2回目のネイルで不安でしたが、たくさん相談に乗っていただき、一緒に色やデザインを決めて進めることができてとても楽しかったです。次回も利用したいのですが、スタッフの指名などはできるのでしょうか??結婚式の際のネイルもお願いしたいと思ってます!また利用したいです。
お客様のご相談に親身になり、施術することが出来嬉しく思います。
次回ぜひお越し頂き、ご対応させて頂きます。
いつ行ってもクオリティの高いネイルです!
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
いつも思い通りのネイルにしていただきありがとうございます!
【ハンド初回オフ無料】お持ち込み10本アートデザイン 120分コース
今回もかわいくしてくださってありがとうございます♪
大満足です!
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
いつも親切で楽しいサロンです。
キラキラで可愛いです
【ハンド初回オフ無料】パーツつけ放題10本コース ¥7980
素晴らしいサービスと美しい仕上がり。担当スタッフさんは仕事にとても丁寧で正確です。本当にありがとうございました。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
いつもありがとうございます、今回も綺麗に仕上げていただいて満足です!
【ハンド初回オフ無料】定額4本アートデザイン A60分コース
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
また引き続きよろしくお願いします。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
毎度可愛く仕上げてもらってます!ありがとうございます!!またよろしくお願いいたします!!
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
持ち込み画像を参考にお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただいてとても嬉しかったです!すごく可愛いハロウィン風のアートにしていただき、大満足でした!施術もとても丁寧で、緊張をほぐしてくださったのでリラックスして受けられました。カラーバリエーションも豊富で、選ぶのも楽しかったです!またぜひお願いしたいです。
【ハンド初回オフ無料】持ち込み4本アートデザイン 70分コース
以前までは折れやすかったが、ここに変えてから全然おれなくなりました!
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
ステキなデザインをご提案の上、丁寧に施術して可愛くしていただきました。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
今回もとても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
綺麗にしていただきました、またよろしくお願いいたします。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
最近こちらに通いはじめて毎月ネイルを変えていますが、今まで水仕事している事もあり根元が浮いてしまったり1つの指だけ剥がれてしまったりということがよくあったのですがこちらでネイルをして頂いてからそーゆうことが全くなくすごく嬉しいです。
ワンカラーやマグネット、グラデーションの値段も安く通いやすいのと自分と施術してくださる方の2人だけの空間なので落ち着きます。
これからも通います!いつもありがとうございます!!
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
今回も本当にかわいくしてもらってありがとうございます!
お店の雰囲気も明るくてリラックスできるし、スタッフさんも優しくて居心地が最高です!ありがとうございました!
【ハンド初回ジェルオフ無料】チップ長さ出し + ワンカラーorグラデーション
毎回かわいくしてもらえるのでずっとリピートしてます。
今回も仕上がりかわいくて大満足です。
お茶もありがとうございます^_^
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
希望のカラーで可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくおねがいします!
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
初めてお伺いさせていただきました。
どこのサロンよりも色の種類が豊富でじっくり選ぶことが出来ましたし、爪の形もとても丁寧に整えてくださり、デザインも親身になって相談に乗って下さり仕上がりは本当に良かったです!
ですが当日の確認ミスですがパーツはしっかりトップで覆われておらず1週間弱で取れました。また、私がデザインに迷ってしまったのもありますが80分コースのところ2時間弱かかり次の予定に支障が出てしまったところが残念です。
それ以外は本当に良かったのでまたお任せしようかなと思っています!
【ハンド初回オフ無料】持ち込み6本アートデザイン 80分コース
また伺います
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
持ち込みデザインで少々難しいデザインをお願いしてしまったのですが、参考写真よりも可愛く仕上げてくださいました!毎度とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
とても丁寧にしてくださり、綺麗に仕上がりました!いつもありがとうございます。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
いつもありがとうございます!今回はグラデーションしてもらいました、可愛くてとても満足です。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
どこのネイルに通うかずっとふらふらしてましたが、ここに通い出してから他のところに行ってません。施術は早く丁寧で、私のしたいイメージを伝えると的確にしてくださります。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
技術もとっても良かったし、サロンの居心地も落ち着いて過ごせました!
ネイルチップも購入したのですが、お店に忘れてきてしまい、わざわざ追いかけてきて渡してくださいました。
本当にありがとうございました!
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
今回で二度目の訪問となりました。カラーもかなり種類が豊富で少し人と違った事がしたい、いつものネイルにマンネリ、、、という方にはピッタリです。次回もまた伺いたいです。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
目立たないネイルをお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
毎月お世話になってます。毎回可愛くしてもらってお値段も完成度以上です。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
前回の仕上がりがよくリピートで今回もお願いしました。
今回の仕上がりも満足です^_^
お茶もありがとうございました
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
エイナネイル(einanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー