3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. U エステティック 本山店   >

U エステティック 本山店

ユウ エステティック モトヤマテン

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-30
  • 本山駅 徒歩3分 【脱毛/メンズ/男性/リンパマッサージ/ヘッドスパ/ピーリング】

ミシェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:09:25.0

今、SNS等で話題のエンビロンを使った最高級のフェイシャルエステが受けられます。まず入店後と施術所後の2回のドリンクサービスがあり、とても美味しいハーブティーをいただきました。施術前にじっくりと肌を観察していただけます。皮膚科でもこんなに見てもらえません。施術後は即効性があり毛穴が閉まり、トーンアップし、肌がツヤツヤになり感動しました。フェイシャルパックの間に頭、肩、背中までやっていただけるマッサージがとても気持ちが良くて寝てしまいます。担当の女性スタッフさんとの会話も楽しく、また優しくて丁寧なおもてなしで、しっかりとした研修を受けられ、経験を積まれていらっしゃるのを実感できます。エステが好きで色々、体験してきましたがダントツナンバーワン!お値段以上の満足度があります。何もかもが完璧、百点満点です。

【口コミを投稿して頂いた方限定】口コミ反映時時に20%OFF

U エステティック 本山店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中このような嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。

ミシェル様はお肌も元からしっかりスキンケアもされていらっしゃるのでハリもツヤもあり
    そしてどんどん美肌になられていくので
    これからがとても楽しみで仕方ないです!

そしていつも温かいお言葉
    本当にありがとうございます
    嬉しくて何度も見返してしまいます

ミシェル様のお言葉を励みに
    これからももっともっと頑張らせていただきます(*^-^*)

何かご不明な点やご相談があればいつでもご相談くださいね

美容のお話も沢山しましょう♪

今後とも肌質改善のお力添えになれるよう精一杯尽力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:52:03.0

とても良かったです。
    価格以上の施術をしていただけて大満足でした。
    月に一回通いたいと思います!

【究極の陶器肌へ】エンビロンフルコース ¥7,700【50倍の浸透率】

U エステティック 本山店からの返信コメント

今後もお肌がきれいになって頂けるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    また来てよかったと思って頂けるよう精一杯させていただきます。
    次回もお会いできること楽しみにしています。

• あまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 06:46:45.0

とても、丁寧に対応してくださいました。
    お店の雰囲気もとても素敵です。
    また伺いたいです。
    ありがとうございました^_^

【マッサージ付/初めての方に】エンビロンイオン導入コース ¥11000→¥5500

U エステティック 本山店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもあまちゃん様が美肌に
    近づけられるよう一緒に
    お手伝いさせてください!
    何か気になることがありましたら
    なんでもご相談くださいね。

肩が凝ってらっしゃったので
    また次回もお身体が楽になれるよう
    精一杯施術させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:08:08.0

ずっとニキビ跡、毛穴、しみそばかすで悩んでいました。
    友達に勧められて行ってみると、とっても丁寧に施術してくださったり、自分の肌のことやどうすると良いかなどを分かりやすく教えていただきました!施術後、トーンアップや毛穴の引き締めに驚きました。ホームケアも頑張りたいと思います!

【マッサージ付/限定50%OFF!】エンビロンイオン導入コース ¥11000→¥5500

U エステティック 本山店からの返信コメント

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    お礼の返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

なな様とのお話はとても楽しく
    いつもお時間が本当にあっという間です^^

ずっとお肌のことでお悩みとのことでしたので、私もなんとかして良くしたいと思いました。

しっかりご自宅でのホームケアとサロンケアを続けてくださっているおかげで
    今や最初と比べるとお肌も見違えるほど白くなりましたね。

ビタミンAレベルが上がる度だんだんおシミやソバカスも薄くなり、ツヤとハリも出てきました!

どんどんお肌が綺麗になってお会いする度美肌になり本当にとても嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します♪
    嬉しいクチコミを本当にありがとうございました

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:55:27.0

エンビロンが気になっていて初めてエステサロンにいきました!
    行く前は少し緊張していましたが、いざ行ってみるととても落ち着く空間で対応も丁寧でとてもリラックスできました^^

とにかく細かいところまで肌の悩みやカウンセリング、説明をしてくれて初めてでも安心してお願いできました。
    仕上がりはモチモチで毛穴も一回でかなり気にならなくなったのでびっくりしました!数日たちましたが、ここ最近で一番肌の調子がよくて…行ってよかったです。あとはマッサージも本格的で気持ちよくてすごくよかったのと、施術中も完全個室だったので周りの声とかも全く気になりませんでした。

ここまで至れり尽くせりで、本当に感動しています^^
    定期的に通いたいと思います。

U エステティック 本山店からの返信コメント

数多くあるサロンの中から、U esthetic本山店をお選び頂きご来店ありがとうございました。

お礼の返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    また素敵な口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます。
    りっちゃん様と色々お話させて頂きとても楽しいお時間でした^^

お悩みだった毛穴が引き締まり、仕上がりもご満足して頂き本当によかったです!元からお肌がお綺麗でしたが、更にすごいツルッとツヤ肌になられましたね。

お身体も少しお疲れのようでしたので、マッサージも心を込めて丁寧にしっかり流させて頂きました。

また、お肌を見せていただきカウンセリングを
    させていただきながらお肌が綺麗になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

ぜひ合わせてお伝えさせて頂いた、日々のケアも意識してみてくださいね。

これからも一緒に美肌になれるよう
    頑張りましょう!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:45:44.0

お店の外観がとても素敵で、お店に着いた時、癒されました。緑が多く、都心なのに、田舎の森を感じさせるような外観で思わず写真を撮ってしまいました。また、店内も高級感がありつつも癒されるような空間で居心地が良く、ずっといたい気持ちになりました。店内がとても綺麗で清潔感があり素晴らしいです。マッサージをするまでに個室のシャワーがあったり、利用方法など丁寧に説明してくださって、とても安心できました。スタッフの方の接客がとても丁寧なのに、距離が近いような温かみのある接客で素晴らしかったです。スタッフの方が細かなところも気遣かってくださり、エステティシャンのレベルの高いです。マッサージはとても気持ちよくてリラックスできました!!技術が素晴らしく、気持ち良すぎました。親身になって、お話や悩み事など聞いてくださって、身体も軽くなりましたし、心もスッキリして、帰る頃にはまだ痛い気持ちになりました!ありがとうございます!!

【お得★】全身丸ごとアロマボディマッサージ(お顔マッサージパック付)100分

U エステティック 本山店からの返信コメント

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    とても嬉しいコメントをいただき心から嬉しく思っております!本当にありがとうございます。

マッサージでは全身のめぐりを整えることを大切にしており、
    肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。

季節やお肌の状態に合わせたメニューをご用意しておりますので、
    またお気軽にお越しいただけたら幸いです。

お悩みに対する施術はもちろん、もえ様にご満足いただけるような空間・時間も大切にして
    いきたいと思っております。

何かお気づきな点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませね。

次回ももえ様との楽しい会話を楽しみにお待ちしておりますしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:32:16.0

お店の雰囲気が素敵で、本当に綺麗なサロンでした。駐車場も完備しており、有難かったです。
    まず施術してくださったスタッフの方がとても親切で、肌の悩みに対して真剣に寄り添ってくれました。
    私に何が必要か、最適な化粧品も教えてくれて、ただ押し売りみたいなものは一切なくスタッフ皆さん肌が本当に綺麗なので家に着いてから化粧品使ってみたいなと気になっています(笑)しかも皆さんノーファンデとは本当にびっくりです。
    毛穴が引き締まってくすみもなくなり、肌全体がツヤツヤして透明感がでてます。ここまで結果を実感出来るエステは正直初めてです。
    マッサージが本当に気持ちよくて、気づいたら意識が飛んでいました。終わったあとの肩の軽さにはびっくり。フェイシャルメニューなのにかなり本格的なマッサージが付いてて感動しました。顔と体の両方をケアをしてくれるサロンは中々ないので、見つけられて嬉しいです。

安心して通えそうなサロンさんです。なにより終始素晴らしい接客で沢山お話しできて癒されました。
    時間に遅れてしまいそうでしたが、笑顔で対応してくれて居心地がとてもよかったです。

U エステティック 本山店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。
    このようなご評価を頂けましたこと大変、嬉しく思います。

トリートメント後、とても潤い艶やかなお肌になりましたね!

今回カウンセリングをさせて頂けて
    はる様のお肌を見て商品のご提案とはる様に合ったトリートメントをさせて頂きました。

エンビロンは根本改善ができるスキンケアです。

お肌が少しづつ変わりこれからもどんどん見間違えるようなお肌になると思います。

一回の施術でかなり肩が軽くなったとのこと、本当によかったです!

定期的に頭皮デコルテマッサージさせて頂くと肩こりももちろん凝りがほぐれて
    軽い身体の状態が続くようになります。

これからも精一杯
    お身体が楽になるよう はる様のお肌がきれいになれますよう

全力でお手伝いさせて頂きますね!
    お任せ下さい(*^^*)

嬉しい口コミ本当にありがとうございました

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 11:16:38.0

入口から高級感溢れていて忙しい日常を忘れさせてくれるような心地よくステキ空間でした。
    いつも肩や背中はバキバキなのですが、その日はとにかく腰から下半身がかなり疲れていて流して欲しくて行ったのですが、一番やってほしかった腰やお尻がちょっと物足りなく太腿は触ることもなかったのでそれが残念でした。
    背中や肩、頭はとても気持ち良かったです!
    カウンセリングの時に疲れてるところは聞いてもらえたけど、もっとコース内容を確認すれば良かったな…と。
    終わってからもらったメニューを見て、全身コースは別にあったのか~と、私がメニューをよく理解せず選んでいたので仕方ないですが…。
    終わったあと気になっていたフェイシャルコースについても教えてもらえたので、次はフェイシャルを受けてみたいです。

【肩凝り腰痛改善に】背中リンパ&足ツボ+デコルテヘッドスパ100分

U エステティック 本山店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。 またお忙しい中口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。

数あるエステサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、こちらのカウンセリング不足でご満足いく形にならず、本当に申し訳ございません。

今後はじゅんちゃん様からの意見を参考にさせていただき、技術やカウンセリングなどの見直しを徹底させていただきます。

フェイシャルのメニュー、気になっていただけてとても嬉しいです!お肌に合わせたフェイシャルケアをご用意させて頂きますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 00:59:19.0

とにかく非日常を感じさせる雰囲気でとても気持ち良く過ごすことができました。接客もとても丁寧でした。施術の強さや室内の温度などの要望についても時々確認していただけました。リラクゼーションにはとても良いと思いました。また別のメニューもお願いしてみたいのでその際はよろしくお願いいたします。

【¥13200→¥8250】全身丸ごとアロマボディ【お顔マッサージパック付】120分

U エステティック 本山店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある店の中から当店を選んで今回わざわざ足まで運んでくださり本当に感謝しかありません。
    お忙しいところありがたい口コミもかいてくださり、ありがとうございます。

お身体は少し固くなっておりましたが、マッサージさせて頂き解れて全体的に循環が良くなりお顔色も良くなられました。

また、当店の雰囲気や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もまゆ様が忙しい日々を忘れてリラックスできるよう、技術 サービスの向上に努めてまいります!

お疲れの際は是非またのご来店をお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました。

Uエステティック本山 上田

U エステティック 本山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー