3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. オーシャン(Ocean)   >

Private Salon Ocean

プライベートサロンオーシャン

• 広島県広島市中区昭和町9ー21AxisBld1003号室
  • 比治山橋駅から徒歩5分

ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:25:46.0

実際はクーポンの背中のメニューではなく、ハーブピーリング×プラズマフェイシャルにメニューにかえていただきました。

施術前の説明をとても丁寧にしてくださいました。

今施術から10日ほど経つのですが、お肌の調子がとても良いです。痛くなりそうなニキビ予備軍(?)もあったのですが、悪化せず落ち着きました!

トーンアップして肌触りもとてもスムーズです。施術直後から日を重ねるたびに綺麗になっていきます!おすすめです。

ぜひまたお願いします!

【憧れの背中美人♪】REVIハーブピーリング(背中上部)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:55.0

ハーブピーリングは初めてで、どんな風になるのか楽しみにしていましたが、結果は、ツルツル、ツヤも出て肌のトーンもあがり大満足でした!
    プラズマとの相乗効果で1回だけでもこの様な効果が出るのはすごいです!スタッフさんの人柄もよく話するのが楽しく、お部屋も可愛くリラックスも出来て癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

OPEN破格!!【最強の組み合わせ】ハーブピーリング×プラズマフェイシャル

• pipiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 05:32:30.0

ハーブピーリングを受けました。一回でも全然違います!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-21 08:56:24.0

今回も施術後はツルピカになってて肌を触るともちっと気持ちよかったです。翌日の化粧ノリもいい感じでした。ありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:16:27.0

久しぶりの施術で、ゴワゴワした肌がつるんと一皮剥けたような、触っても気持ちよい肌に生まれ変わりました。いつもありがとうございます。

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:15:14.0

お話している間に洗顔~フェイシャル~保湿とあっという間に終わりましたが,肌が生き返ったようにみずみずしくなりトーンアップし感動しました。今2週間ほど様子を見ましたがとても肌の調子が良いのでまたお願いします!ありがとうございました。

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:07:22.0

今回もすごすぎました!!
    こんなに変わるのか!と施術前後の違いに感激です。
    スタッフさんのお人柄も好きです。
    また次回もよろしくお願いします☆

【HappyBirthdayクーポン♪】通常価格から10%OFF!※メニューを追加して下さい

• 福ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:49.0

エステにいきなてない男性の僕だから初回料金が安すぎて
    行きやすかったのは有り難いけど こんなに丁寧に施術していただいて お店の利益は 本当に大丈夫かな?と思う価格だし リピート価格も 通える価格なので
    潤してきめ細やかな肌にしていただいた恩返し+ キレイになるから また お願いするっす☆

星☆ 5つ☆サロンでした☆ 技術+接客が良い店はあるけど 更に 人柄まで 最高です☆ 僕は心が乙女なので また 行こっ☆

[投稿日] 2023-10-06 14:15:40.0

施術前後で肌が変わるのが体感でき、今回もとても気持ちよく受けさせて頂きました。
    数日後もどう変化するのか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• tonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:07:19.0

丁寧に説明をしていただきました。
    清潔感のある素敵な空間でとてもリラックスして過ごすことができました^ ^またお願いしたいです。

• yuikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:00:46.0

今回で4回目ですが、毎回目に見えて効果が実感できるので嬉しいです(^^)楽しくお話ししながら毎回あっという間に時間が過ぎます。また来月もよろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:10:00.0

今回で4回目のハーブピーリングでしたが、やはり仕上がりも次の日の肌の状態も最高で、リピート確定です。いつもありがとうございます。

【話題沸騰!】憧れの艶肌に◎REVIハーブピーリング

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 14:36:28.0

プラズマフェイシャルに興味があったので予約しました。
    夜洗顔の時肌質がいつもと違って陶器の触ってるかのようにスルスルして気持ち良かったです。
    綺麗で眺めが良い部屋で癒されました。

【圧倒的小顔】プラズマフェイシャル×美的小顔矯正(15分付き)

• LiLYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:18.0

素敵な空間と素敵な人柄で大満足です!
    お肌の変化が楽しみです^_^

• まめちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:54:58.0

今回はヘッドスパとプラズマフェイシャルをしてもらいました。初めてのプラズマフェイシャルでしたがとても気持ち良くお手入れも最高でした。ヘッドスパは普段から肩こりが酷くガチガチなのですが終わった後はスッキリしました!!
    痛みとかも全くなく気持ちいという感じでした!!
    あれから2週間くらい経っていますが肌の状態は良いと感じます!!
    次回もまたお願いしたいです!!!
    またよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2023-09-17 10:54:17.0

ハーブピーリングした後、自分で肌を触らなくても施術してもらっている手で感じるくらい肌が変わってるのに気づきました。今回もありがとうございました。
    次も楽しみです。

ちー様
    2回目のご来店をありがとうございました(^-^)
    いつも楽しく施術させてもらっています♪
    ハーブピーリングの回数券のご購入も嬉しい限りです。
    これからのお肌の変化を楽しみにされてください^_^
    いつもありがとうございます^_^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:47.0

最近、気になっていたハーブピーリングをやっていただきました^ ^
    施術中つっぱり感もなく、肌もツルツルになりました!
    プラズマフェイシャルも初めてしたのですが、痛みなど全くなく、次の日の化粧ノリもよく、トーンもあがったような気がします!
    また行かせていただきます!

はな様
    ご来店いただきまして
    ありがとうございました(^-^)
    嬉しい感想、感謝です☆
    とても綺麗に仕上がりました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:47:01.0

先日は施術していただきありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでドキドキしてましたが、とても親切に丁寧に説明していただいたおかげでリラックスして受けることができました。
    肌のトーンが明るくなって、化粧ノリもとても良いです!
    またお願いしたいです!

あー様
    ご来店いただきまして
    ありがとうございました(^-^)
    リラックスしていただけて嬉しい限りです♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいね^_^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 00:32:31.0

ヘッドスパを初めてしてもらいましたが、施術後のスッキリとした感じが癖になりそうです!頭痛持ちですが、最近は頭痛も減ってきたように感じます!ハーブピーリングも3回目してもらいましたが、肌がもっちりとしてワントーン明るくなり、シミやそばかすも少しずつですが目立たなくなってきているように感じます!ピーリングの方も変わらずリピートしていきたいと思います!

【眼精疲労/肩こり】快眠ドライヘッドスパ|30分

いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^-^)
    ハーブ×ヘッドスパの組み合わせ
    最強でしたね☆
    いつも楽しく施術させてもらってます☆
    ありがとうございます♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:44:02.0

入った瞬間、とても素敵なスタッフさんが
    明るく迎えてくれ緊張がほぐれました^_^
    説明も丁寧で、わかりやすくビフォーアフターも
    撮ってくれたので写真を見て嬉しくなりました!
    また行きたいです^ - ^

ゆり様
    ご来店ありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉、感謝です☆
    またいつでも気軽にお越しくださいね^_^

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:53:26.0

清潔で過ごしやすい環境の中、気持ちよい施術であっという間でした。ビフォーアフターの写真を撮ってもらったので、肌の変化を客観的に見ることができ驚きました。
    特に効果が表れるのが翌日や数日後とのことでしたが、今朝の肌の状態はとてもよく、なりたい肌に少し近づいてると感じました。定期的に通って、変化を楽しみたいと思います。

ちー様

ご来店いただきありがとうございました^_^
    施術中のお話も凄く楽しかったです♪
    喜んでくださりとても嬉しいです。
    これから理想の肌に一緒に近付けていきましょうね^_^
    お任せいただけたらと思います(^-^)

• まぁチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 17:28:40.0

気になってたお店にいけました。
    スタッフさんは話しやすい感じの方でわかりやすく説明していただきました。
    施術は1回目だったのですが
    くすみもとれてツヤ肌になってあとリフトアップしてた気がします。
    また伺いたいと思います。

まぁチャン様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    近くで通えるところを探していたと言われていたので
    気に入ってくださったら嬉しいです☆
    邁進していきます(≧∇≦)
    またお気軽にお越しください♪

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:19:14.0

雰囲気も良くて、スタッフの方も優しくて施術もとても気持ちよかったです。
    定期的に通いたいなと思いました。

i様
    ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    親近感が湧き
    お話も楽しかったです♪♪
    またいつでもお越しくださいね☆
    お待ちしております(^-^)

• LiLYさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 01:22:57.0

駐車場もあり素敵なサロンでした。お話もしやすかったです^_^そしてお肌も綺麗になりました☆続けてみたいなと思ったエステでした!!

LiLY様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またいつでもお越しくださいね♪
    心よりお待ちしております(^-^)☆

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:40:18.0

お店が分からず連絡したらヤシの木が目印のマンションと教えて下さり、とても話しやすく、リラックスして施術を受けることがでしました。小顔矯正では、肩や首などもマッサージして下さりとても気持ち良かったです。
    初めてのプラズマフェイシャルでbefore after の写真も見せてくれ、1回でも肌が明るくなった気がしました!シミやニキビ跡などまだまだ悩みがつきず、ハーブピーリングも気になるのでまた伺いたいと思います。

N.様
    オールハンドの小顔矯正は
    試行錯誤をしながらブラッシュアップしていますので
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    ハーブピーリングはとても人気のメニューになりますので
    是非1度試してみられてくださいね(^-^)
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:40:42.0

今回は少し期間が空いてしまいましたが、
    肌のゴワつきもなくなり透明感も出て
    改めて効果を実感できました♪
    今回はオプションもつけていただき
    説明も分かりやすくおすすめを提案してくれます!
    安心して施術を受けられるのでいつも爆睡です(笑)
    またよろしくお願いします♪

ちよ様
    いつもご来店くださり、本当に感謝しています(*^^*)
    回数を重ねる事に綺麗になってきていますよね☆
    これからも爆睡してくださいね♪笑
    次回予約もありがとうございます(^-^)
    お待ちしておりますね(^-^)

• あつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:56:11.0

初めてお伺いしました。
    とても親しみやすい方で、質問にも丁寧に答えて下さいました!!
    1回でもツヤ肌を実感出来ました。
    通い続けたいサロンさんです。
    お肌の変化が楽しみです。

あつ様
    数あるSalonの中からご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    当サロンの強みはなんといっても「結果重視、本物勝負」
    1度で変化がわかりやすいことが
    1番喜んでいただいてる点かなぁと自信をもっています!
    ので、効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

• shiraraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:12:51.0

初めてのピーリングとプラズマ受けました!
    丁寧に説明して頂き、悩みなどもしっかり聞いていただきました!
    効果もものすごく実感していて日に日に肌がツルツルになる感覚があります!これはまたお願いしたいと思いました!

shirara様
    ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    是非、またお越しください♪
    心よりお待ちしております(^-^)☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:30:49.0

爆弾泡洗顔とても気持ち良かったです!首からデコルテまで洗顔してもらう機会はあまりないので、良かったです!
    2回目のハーブピーリングでしたが、次の日の化粧ノリが良すぎて感動ものでした。またお願いします!

Private Salon Oceanからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    爆弾泡洗顔、とても人気です♪
    新感覚でとっても気持ち良いですよね☆
    喜んでいただいて嬉しい限りです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね(^-^)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:30:13.0

家の近くにあり、とても気になったサロンさんでした!
    施術前後の違いにびっくりで嬉しいです!!
    1回でこんなに変わるなんて、、!!!
    ぜひぜひまたお願いしたいです♪

みい様
    数あるエステサロンの中から
    1度の施術での変化は
    皆さん本当にビックリされて
    喜んで帰ってくださいます♪
    効果を実感していただき嬉しい限りです☆
    またのご来店をお待ちしておりますね(^-^)

オーシャン(Ocean)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー