3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナユネイル(na_yu.nail)   >

na_yu.nail

ナユネイル

• 大阪府大阪市天王寺区味原町1-17 プラスパーハイツ501
  • JR線・近鉄線・地下鉄千日前線鶴橋駅 徒歩4分/地下鉄長堀鶴見緑地線玉造駅 徒歩9分

クララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:35:13.0

始めてお伺いしましたが、お人柄が気さくで安心感があり、とても楽しい一時を過ごさせて頂きました!
    施術も丁寧で、一つ一つ説明しながら進めてくださいました。
    自爪風のネイルの中でも、色味の種類が多く、提案もしてくださるので、自分の好みに合った自然で血色のある爪に仕上げていただきました。
    とても気に入っています!
    次回もお伺いしようと思います。有難うございました!

【初回以降も同価格】 《ハンド》 自爪風クリアネイル (ケアオフ込)

クララ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます!
    ネイルの仕上がりだけでなく、接客サービス面でもお褒め頂けて大変励みになります(^^)

私もお話が楽しくネイル時間があっという間に終わってしまった感じがしています♪
    たくさんお話出来て嬉しかったです(*^^*)

お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    クララ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:59:11.0

初めて来店させて頂きました。
    で、これからずっとお世話になるであろうサロンに出会えました。
    家から徒歩で行けて、でネイリストさんも最高!
    本当に明るい雰囲気の方でお話も上手だし、施術もとても、丁寧でした。私はとても手荒れが酷く指先もカサカサなのですが、ケアの仕方なども教えて頂いて私に合ったものを色々と考えて下さいました。
    皆さんの口コミどおりのサロンです。
    また次回にお邪魔させて頂くのがとても楽しみです。

【初回以降も同価格】 《ハンド》 つる艶ワンカラー (ケアオフ込)

ぴろりん様

この度はご来店ありがとうございます!
    ネイルを通うにあたり一番は“自宅から通える距離”はとっても大事なポイント!私も同意見です^^
    ネイル以外にも接客サービス面でもご満足頂けた事にも安心致しました(*^^*)
    私も楽しいお時間を過ごさせてありがとうございます!

お忙しい中、とても励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    次回もぴろりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• kunikuniさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 09:36:36.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。 補修していただいた爪も良くストレスフリーで仕事ができいます。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

【初回以降も同価格】 ネイル&ハンドケア ※オフをご希望の方はオフ代半額で

kunikuni様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    補修したお爪も問題なくお過ごし頂けてるみたいで安心しました^^
    嬉しいご報告ありがとうございますm(_ _)m

いつもケアの担当をさせて頂き光栄です!
    こちらこそまた来月も宜しくお願い致します^^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

藤原ゆりや

• 56さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:15:22.0

久しぶりに来店しましたがとても明るく迎えてくださりました。前回とは違う色を塗っていただきましたが、こちらもジュワッとした血色感!!ってかんじでめっちゃ気に入りました^_^!最高に可愛いです。元々爪もガタガタで汚いのですが、毎回とても丁寧に対応、施術してくださって、爪も喜んでおります笑 またよろしくお願いします!!

【初回以降も同価格】 《ハンド》 フレンチネイル (ケアオフ込)

56様

久しぶりのネイルにまた当店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミの内容からもネイルの仕上がりや接客もご満足頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた56様にお会いできるのを楽しみにしてますね(^^)

お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    久しぶりのネイル楽しんで下さいねー(*^^*)

藤原ゆりや

• runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:40:08.0

本日はありがとうございました!
    仕事柄よく手先を使うので、爪の悩みは耐えませんでしたが細かく要望を聞いて下さり、初めてでも安心してお任せできました。
    口コミ通りのお人柄で、お願いして良かったです!

run様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際、色々とご要望を教えてくださったので、ベース選びや施術方法を選ぶことが出来ました(^^)
    ご満足頂ける接客サービスをご提供出来大変嬉しいです!

お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^^)
    run様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:58.0

初めての来店でしたが、明るく気さくなお人柄で
    長年の爪のコンプレックスを全てお話しでき、丁寧に対応して下さりました。
    仕上がりもとても素敵でまた是非お願いしたいと思っています。

まさみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    初めてのネイルサロンは緊張や不安もあったと思いますが、
    ご満足頂ける接客サービスや仕上がりをご提供出来とても嬉しいです^^

お忙しい中、時間を見つけて励みになる口コミ投稿を頂き本当にありがとうございます!
    まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

藤原ゆりや

• kunikuniさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:35:00.0

いつも明るく迎えていただきありがとうございます。
    いろいろ話しも面白く楽しい時間を過ごさせていただいて、
    います。来月もお願いします。

kunikuni様

いつもご利用くださり本当にありがとうございます!
    こちらこそかわいいお孫さんのお話がいつも楽しみです♪
    また来月もたくさんお話しましょう!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております!

藤原ゆりや

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:03:45.0

初めての利用でしたが、大変満足できました。
    気さくで優しく、丁寧な接客とカウンセリングに感動しました!
    施術も小まめに確認しながら、進めていただいたので、安心感がありました。
    爪の悩みなども気軽に相談できるし、親身になって話を聞いてくださるから、また次もリピートしたいって思いました。
    シンプルネイルだからこそ、丁寧に仕上げることで差がつくと思います。
    おかげで手が綺麗に見えました。

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿に嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

あ様のお話を聞いていて、お爪の為にケアだけでなく手の使い方まで
    気にかけていらっしゃるのが伝わってきました!
    日々のケアの効果がもっと高めれるように私も尽力を尽くさせて頂きます(^^)/

お忙しい中、貴重なお時間を使い素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:51:21.0

初めてのところだったので不安で一杯でした。
    長年ネイルをしていますが、爪の状態やケアの仕方などほとんど説明を受けたことがなくとても参考になりました。

【初回以降も同価格】定額サンプル (ケアオフ込)

ひろちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    爪の構造や育成理論をしっかり学びましたので、
    その知識をお役に立てて頂ければと思いお話させて頂きました(*^^*)

ケアだけでネイルの持ちや今後のお爪に大きな影響を与えてくれるので
    ぜひやってみてくださいね^^

お忙しい中、口コミ投稿を書いてくださりありがとうございました!
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

藤原ゆりや

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:32:40.0

初めて伺うサロンで少し緊張しましたが、爽やかな笑顔で迎えてくださったので安心しました。
    施術中いろんな話ができて楽しかったです!
    カラーも一緒に選んでくださって仕上がりも大満足、
    家族からも好評で嬉しいかぎりです。

まあ様

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてのサロンでの緊張、そのお気持ちわかります!
    でも、その緊張を緩和出来たみたいで安心しました♪

カラー選びも、これもこれもかわいいー♪が出るので
    私もとても楽しく口角上がりっぱなしで^^
    ご家族の皆様にも笑顔を届けられたみたいで私も嬉しいです♪
    楽しいお時間をありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    まあ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

藤原ゆりや

• まーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:38:16.0

仕上がりがとても良くとても気に入りました。
    ありがとうございます!!

まーみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    事前にしたいカラーイメージを持ってきて頂いてとても助かりました^^

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    施術中も色々お話出来て楽しい時間をありがとうございました^^

お時間を見つけて口コミ投稿もありがとうございます!
    まーみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

藤原ゆりや

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:52:31.0

初回の来店からすごく親身に爪の悩みを聞いてくださって、施術もすごく丁寧にしていただきました。
    前のサロンでも先端がすぐ欠けてしまうとお伝えしたところ新しいジェルを提案してくれたり、やり方の工夫をしてくれたりとすごく嬉しかったです。お店の雰囲気も良く、いつも楽しく施術を受けています。こんなにも丁寧に扱って下さるサロンがあることに驚いたのと感動しました。
    自爪を綺麗にすることを目標にこれからも通わせてもらいます!

選べる!ハンド&フットセット割 1000円引き

なほ様

今回もご利用くださりありがとうございます!
    事前にご相談をしてくださっていた事もあり、なほ様に合うネイルのご提案をする事が出来ました!
    今後もお爪の状態を見ながら適したジェルを使って施術をさせて頂きますね(^^)

またお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいませ!
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^^)

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-20 13:04:18.0

3回目です!
    いつもきらきらきれいにしてもらってます!
    お話が楽しすぎて次行くのが今から楽しみです笑

さっちゃん様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    3回目ともなると私のお話もさせて頂いたりと話題も幅広くなりますね♪
    定期的にご来店でお爪も初回に比べ、縦に長くなってきたように思います(^^)

今後もさっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いします!
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

さっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-19 20:28:01.0

前回受けたジェルが10日程でボロボロになってしまいました。ネイリストさんのインスタや本人様の綺麗な自爪を見て「最強のネイルケア」を申し込みました。今回が初回ですが予想以上にホームケアの大切さを実感。初回なのでお手入れのアイテムを丁寧に説明して下さいました。ずっとコンプレックスだった自爪をジェルネイルで隠して来ましたがネイリストさんの爪の健康的なのを目の前にして、又将来的にずっとコンプレックスを抱きながらジェルネイルを続けるコストを考えればコースのお値段も納得出来ます。マンションの一部屋なので空間は贅沢に取られており、今回はお香?の香りも癒されました。前向きに頑張ってホームケアします。次回が楽しみです。何時も楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます。

最強のネイルケア【地爪育成特化コース】¥67,200→¥49,800

Shibanyan1477様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度は最強のネイルケア モニター様のご協力
    本当にありがとうございます^^

始めようと思ったきっかけに私の自爪が入っていて大変光栄でした!
    確かにコンプレックスの改善には根本から見直す事が一番の近道だと思います。そこの事を考えるとジェルネイルでは正直難しいと…。

これからShibanyan1477様の“理想の綺麗”に近づけるようしっかりお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^^

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

藤原ゆりや

• kunikuniさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:19:59.0

いつもありがとうございます。月一回のネイルケアですが、以前に比べて爪や指先が綺麗になってきています。いろいろな、爪の相談にも乗っていただきありがとうございます。このまま月1で通いたいと思っています。今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

選べる!ハンド&フットセット割 1000円引き

kunikuni様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご来店頂いてから半年になりますが、
    定期的なケアでお爪の形や長さに良い変化が有り、私もお役に立てているようで大変嬉しいですm(_ _)m

こちらこそ今年1年ありがとうございました!
    来年もまたkunikuni様の綺麗のお手伝いをしっかりさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^♪

藤原ゆりや

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 02:01:13.0

初めての来店でした。
    他のサロンでは自爪風ネイルと言っても
    カラーバリエーションが少なく自爪風とまではいかず
    と言った感じでしたが、こちらはとてもカラーバリエーションも多く、とても大満足でした。
    何よりもとても親身になって一緒に考えてくれるのが
    とても嬉しかったです!

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーや接客面でもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

当店のジェルネイルはお客様の自爪を“魅せる”にこだわり、お爪だけでなく指・手元までも綺麗に見えるお手伝いをしています♪
    その為、今後もカラーバリエーションは増やしお1人お1人に合うカラーを提案させて頂きます!

お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 03:09:10.0

na_yu.nail 担当スタッフさん

本日はとても素敵にネイルしていただき、ありがとうございます!
    とても気に入っています。

ウェディングフォトを撮るため少しでも綺麗な写真になるといいなと思いネイルサロンを探していました。

ネイル自体も初めてなのと、大人数のお店が緊張する為、優しそうな雰囲気のお店を探していた所na_yu.nailさんのお店がヒットし、前日に予約させていただきました。

ネイルのイメージはシンプルで薬指だけキラッとさせたいとお伝えしました。
    施術を進めながら、色味やパーツはどんな感じ..など本当に親身になって考えて下さり、有り難かったです。

普段ネイルをしなかったので、こんなに気分が変わるのか..!という気持ちと、熱心に丁寧に施術していただいて本当に感謝でいっぱいです!

tm様

この度はご来店ありがとうございます!
    こちらこそウェディングフォトという記念に残るお写真の
    ネイルを担当させて頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです^^♪

初めてのネイルは緊張や不安もあったと思いますが、
    ご満足頂けるネイルをご提供出来たこと安心致しました!
    またご担当させて頂けるのを楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございます!
    tm様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

藤原ゆりや

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:19:36.0

手元の乾燥が気になり初めて利用しました。
    お店でネイルをしたことがなかったのでお手入れだけでもいいのか不安でしたが、色々なお手入れのメニューがありお店の中も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    丁寧に整えていただいたので自分でもケアをして
    いつかネイルもお願いしたいなと思いました。

【初回以降も同価格】 ノーマルネイルケア  ※自爪の方

さおり様

この度はご来店ありがとうございました!
    “どんな雰囲気のサロンかな?”“どんな事をするんだろう?”など色々ご不安もあったと思いますが、
    初めてのネイルサロンに選んで頂きとても嬉しく思っております(*^^*)

ホームケアの継続は、生えてくるお爪やお手元の健康にも良い影響を与えてくれるので
    ぜひ続けて頂ければと思います(^^)
    ネイルがやりたくなった時は、またお役に立たせて頂けると幸いです♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 01:16:03.0

話しやすくて、すごく人徳のある方です。
    施術にも満足ですが、お話が凄く楽しかったです。
    ありがとうございました!お世話になりました。

最強のネイルケア【コース契約者様用】

ママ様

今回もご利用ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    技術だけでなく接客・サービス面でも励みになります!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    またお困りな事などございましたらお気軽にご連絡下さいませ^^

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    ママ様にまたお会い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-01 19:19:41.0

前回受けたネイルが2週間程で浮いてボロボロ、目も当てられない状態に。ネイリストさんの提案で「ジェルが合っていない可能性があるから別のジェルを使う」それと以前から気になっていた「最強のネイルケアを受ける」でした。ネイリストさんのインスタでその効果が気になっており、又ネイリストさんの自爪がとても綺麗になって行くのを見ており「最強をお願いします」と悩む事はそのお値段だけでした。約50000円を8回払いでケア用品も付いてくるし、何よりコンプレックスの塊だった自分の自爪が綺麗になるならジェルネイルをし続けて行くランニングコストを思えば悩む事もなかったです。ピンクの部分が短い、爪剥離、縦皺ととても人前で裸爪を見せられる気持ちにはなれずずっと隠す為にネイルを続けていたので、「育爪」と言う発想を写真だけでなくネイリストさんが体現されていてとても健康的な爪になったのを目にして「自分の爪も何とかならないか?」と自信がなかったのを、励まして下さいました。。このサロンとネイリストさんに出会えたのは必然だったと思います。何よりもお客様の事を考えて下さいます。この出会いに感謝しています。

【11月限定 Anniversary】全メニュー10%オフ (ご新規様・再来店のお客様も^^)

Shibanyan1477様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    今回は不安な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

初来店からお爪にコンプレックスがある事を伺っており、当時の私はジェルネイルで綺麗にする事しか出来ませんでした。
    ですが、お爪のお悩みも解決しながら美爪に導くという“最強のネイルケア”を投入し、さらにお爪のお悩みがあるお客様に寄り添える施術が出来るようになりました^^

二人三脚で一緒に“過去1番の自爪”になれるよう3ヶ月間頑張っていきましょう!

今回も素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    とても励みになりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-25 12:02:43.0

リピートです!!
    今回も綺麗にかわいく素敵に仕上げてもらいました!
    作業も丁寧でお話しやすくてお店に行くのが癒しです。手先が綺麗でキラキラしてて日々のモチベです。
    まだ二回目でしたがすでに生活に欠かせません!

さっちゃん様

今回もご利用くださりありがとうございます!
    日々のふとした癒しやモチベーションを高めるお役に立ちとても嬉しいです♪
    お爪が艶やかだとそれだけで嬉しいですよね(*^^*)
    生活の一部になれている事が大変光栄です!

今回も素敵口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:02:01.0

お話がすごく楽しく、時間があっという間でした!!
    ネイルも綺麗で可愛くて!!ありがとうございます。

ママ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ネイルの仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです^^

施術中のお話は気づきもあり大変勉強になり、また励みにもなりましたm(_ _)m
    子育ても大変な中、夢に向かって頑張られてるお姿を見て
    私もいっそう頑張ろうと思います^^

お忙しい中、貴重なお時間を使い嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

藤原ゆりや

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 15:28:11.0

ケアをしっかりきっちり、説明もわかりやすく、何でも話せる雰囲気で時間が過ぎるのが早く感じました。
    ナチュラルだけど華やかさもあり満足です。ありがとうございました。
    また次回からもよろしくお願いします。

かおちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルでご不安もあったと思いますが、
    施術やネイルの仕上がりにご満足をお届け出来て大変嬉しいです^^

施術中素敵なお話もお伺い出来とても楽しく、元気も頂けました^^
    楽しいお時間をありがとうございます♪

お忙しい中貴重なお時間を使い、
    励みになる口コミ投稿をありがとうございます^^
    かおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-12 21:02:21.0

今回は行く前にある程度のデザインネイルをお願いしていましたが此方の都合で前日にメニューの変更をお願いしましたが柔軟に気持ち良く対応して頂けました。このサロンに通うまでは割と派手なネイルをしている時期もありましたが、シンプルなワンカラーの方が服装や場を選ばず、飽きないので最近はシンプルネイルが好きになっています。又ネイリストさんの仕事ぶりや丁寧さも分かります。大手のサロンのような華やかさはありませんが、フェイスツーフェイスで2人だけなので空間を贅沢に使っているので非常にリラックス出来ます。爪の健康の事を常に考えて下さるのでとても嬉しいです。カラーはロココベージュで2度目ですがとても気に入っています。今回は仕上げにバンドクリームを塗って頂けてとても満足度が高かったです。自宅でのケアも頑張る気になりました。ありがとうございました。

Shibanyan1477様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    ご来店前からやりたいネイルをご相談頂けるので
    こちらもとても助かっております^^

今回はシンプルにワンカラーでのお仕上げでしたが、
    1色塗りでもお爪が彩られるだけで気分も上がりますし、
    お好きなカラーを塗る事でリラックス効果もあるそうです^^♪

日頃のホームケアをする事で、
    生えてくるお爪やネイルの持ちにも繋がりますので
    ぜひ続けて頂ければと思います(*^^*)

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    また来月もShibanyan1477様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

藤原ゆりや

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:12:25.0

仕事柄派手なデザインができないため、こちらでクリアネイルをしていただきました!

とにかく店員さんの人柄がとっても優しそうで話しやすく、また作業がとても丁寧でびっくりしました。
    他店ではこんなに丁寧に爪を整えてもらったことないなあ!と思うほどです。

ネイルの色も何色からか選ばせていただけれるのですが、とっても種類が豊富でした!どれも可愛かったけれど、私が選んだネイルの色が一番可愛かったと思います!笑

またぜひ行きたいと思います。
    丁寧に接客していただきありがとうございます(*'▽'*)!

た様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回の施術でそんなにも驚くことがあったとは思っていませんでしたが、
    “丁寧”と感じて頂けた事大変嬉しいです(^^)

クリアネイルのお色は11月から更に6色追加しましたので、お色選びも楽しんで頂けると思います(*^^*)
    次はどんなイメージにしようかなー♪って楽しみになれば幸いです!

お忙しい中貴重なお時間を使い、励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    た様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-03 05:00:45.0

仕事柄派手なものはできないため自爪風で初ジェルネイルです。
    色々分からない私にわかりやすく説明してくださいました!お話しながらでも丁寧な作業で仕上がりがとても綺麗で気に入りました!!自分でも暇な時に見ちゃいますし、友達に見せびらかしてます(笑)
    家からも近いので頑張って通います!

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルに当店をご利用頂けて大変光栄です(*^^*)
    また、ネイルの仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!

“いつ見ても気分が上がるネイル”をご提供すべくこれからも努めて参ります(^^)
    もし、今後お困りな事がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中貴重なお時間を使い、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:11:07.0

初めてのサロンでしたが、担当の方の雰囲気も良く安心して入店でき、カウンセリングも施術もとても丁寧ですごく嬉しかったです。爪の悩みの相談にも親身に乗ってもらえたし、絶対にまた来たい!!と思えるサロンに出会えて良かったです!
    こんなにも私の爪を丁寧に扱ってもらえるものなのか、と概念を覆されました(´∀`)爪に悩みがある方、どうしたらいいか分からない方に是非オススメしたいお店です!!
    次もまたよろしくお願いします♪

【10月 ご新規様限定】全メニュー価格より10%OFF

なお様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂ける接客サービスや施術をご提供出来大変嬉しいです(^^)

当店のご利用が初めてのお客様には特に、カウンセリングを大事にしています!
    お爪の状態やお悩みなどしっかりお伺いし、お爪を弱らせない施術を心掛けています(*^^*)
    普段のケアやネイルでお困りな事があれば何でもお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、貴重なお時間を使い励みになる口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

• JHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 13:36:38.0

鶴橋でネイルサロンを探しているところ、たまたま目に留まり初めて伺わせていただきました。
    担当して下さったスタッフさんのお人柄もそうですし、とても丁寧に施術をして下さってるのが素人ながらも感じれました。
    室内もとても清潔感があり、気持ち良く過ごせました!
    お話も楽しく、2時間があっという間でした。
    デザインもとても可愛いく、是非またお伺いさせていただきたいなと思いますので、よろしくお願いします!

JH様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂ける接客サービスやネイルの仕上がりなど、ご提供出来大変嬉しく思っております^^

施術中もたくさんお話させて頂けて私も楽しいお時間となりました!
    私の方こそ本当にありがとうございます^^

JH様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

藤原ゆりや

• お星さまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 05:09:08.0

重ね塗りの色見本をチップでイメージを作ってくださったので助かりました。マグネットの柄の出方も何度も試してくださったので思ってた通りのができました。

【初回以降も同価格】マグネットネイル (ケアオフ込)

お星さま様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご希望のイメージに極力近づけたく、チップを使用してみましたがご参考になり安心致しました(*^^*)
    マグネットネイルに使用する磁石もまだまだ種類が少ないので、
    色んな物をご用意してさらに、マグネットネイルを楽しんで頂けるよう努めたいと思います^^

お星さま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

藤原ゆりや

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 13:24:24.0

ネイルに関してすごく沢山のことを教えてくださり勉強になりました!
    とても気さくにお話ししてくれるので色味の相談もしやすかったです。
    あっという間の時間でした、ありがとうございました♪

【10月 ご新規様限定】全メニュー価格より10%OFF

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    何か少しでもお役に立てる話が出来ていると幸いです(^^)
    似合うお色も一緒にお探し出来て光栄でしたし、たくさんお話出来てあっという間でした!
    こちらこそありがとうございます!

貴重なお時間を使い、励みになる口コミ投稿をありがとうございます!
    ゆめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

藤原ゆりや

ナユネイル(na_yu.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー