とても丁寧にしていただきました。
仕上がりも大満足です。
【学割U24】12/15まで限定!美眉アイブロウワックス
初めてアイブローの施術をしてもらって緊張しましたが、とても優しく対応して頂いたのでまた行きたいと思いました。
【学割U24】12/15まで限定!美眉アイブロウワックス
とても親切に対応して下さり、理想の眉毛になりました!
初めての眉毛ワックスだったのですが分かりやすく説明して下さり、眉毛の書き方も丁寧に教えて頂けてまた行きたいなと思いました^^
【学割U24】12/15まで限定!美眉アイブロウワックス
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
パリジェンヌ気に入ったのでまたお願いします!
【学割U24】12/15まで限定!まつげパーマ or パリジェンヌ コーティング込み
初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に対応していただきました。すごく満足する出来栄えでした!!雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
【学割U24】次世代まつげパーマ or パリジェンヌ コーティング込み
眉毛を整えて貰いました!
自分はどんな眉毛が似合うのかわからなかったので、出来上がった眉毛を見た時、感動しました!
店内も雰囲気が良く居心地も良かったです!
綺麗にして頂きありがとうございました!
Men'sご新規様☆ハリウッドブロウリフト(HBL)
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけました。
仕上がりもすごくよくとてもよかったです!
リクエスト通りに仕上げて頂けました(*^^*)
値段が学割で安かったので行きました。
カウンセリングはロットを見せながらやって頂けて丁寧でしたが、ロットにまつ毛を貼り付ける時に引っ張られる感じで痛かったです。痛くないか聞かれると思っていたら何も声をかけられることがなかったので伝えれず我慢することになりました。全て終わって鏡を渡される時に染みてないか聞かれてももう終わっているしどうにもできないです。まつ毛もあまり上がっているような感じがしませんでしたし左右差が気になります。
あと口コミをその場で書かせるのも高評価以外付けずらいのでやめた方がいいと思います。口コミが良かったので楽しみにして行きましたが二度と行かないです。
少ししみたけど痛いとは思わない程度でした!
手際よくやっていただけました。
自分の目の形のせいもあるとのことですが、右目と左目で仕上がりに違いがあったので、必ずしも左右同じ仕上がりになるとは限らないようです!
ありがとうございましたまたお願いします!
眉ワックスをしてもらいました。今まで行ったところで1番、最初の眉の形作りが丁寧で、仕上がりも満足です!店員さんは1人で静かだったので、施術中、とてもリラックスできました。またうかがいたいです!
重ため一重でもしっかりまつ毛をくるんと上げてもらえました!
今までのお店はロッドはお任せだったので、細かく希望を聞かれて驚きました。細かく指定がある人にもぴったりですね。
X'mas前限定☆パリジェンヌ or ラッシュリフト コーティング込
お店の雰囲気も良くすごく満足しています!また行きたいです!
とても優しい方で、メニューの相談をした時にしっかり話して決めることができました。仕上がりもすごく綺麗に上がって良かったです。お店の中も落ち着いた雰囲気で良かったです。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客も良かったです。
パリジェンヌでお願いしましたが、途中無意識に瞼に力が入ってしまいやり難かったと思いますが、根元からしっかり上がって大満足な仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
11月限定☆パリジェンヌ or ラッシュリフト コーティング込
2回目でしたが前回同様、とても満足でした!
手際もよくソファがふかふかなので
熟睡している間に終わりました!
まつげパーマも前回とちがうカールにしてみましたが
今回のもとても気に入ってます。
リピーター様★まつげパーマ(ラッシュリフト or パリジェンヌ)& 眉毛wax
まつ毛パーマをお願いしました。
長時間同じ体勢がしんどくなってしまうとお伝えしたら、途中で椅子の高さを変えて下さりました。
また、椅子がふわふわで気持ち良かったので、あまりしんどくならず、いつの間にか寝てしまっていました。
仕上がりもとってもきれいです。
この度は、ありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
新規☆パリジェンヌ or ラッシュリフト コーティング込
初めて伺いました!
個人サロンは入りにくい印象がありましたが、全くそういう事はなく笑顔で可愛いスタッフさんが、迎えてくださりました(^^)♪店内も清潔感があり素敵な空間でした。
施術は、実際にロッドの大きさなど見せて頂き、私の好みに合うようカウンセリングしてもらいました!
施術中液が染みる事も一切なく、仕上がりもしっかり根本からカールがついて、大満足です。
今後も通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
新規☆パリジェンヌ or ラッシュリフト コーティング込
当日のお昼に予約して、夕方に伺わせて頂きました。
初めてまつげパーマをするため何も分からず不安でしたが、丁寧にお話を聞いてくださったりアドバイスをしてくださってとても安心しました。
店内の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けることができました。是非また伺わせていただきたいと思います!
10月限定!!ご新規様 ラッシュリフト or パリジェンヌ コーティング付
他店でまつげパーマがしっかり上がらず
もちが悪かったのですが、
今回しっかりカールをつけてもらって
全然印象が違いました。
きれいすぎてもう他店に行けないなと思いました。
アイブロウも毎回形がイマイチだなと思っていたのですが
今回流行りの平行眉にしてもらって気に入ってます。
どちらも大満足でした。
新規☆まつげパーマ(ラッシュリフト or パリジェンヌ)& アイブロウwax
こちらの都合で息子を連れてお邪魔させていただきました。
施術中に泣き出してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださり息子の相手までしていただきました。
仕上がりも、理想的なまつ毛のカールで大満足です。
今まで色んなまつ毛パーマのお店を利用しましたが、お心遣いや技術面でもここまで素敵なお店は初めてです。ありがとうございました。
是非また次回も宜しくお願いします。
ナチュラルに仕上げたいとお伝えしたところ、
様々なロッドから希望にあったものを選んでくださり
要望通りの素敵な仕上がりになりました。
店内の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり過ごしやすかったです。
雰囲気もよくリラックスして施術を受けれました。
店員さんもかわいく楽しくお喋りしてくれました!
2週間ほどたちましたがだんだん
お肌が良くなるのがわかり、化粧水とかも
浸透していく感じがして大満足しています!
ピーリング効果なのかとてもツルツルになった感じもあります。
9月限定!【REVI】陶肌トリートメント ハーブピーリング ¥11000→¥5500
しっかりと悩みを聞いて下さり、
丁寧な説明と施術で仕上がりも
すごく綺麗で大満足です!!
スタッフの方もとても可愛らしい方で
サロンの雰囲気も素敵で癒されました♪
ぜひまたお願いします♪♪
秋冬限定★まつげパーマ(ラッシュリフトorパリジェンヌ)コーティング付
素敵な空間で
丁寧に施術してくださいました!
また宜しくお願いします^^
当日朝予約して仕事終わりに初めて伺いました。雰囲気もよく、スタッフさんが美人なことにまず驚きました!(笑)
施術前の説明も丁寧で実際にロットを見てイメージを相談して、パリジェンヌにしてもらいました。仕上がりは最近流行りの束感のあるまつ毛で根元から上がってて写真の通りでした!瞼が暑くて今までどのお店でも上がり切らなかったまつ毛がすごく長く伸びて、他のお店にはもう行けないなと思いました!
落ち着く空間でした!!綺麗に仕上げていただいて満足です!
全てが素敵なサロンさんです。
説明も施術もとても丁寧です^ ^
また次回も宜しくお願い致します。
まつ毛パーマをしていただきました。
他店でまつ毛パーマをした時に上がりにくかったという話をしたところ、種類やそれぞれの印象などを丁寧に教えてくださいました。
目に少ししみてしまった時もすぐに気付いて「しみますか?」と聞いてくださり、しみないように配慮してくださいました。
綺麗なオルゴールのような音楽が流れていて、ソファーがふかふかでとても居心地が良かったです。
まつ毛パーマは3回ほど全て違うお店に伺ったことがあるのですが、今回こちらのお店でやっていただき、次回からもぜひ施術していただきたいと思いました。
施術も丁寧で、仕上がりも非常に美しかったです。なにより終始お優しく対応してくださって大満足です。
本当にありがとうございます。次回もまた、よろしくお願いいたします。
可愛いお姉さんがやってくださったのですが
まつげの束感の仕上がりがとても綺麗で好みな感じにして頂けました。初めてパーマをされる方ですと種類もよく分からない方が大半かと思いますが、まつげパーマの種類やカール具合など細かく説明してくださります。
仕事終わりでとても疲れていて爆睡してしまっていて知らない間に終わってました。(とても恥ずかしい)
お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです~
新規☆まつげパーマ【パリジェンヌ】美容液トリートメント・コーティング込
キュキュン(Cyucyun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー