5. トマリギ 宇都宮店(TOMARIGI)   >

タイ古式ボディケア TOMARIGI 宇都宮店

タイコシキボディケア トマリギ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市上戸祭町246-1 ハピネスソルファ103
  • 東宇都宮駅より車で15分

リオンドールさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 15:09:49.0

初の口コミ投稿になります!
    オープン当時からずっとリピートしてます。接客態度、雰囲気、気遣いやトーク力全てが満点なお店になります◎
    元々小山店があるのは知っていたのですが、遠いな~と思って行けてませんでした。知人が宇都宮にも出来た事を教えて下さり早速来店しました。
    お店へのアクセスもとても良く、リピートしたくなる要素が感じられました◎

初回では指名無しでオイルマッサージをしてもらいました!初来店で緊張している中、物腰柔らかな対応をして頂けたのがとても嬉しかったです!
    2回目ではずっと気になっていた担当スタッフさんにお願いしました。
    最初から最後まで誠実な態度で施術を行って下さり、気遣いも120点で素晴らしいと感じました!
    素敵なセラピストさんの揃っているお店なのでこれからも通い続けたいと思います。

月ごとに変わるキャンペーンや、施術終わりの飲み物などのサービスがあり嬉しい限りです♪

少しでも気になってる方は1度来てみて下さい。

タイ古式ボディケア TOMARIGI 宇都宮店からの返信コメント

リオンドール様♪
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)!!
    最初に担当したスタッフも喜んでおります♪

いつもご指名頂きありがとうございます(T-T)
    オープン当初からお世話になっていて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(涙)
    いつも可愛い笑顔と、楽しいお話に私の方が癒されております♪
    リオンドール様にもっと満足して頂けるように日々精進して参ります!!
    キャンペーンや、飲み物も試行錯誤して楽しんで頂ける努力をして参りますね♪

いつも、私の事までお気を使ってくださり、本当にありがとうございます♪
    リオンドール様の憩い場になれるようにTOMARIGIスタッフ一同、笑顔でお待ちしております(o^^o)

またリオンドール様にお会い出来る日を心待ちにしております♪

この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました♪

TOMARIGI  野田

• はるかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:23.0

初めてでしたが、硬くなっていた身体がほぐれ気持ちがよかったです。足湯も気持ち良く、マッサージの時に着たTシャツとタイパンツも柔軟剤臭くなくホッとした気持ちで受けられました。
    力加減も好みに応じてしてくれますし、60分だと長いかと思ったのにリラックスしている間に終わりました。
    セラピストさんが優しく、丁寧でした。
    結構動くのでマスクは辛いだろうと思いますし、もうセラピストさんも外して営業されたらいいのではと思いました。

【4月限定★小山店6周年を記念して】タイ60分 通常¥5000→記念価格¥4500♪

はるか様♪
    先日は初めてのリラクゼーションに数ある店舗の中からTOMARIGIを選んで
    いただきありがとうございました♪

リラクゼーションが初めてということでしたが
    リラックスしていただけて大変嬉しくおもいます(o^^o)
    意外と60分長いように感じて実際受けていただくと
    あっという間ですよね(^^)

足湯って気持ちいいですよね♪
    足から温めると身体もぽかぽかになりますよね(^^)
    だいぶお身体がお疲れのようでしたので
    じっくりほぐさせていただきました♪
    またいつでもお疲れの際はTOMARIGIで
    羽を休めにいらして頂ければと思います♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)

TOMARIGI    田中

• クールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:54:05.0

最近、肩甲骨の凝りが辛い為、色々なお店の施術を受けています。こちらのお店はレベルが高く、間違いないです。また、リピートさせて頂きます。

【3月限定★宇都宮店オープン1周年記念♪】オイル90分☆通常¥11200→¥9700

クール様

いつもTOMARIGI宇都宮店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変お忙しい中にも関わらず、とても嬉しいお言葉までくださり
    お疲れのお身体も効果がご実感いただいたとの事で、
    こちらも大変励みになります(≧∀≦)
    クール様のお身体を癒すことができ良かったです♪

また、お疲れの際にはTOMARIGIへ
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

TOMARIGI  須見

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:37:10.0

年末以来(宇都宮&小山)、要約来れました、首、肩周りはバキバキ状態で来店、担当スタッフさんは、確かにお疲れですねと言いつつ
    テキパキと施術工程を進めて、結果、最適、見違える程改善されました、マジ楽になりました、次回もバキバキ状態にならないうちに
    来たいと存じます、ありがとうございました

【男性】タイ古式60分+オイル60分セット♪12500円(税込)→12000円(税込)

しげちゃん様♪
    いつも宇都宮店、小山店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しくお久しぶりのご来店でとてもお疲れでしたね(>_<)タイ古式とオイルでお時間頂けたのでほぐしてストレッチでゆっくりと伸ばし
    オイルでしっかりと流させていただきました!
    楽になったとのことで嬉しく思います♪
    お気遣い、楽しいお話しありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉とても励みになります(≧ω≦)
    お疲れの際はいつでもTOMARIGIで
    羽を休めに来てください(o^^o)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

TOMARIGI 田中

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:05:29.0

いろいろなキャンペーンをやっているので,お得に受けられる期間が多くて嬉しいです。
    帰るときに、入店して待っている他のお客さんとあまり顔が合わない配置になっているのも良いです◎店内も広々としていて,落ち着く空間で癒されます。もちろん施術もいつも通り満足です。
    また,キャッシュレス決済が充実しているのもありがたいです。アフタードリンクのパッケージもおしゃれで,しかも味もとても美味しかったです。ありがとうございました。

【3月限定★宇都宮店オープン1周年記念♪】タイ古式60分☆通常¥5000→¥4000

悠様♪
    その後筋肉痛大丈夫でしょうか?
    お疲れのようでしたので
    しっかりとほぐしてストレッチさせて頂きました!!
    毎月のキャンペーンも楽しみにして頂けたらと思います♪
    アフタードリンクのジンジャー麦茶お口にあってよかったです(*´ω`*)
    パッケージも可愛くて施術後の水分補給にぴったりです♪

お褒めのお言葉とても励みになります(≧ω≦)
    嬉しい口コミありがとうございました★
    またいつでもお疲れの際はTOMARIGIに
    羽を休めに来てくださいね♪

TOMARIGI 田中

[投稿日] 2024-03-25 14:14:44.0

先日は大変お世話になりました

相変わらず左肩周りは激凝りで最初は驚かれたかと
    思いますがしっかりとした圧でゴリゴリと
    解してくれ軽く楽になりました

絶妙な間の気遣いがとても有り難く感じました
    私事情で右足負傷してだけど御気遣い感謝します

会話も面白く楽しくゆったりと時が止まったような
    癒しの時間を過ごす事が出来ましたm(*-ω-)m

その後野暮用で遠出する予定も足取り軽く行く事が
    出来ありがとうございました
    疲れた時癒しが必要な時はTOMARIGIで
    確定でしょうね

興味がある方は一度足を伸ばしてみてください

大変お疲れ様でしたありがとうございます
    また癒し空間に伺いますので宜しくお願いします

紫瑛瑠様♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお褒めの言葉を沢山頂き嬉しい限りです(*^^*)

日頃のお疲れがかなり溜まってらっしゃったので、しっかりと施術させて頂きました。
    その後右足は大丈夫でしょうか?
    お身体楽になったようで安心しました(^^)
    いろいろなお話しをして頂き、私も楽しいひと時でした♪

いつもTOMARIGIを応援してくださり、御気遣い頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同紫瑛瑠様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

TOMARIGI  大久保

• めんた一家さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:28.0

今回が2回目になりますが、お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスしながら施術を受けられるので大変満足しています。
    強めでお願いするのを忘れてしまいましたが、身体の状態から判断して適切な力で容赦なくコリをほぐして頂けます。最初から最後までうーうー唸っていましたが、終われば痛かった首、肩、背中はスッキリしている上に、翌日以降の揉み返しもないです。ただただ力強くの施術とは違い、合間合間に挟んで頂くストレッチ(強烈な)が効いていると思っております。次回もまた是非宜しくお願い致します。

【3月限定★宇都宮店オープン1周年記念♪】タイ古式90分☆通常¥7200→¥6200

めんたー家様♪

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気など気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    とてもお疲れのようでしたので、しっかりと施術させて頂きました。
    揉み返しもないようで安心しました(*^^*)

またお疲れの際にはTOMARIGIに羽を休めにいらしてくださいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

TOMARIGI  大久保

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:12:30.0

オイルマッサージ60分+ヘッドを本日受けさせていただきました!
    今回で3回目でしたが、ヘッドは初めて受けました。凄く気持ちよくてリラックスできました!今回もとても満足しました!ありがとうございました^_^またよろしくお願い致します!

