いつも完璧に仕上げていただいてます。
ありがとうございます!まつ毛パーマも楽しみです。
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 80本
まつげパーマ2回目でした!
寝坊してしまい、大変申し訳ございませんでした。。。
にも関わらず、お気遣い頂きありがとうございました…;;
今回は、新しいカール方法にてとても可愛く施術して頂きました!!
また、日々美容液を塗っている事に気づいて褒めて下さりありがとうございます!!嬉しかったです!!
次回もまた、よろしくお願いいたします!
まつ毛の状態を見てカールを変えてくださるので自分に一番合ったまつ毛に仕上げてもらえてありがたいです!
仕上がりがとても気に入ってます。自然なのにしっかり盛れて、大満足です!丁寧に施術していただきありがとうございました。
【他店オフ込】フラットラッシュ/アイシャンプー&美容液コーティング付100本
しっかりカウンセリングをして下さり、安心感がありました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました^ ^
リピートで2回目お伺いしました!
とてもリラックスした雰囲気です。
またお願いしたいです!
楽しいお話しをありがとうございます。
毎回ステキな仕上がりで嬉しいです!
とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
少し料金が高めかなぁ~と思ったのですが、こんなに丁寧にしていただけるので、納得の料金でした。
また伺いたいと思いますので、また、楽しいお話しをしましょうね…
ありがとうございました(*^^*)
自身に合うデザインを一緒に考えて頂き、理想の仕上がりになりました!
【他店オフ込】フラットラッシュ(アイシャンプー&美容液コーティング付)80本
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明もして頂き、すごく可愛いまつ毛になり気分が上がりました!また予約させて頂きます!
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
いつもお世話になっています!
今回もまつ毛の状態に合わせてピッタリのロットで綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!
担当スタッフさんの素敵な笑顔でいつも元気をもらっています!
いつも完全にお任せで安心しきっております、またぜひお伺いさせていただきます!
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
毎月まつげパーマをお願いしています。
ほとんどお話ししに行っている感覚で楽しく施術していただいています。
もちろん仕上がりは大満足です。
何度も利用しているリピーターです。
まつげパーマだけのつもりでしたが急遽マツエクもやって頂き感謝しかありません!!
初めてのマツエクで嬉しかったです!!仕上がりも満足です!!またお願いしたいです!!!
目の形に合わせたデザインで、今回も大満足の仕上がりです。
まつ毛パーマを施術していただきました。
とても丁寧な施術で、アフターケアについてもアドバイスいただいたり、仕上がりもとても満足しています。
また宜しくお願い申し上げます。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!施術前も施術後もしっかりとまつ毛の状態をチェックして下さるので安心してお任せできます。今回も癒しのお時間をありがとうございました。またお願いします。
久しぶりに伺いました!昼休憩中に伺ったので、気持ちよく、寝てしまいました笑
とても親切、丁寧に仕上げていただき感謝です。ありがとうございます^_^また伺います。
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 80本
2回目の利用でした。
初回緊張して伺いましたが、とても親しみやすい方でまたお願いしようと思える方です。
まつげに関してもとても親切に教えてくださり、アフターケア頑張ろうと思います!
自まつ毛だけになり寂しくなった目元を1時間もかからずあっと言う間に華やかにしていただけるので、帰る時には気分が良くなります。
また次回も宜しくお願いします。
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 60本
きれいに上げていただき、今後のアドバイスもありがとうございました!
産後初めての施術でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、安心して受けられました。目の形に合ったデザインにしていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!最後のヘッドマッサージも気持ち良くて癒されました♪ありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます♪
【他店オフ込】フラットラッシュ/アイシャンプー&美容液コーティング付120本
もう何回行ったか忘れましたが、いつもお世話になっているサロンです。
毎回綺麗に仕上げていただいてますが、今回は過去イチの仕上がりでした!
また行きたいと思います^ ^
毎回想像以上の完成度で大満足です(^^)スタッフさんのお人柄にも癒されております。またよろしくお願いします
いつもお世話になってます。
いつもマツエクですが、来月はまつパに挑戦します。
それまでマツ育を頑張ります!
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 100本
まず、お店の場所が記されている所には無いので、来店前に店舗に電話するのが得策です!
私もお店の場所分からず電話させて頂いたのですが、予約時間を過ぎてしまっているのにも関わらず、ベランダに立ってまでお店まで誘導して頂きました。。。
施術中は、デザインなどを考えながら世間話などしてとても楽しい時間を過ごすことができました!
さらに、まつ毛パーマが初めてということもあり注意事まつ毛の手入れの仕方など1から10まで教えて頂きました!
とてもフレンドリーなスタッフさんです!
まつパやってみたい方にとてもおすすめの店舗です!
まつ毛の洗浄もしていただいて、すごく綺麗に仕上げていただきました!
まつ毛パーマリピートです。気がつけば前回から2ヶ月経っていました。それぐらい持ちがいいです。その時のまつ毛の状態やまぶたの造りなどを考慮してデザインしていただきました。キレイに仕上げてくださりありがとうございます。
グラン(GRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー