ブックマークする
温活・妊活 よもぎ蒸しサロン ぬくもり
オンカツニンカツヨモギムシサロンヌクモリ
79件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
おみささん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024/5/12
こちらのサロンに、2年以上前から通わせていただいています。そのお蔭様で一人目を妊娠・出産することができ、今回は産後のケアとして、よもぎ蒸しと新メニューの女性ホルモン活性化トリートメントを受けさせていただきました。今までにない、新感覚のトリートメントでした…!施術が終わると、凝り固まったツボが全部開通された感じで、全身にじわ~っと流れが巡っている体感があり、それがとても気持ちよかったです。育児の疲れもありバキバキの身体でしたが、施術後は首と肩がとても楽になり、疲れがしっかり取れているのを感じました。滞っている場所をマッサージされた時は、笑っちゃうくらい痛かったのですが、翌日の揉み返しもなく、痛みより術後の快感の方が上回ります。また、こんなに自分の卵巣=女性ホルモンの元となる場所が滞っていたなんて、驚愕でした…妊娠前から産後まで、安心して身体をケアしていただけるのは、本当に有り難いです。心も体もぬくもれる、このサロンが大好きです。いつも本当にありがとうございます!!
回数券利用の方限定
温活・妊活 よもぎ蒸しサロン ぬくもりからの返信コメント
おみさ様2年以上前から、そして妊娠・出産を経て産後も続けて通ってくださりいつも本当にありがとうございます。サロンを続けていられるのもこうやって通い続けてくださるおみさ様のおかげです。新メニューの女性ホルモン活性化トリートメントもさっそく受けてくださり、終わった後のスッキリ感や疲れが取れるのを感じていただけて良かったです!また子育てで肩や腰がバキバキの時はいつでも駆け込んで下さいね^^またお会いできるのを楽しみにしております。
エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/11/12
今回もリラックスさせていただきました。冷え性もあり体が温まりにくくなるので、また楽しみに伺います。
【冷えやむくみ解消】よもぎ蒸し30分&女性ホルモン活性化トリートメント60分
すずさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/10/21
近所でよもぎ蒸しを受けられるお店を探していて見つけました。照明や水分補給等きめ細かい気配りがされていて、リラックスできました。日頃から、大事なからだをもっとケアしてあげたいなと改めて感じました。たくさんの種類から自分に必要なハーブを調合して頂くのですが、それを選ぶのも楽しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
芯までポカポカに温まる!よもぎハーブ蒸し30分
[投稿日] 2024/10/11
いつ行ってもホッとできるところです♪先日は仕事のあとに伺い、ハーブの香りに癒されました。初めて選ぶ香りもあり、疲労箇所を聞き驚きました。トリートメントうけながら、そのままスッと眠りにつき体軽く帰宅しました♪また来月もよろしくお願いします。
エリ様先日はお仕事帰りにご来店くださりありがとうございました!また前回とは選ぶハーブが変わり、今の状態を表していましたね。リラックスしていただけたようで、トリートメント中に眠れたとのことで良かったです。施術後にお話しした理想のお身体の状態目指してサポートさせていただきますね!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。また来月も楽しみにお待ちしております!
れいひめさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024/9/6
6回目の女性ホルモン活性化トリートメントを受けました。前回の施術から少し日があいてしまいましたが、痛みがほぼなく、眠りについてしまいそうなひとときでした。このトリートメントは、継続すると身体も順応してリンパなどの巡りが良くなり、活性化されてくるので、もみほぐしやリンパを流しても痛みを感じず、むくみもないので、本当に有効的なトリートメントだと思います!
【生理トラブル・妊活】よもぎ30分&女性ホルモン活性化トリートメント90分
れいひめ様 いつもご来店、そして毎回口コミ投稿もありがとうございます。こうやって支えてくださるお客様たちのおかげでサロン運営を続けていけます!女性ホルモン活性化トリートメントの良さを感じてもらえてれいひめ様のお役に立てて嬉しいです。これからまたお仕事でお忙しくなると思いますが、またいつでもメンテナンスお待ちしておりますね(^^)
はっぱちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024/9/4
今日はありがとうございました。前から気になっていて、初めて伺いましたが、隠れ家サロンのようなあたたかく、素敵な個室の中で、温まり緩むことが出来ました。よもぎに入れるハーブが選べ、そのハーブからその日の気分や身体のこともわかったりと、とても興味深かったです。足も一緒に温めながらのよもぎ蒸しで全身がポカポカして、ハーブの香りとともにリラックス出来ました。今度は娘と一緒に行きたいと思いました。またよろしくお願いします。
はっぱちゃん様先日はご来店ありがとうございました!以前から気になっていたと言っていただけて、実際に足を運んでいただきとてもうれしかったです。リラックスして、温まっていただけたようで幸いです。身体を温めるって大事ですよね(^^)はじめましてでしたが、いろんなお話しをうかがうことができて楽しかったです。ぜひ次回は娘さんとご一緒にいらして下さい!楽しみにお待ちいたしております。
[投稿日] 2024/8/28
約1ヶ月ぶりの女性ホルモン活性化トリートメントでした。身体も以前のように元に戻り、施術中、痛いのかと思いきや、あまり激痛もなく、リラックスして気持ち良い状態で過ごすことができました。やはり5回も受けると身体が記憶しているのか、むくみや痛みも少なめで、このトリートメントを受け続けてよかったと思いました。今後も引き続き受けたいと思います!
れいひめ様いつもご来店ありがとうございます!久しぶりの施術でしたが、いつもセルフケアも頑張っていらっしゃるのでお身体の状態をキープされていて素晴らしいです。今後ともよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております!
kbirchさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/8/18
今回はよもぎ蒸しもセットでお願いしました。普段は冷え性で常に末端は冷えてる状態ですがよもぎ蒸しでしっかりと身体を中からも温めることができました。そのあとのトリートメントはいつもの痛さがなく、より一層すごく気持ち良く受けることがでしました。終わってからも身体がポカポカ!よもぎ蒸しとトリートメントのセットすごく良かったです!
【全身の疲れスッキリ】女性ホルモン活性化トリートメント90分
kbirch様いつもご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!よもぎ蒸しで温まってから施術をすることで、ほぐれやすくなるため痛みも感じにくくなります。リラックス効果も高まりますのでまたぜひセットでご利用下さいませ。試験勉強頑張って下さいね!次回も楽しみにお待ちしております。
はなちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024/7/29
女性ホルモン活性化トリートメントメントを始めて2回目の生理も1回目同様おかげさまで痛みがなく経過しました。今回施術時少し痛みのある箇所もありましたが、気がついたら眠っていて心地よい時間となりました。初回からわからないことがある時など、家でできることのアドバイスとかもいただけたり、お話も楽しくいつも幸せな時間をいただいてます。また伺います。
【生理トラブル、妊活】よもぎ蒸し&女性ホルモン活性化トリートメント120分
はなちゃん様いつもご来店ありがとうございます。施術時の痛みも、生理の時も変化を感じていただけて良かったです!はなちゃん様と色々とお話しできるのが私もとても楽しくあっという間の時間です。ご自身の身体と向き合って過ごされていて素敵です。また次回も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2024/7/19
5回目の女性ホルモン活性化トリートメント!毎回自分の身体と向き合える時間。どこが痛いとか身体が冷えてるとか。普段だと気にしないけどこの時は意識できるので大切な時間です!トリートメントしてもらった日はずっと身体がポカポカで睡眠もしっかりぐっすりできます!
kbirch様いつもご来店ありがとうございます!自分の身体と向き合って、ご自身のことを大切に過ごしていただけましたら本望です。お誕生日おめでとうございました♪次回お出かけされたお話し聞かせて下さいね。楽しみにお待ちしております!
りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/7/16
5回目の狭術でした。今回は連日の猛暑で冷房を利用していたり湯船に浸かっていなかった日々があり、むくみ冷えが酷かったのがわかりました。毎度のようにお尻をほぐしてもらっている時は前回同様、痛みが軽減されていてリンパのつまりは酷かったもののリラックスして狭術を受けられました。今回感じたことは、やはり湯船に浸かること!外気は暑くても身体は冷たい飲み物を摂取することが多い季節だからこそ芯から温めることの重要性を自分の身体で痛感しました。こちらを怠っていたため後に体調不良に繋がりました。学びの時間になりました。気づかせてくれてありがとうございます。
りん様いつもご来店ありがとうございます!ご自身の健康のために、まずサロンに足を運んでくださる意識が素晴らしいのですが施術を受けていただき、最近の生活習慣を振り返り気付きの時間になっていただけて良かったです。暑い毎日ですが、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さいね!また次回も楽しみにお待ちしております♪
おりゆりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/7/12
施術中に初めて寝ました!ってくらい気持ちよかったです!ふだん眠りが浅いので尚更びっくりです!ひと時の贅沢時間という自分ご褒美におすすめです!
おりゆり様ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!定期的に受けていただくと感じ方が変わっていきますよね(^^)施術中リラックスしていただけたようで幸いです。トリートメント中の眠りは普段の睡眠より深くなると言われていますので、短時間でもスッキリ感があるかと思います。ご褒美におすすめと言っていただけて嬉しいです。
[投稿日] 2024/7/3
妊活とダイエットで通っています。今日は女性ホルモン活性化トリートメント5回目の施術でした。月経期だったので、むくみもひどく、月経痛もあったのですが、施術中は痛みもなく、寝てしまいそうになりました。トリートメント後はむくみもとれ、履いていたデニムがすんなり入りました(笑)眠りも深く、本当に助かっています。引き続き、宜しくお願い致します!
【冷えやむくみ解消】よもぎ蒸し&女性ホルモン活性化トリートメント90分
れいひめ様いつもご来店、また口コミ投稿をありがとうございます。施術後、デニムがすんなり入って良かったです。洋服のサイズが変わるとダイエットも楽しくなりますよね(^^)眠りの質は妊活にもダイエットにも大切なのでよく眠れるとのことで嬉しい変化につながりそうですね!また次回も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2024/6/29
4回目の女性ホルモン活性化トリートメントでした。回数を重ねるごとに痛みが減ってきてる気がします!また、痛みがあるところは身体の異常があるところなので、行く度に自分の身体と向き合えます。昔から冷え性で中々温かくならない私の体ですが、施術の後は体ぽかぽかになります!引き続き通いたいです!
kbirch様定期的に通ってくださり、また嬉しい口コミもありがとうございます!お身体を触らせていただいている感じも初回と全然違いますよ(^^)お家でのケアもしていただきながら、冷えやむくみ知らずの身体を作っていきましょう♪また次回も楽しみにお待ちしております。
はなちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024/6/25
女性ホルモン活性化トリートメント、3回目でした。1回目かなり痛い箇所がありましたが、2回目は痛みが少し和らぎ、その後の生理は痛みがほぼなく経過しました。今回の施術は今までで1番痛みがなく、痛気持ちいい感覚で眠りにつく時間もありました。巡りもよくなる感覚と、終わってからのスッキリ感がとてもいいです。次回もまたどんな感覚があるかとっても楽しみです。妊活にもつながるといいなと思ってます
はなちゃん様いつもご来店ありがとうございます!生理の痛みがなく過ごせているとのことで、お身体の変化を感じていただけて良かったです。施術中もリラックスしていただける時間が増えていますね(^^)妊活につながるように今後もサポートさせて下さい。
[投稿日] 2024/6/23
4回目の女性ホルモン活性化トリートメントの施術でした。お尻痛いのは変わらないけど、悲鳴を上げるほどの痛みはなくなりました。仰向けでデコルテか肩、首にかけてやって頂くときは今回も気がついたら眠りについていました。心も体もリラックスできます。
りん様いつも定期的なご来店ありがとうございます!まだ痛みを感じるところもあるかと思いますが、触らせていただいた感じも初めの頃と全然違いますよ~(^^)お身体のケアはもちろんですが、心もリラックスしていただけるように心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちしておりますね!あのお話しもぜひ♪
スコン!さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/6/19
女性ホルモン活性化トリートメントの施術をお願いしました。事前のカウンセリングで自分の今の体の状態について客観的に解説頂ける点も有難いです。イメージしていたよりも痛みは無く(足裏、ふくらはぎは激痛でしたが笑)心地よい痛みと気持ち良いトリートメントで終わった後は身体がスッと軽くなる感覚がありました。特に終盤の首筋のマッサージがとても気持ち良く、やみつきになりそうです。お話も楽しく、且つ、リラックス出来る時間と空間で過ごせるので、また是非行きたい!と思うお気に入りのサロンです!次回も楽しみにしています。
スコン!様先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして嬉しいご感想もいただき励みになります。客観的に今のご自身の状態を知るって大事ですよね(^^)そこから何が必要なのか、どんなことをしていったら良いのかもお伝えさせていただいています。スコン!様はすでに毎朝取り組まれていることがあるので、お身体の状態に表れていましたね♪同年代ですので、私もとても刺激を受けました。ありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております。
おりゆりさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/6/13
生理周期に合わせて施術いただけます!産まれてずっと月経痛が重かったのですが施術後直近でも楽になり効果を感じれました!排卵痛もあり、卵巣死んでたんだなあと実感です。。。
女性ホルモン活性化トリートメント90分
おりゆり様口コミ投稿ありがとうございます!!女性ホルモン活性化トリートメントは月経周期に合わせて受けていただき、多くの方にお身体の変化を実感していただけてご好評いただいております。月経痛がない状態にしていけるように、これからもサポートさせていただけただ幸いです。また次回も楽しみにお待ちいたしております。
れいひめさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/6/12
妊活とダイエットで通っています。今日は女性ホルモン活性化トリートメント4回目の施術でした。日に日に身体や体調が変化しているのを感じています。月経痛が軽くなったり、経血の量が減ったりしていて、びっくりしてます!引き続きケアしていきたいと思います。
れいひめ様いつもご来店ありがとうございます。日に日にお身体の変化を感じていただけているとのことで良かったです。これからも引き続きケアしていきましょうね!次回もよろしくお願いいたします♪
[投稿日] 2024/6/4
3回目の施術でした。毎回痛いの覚悟で臨んでいましたが、なんと1番痛いお尻の痛みが軽減されてきました。まだ声を出して痛いと悲鳴はあげていましたが前回よりも大丈夫でした。そして、こちらも詰まってる首からデコルテにかけてやって頂いている最中には気がついたら眠りについていました。驚きの連続です。次回はどんな風になっているのか楽しみになっつきました。
りん様いつもご来店ありがとうございます!女性ホルモン活性化トリートメントも3回目、定期的に受けていただけて嬉しいです。そして、初回は本当に痛かったと思いますが今日は明らかに痛みが緩和されていましたね!最後は眠りにつくほどリラックスして受けていただけて良かったです。身体の変化が楽しみ!というワクワクした気持ち、イメージを持つこともとても大事だと思います。次回もよろしくお願いいたします(^^)
[投稿日] 2024/6/3
妊活とダイエットでお伺いしております。今日は女性ホルモン活性化トリートメント施術3回目になりました。今回は、施術時の痛みが全くありませんでした!回を重ねるごとに痛みやむくみがなくっていくのが、手に取るようにわかります。今後も効果が楽しみです!
れいひめ様いつもご来店、そして新メニューも続けて通ってくださりありがとうございます。回数を重ねていったからこその変化を感じていただけているとのことで、この施術を導入して本当に良かったです(^^)これからも妊活、ダイエットのお役に立てるよう丁寧な施術を心がけていきます!次回も楽しみにお待ちしております。
[投稿日] 2024/5/27
女性ホルモントリートメントの2回目の施術でした。初回は身体の巡りが悪く、かつ身体中むくみまくってたので、マッサージされる度に激痛が走りました。ただ、今回はリンパに沿ってトリートメントして頂いても、痛みもなく、むしろスムーズに流れている感覚があり、眠ってしまうほどの気持ち良さでした。このトリートメントによっての変化を体感出来て、施術後もスッキリしました。次回も楽しみです!
【2回目以降の方限定】ロングコース感謝クーポン120分
れいひめ様いつもご来店、そして口コミ投稿をありがとうございます!女性ホルモン活性化トリートメント、初回と2回目との違いを感じていただけて嬉しいです。お忙しい中にもかかわらず、定期的に通っていただいているのでほぐれるのが早いですね(^^)また次回も楽しみにお待ちいたしております!
[投稿日] 2024/5/22
初回施術から、よもぎ蒸しをしたくらいに身体がポカポカになったことに感動しました!リンパマッサージの指圧も飴鞭で、強めが好みなわたしに丁度いいです。妊活中の高温期の体温が安定した気がします。毎回とても重たく憂鬱な生理も、改善できればいいなと思っています!
おりゆり様先日はご来店いただきましてありがとうございました!身体がポカポカに巡りが良くなったのを感じていただけて良かったです。強めがお好みというおりゆり様にも気に入っていただけ嬉しいです(^^)まだ導入して1ヶ月ほどですが、技術に磨きをかけていきたいと思います。生理が快適になり、妊活のお手伝いをサポートさせて下さいね。変化がありましたらまた教えていただけると嬉しいです。また次回も楽しみにお待ちいたしております!
[投稿日] 2024/5/21
妊活とダイエットでお伺いしています。今日は、従来のよもぎ蒸しと腸セラピーを受けました。リンパを優しく流して頂き、眠りそうなくらい心地良いひとときでした。1週間ぶりでしたが、しっかり汗もかき、気持ちよかったです。また引き続き通いたいと思います!
れいひめ様いつもご来店ありがとうございます!従来のメニューも気に入っていただき、今までどおり残してもらいたいというお声も多かったのでこれからもご提供させていただきます(^^)腸セラピーはほとんどの方が眠ってしまう、リラックス効果抜群のメニューですので眠りたい時はぜひこちらをお選びくださいね!
[投稿日] 2024/5/13
今日は、今月から始まった新しい施術を受けてみました。女性特有の不調に特化したトリートメントでした。リンパマッサージとは一味違うアプローチで、リラクというよりは、カラダを整えるという感じです。気持ちよくて寝る感覚ではなく、身体に溜まった老廃物を吐き出す、身体の氣の巡りを良くするトリートメントなのでどちらかと言うと痛みが伴う場合もあります。私もところどころ、痛みも感じることもありましたが、終わってみると、体内のエネルギーや氣や血流が巡っているのを感じで、身体がポカポカして汗も止まらず、何より腸が活発に動いて、快便すぎました(笑)自分の身体の声に気づくことができるトリートメントでした。今後も取り入れていきたいと思います!
【口コミ投稿限定】よもぎ蒸し+選べるメニュー60分
れいひめ様いつもご来店、そして欠かさずの口コミ投稿本当にありがとうございます!!こうやって支えてくださる客様のおかげでいつも楽しくサロンを運営できています。新メニューの女性ホルモン活性化トリートメントは、今までのぬくもりのメニューと全然違ったかと思いますが、自分の身体の声に気づくことができるトリートメントとおっしゃっていただけて感動です!ご自身のお身体をまず大切にしていってほしいなと願っております。腸の動きも活発になって老廃物が出せて良かったですね!これから続けてみての変化も楽しみにしていて下さい。また次回も楽しみにお待ちしております。
いくみさん(女性/30代前半/会社員)
いつもありがとうございます!!こちらには何度か通わせていただいておりますが、いつもリラックスさせていただき、体が生き返るような気がしています。今日は新しいメニューも体験させていただき、次からも通うのが楽しみです!
いくみ様いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。これからもお客様にリラックスして心地よく通っていただけるサロンづくりに励んでまいります。いくみ様のお役に立てますように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします!
[投稿日] 2024/5/11
よもぎ蒸しと女性ホルモン活性化トリートメントを受けました!よもぎ蒸しで中からケアしてトリートメントで外からケアして体がすごく軽くなりました。リンパが詰まっていて痛いところがたくさんあったので通ってしっかりケアしていきたいです!
kbirch様先日もご来店ありがとうございました!よもぎ蒸しで温まった後のトリートメントで相乗効果が期待できます(^^)痛いところも続けていくと詰まりが取れ、感じ方が変わっていきますので楽しみにしていてください♪定期的なケアで整えていきましょうね。また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
[投稿日] 2024/5/10
とにかくサロンの雰囲気が好きです。入った瞬間香りに癒されます。女性ホルモンの施術を受けましたが、体が痛すぎて悲鳴をあげるほど。笑普段、体と向き合っていない証拠だと思いましたが、終わったあとは心も体もスッキリして気持ちも清々しい。変化していく自分に出会うのが楽しみで仕方ありません。
りん様いつも遠方よりご来店ありがとうございます!!サロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。女性ホルモン活性化トリートメント、滞りのある場合痛みを感じてしまいます。私自身もこの施術を初めて受けた時はびっくりしました(笑)でも終わった後の身体の軽さ、スッキリ感に感動をしてぬくもりのお客様にもご提供したいと強く思ったんです。これからのお身体の変化が楽しみですね!二人三脚で一緒に頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。
neさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/5/7
妊活と温活のため通っています。いつも担当スタッフさんのお人柄と施術に癒されています。今回はモニターで女性ホルモン活性化トリートメントを受けさせていただきました!腸セラピー・足つぼ・リンパトリートメントの全てが含まれるようなスペシャルな施術に、さらに骨盤矯正や深層部にアプローチするようなほぐしの要素が加わり、しっかり整えていただきました。施術の中で首、肩の凝りがふわっとなくなったのがわかり、感動でした!いつもながら、もみ返しもなく、施術を受けた日はぐっすり眠れました。またお願いします!
ne様いつもご来店ありがとうございます。新メニューの女性ホルモン活性化トリートメント、早速お試しいただきまして嬉しいお声をありがとうございました!骨盤調整とアロマリンパトーリートメントが組み合わさり、骨盤内の血流を良くしていく女性のお体に特化した施術、気に入っていただけて良かったです。ne様の妊活、温活のお力になれたら嬉しいです。
kumiさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024/5/6
新メニューの女性ホルモン活性化トリートメントを施術していただきました。施術前の丁寧なヒアリングで、悩みのタイプ分けをしていきそれに基づいたトリートメントがはじまります。正直とても痛いのですが、その分効いてる~!!!と感じられあっという間にの90分でした。今回特に首周りと左下半身が痛みを感じたのですが、今回の周期で排卵による身体への負担がかかっていたのがそちら側の卵巣だそう。身体って不思議です…!終わったあとはスッキリ心地よく、夜もぐっすり眠れましたし、いつもほかのサロンで感じる2日目のもみ返しが全く無かったことに感動しました。新感覚のトリートメント、本当にありがとうございました!
kumi様先日はご来店ありがとうございました。新メニューの先行体験、さっそく受けていただきましたが今までのぬくもりの施術と全く違うのでびっくりされたかもしれませんが(笑)スッキリ感や眠りの良さ、そしてもみ返しがなく感動していただけたとのことで安心しました!左右の排卵のバランスも整えて、お悩みが少しでも軽くなっていっていただたらと思っております。またのご来店お待ちしております!
ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