【3月限定★宇都宮店オープン1周年記念】オイル60分☆通常¥7500→¥6000に!!

なっちゃん様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ふくらはぎから肩までお疲れでしたので、リラックスできたようで安心しました!
    また初のヘッドも満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    とっても可愛らしい方で私の方が癒されてしまいました(*^^*)

お会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

TOMARIGI  大久保

• しーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:02:03.0

とても丁寧にマッサージしてもらえて体がとても軽くなりました。

しー様♪

いつもTOMARIGIにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います!
    お疲れの際はいつでもTOMARIGIに羽を休めにいらして
    くださいね(*^^*)
    またしー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪
    TOMARIGI    田中

• めんた一家さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:49:13.0

普段通っているお店が諸事情によりお休みになっているため、今回初めてお伺いさせて頂きました。
    2ヶ月ぶりに受ける施術で凝り固まっていたこともあり強めを希望頂しましたが、しっかりストレッチも入れて頂いたおかげでもみ返しもなくスッキリした1週間を過ごすことが出来ました。
    是非ともまたお伺いさせて頂きたいと思います。

めんた一家様♪

いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉励みになります(^^)
    2ヶ月ぶりとおっしゃってたので全身だいぶ凝り固まってましたね(;_;)
    揉み返しもなかったとの事で安心しました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお疲れの際はTOMARIGIで
    羽を休めにいらしてくださいね(≧ω≦)

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    まためんた一家様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

TOMARIGI    田中

• クールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:14:46.0

最近、肩甲骨の凝りがひどく、自分に合うお店を試してました。今回タイ古式は初めてでしたが、とても効果がありました。また、すぐに行こうと思います。

クール様♪

いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)
    だいぶ肩甲骨周りがお疲れのようでしたので
    しっかりとほぐしてストレッチを入れさせて頂きました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回お疲れの際はタイ古式も合うかと思いますし
    オイルでしっかり流すのも良いかと思います(^^)
    いつでもお疲れの際はTOMARIGIで
    羽を休めにいらして頂ければと思います♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    またクール様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2024-02-29 09:05:07.0

また、前回同様で指名させて頂きました
    仕事柄、首、肩、腰が辛く(ToT)
    特に左肩が激硬で四十肩?五十肩?仕事のし過ぎなのか?それを伝えるとコース内の施術方法を変えながら親身に寄り添い合った施術で、凝りも解れ身体も楽に軽くなりました。
    遂でに、口も軽くなり人見知りの自分( o´ェ`o)でも会話が弾み会話の引出しが開きっぱなしに(笑)

自分達は日常の疲れストレスを利用して取り除いてもらうけど、人の為に何かをする仕事(セラピスト)を
    出来る人って本当素晴らしいと思います。

セラピストも人間ですから疲れもストレスも溜まるだろうし、客で有る前に人として感謝と労いを伝える事が大切な事でしょうね「ありがとう」「お疲れ様」の気持ちを忘れずに広い心、視野を持って暖かく見守って皆さんが気持ち良く利用できるようにしましょうね

また、時間が出来たら伺いますので無理せずに頑張ってください応援してます。

紫瑛瑠様♪
    またまた、ありがとうございました(^-^)!!
    1周年記念のお祝い、本当にありがとうございます♪
    スタッフ全員で頂きました(o^^o)!!ご馳走様です(^^)
    左肩がめちゃくちゃ辛そうなので、少しでも楽になって頂けるように心をこめて施術させて頂きました♪
    いつもお気遣い頂き、ありがとうございます(涙)
    紫瑛瑠様のようにTOMARIGIを応援してくださっているお客様が居てくれるお陰で、毎日頑張ることができます!!
    これからも毎回、満足して帰って頂けるよう精進して参ります♪
    また紫瑛瑠様にお会いできる日を心待ちにしております☆

いつも本当にありがとうございます(o^^o)♪

TOMARIGI  野田

• かっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:55:15.0

強め希望でしたが大変満足でした。

かっしー様♪
    担当させて頂きました、野田です(^^)
    名前にどちらも田がつくので間違えやすくて申し訳ございませ
    ん(涙)
    強めがお好きとのことでしたので、出来る限りしっかり施術させて頂きました♪
    満足頂けて嬉しい限りです(o^^o)!!
    いつでもしっかり強めに施術いたしますので、またお疲れの際はTOMARIGIに羽を休めにいらしてくださいね♪

また、かっしー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-25 12:37:18.0

いつものスタッフではなく突然の指名で、ビックリさせてすみませんm(._.)m
    慌てテンパっる姿が可愛いと思ったのゎ内緒で・・・(笑)
    日頃の感謝の気持ちを兼ね御挨拶がてら指名させて頂きました、人気者だけ有って人柄、技術、気遣い、接客文句無しの素晴らしいスタッフ様です
    施術も人によって合う合わないが有るかと思うが
    技術の問題ではなく、受ける側の問題じゃないかなと

「受ける側もルール、マナー節度を守れば相手も一生懸命応えてくれるはずです」

TOMARIGIを敬愛する1人の独り言(^_^;)

最高の癒しの誕プレをありがとうございました
    また、機会があれば指名させて頂きますね

本日は大変お疲れ様でした。

紫瑛瑠様♪
    この度はとても嬉しく素晴らしい口コミをありがとうございます♪(o^^o)
    沢山お褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで胸がいっぱいです(涙)
    いつも担当のスタッフではなく、私で大丈夫かな??っと慌ててしまい申し訳ございません(T_T)
    心からTOMARIGIを愛してくださっているのが、よく伝わります。
    本当にいつもありがとうございます。
    TOMARIGIはどのスタッフも心優しく、一生懸命なので、これからもどうぞ、よろしくお願い致します♪

沢山楽しいお話をして頂き、私も元気を頂けました♪
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

TOMARIGI 野田

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:18:53.0

年末以来の訪問でした。
    寒いと体に力が入ってしまい肩こり、腰痛もひどく180分のコースをお願いしましたがしっかりと体を伸ばした後にオイルマッサージで強めにほぐしてくださったので、翌日のだるさがしっかりきて(オイルマッサージ後の翌日のだるさはその先の体調の改善が期待できるので苦ではありません)、むくみや肩こりも改善しました。

技術もとても良いのですが、受付時のやり取りやベッドを温めておいてくださったり、飲み物も常温か冷たいものが良いかなど細かい配慮を沢山感じることのできる環境が、私がまた行きたい!と思うポイントです。次回もよろしくお願いします。

【好評につき継続】ご褒美ロングコース!タイ90xオイル90 通常¥18400→¥16900

リン様

先日はご来店頂きありがとうございました(=´∀`)
    また、大変嬉しいお褒めの言葉や口コミ投稿もありがとうございます!
    とっても励みになります♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから忙しくなるシーズンとなってきますので
    是非、お時間ございましたらお疲れの身体をリフレッシュしにいらして下さい(*^^*)

今後とも、日々お客様にリラックス頂けるよう努力してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

TOMARIGI  須見

• しょっぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:23:55.0

宇都宮に引っ越してきてから色々なオイルマッサージを受けてきました。担当して頂いたセラピストさんは技術はもちろん、おもてなしの気持ちが伝わってくる対応で感動しました。都内のサロンさんより、クオリティが高いので驚きました。綺麗で広い店内にマッサージがすこぶる上手い。接客態度も素晴らしい。そして何よりも担当セラピストさんが可愛いので非の打ち所がないです。
    小山と宇都宮どちらも対応してるとのことで、人気で予約が取りにくいことが唯一の難点です。めげずにまた予約します!担当セラピストさんもご自愛ください。応援してます!

オイルボディケア【90分】人気のコース♪11200円(税込)→10200円(税込)

しょっぴ様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを頂き、光栄です(^-^)!!
    都内のサロンさんに行かれていたとお伺いしていたので、満足して頂けるように精一杯の施術をさせて頂きました♪

色々とお褒め頂き、本当にありがとうございます!!

宇都宮店、小山店共に出勤しているため、ご希望の日にご予約が取り難く大変申し訳ございません。
    まだ、疲れたらいつでもいらしてくださいね♪

とても楽しいお話もありがとうございました☆
    またしょっぴ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

TOMARIGI  野田

• あっさむマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:51:51.0

タイ古式は初めてでしたが、すごく気持ちよかったです!気持ち良すぎてウトウトしてしまい、あっという間に終わってしまいました。

新規【新年限定】タイ古式60分+ハンド15分orヘッド15分 ¥6,500→¥5,800

あっさむマム様

数あるリラクゼーションの中から初めてTOMARIGIの店舗へご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、ものすごく嬉しくお褒めのお言葉ありがとうございます(≧∀≦)

その後のお身体はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております!
    あっさむマム様にまたお会いできます日を楽しみにしてます。

TOMARIGI 須見

• ジャックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:14:51.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。今まで一般的なマッサージばかりで、少し不安を感じながらの入店でしたが、落ち着いた感じのお店で安心しました。担当してくださった方も非常に感じが良く、素晴らしい応対でした。マッサージも強めにお願い致しましたが、心地よく今までにない爽快感でした。途中の会話も楽しくあっという間に時間が経過しました。またお願いしたいと思います。

タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪5000円(税込)→4500円(税込)

ジャック様♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)!!
    色々な所に行かれているとお伺いして、強めをご希望でしたので、精一杯の気持ちを込めて施術させて頂きました(笑)
    お店の雰囲気など気に入ってくださり、嬉しい限りです☆

私もお話が楽しく、あっという間でした♪
    色々と楽しいお話をありがとうございました(^^)
    少しでもお身体が楽になったら嬉しいです♪
    またジャック様にお会いできる日を心待ちにしております。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

TOMARIGI 野田

• ういるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:16:58.0

外は極寒でも店内ポカポカでマッサージも気持ち良くて心も身体も温まるとても幸せな時間でした。60分あっという間だったので次はロングコースでぐっすり眠りたいと思います。マッサージが好きであちこち行ってますが、トマリギさんは優しさに包まれるような感覚で本当に素敵なお店だと思います。またよろしくお願いします!

ういる様♪

先日もTOMARIGIにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉励みになります!
    いつもういる様の優しいお人柄に癒されます(^^)
    ロングコースも受けていただきありがとうございます♪
    お疲れの際はTOMARIGIで羽を休めにいらして頂ければと思います♪

またういる様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

TOMARIGI    田中

• ナカタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:18:26.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気などは良い印象でした。接客、技術、などは前半は良かったのですが、後半からは、満足出来るほどではありませんでした。
    終了30分くらい前から、冷たい風があたり寒さで身体が冷えてしまったのが残念でした。
    帰り際がとても呆気なく、着替えたと思ったら出口を案内され、靴を履く間もなく店外へ、追い出された気分になり、後味の悪い印象でとても残念な思いです。
    すみませんオヤジの僻みでした。
    他の方には良いお店だと思いますよ。

【男性】オイル90分×タイ60分《150分》¥16200→¥15700に!!

ナカタ様。
    この度は担当したスタッフが配慮にかけていて、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくロングコースでご予約を頂いたにもかかわらず、お身体を冷えさせてしまい、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ナカタ様の貴重なご意見を今後のスタッフ教育に役立てさせて頂きます。
    店内は常に心地よい空調を目指しております。
    各部屋にも温かいホットマットも完備しておりますので、少しでも寒さを感じた際には、色々と対策をしておりますので、お気軽にお声がけして頂けたら幸いです。
    またご来店して頂ける機会がございましたら、ご満足のいく対応ができるよう最善を尽くして参ります。
    今後もTOMARIGIをよろしくお願いいたします。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

TOMARIGI  統括マネージャー 野田

[投稿日] 2024-01-22 12:58:30.0

新しい年になってから、だいぶ経ったけれども
    初TOMARIGIでーす。良い事あるかな?(笑)

いつも明るく元気なお出迎えで最初の癒やし
    で始まり「ようこそ癒し空間TOMARIGI」に
    と最高のお・も・て・な・しを受けリラックスして
    自宅のように寛ぐ自分がいる(*ov.v)o

スタッフの日々精進で技術向上で、手から伝わる
    一生懸命さ、優しさ、温かさに頭が下がる思いです。
    m(._.)m言葉も技術も大切だと思うが手って、1人ひとり違う訳で色んな事が相手に伝わる大切な部位だと

まぁ~実際は受け取る側の気持ちの問題でもあるが、
    個人的に「TOMARIGI」は居心地が良くて最高の癒しスポットで生活の一部の隠れ家的存在で有ります。

いつも疲れを取ってくれ癒しをありがとうございます
    スタッフ様も体調に気を付けて無理せずご自愛くださいませ!また空いた時間にお邪魔します(*^^*)

紫瑛瑠様

先日は、宇都宮店TOMARIGIをご利用頂き誠に有難う御座います☆

いつも自分の大切にしている所が伝わって
    最高の癒しスポットといっていただけるなんて、、大変嬉しく思います^_^
    今の季節は、温かいと思っていたら朝晩急に冷え込んだりと、
    まだまだ体調の管理が難しい時期ですので、どうぞご無理はなさらずに
    お過ごし下さい♪

また、生活面でも変化の多い時節となりますが、紫瑛瑠様に再びお会い出来る日を
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿を頂きました、誠にありがとうございました。

TOMARIGI  須見

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:44:28.0

タイ古式マッサージ初体験でした。とても気持ちよくて、頑張って起きていようとしたのですがヘッドマッサージ辺りで完全に意識が途切れました(結構頑張りました)。血流が良くなるのを実感でき、体もすごく軽くなりました。またよろしくお願いします!

新規【新年限定】タイ古式90分+ハンド15分orヘッド15分 ¥8,700→¥8,000

ゆい様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました♪
    また温かいお言葉や口コミ投稿にも心から感謝いたします^_^

初めてのタイ古式でお身体が楽になりスッキリとなられ安心しました(≧∀≦)
    これからもしっかりとお疲れ部位にアプローチし
    ケアサポート出来るよう日々技術向上に努めてまいりますので
    お身体がお疲れの際には、TOMARIGIへいつでもスタッフ一同
    心より楽しみにお待ちしております☆

TOMARIGI  須見

• ガワッティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:51:38.0

どちらのスタッフの方も素晴らしいサービスを提供してくれることがTOMARIGIさんの最大の評価できる点かと思います。(偉そうに評価などと言ってすみません。弱点を強いてあげると人気店が故に予約が取りにくいところぐらいです。これからもお世話になりたいので宜しくお願い致します。

ガワッティ様♪

TOMARIGIの良さのお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際はいつでもTOMARIGIにて
    お待ちしておりますね♪
    またガワッティ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    TOMARIGI    田中

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:29.0

以前から気になっていたタイ古式、良かったです!全身が程よく伸ばされる感じで、身体が軽くなりました。一緒にオイルマッサージを凝っていた背中を重点的にやって頂いたのですが、初めてマッサージで寝落ちしてしまいました!次回も是非お願いしたいです!!

【女性限定♪】タイ古式60分+オイル30分8300円(税込)

みゆ様♪

先日は数あるサロンの中からTOMARIGIを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    タイ古式喜んで頂けて良かったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございますm(_ _)m

首、肩、背中が辛いとの事でしたので、重点的にさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?また、お疲れの際は
    いつでもTOMARIGIに羽を休めにいらして下さいね!
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

TOMARIGI 鈴木

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:40:30.0

先週小山店でお世話になりましたが、どうしても気になるメニューがあったので、今回は宇都宮店で予約しました、寒さのせいか、首周りが非常に辛く痛かったのて担当スタッフ様に相談したら、ハーブヴァームと言うオイルを教えて頂き施術して貰いました、結構
    スースーして気持ちが落ち着きました、これもスタッフ様の技術が
    最上級だから実現したと私は思ってます、これからも利用させて
    頂きます、担当スタッフ様、ありがとうございました

しげちゃん様♪

先日は小山店に引き続きTOMARIGI宇都宮店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!
    首肩がお疲れとお伺いしましたので、ハーブバームをつけて
    ほぐしていきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お身体お疲れの際はいつでもTOMARIGIに
    羽を休めにいらして下さいね(^ ^)

TOMARIGI 鈴木

• アンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:05:50.0

2回目の来店です。
    今回もすごく良かったです
    体がとても軽く楽になりました
    担当の方が丁寧にアドバイスしてくださり
    次回はタイ古式も試してみたいです

再来【12月女性限定】オイル60分+ハンド15分orヘッド15分 ¥9,000→¥7,800

アンコ様♪

2回目のご来店頂きありがとうございます♪♪
    だいぶお疲れのようでしたので体が楽になったとの事で
    安心いたしました(^^)
    次回は気になって頂いたタイ古式もお試し
    頂けたらと思います♪
    お疲れの際はいつでもTOMARIGIにてお待ちしております♪

またアンコ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    TOMARIGI    田中

• 深夜特急便さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:50:25.0

年内最後に疲れをリセットするには、やっぱりTOMARIGIで決まりですね。
    全てにおいて文句の付けようがない位に完璧な場所ですし通い出してからは、もう身体も心も絶好調!
    身体が辛くて心が悲しくても
    忘れる位に癒やされます。
    素晴らし店が宇都宮に出来て素敵なスタッフに出会えて感謝感激でーす。いつも癒しと笑い有りの楽しい時間をご提供ありがとうございます。
    来年も通いたいのでヨロシクお願いします。
    これからのTOMARIGI宇都宮店の発展、繁盛にスタッフの活躍、健康を願っています。
    皆様、良いお年をヽ(●´ε`●)ノ

深夜特急便様

いつもTOMARIGI宇都宮店をご利用頂き誠に有難う御座います♪♪
    とっても嬉しいお褒めの言葉や日々のお疲れは身体や心にたまることもありますし
    五感を感じてリラックスできる時間、ご自愛できる時間は
    ものすごく大切だと日々感じております(*´∀`*)

これから寒い日が続きますが、睡眠や体調にはお気をつけてお過ごしください☆
    深夜特急便様にとって素敵な一年になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
    またのTOMARIGI宇都宮店のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます(*´-`)

TOMARIGI  須見

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:13.0

大満足でした!お互い美味しいご飯食べる事が大好きだったので話しててとても楽しかったです。

新規【12月限定】タイ古式120分+ハンド15分orヘッド15分 ¥10,700→¥10,000

しんちゃん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からTOMARIGIへお越しいただき
    初めてのご来店誠にありがとうございました!!

また大変お忙しい中にも関わらず、とても嬉しいお言葉までくださり
    大満足いただけた事、本当にありがとうございます(*´ω`*)
    しんちゃん様の疲れたお身体を癒やすことができよかったです♪
    また、美味しいご飯について沢山知れて嬉しく思います!
    お疲れの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMARIGI 須見

• わんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:02.0

今回はオイルマッサージもしていただきました
    危うく寝落ちしそうになるほど気持ち良かったです
    次回もよろしくお願いします

【女性】タイ古式60分&オイル60分セット♪12500円(税込)→11000円(税込)

わんママ様

今回もTOMARIGI宇都宮店をご利用いただきありがとうございました♪
    ものすごくリフレッシュできた事、大変嬉しく思います(〃ω〃)
    年末でバタバタと忙しいと思いますが、私たちTOMARIGIスタッフは
    いつでもお時間がある際には、わんママ様のお疲れをほぐし癒しができたら幸いです!
    またのご予約・ご来店楽しみにお待ちしております♪

TOMARIGI 須見

• GTRさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:59:10.0

施術中に寒さが感じられました。
    その方は、とても良かったです。

新規【12月限定】タイ古式90分+ハンド15分orヘッド15分 ¥8,700→¥8,000

GTR様♪

先日は数ある店舗の中からTOMARIGIを選んで
    いただきありがとうございます♪

ドライヘッドで使用する炭酸スプレーとハーブバーム
    使用した為、スースーして寒い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回はハーブバームの量をクリームで調整させて
    いただいて対応させていただきます!
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

特に上半身がお疲れとの事でしたのでしっかりめに
    ほぐさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回は気になって頂いてたオイルボディケアも
    受けて頂けたらと思います(*^^*)
    いつでもお疲れの際はTOMARIGIで
    羽を休めにいらして下さいね♪

またGTR様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

TOMARIGI    田中

トマリギ 宇都宮店(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー