5. タッグ24(TAG24)   >

【女性専用】整体&フィットネスクラブTAG24

ジョセイセンヨウ セイタイアンドフィットネスクラブタッグニジュウヨン

• 東京都武蔵野市中町1丁目14-4西武プラザビル8F
  • JR三鷹駅/東西線三鷹駅 北口徒歩30秒

いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:01:19.0

産後ダイエットのため、パーソナルトレーニングをお願いしています!!
    骨盤矯正、整体、ストレッチとトレーニング前後のフォローを丁寧にしてくれて、アドバイスも分かりやすく良いです!
    何より女性専用なので人目を気にせず安心して通えます!

マシンの種類も豊富で、更衣室もとても綺麗です!!
    手ぶらでいけるのもありがたいです!
    産後の歪んだ身体がどこまで変化できるか楽しみです!

口コミ専用

• STARさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:01:14.0

筋力、体力アップを目指してパーソナルトレーニングでお世話になってます!整体も同時に行ってもらえるのでとても良いです。駅近、女性専用の施設のため通いやすく、指導も親切、丁寧です。

口コミ専用

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:38:01.0

いつもスタッフさん達皆、とても感じのいい方ばかりでとても気持ちよく通わさせて頂いてます。

自己流のトレーニングで行き詰まり、先日パーソナルトレーニングを受けさせて頂きました。
    心新たにやる気にさせて頂き、ジムに通うのがまた楽しくなりました!!
    これからもお世話になります。

口コミ専用

• さつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:31:20.0

パーソナルを受けたくて伺いました!

筋トレだけでなく身体の歪みも整えられるのでとてもありがたいです!
    丁寧に指導していだだけます!

ジムもとても清潔感があって
    女性専用なので安心です。

【人気NO1☆】カウンセリング+パーソナル体験90分¥3980円

• よーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:06:23.0

トレーナーの皆さんが優しく丁寧にトレーニングを教えてくださるので楽しくトレーニングができています。
    トレーニングの方法がわからなくても説明が書いてある紙があるので、やり方がわかります。
    店舗内もとても綺麗で過ごしやすいです。

口コミ専用

• sasamioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:56:04.0

駅周辺の女性専用を探していました。施設は清潔感があり快適です。マシンも多く、自分の目標に合わせたトレーニングができそうです。教え方にややノルマをこなしてる感があることが気になりますが総合的に選んで良かったと思います。

• Namikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:57:09.0

ジムも綺麗で女性専用なのであまりトレーニング慣れてない私は男性の目も気にする事なくトレーニング出来る環境が魅力的でした!
    トレーナーさんも分かりやすく教えて頂きほぼ初心者の私でも理解しながら出来ました!
    月2回くらいパーソナル受けながら徐々に理想体型になれる様にトレーナーさんと相談して頑張ってみようと思います!

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 23:46:13.0

ずっと、女性専用ジムを探していてやっと見つけたのがこちらのジムで、施設もすごく綺麗でスタッフの方たちもとても丁寧な対応ですごく居心地が良かったです!
    ジム内の雰囲気もすごくよく、値段もお手頃なので、これからも頑張って通いたいと思います!!

• みちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:58:29.0

インスタを拝見させて頂き、興味を持ちました^^スタッフの方達も熱意があり、丁寧な対応をして頂けるので、すごい良いところです。技術も素晴らしく、施設も綺麗で、また行きたいなと思える場所です(*´∀`*)

口コミ専用

• MOONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:31:38.0

清潔感のあるトレーニング施設です。トレーニング前に矯正や後にほぐしもセットなので疲労も軽減できました。
    トレーナーさんも現役で大会に出場されてる方も多く、知識豊富で安心感があります。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:05:12.0

ジムはパーソナルとの併用がお勧めです。
    マシーンの使い方もトレーニングの方法もいつも丁寧に対応してアドバイスを下さいます。
    24時間にもかかわらず、女性専用なうえに常に綺麗にしてくださるので、格安ジムよりも安心して使えるためこちらに決めました。
    初心者でも丁寧に教えて貰えるし、混んでる近隣のジムよりも通いやすいです。

口コミ専用

• めいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:14:36.0

女性専用のジムを心待ちにしてました!トレーナーさん達も皆さん話しやすい方々ばかりで、マシンの使い方を丁寧に教えてくれます。しかしパーソナルトレーニングをされてるときには1人でやらないといけないので、使い方聞きたいけど聞けないと思うことがありました。
    設備もロッカーもキレイで、心地よく使わせてもらってます。

これから夏本番!頑張って通いたいと思います。

口コミ専用

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:29:00.0

肩周りが重かったですが、とても楽になりました!
    姿勢矯正もやってもやっていただき、はじめと終わりでは重心の位置が変わっていてびっくりしました!
    スタッフの方もとても気さくで丁寧で、施設も綺麗でとても気持ちよかったです。
    継続的にお願いしたいとおもいます。

【長年の悩みを根本的に!】肩こり改善コース60分¥3980

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:28:07.0

ジムに通うのは初めてでしたが、女性専用という点と駅が近いという点で体験を決めました。
    当時は丁寧にマシンの使い方や日常生活のアドバイスもいただけて、初心者でも通えそうだと思い、パーソナルトレーニングでお願いしました。
    どの方も明るくて話しやすいので、楽しく通えそうです。

【新規限定】カウンセリング+パーソナル体験90分¥3980円

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:40:49.0

いつもいるトレーナーの方が筋肉や身体のことに詳しく、的確なアドバイスをしてくれるので心強いです。整体院も兼ねてるため、腰痛、肩こりなどの身体の不調を予防したいといえば、それにあったトレーニングを提案してくれます。
    頑張って通おうかと思います

• ちょこぼーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:28:26.0

体験をしてそのまま入会しました。
    契約時の説明では、スタッフさんがいるお時間でしたらウェアやシューズは借りれるということ、パーソナルではないもののスタッフさんがいる時間は器具の使い方を教われる、という点に魅力を感じで契約しました。
    ですが、スタッフさんがいると言われていた時間に伺ったのにも関わらず長時間不在にされており(事前に連絡や告知などはなかったです)ウェア等を借りれず、せっかくジムまで行ったのにも関わらずトレーニング出来ないうことがありました。トレーニングを楽しみにしていたのでとてもショックでした。
    お約束とは違うことに疑問や不安を感じ、退会させていただきたいとご連絡しておりますが、正直私が運動するのが面倒になったとかの自己都合が理由ではないので、退会金等をお支払いするのはどうなんだろう、と思っております。
    スタッフさんは規約書に書いてある在籍時間等を守っていないにも関わらず、私には規約書どおりの退会金を求めるのだなあ、と、そこも悲しくなりました。
    施設はとても清潔で綺麗で、器具も種類が豊富、シャワー室やロッカーも完備されていて、魅力的なので、そのぶんとても残念です。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 10:24:55.0

マッサージもジム利用もどちらも体験できるようです。
    女性専用なので利用者は女性しかいませんでした。
    今回マッサージをしてもらいましたが、骨盤矯正とマッサージがセットになっている内容でとても気持ち良かったです。

【長年の悩みを根本的に!】肩こり改善コース60分¥3980

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:54:20.0

今年こそダイエットと意気込んでこちらのパーソナルトレーニングの体験に申し込みました。
    特に下半身を痩せたいと思いトレーナーさんに相談したところ、ダイエットだけではなく骨格の歪みを治す事でより痩せて見えるという説明を受けました。
    こちらのジムは整骨院もやっているそうで筋肉や骨格についてとても詳しいトレーナーさんが案内してくれました。
    ここなら安心してダイエットをお任せできると思い通う事を決めました。
    運動不足もありトレーニングはきつかったですが、短時間でしっかり追い込んでもらえてこれなら続けられそうです。
    24時間営業というのも私の生活スタイルに合っていてパーソナルトレーニング+自分のトレーニングのでトレーニングを続けて行きたいと思います。

【まずは手ぶらで体験◎】下半身ダイエットパーソナル体験60分 ¥2980!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:47:24.0

カウンセリングを受けて、自分の目的(ダイエット)に合いそうだったので、そのまま入会し、パーソナルトレーニングを受けています。

フロアも更衣室もシャワールームも清潔感があり、とても綺麗です。
    結婚式までの6ヶ月間でのダイエットを目標にしており、目標体重を伝えると、毎回のトレーニングと食事のアドバイスをしてくださっています。
    トレーニング自体はキツイと感じる部分もありますが、体力がついてきた実感と少しずつ体型が変わっていく実感があるので、やりがいがかなりあります。

トレーニングに効果がある食事やサプリについても丁寧に説明してくださるので、安心して通っています。

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• たけはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:31:44.0

初めて行きました!
    凄く丁寧な対応をしていただきました!治療効果も凄く良く感じておりますので、これからもセルフケアをしながら改善して頂けたらとても嬉しく思います!
    これからも宜しくお願い致します!

【長年の悩みを根本的に!】肩こり改善コース60分¥3980

• じょぼびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:51:16.0

施設は綺麗で女性らしい内装なのがよかったです。接客も良く、身体のことを熟知しているトレーナーの方でとても安心できました。これからパーソナルで通わせていただきます。よろしくお願いします!

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• ぺろーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:52:09.0

パーソナルトレーニングをお願い致しました。
    細かい所まで配慮して下さり、初めてだったのですが、緊張もすぐ溶け、不安もなく出来ました!三鷹駅北口にあり、とても通いやすいと思いました!トレーニングの中に、骨盤矯正とマッサージまでついてて、トレーニング意外のこともして下さり、とても良いと思いました!
    また、これからもよろしくお願い致します!

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 00:01:31.0

以前パーソナルトレーニングをしていたのですが、引っ越して新しいパーソナルトレーニングジムを探してるところこちらのジムのチラシを見て体験してきました。
    こちらは女性専用とのことなのと、パーソナルトレーニングの他に整体も出来る点が良かったです!
    今まで整体は別で通っていたのですが、1ヶ所で出来ると時間を有効に使えるので助かります!

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• しほちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 21:49:00.0

駅から非常に近い点と女性専用という安心感から初めて利用させていただきました。スタッフの皆さんは専門的なことを素人の私にも分かるように丁寧且つ分かりやすく説明して下さり、自分自身の体型維持やスタイルアップへの意識が高まりました。私は1、2週間に1回のペースで通うことを勧められたのですが、自分としてもそのくらいの頻度なら通えると思うのでこれからも利用させていただきたいです。

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 15:21:57.0

ずっとパーソナルトレーニングを受けてみたいと思っていましたが、なかなか一歩を踏み出せずにいました。カウンセリングを受け、体の気になる箇所に合わせたトレーニング方法を考えてくれて、トレーニング中の姿勢や体のクセも見てくれます。普段は一人でトレーンングをすることが多いのですが、プロに見ていただくとで体の使い方を見直すことができ、普段のトレーニングも効率良く出来そうです。スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。手ぶらで行けるのも魅力の一つだなと思いました。店内も落ち着きがあり、とても綺麗です。これからの自分の変化が楽しみです。また伺いたいと思います。

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 14:24:24.0

フィットネス+ケアで会員になってます。
    週に2回運動のために通ってます。
    一週間に一度トレーニング後のマッサージをご褒美感覚でやってもらってます。
    館内はとても綺麗ですし、スタッフさんの対応も良く、マッサージも気持ちいい!
    これからも頑張って通おうと思います。

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• M.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:37:48.0

マシンの使い方など優しく教えていただき私でも筋トレ続けられそうです!
    まずは3ヶ月しっかりパーソナルトレーニング続けてみます!

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:38:42.0

出産した後に身体の歪みや年齢的にも40間近になり肉体の衰えを感じていました。
    ジムには通っていたのですが、一人だと使い方も分かりにくく、色んなマシンを使いたいのですが男性が使っていると入りにくい部分もありました。
    こちらのジムのチラシを見て女性専用のパーソナルトレーニングジムというのが気になって体験させて頂きました。
    トレーナーの方がいるので気軽に質問出来るのと、女性専用ジムなので周りの目が気にならないのが良いですね!
    整体も一緒に出来るので今後継続して試してみたいと思いました!

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:21:35.0

ジムにまた通ってみようかな?
    と思っていたところでした。
    『整体』と『フィットネス』が一緒に書かれているところが気になり、

産後の骨盤の歪みも気になっていたのと、トレーニングも一緒にできることに魅力を感じました!
    体験をしてみて、決めようと思っていたのですが、カウンセリングでかなり寄り添って考えて下さって、即決でお世話になることを決めました。

利用者は女性のみ、男性からの目線もきにすることなく、場所も駅からも近いし、手ぶらで通うことが出来るのが嬉しいです。
    これから、よろしくお願い致します。

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:42:01.0

肩こりに悩んでいるのですが、私の肩こりの原因を丁寧に教えてくださり、トレーニングとマッサージを受けました。
    運動苦手ですが、想像以上に楽しくトレーニングができましたしその後のマッサージが最高に気持ち良かったです!
    定期的な運動も大事とのことだったので、これからもお世話になろうと思います!

【無料カウンセリング】メニューに悩んだらこちらを!

タッグ24(TAG24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー