まつげパーマの2回目をやりました!
前回よりもしっかり上げてもらいました。
めっちゃぱっちりまつげになって大満足です^_^
友達にもまつげめっちゃ綺麗って言われて嬉しかったです!
もうちょい上げられるみたいなので次はもっと上げます。
初めましてなのに,初めまして感が全くなく話しやすいし気さくな方で安心しました!!何よりも自まつ毛の事を第一に考えてくれて、嬉しかったです!!また伺いたいと思います!!
【他店オフ込】フラットラッシュ/アイシャンプー&美容液コーティング付120本
いつも通りのメニューで、こちらの要望通り以上の仕上がりとなり、とても満足しています。痛みやしみたりもなく、毎回快適です。今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 80本
初のマツエクでしたが綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。こちらの事情や目元に合わせて施術してくださるのでとても助かります。結婚式前までにマツ育頑張ります。
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 120本
今回もありがとうございます!
デザインのことはもちろん、サロンの空調の温度なども気遣っていただけるのでさらにリラックスして施術を受けられます。
細かいオーダーでもこれ以上ないくらいの仕上がりにしてくださいます!
毎回満足できるまつげにして頂いて嬉しいです。
またお願いしたいと思います!
満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!
次もお願いします!
いつもお世話になっています。
こちらでは初の付け替えでした。華やかに、でも派手すぎない仕上がりで大変満足です。アイシャンプーもよかったのか、モチがいいです!またリペアで伺います。
丁寧な施術と知識も豊富なアイリストさんなのでいつも安心してお任せしています。
今回も大満足な仕上がりにとても感謝しています。
また次もよろしくお願いいたします。
今回も可愛くしてもらいました!
まつ毛のバランスも揃えていただき、大満足です!
たくさんお話もしていただいて毎回リフレッシュしています。
いつもきれいな仕上がりで満足しています。施術中も、痛みや滲みたりなどなく、快適です。またよろしくお願いいたします。
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 80本
今回はいつもと違うカールにしましたが、とても大満足でした。
施術中もお話が楽しく、あっという間です。
マツエクで予約しましたが、自睫毛のことを考えてマツパを提案してくださったのでマツパにしました。
マツパは初めてなので上手い下手は分かりませんが、なんだか信用できそうな方だなという印象です。マツパの評判が良ければまたお願いしたいと思います!
まつ毛の生え替わりの時期との事で、アドバイスにて
マツエク自体が長くないデザインで施術して頂きました。
おかげで抜けるまつ毛は今のところ少なくデザインも崩れずに済んでいます。又次回もお願いします。
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 60本
まつエクで予約しましたが、まつエクよりもまつパをおすすめしてくださいました。
自まつげをより生かすならまつパの方がいいと説明していただき、まつエクからまつパへ変更しました。
まつパの仕上がりも大変満足です。
カウンセリングからとても丁寧でした。
【他店オフ込】フラットラッシュ(アイシャンプー&美容液コーティング付)80本
まつ毛パーマのリピートです。悩んでいる方は是非試してみて欲しいです。以前は他店でエクステをしていましたが、このサロンのまつ毛パーマに変えてからまつ育にも効果が出ています。
一人ずつの対応なので他の方に会わないのも良いです。
久々のまつげパーマでした!
2週間経ちましたが持ちも良く、またお伺いさせていただきます!
初めてお伺いさせていただきましたが、最初の説明から施術まで、とても丁寧でした。
マツエク、まつ毛パーマーについてのアドバイスもありがたかったです。
またお伺いさせていただこうと思っております。
【他店オフ込】フラットラッシュ/アイシャンプー&美容液コーティング付100本
初めて伺いました!
まつ毛の状態も見てくれて、とても良かったです。
マツエクにも満足してます。
今後はオススメしてもらったまつ毛パーマも検討したいと思いました。
前回デザインを変更してすごく気に入ったので、今回も同様のデザインでお願いしました。
イメージ通りの仕上がりにしてくださり、鏡を見るたびにテンションが上がります!
サロンの居心地も良すぎて、毎度居眠りをしてしまい申し訳ありません…(笑)
またよろしくお願いいたします!
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
とっても綺麗に仕上げていただいて
鏡を見る度に嬉しくなります
スムーズに進めていただき、ついウトウトとしてしまいました。また、「このオプションは次回の方がよいので、今回は無しでいいですか」と、不要なときにもアドバイスをくださいました。丁寧で親切で、安心してお願いできています。
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 60本
いつも可愛いまつ毛にしてくれます!
今回はいつもと違うカールの仕方にしたのですが仕上がりが大満足です!また次回もお願いします!
初めてのマツエク本当に最高でした!いつもまつパで最高に可愛く仕上げて頂いていたので、マツエクもとっても楽しみにしていましたが、予想を超えて可愛くして貰いました!本当にありがとうございます!
【リピーター様】フラットラッシュ(リペア) 100本
いつもお世話になっています!
パーマをかけて頂くととっても綺麗にくるっと上がるまつ毛をみて気持ちまで上向きにさせてもらえます!
楽しいお話も癒しになっており通うのがとっても楽しみです、またぜひお願いいたします!
初めてまつげパーマをしました。
説明が丁寧で分かりやすくて安心でした!
施術中も痛みなどはなく、思ったよりも早く終わりました。
ちょうどいい感じのパーマでめっちゃ可愛くて満足です^ ^
お久しぶりでした!いつもあたたかくて楽しくて、まつ毛も完璧な仕上がりでありがとうございます^_^
またよろしくお願いします♪
今回もバッチリ仕上げていただきました。ありがとうございます。
毎度まつ毛の状態に合わせた仕上げ&アドバイスをいただけます。プライベート対応でリラックスして受けられます。
今回も綺麗に仕上げて貰えて良かったです!
色々なまつパを試していきたいなと思いました♪次回もよろしくお願いします!
グラン(GRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー