5. 中国整体マッサージ 田   >

中国整体マッサージ 田

チュウゴクセイタイマッサージ デン

• 神奈川県横浜市南区大岡1-13-3ポートハイム弘明寺第一1階107号室
  • 地下鉄ブルーライン弘明寺駅より徒歩5分(南スポーツセンター出口)

まるさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 14:56:16.0

痛みのあるところをぴたりと当てて、適切な施術をしてくださるのにびっくりです。
    どうしても同じ姿勢を取りすぎて、あちこち痛みやダルさを感じやすい時期なので、伺って本当に助かりました。
    どうもありがとうございます!

【★期間限定★】本格中国整体マッサージ60分5000円→3980円

コメントありがとうございました。
    毎日、初心を忘れずに、万全な姿勢で、お客様を迎えます。
    これからも一所懸命仕事をしますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:47:23.0

いつも、お世話になっています。
    仕事で腕が疲れていたので、重点的にほぐして頂き、
    とっても楽になりました!
    全身ポカポカです。
    このご時世、このお値段で90分やってくれるお店は
    なかなか無いですし、技術も確かで
    ニコニコ迎えてくれる先生には、
    いつも感謝しております。
    また夫婦共々、来月も宜しくお願い致します!

本格中国整体マッサージ60分+本格中国式足裏マッサージ30分 7500円→4980円

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 05:31:27.0

頭痛が長引いていましたが、おかげでスッキリしました。ありがとうございます。

首、肩中心本格中国整体マッサージ70分6000円→3980円

• ふじさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:17:29.0

とても丁寧な施術で、辛かった肩と首の痛みが取れました。久しぶりに腕が楽にあがって本当に感謝しています。
    ぜひまたお願いします。

【★期間限定★】本格中国整体マッサージオーダーメイド60分5000円→2950円

コメントありがとうございました!
    辛かった所が改善されて、良かったです。
    ずっと頑張りますので、またご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• なりさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:45.0

こちらの整体が以前の場所にあったころから利用させていただいております。
    今回は整体オイルマッサージ60分を利用しました。やや強めなマッサージか?
    とおもいましたが毎回翌日のもみ返しもなく丁寧な施術が今は気に入っています。

【1周年記念キャンペーン!1月1日~3月31日限定!】全メニューから半額!!!

コメントありがとうございました!
    毎回翌日の揉み返しがなく、良かったです!
    これからもご来店よろしくお願い致します。
    お待ちしております。

• にくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:47:48.0

先生が気さくで優しいのはもちろんのこと、技術も確かなので大変信頼しているお店です。今まで色々なマッサージ店に行っていましたが、先生に出会ってからは、先生のお店一筋になりました。
    腰がなんとなく痛く、放置していたらぎっくり腰になりそうな状態の時も、施術後はすっかり痛みが消えています。
    全身をしっかりと施術していただけるので、ゴリゴリの首・肩・背中が解されてスッキリするのと、脚の浮腫も解消されて嬉しい限りです。
    いつもありがとうございます。これからも末永くお世話になります。

コメントありがとうございました!
    こちらの店に一筋になっていることが先生は非常に嬉しいです!
    これからも全身しっかりと施術しますので、またご来店よろしくお願い致します。
    お待ちしております。

• しぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:12:22.0

いつも本当にありがとうございます!

毎回夜遅くで申し訳ないです、、
    重点的にほぐしてくださって帰る時毎回夜身体が軽くなっておりビックリします笑
    また近々伺います~!^^

本格中国整体マッサージ60分5000円→2980円

コメントありがとうございました!
    遅い時間は大丈夫です。遠慮しないでください。よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• fanさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 09:55:37.0

雨の夜に遅くまでありがとうございました!
    しばらくここに来られず、出先で他のところに行っていました。
    でも、やはり最終的にここでないと、ほぐれないところがありました。
    久々に全身が楽になりました。
    明るいスタッフさんに心も癒やされました。

コメントありがとうございました!
    選んでいただき、とても光栄です。
    頑張りますので、またご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• 師子乃さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:34.0

とても楽になります。

マッサージの時間、お話もしたいのですが、マッサージに集中してしまって、なかなかできないのが悩みです。

本格中国整体マッサージ90分7000円→3980円

コメントありがとうございました!
    貴重な意見ありがとうございます。
    たまに面白い会話をしましょう、よろしくお願い致します。
    またご来店お待ちしております。

• もこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 14:57:40.0

店内は大変暖かいので、冷えていてもすぐに身体は温まりました。

中国整体+小顔マッサージをしていただきました。
    技術が高いので安心です。
    力強いのに揉み返しがないのも安心です。

また行きますね(^^)

コメントありがとうございました。
    揉み返しが出ないように、やり方を変えておりますので、ご安心ください。
    またご来店よろしくお願い致します。
    お待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:23.0

今年の初めから腰・肩が痛くて、週1ペースで施術して頂いていました(価格が安いのでとっても助かりました)今では身体がとっても楽になり、主人にも勧め夫婦でお世話になってます。次回もよろしくお願いします。

コメントありがとうございました!
    身体が楽になって、良かったです。
    これから夫婦ともよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• わくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:23:34.0

今回もとても良かったです。
    もう数えきれないくらいお世話になってます。
    先生の施術の技術は一流ですし、人柄もとても穏やかで、毎回リフレッシュさせてもらっています。
    料金もリーズナブルですし、これからも続けて通いたいと思います。

コメントありがとうございました!
    こちらこそ長年ご来店本当にありがとうございます!ご愛顧を感謝しきれません!
    これからもよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• ぬたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:15:38.0

低価格でありながら、朝早い時間から夜遅い時間まで営業されており、忙しい日々の中で自分のスケジュールに合わせて本格的なマッサージを受けられるのはとても助かります。いつもご親切にサービスしてくださり、ありがとうございます。

コメントありがとうございました!
    毎日気を引き締めて、最高なマッサージを提供させていただきたいと思っておりますので、ご来店お待ちしております、よろしくお願い致します。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:30:32.0

夫婦共々お世話になってます。いつもこちらがお願いした箇所を丁寧に施術してくれて、帰りには体が軽くなってます。
    定期的にまた通いたいと思うのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございました!
    ご夫婦からも色々勉強になりました。ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

• えなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:47:53.0

今年に入ってから何度もお世話になっています。最近左足のビリビリとした突っ張るようなしつこい痛みがほとんどなくなりました。ありがとうございます。肩こりもこの調子でよくなるといいなぁと思います。またよろしくお願いします。

コメントありがとうございました!
    大丈夫です。肩こりもよくなると思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:29:47.0

とてもリーズナブルなのに力加減が良い感じで気持ち良いです!こちらに通うようになってから眠れるようになりました。体の疲れも取れておすすめのマッサージ店です。

コメントありがとうございました!
    これからもっと身体は軽くなると思いますので、
    またご来店お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:21:59.0

1回目がとても良かったので再び施術をしてもらいに行きました。
    一回目から感じてましたが施術のときに手が止まることがあり、寝てるのかな?と思いました。(スースーと寝息のようなものも聞こえるので)。
    途中ベッドから2度ほど離れ、1度目は上着を脱いだのかな?2度目はトイレに。上着を脱ぐのもトイレも行くのは別にいいです。
    施術を中断していくのだから一言声掛けは欲しかったです。

あと、施術の前に辛かった所を伝えたつもりでしたが
    そこはそんなにやって貰えなかったです。
    肩も背中の方ばかりで首筋から肩にかけては全く触られなかったので辛かったところは取れませんでした。
    こちらも少しウトウトはしてましたが触られたか触られてないかは分かります。

1度目がとても良かっただけに残念でした。

コメントありがとうございました。
    ご指摘を真摯に受け止めております。
    すぐに改善します。
    またご来店よろしくお願い致します。
    お待ちしております。

• うぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:34.0

初めて利用しました。こちらを選んだのは、クーポンで料金が安かったのと、中国本場の先生の方が遠慮なく強く揉みほぐしてくださる気がして個人的に好みだからです。
    凝っていると感じていた首・肩・背中・ふくらはぎを重点的にお願いしました。(先生曰く)重症だったふくらはぎをゴリゴリと容赦なく解していただいて、施術中は散々悲鳴をあげましたが(笑)、翌々日にはすっかりふくらはぎが軽くなっていました(当日~翌日は施術の痛みがまだ残っていました)。
    先生の手腕は本物だと感じました...。
    また体が辛くなってきたら、是非利用したいと思います。

コメントありがとうございました。
    また身体が辛くなってきたら、ぜひ来てください。
    お待ちしております。

• Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:18.0

知り合いに教えてもらい初めて行きました。
    少し不安でしたが、前にいた方が「また来ます」
    とスッキリした感じで出たので安心しました。
    施術はとても丁寧で、終わった後は凄く軽くなりました。
    また、直ぐに伺いますので宜しくお願い致します。

中国整体マッサージ 田からの返信コメント

コメントありがとうございました、
    新しい予約ありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

• えなみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:37:12.0

長年蓄積された痛みに我慢の限界が来てしばらくお世話になっています。毎回その時の症状を見極めて、その箇所にポイントを置きながら施術してくださっているように感じます。おかけ様でだいぶ体が軽くなってきました。

コメントありがとうございました。
    これからもいままでの経験を活かして、頑張りたいと思っておりますので、今後もよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 00:38:34.0

今回も疲れが取れてゆっくり出来ました!
    何度も行っているので、信頼してお任せ出来ますし、
    先生も優しく、笑顔で安心感がとてもあります!
    毎月、お世話になっており、癒されています。
    また次回も、宜しくお願いします。

コメントありがとうございました。
    お客様の優しさ、笑顔は私もたくさん癒やされております。
    お待ちしております。

• ししまるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 08:31:49.0

寒い雨の日に訪問しました。部屋を暖かくしていてくれて、技術もとても満足でした。近くはないのですぐ行きたい所ですが
    また、ぜひお伺いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

コメントありがとうございました。
    遠いところからご来店本当にありがとうございました。
    またぜひ時間を作って、ご来店よろしくお願い致します。
    お待ちしております。

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:17:55.0

二回目の来店です。
    仕事に家事にとても疲れていたので、120分でお願いしました。
    長い時間にも関わらず、終始休むことなく丁寧で、
    痛みも感じず、一言で言うなら最高でした!
    施術後は身体が軽くなり、その日はよく眠れた気がします。
    マッサージが好きで、色々なお店に行ってましたが、
    こちらにしばらく通いたいです。
    明るい笑顔で迎えてくださるのも◎です!
    次は足裏のメニューをお願いしたいなと思ってます。

中国整体マッサージ 田からの返信コメント

コメントありがとうございました。ご来店ありがとうございますした。
    毎日精一杯で仕事しておりますので、またのご来店よろしくお願い致します。
    お待ちしております。

• かーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:47.0

既に数回こちらに通っています。
    個人的にマッサージで担当スタッフさんの右に出る方は居られないのではないかなと思っています。
    お人柄も明るくて気さくな方ですし、何より腕が確かです。
    デスクワークで腰痛持ちになるところでしたが、月イチメンテナンスのおかげで健康体です。
    また伺います。

コメントありがとうございました。
    褒め言葉をいただき、ありがとうございます。
    お役に立てれば幸いです。
    またのご来店よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 18:10:11.0

主人と時差で、伺いました。
    主人のヘルニアの件で、色々と優しくお気遣い頂き、
    本当にありがとうございます!
    湿布、効いているようです!良かったです。
    私も腕が軽くなりました。
    また来週行きます。

コメントありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    たくさんの応援は仕事の原動力になります。
    頑張りますので、よろしくお願い致します。

• 212さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:52:52.0

整体やマッサージは好きで過去にもあちこち行ったことはありますが、こちらのスタッフさんは他店と比べてもものすごく腕の良い方だと思います
    凝っている箇所や痛い場所もすぐに触って判断してくれますし、強さ加減も絶妙。次の日の揉み返しは一切ありません。
    ぜったい予約の取れない人気店になるだろうと思っています。

本格中国整体マッサージ90分7000円→3980円

コメントありがとうございました。
    たくさん褒め言葉をいただき、とても光栄です。
    またよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• かなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:12:14.0

肩こりと背中が張っていたため中心的にやって頂き、とても身体が軽くなりました。脚も浮腫が酷かったのですが、人生で1番脚が軽くてびっくりしてます。
    また伺います。

コメントありがとうございました。
    脚の浮腫を取って、良かったです。先生も嬉しいです。
    またのご来店よろしくお願い致します、

[投稿日] 2024-02-07 14:21:38.0

ヘルニアになり、今回は、夜遅くにお世話になりました。
    先生、いつもありがとうございます。
    夜遅くまでやってるので、急な痛みにも助かります!
    一対一のサロンで、落ち着いていて、オススメです!

コメントありがとうございました。
    店は遅くまでやってるので、時間を気にせずに、いつでも来てください。
    よろしくお願い致します、お待ちしております。

• リミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 20:05:16.0

初めてうかがいました。
    肩と首がバリバリにこっていて、脚もむくんでいたので、全身と頭と足裏の3つのメニューをお願いしました。
    90分しっかりと丁寧にやっていただき、帰りには首がスッキリ、肩も軽くなりました。
    お店を出た30分後にはお通じもしっかりありました。

中国のかたですが、日本語での会話も全く問題ありません。とても感じのよい先生です。
    十数年東京のお店で勤務された後、2023年に独立されたそうです。
    弘明寺の街は東京と違い静かでゴミゴミしてなくてよい、ご自身もゆったりとした気持ちでこちらではやってゆきたいとおっしゃってました。
    お一人なので、必ず先生にやっていただけるようです。

本格中国式足裏マッサージ30分3000円→2450円

コメントありがとうございました。
    新しい場所で、仕事を頑張りたいと思っておりますので、
    今後もよろしくお願い致します。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:26:26.0

首・肩・腰が辛くて初めて伺いました。
    仕事の都合で予約より遅くなってしまいましたが、担当スタッフさんは親切に受け入れてくれました。
    施術も身体の状態に合わせ、リラックスして寝てしまうほど痛くない施術をしてくださいました。
    痛いのが苦手な方にオススメです。
    帰りはスッキリとし、次の日からも軽やかに過ごせました。
    また伺いたいと思います。

コメントありがとうございました。
    身体が軽くなって、良かったです。先生もとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております、よろしくお願い致します。

中国整体マッサージ 田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー