敵ですし、最近では痩身メニューをお願いしているのですが、先日ついにくびれができました。頑張らなくてよいというスタッフの方の言葉の通り自分では何も頑張ってはいないないのですが、久しぶりのくびれに驚くばかりです。
    今後も通い続けたいと思っています。

【痩身/小顔】痩身も小顔もどっちも一気に叶えたい![120分]¥18,000

M様

たくさんあるエステティックサロンの中から、ウルーズにご来店くださり、誠にありがとうございました!

初めてお会いしたときはすごい肩こりや慢性疲労で、お体が心配でした。
    バリバリと仕事をされるM様のことを、とっても尊敬しており、
    もっと仕事のパフォーマンスが上がるように、お体をサポートしたいと心から思いました!

最近は筋肉がかなりゆるんできて、ボディラインも変化してきて
    私もとっても嬉しかったです^^

疲れていては痩せませんので、頑張ることをやめて!
    ボディラインを整えていきましょう^^

• ねねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:41:49.0

とても清潔感がありオシャレな雰囲気のサロンと
    美人美肌スタッフ様でした!!
    施術もとても丁寧で即効性バツグンでした!
    最初のカウンセリングから終わってからのアフターケアまでの
    サポートが行き届いており、親身になっていただけているのを
    感じました!!
    予約が取れなくなるとイヤなので友達には
    自分が理想の体型になってから教えたいと思います(笑)

【人気No.1】オールハンド全身痩身&骨格矯正[120分]¥18,000→¥16,200

ねねこ様

たくさんあるエステティックサロンの中から、ウルーズにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

美意識の高いねねこ様に喜んで頂き、とても嬉しいです。
    都会に行かなくても、最先端の美容や本当に結果の出る技術をご提供できますよう、これからも学び続けます。

ねねこ様のこれからの人生が、さらに輝き、楽しい毎日となりますよう、
    お体もお肌も、美の追求のお手伝いをさせてくださいませ!

理想のボディ、手に入れましょう^^

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:27:52.0

私自身初めてのエステでどんな感じなのかな?
    思っていたのですが
    頭の先から足の先までエステしてもらい
    ものすごい満足感がありました!
    施術中は筋肉や脂肪のお話、それ以外にもたくさんいろんな知識を教えてくださってあっという間の2時間でした。
    とても気持ちよくてお家に帰って足を触ると
    今まで全然違くてふわふわな足に仕上がっていました!
    終わった後も正しい姿勢、日常で気をつけるとも教えてくださり身も心も幸せな気持ちになりました!
    是非これからも通いたいなと思いました^ ^♪

【Instagramに投稿してくださる方】痩身or小顔メニュー[90分]¥14000→¥9000

あやの様

また、初めてのエステに、ウルーズを選んで頂けましたこと、とても嬉しいです!

一生継続できるボディメイクを、あやの様のなりたい姿を叶えるために、継続できないことはしない!頑張りすぎない!!
    筋肉がふわふわに変化したり、お身体の変化を楽しみながら、一緒に美脚を手に入れましょう^^

あやの様らしく、さらに美しく輝いて頂けますよう、お手伝いさせてくださいませ。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:50:07.0

エステコースで施術していただいたのは今回で6回目になるリピーターです。
    今まで他のサロンさんにも行った事もありますがここまで効果を実感できたのははじめてです。
    食事指導もしていただき、今まで成功できなかった原因は食べ物の影響がすごく大きかったのだなと痛感しました。
    気になっていた背中の厚みもなくなり肩甲骨も見え、着ると苦しかった少し補正効果がある下着も入るようになりました!
    下半身の方も着々と効果を感じています。
    施術はもちろんですがエステティシャンの方のお人柄も大変素晴らしく自分の仕事に対しての方向性も良いふうに変わってきたように思います。
    これからもずっと通わせていただきたいサロンさんです!

【会員様】エステコースのご予約専用

かおりん様
    口コミ投稿も、すっごく嬉しいです^^

お身体と向き合って頂き、変化を楽しんで頂けると私も嬉しいです。
    ダイエットは辛い、苦しい、続かないというネガティブなイメージですが、
    大切な自分自身のお身体をキレイにすることはとっても楽しいことで、
    自分自身で身体を守れるように、そしてピカピカに美しく磨いて頂きたいです^^!

そのための正しいサポートは私にお任せください!
    これからもかおりん様らしい健康的な美しさを一緒に追求させてくださいませ!!

ウルーズ(URURz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー