2回目のネイルで不安でしたが、たくさん相談に乗っていただき、一緒に色やデザインを決めて進めることができてとても楽しかったです。次回も利用したいのですが、スタッフの指名などはできるのでしょうか??結婚式の際のネイルもお願いしたいと思ってます!また利用したいです。
お客様のご相談に親身になり、施術することが出来嬉しく思います。
次回ぜひお越し頂き、ご対応させて頂きます。
毎度持ち込みデザインでお願いしてるのですが可愛く仕上げて貰えてありがたいです!またお願いします!
【ハンド初回オフ無料】お持ち込み10本アートデザイン 120分コース
今回はワンカラーお願いしました!カラーも豊富で、とってもとっても丁寧に仕上げていただき毎回大満足です!いつもありがとうございます!
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
いつも楽しく親切なサロンです。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
いつもありがとうございます!可愛く仕上げていただいて大変満足です。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
爪の形や色味を都度確認してくださり、大満足の仕上がりです。パーツも当日お任せでのせていただきましたが、可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
いつも可愛くしてもらってます!
【ハンド初回オフ無料】パーツつけ放題10本コース ¥7980
今回も可愛く仕上げていただきました。持ちもとてもいいです。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
10回目の利用。笑
技術力も良くお菓子もいっぱいくれます。これからもよろしくお願いいたします♪♪
【ハンド初回オフ無料】定額4本アートデザイン A60分コース
いつもありがとうございます。またお願いします。
【ハンド初回オフ無料】ミラーネイルorオロラネイル
今回はゴールドのミラーをお願いしました。
いつも想像以上に可愛くしてくれます!丁寧に対応頂きありがとうございます。
【ハンド初回オフ無料】ミラーネイルorオロラネイル
インスタグラムで「英語OK」とあったので、イギリス人の友人と来店しました。
問題は会計時。1万5千円を全額現金でと言われ、友人は現金を持ち合わせていませんでした。私も毎月ネイルをしていますが、現金のみの支払いというのは初めてで、サイトにも口頭でも、事前にそのような説明は一切なく、非常に不愉快でした。
【ハンド初回オフ無料】定額10本アートデザイン B100分コース
6000円ぐらいのつもりで行ったものの8500円ぐらい払い、技術がいいのならまだしも、ずっと手をぐっと引っ張るなど適当な気が、オフする時もずっと熱かった。あついー?って聞いてくるものの改善なし、で、削りすぎてペラペラ、甘皮処理では責められすぎて、血が出る血が出たところに緑の液体を塗られそれを乾かすために自分の口からフーフーしてきて驚きました。衛生面しっかりしていただきたい、
形をなん度言っても理想通りにならないし、施術後確認してみたが親指の爪の長さが1センチも違う。
ふつーにありえない。
2度と行きません。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
とっても綺麗にしていただきました。
すごく丁寧で形もいい感じです。またお伺いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
とても綺麗に早くネイルしてくださって満足しました。ありがとうございます。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
いつも丁寧な仕上げで嬉しいです。ありがとうございます♪
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
とても可愛いネイルに仕上がり嬉しかったです。たくさんの色の中から、好きな色を選ばせていただきました。お値段もお手頃でありがたかったです。
初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です!施術中も何度も爪の形やカラーについて確認してくださり、理想のイメージに近づけるよう丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。最後まで細やかな気配りと丁寧な接客で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います!
【ハンド初回オフ無料】ミラーネイルorオロラネイル
いつもありがとうございます!またお願いします。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
いつも素敵なネイルありがとうございます!
思い通りのネイルを作ってくださり、とても感謝しています。
【ハンド初回ジェルオフ無料】チップ長さ出し + ワンカラーorグラデーション
テキパキと丁寧に施術してくださりありがとうございました。とてもかわいくてお気に入りです
【ハンド初回オフ無料】マグネット/ラメ/ワンカラー
やりたいネイルデザインを叶えてくれるのですごく助かっています!また利用させてもらいます!
いつも親切、キレイにしてもらってありがとうございます。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
グラデーションがとても綺麗で気に入ってます。
作業はテキパキとしているのに、爪周りのケアも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。また利用しようと思います。
ネイルの下処理が今まで受けたサロンの中で1番丁寧でした。甘皮もきわきわまでしてくださって、浮いてこないようにしてくださいました。ネイルの塗り方も丁寧で、全て丁寧でしたが時間内に収まりました。言葉遣いや細やかな気遣いも印象に残っています。色味も可愛く、またお願いしたいです。
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイル
毎度持ち込みデザインでお願いしているんですけどほんとに可愛く仕上げて頂けて感謝です。次回もよろしくお願いします!
【ハンド初回オフ無料】お持ち込みデザイン10本コース ¥9890
いつも通り綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!
【ハンド初回オフ無料】グラデーションネイルorチークネイルコース ¥4890
エイナネイル(einanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー