3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レブロン(LEBRON)   >

LEBRON  Beauty nail & eyelash

ネイルアンドアイラッシュレブロンビューティー

• 宮城県仙台市若林区沖野7丁目(住所詳細はご予約確定後にお伝えします)
  • 駐車場あり/沖野市民センターより徒歩1分/荒井駅より車で10分/薬師堂駅より車で15分

まうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 12:02:57.0

先日はお世話になりました(^^)

自宅から近いネイルサロンだったので行ってみました
    道路沿いに出てるサロンの旗が目印になります
    ご自宅は綺麗で広く、施術してくれるお部屋も落ち着く空間でした

数年ぶりのネイルでしたが丁寧に教えてくれて
    マグネットネイルは初めてでしたが綺麗で可愛くて
    気に入りました!仕上がりにも満足です!
    なによりネイリストさんのお人柄も良いです!
    とても話しやすい方でお話が楽しかったです!
    素敵なネイルと楽しい時間を
    本当にありがとうございました(^^)

リピ確定です!近くに素敵なネイルサロンを
    見つけることができて嬉し過ぎます!
    また来月も宜しくお願いします(^^)

【ご新規様限定】シンプル◆ワンカラー ¥6900→¥5900

LEBRON  Beauty nail & eyelashからの返信コメント

まう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

私もまう様の雰囲気にとても癒されました^^

日々、お忙しいとは思いますが月1でのお爪のメンテナンスがまう様のリフレッシュになりますよう

努めてまいります^^

またのご来店、おまちしております。

• ルーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:57:48.0

先日は、ありがとうございました。素敵に仕上げていただき大満足です。今度は、フットネイルも予約しました。また、よろしくお願いいたします。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:25:09.0

ゆっくり静かなの空間で良かった!
    施術してくれた方もスキルが高そうでお任せできそう。

【ご新規様限定】当店人気No.1◆定額 ニュアンスアート ¥8900→¥6900

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:39:37.0

今回も、綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    ゆったりできる空間で居心地が良いです!

• もちもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 10:05:39.0

数年ぶりのネイル。近所にネイルサロンがある事が嬉しくてウキウキ来店。美人なネイリストさんがお迎えくださいました。広いお宅の二階がサロンになっています。和を感じさせる雰囲気がありステキです。
    カウンセリングも的確ですぐにカラーが決まり、予定よりも早く終了しました。仕上がりも綺麗です。
    久しぶりのネイルで気分良く過ごしています。
    また宜しくお願い致します(^^)

【平日限定クーポン】当店人気NO1◆定額¥6,900→¥6,600

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:16:32.0

初めてジェルネイルをして頂いたのですが、仕上がりがとても良くて、気に入りました^ ^また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【パラジェル使用】初めての方・迷った方におすすめ♪当日ご相談コース☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:05:43.0

お伺いする度に、私好みの仕上がりに大変満足しています。ネイルを見るたびに癒やされ、また、深爪だった爪も矯正して頂きトラブルなく過ごせております。お店の雰囲気も、お洒落で真似したくなるインテリアなど、何度もお伺したくなるサロンです。また、宜しくお願い致します。

• ヤマ様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:41:22.0

beauty.hotpepperで自宅から近いサロンを見つけました。駐車場も広くご自宅の2階のサロンもオシャレ。置いている椅子やテーブルもとっても素敵でそれだけでも心が癒されました。初めて来店したにもかかわらず気さくにお話ししていただきました。ちなみにオシャレでお綺麗な方。仙台街のサロンで働いてらっしゃったようで幅広い技術もあると感じました。シンプルネイルでしたがアクセントを加えていただきキラキラでとても可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。また楽しみにしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:59:01.0

ネイル初心者な私にとても素敵なネイルをして頂きました!
    嬉しくて何回も爪を見てしまいます!
    お家もとても綺麗で、素敵な空間でした。

またお願いします♪

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:34:11.0

ノープランで伺い、路頭に迷っているにもかかわらず、可愛くしていただき、ありがとうございます!!
    次回はノープランで行かないようにします。
    でも、シンプルにしていきたいので、アドバイスお願いします笑
    娘も、お邪魔するかもしれないです!!

【ご新規様限定】当店人気No.3◆ニュアンスデザイン ¥9900→¥7900

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 08:27:23.0

はじめてのネイルにドキドキでしたが、ちゃんとした説明、どんな感じにするのかいろいろ提案してくださって、楽しい時間であっという間にきれいな爪にしてもらってよかったです!職場でも可愛い~っと好評でした!

[投稿日] 2023-07-22 23:00:36.0

リピーターです。
    今回は画像持ち込みでお願いしました。
    画像通りにカラーも調合して作っていただき、理想的な感じに仕上げていただきました。

【リピーター様限定】当店人気No.1◆定額 ニュアンスアート ¥8900→¥7900

テトラ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は、画像をお持ち込み頂き夏らしいカラーで施術させていただきました。
    指も長く、お爪も縦長できれいでいらっしゃるので、シンプルなデザインもとてもお似合いでした。
    こちらこそ^^またのご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:28:45.0

とても綺麗で居心地が良く、映画を観ながらネイルをしてくださるのでお気に入りです!
    いつもかわいいネイルありがとうございます!!

• ぬまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:06:34.0

前回も口コミしようとしてましたが期日過ぎてしまって載せられず…!
    前回お店に辿り着けず迷ってしまいましたが、電話したら外まで出てきてくれて温かく迎えてくださいました!
    デザイン決まってなくても一緒に考えてくださいました。
    持ちもよく、気に入ってずっと眺めていました!笑
    また、こども連れでお邪魔しましたがぐずられてしまったときも色々配慮してくださり感謝です(泣)
    ちょっと自宅から距離がありましたが、とても居心地が良かったのでまたお願いしたいと思い2回目も予約しました!
    今回はこども抜きだったので色々世間話しましたが、その最中でも理想の爪のヒアリングや痛みはないか、体勢は辛くないかも細かく確認してくださり、やっぱりとても良い方だなと感じました!
    ネイルもとても気に入ってずっと眺めてます!
    また次回もお願いします!!!

【リピーター様限定】シンプル◆ワンカラー ¥6900→¥6400

• きっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:28:13.0

とても気さくなスタッフさんで、何でも相談できました。施術は大変丁寧で、今回は綺麗に整えて貰い大変満足しています。「もし早々に取れたり欠けたりしても対応できるので連絡ください」とアフターフォローについても気にかけて下さり心遣いに感謝です。またお伺いいたします。

【ご新規様限定】当店人気No.2◆定額 ニュアンスシンプル ¥7900→¥5900

きっしー様

お爪のお悩みを伺い、少しでもお手元をきれいに、そしてストレス無く過ごして頂きたく施術させていただきました。
    これからも、きっしー様のお爪へのストレスを軽減できますよう精進いたします。
    この度は、お忙しい中の口コミ投稿&オール5評価ありがとうございます。

• hママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:08:56.0

初めて利用させて頂きました!
    気さくに話しかけて下さって
    すごくアットホームな雰囲気でした。

仕事柄シンプルなデザインしか
    お願いできないのですが、
    次も絶対利用させて頂きます^_^

hママ様

hママ様の温かい雰囲気に、とても癒されながら施術させていただきました^^
    シンプルなネイルと限られたものの中でも、とてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミ&オール5の高評価、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 23:24:21.0

何度も利用させていただいてます。
    いつもお話しながらでも丁寧に施術していただけるので、安心してお任せできます。
    ネイルのもちもいいと思います!

【リピーター様限定】 伸びてもキレイ☆カラーグラデーション☆

テトラ様

また、嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます。
    お話が楽しく、いつもあっという間に時間がすぎています^^
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• まうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 08:33:33.0

いつもお世話になってます(^^)
    どうしても預けることができず
    2歳の娘を連れて行きました
    子供にもとても優しく話しかけてくれて
    TVでアンパンマンや歌のYouTubeも
    見せてくれたので施術中なんとか大丈夫でした!
    子供への対応は、さすがママさんだなと思います
    安心して子供も連れて行ける場所ですね(^^)

そしてネイルもとても可愛くしてもらいました
    色合いも素敵で家族や友人から褒められました!
    次回のネイルも楽しみです
    また宜しくお願いします(^^)

まう様

このたびはカワイイお嬢様とのご来店ありがとうございます。
    アンパンマンが大好きでとっても癒されました^^

お子様連れOKのサロンですのでいつでもまたご一緒にご来店ください☆

• mimioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:56:53.0

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ケアが他のサロンより丁寧だと思いました。
    素敵な仕上がりで大変満足です!!

【ご新規様限定】 伸びてもキレイ☆カラーグラデーション☆

mimio様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    少しずつですが季節に応じてサンプルも増やしておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:36:41.0

初めて伺い、googleマップだとサロンの裏側を案内され…お電話してご案内いただきました。お手数をおかけしました。
    サロンはご自宅の一室ですが、とてもキレイでそして静かなのがすごく良かったです。他のサロンだと、お隣の人の会話も丸聞こえで、なんだか嫌だったので、プライベートサロンを探していたのでとても気持ちよくネイルを施術していただきました。爪のカタチやデザインも丁寧に提案していただき、思い通りにしてもらいました。ネイリストさんもとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

いくみん様

地図アプリで迷われてしまったこと、自宅の一室ですのでわかりにくく申し訳ございません。
    そんな中、オール5評価の嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    いくみん様との会話も楽しく、私もあっという間に時間がすぎておりました。(笑)
    サンプルデザインも少しずつ増やしてまいりますので、機会がございましたらご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 10:32:32.0

ネイルのサンプルも沢山あるのでノープランでも気に入ったデザインが見つかると思います。センスのいいサンプルばかりです!
    ネイル中も楽しい話であっという間に時間がすぎてしまいます。
    またお願いします~!

テトラ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    オール5の高評価&口コミとてもうれしいです。
    サロン感の少ない店内ですが、楽しい時間を過ごして頂けて安心いたしました。
    私もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎております^^
    テトラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:44:58.0

今回2回目で前回同様フットをお願いしました!
    かわいいデザインのサンプルが多くて、選ぶ楽しみがあります!
    色々なお話をしながら施術していただき、とても楽しい時間でした!
    また次回も宜しくお願い致します!!

AT様

数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    私も、色々なお話をさせて頂き楽しい時間とAT様の雰囲気に癒されております^^
    また、ご満足いただけるネイルを提供できるよう日々精進してまいりますので
    またのご来店をお待ちしております

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:01:38.0

とても素敵な仕上がりで気に入っています。カウンセリングも丁寧にして頂き大変満足です。

にこちゃん様

にこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    毎回デザインを一緒に悩むのが楽しく、最終的にはデザインをお任せいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります^^

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:18:41.0

リピーターです。今回のネイル、大変満足致しました。巻爪のケアや補強など、丁寧に施術してくださりありがとうございました。ネットフリックスが、ハマってしまいました。楽しく癒やされた時間でした。また、来月宜しくお願いします。

もも様

お忙しい中、オール5の高評価と口コミ投稿をありがとうございます。
    ハンドネイルがお仕事上できないので、フットネイルでお楽しみ頂けているようで安心いたしました。
    また、キラキラネイルいたしましょう!!
    私も、もも様のまたのご来店お待ちしております。

• かなひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 16:47:37.0

甘皮のケア等、ほかのサロンさんより
    とても丁寧にケアしていただき
    キレイになって嬉しく思います。

デザイン等全く考えず行ったので
    素敵なデザインサンプルがたくさんあり
    選ぶのに時間がかかってしまいました。
    ぜひまた、次回もお願いします(^^)

かなひな様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    ネイルデザインサンプルも日々増やしてまいりますので
    お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:39:58.0

今までで1番丁寧にケアをしていただき、マグネットの色も相談に乗っていただき可愛いネイルになりました。ありがとうございます!!

【ご新規様限定】ハンドマグネットジェル◆ ¥8900→¥6900

さゆり様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    マグネットのカラーも限られており、カラーをミックスして作らせて頂きましたがお気に召して頂き安心いたしました。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:37:58.0

1ヶ月半程爪を放置してしまったせいで爪の状態が悪く扱いづらかったかと思いますが、爪の長さ出しや補強の提案まで丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました!

りこ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お爪を補強させていただいた箇所はいかがでしょうか?

また、帰省の際はお気軽にご来店ください^^

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 22:10:01.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    色合い、デザイン共に素敵な仕上がりにしていただきとても満足です。
    急遽のメニュー変更にも対応して頂き感謝しております。
    また来月お伺いするのを楽しみにしております。

アキコ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

お爪の形がとてもきれいで、お揃いネイルにしていただき嬉しかったです♪

来月もお話できること楽しみにしております。
    アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:18:13.0

フィルインをしたくて初めて伺いました。
    とても丁寧に甘皮処理ケアしていただき、ケアだけで爪が少し縦長になったことに驚きました。
    落ち着いた雰囲気で長時間でも全く疲れず、ゆったりと過ごすことができました。

メイ様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お爪の調子はどうでしょうか?
    お爪のケアをするだけでも、縦長に見えましたね^^
    フィルインを継続していただき、長くネイルが楽しめるよう施術させていただきます。
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 22:35:24.0

リピーターです。
    いつも雰囲気がよく、清潔感があるサロンで癒されます。
    ネイリストさんも美人でセンスがいいので安心してお任せしています。
    おすすめのサロンです!

テトラ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

テトラ様と楽しくお話させていただき、いつも時間があっという間に感じます。
    連休中のお話も聞かせてください^^

レブロン(LEBRON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー