3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チャム(chum)   >

chum eyelash&eyebrow

チャムアイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市西区南堀江1-21-16 RE-001 306号室
  • 四ツ橋駅西大橋駅4分/インスタで道案内動画掲載*堀江公園すぐ/心斎橋、なんば駅8分
  • ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:43:48.0

2回目の来店です。
    今回はカラーエクステをしました。
    色に悩んでいたら相談にのってくださいました!
    似合う色など一緒に選んでいただけて嬉しかったです。
    仕上がりもめっちゃかわいくて気に入ってます^^
    前回も持ちが良かったので今回もどのくらい持つか楽しみです!
    また宜しくお願いします!

【夏のニュアンスカラー選べる15色】100本¥6600→¥6200

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

カラーエクステ夏ぽくてとてもお似合いでした^^
    色味を少し変えるだけで雰囲気も変えれますので、是非色々挑戦してみてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:00:15.0

初めて利用させて頂きました!
    入った瞬間からお洒落で落ち着いた空間ですごくリラックス出来ました!
    まつ毛の事はあまりわからなくて、カウンセリングはある程度の希望を伝えただけなのに仕上がりは理想通りになりました!
    色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、今までで一番綺麗に仕上がりました!短くてまばらなまつ毛を可愛くして頂きありがとうございました!
    スタッフさんも、癒し系で話しやすく楽しく過ごせました!
    また行きたいです^ ^

【OPEN記念価格】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ ¥6600→¥5000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

まつげ気に入っていただけてよかったです^^
    毛周期もあり短い毛も多かったのでまたバラついてきたタイミングが
    メンテナンスの時期になりますので、様子みて次回のご予約いただけると
    嬉しいです^^美容液ケアでまつげの状態も変わりますので
    ケアもしてみてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております顔も

• ハヤミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:45.0

当日の急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    施術の際、ひとつひとつ丁寧に聞き取りしながら進めて頂けたので安心してお任せできました。
    痛みもこれまで通ったところより少なく感じました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念価格】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥5200→¥4400

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのサロンは緊張するとは思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです!
    またメイクしてみて気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:10.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧で仕上がりもアイブロウの方法も分かりやすく教えて頂き、大満足です!ラッシュリフトはお風呂後もしっかり上がっています。次回もぜひお願いしようと思っています!

【OPEN記念価格☆ご新規様】ラッシュリフト×アイブロウデザイニング ¥9000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのアイブロウ気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお話し出来るのも楽しみにお待ちしております☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:54:58.0

とても丁寧に対応いただき、どんな感じにしたいか相談にも乗っていただき、安心してお願いできました。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【OPEN記念価格*ご新規様】フラットラッシュ120本¥5200他店オフ無料

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また式当日のデザインの参考にしていただければ幸いです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 00:40:44.0

初めて伺いましたが、内装の雰囲気が良くリラックスして過ごせました。担当スタッフさんも話しやすくふんわりした雰囲気の方で、眉毛の完成もバッチリでした◎

驚いたのは、トイレに音姫があったこと。すごいですね。

またお世話になります。

【OPEN価格☆ご新規様】眉メニュー*ハリウッドブロウリフトWAX・パーマ¥5800

先日はご来店いただきありがとうございました♪

はじめてのブロウリフトその後いかがでしょうか?またメイクしてみて気になる点などございましたら、次回おっしゃってくださいね^^

お褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます!
    音姫あとから取り付けたので、気付いてくださり嬉しいです^^

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:04.0

入口がわからず、迷っていたのですが電話で優しく教えて下さいました。後から気づいたのですがブログに入口について写真を載せて下さっていたので、初めての方はブログを確認したから行くと安心だと思いました。
    施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗です。スタッフの方は話しやすい雰囲気があり、居心地がよかったです。インテリアも素敵でした。
    結婚式前に行ったのですが、当日がとても楽しみです。

【OPEN記念価格☆ご新規様】ラッシュリフト×アイブロウデザイニング ¥8300

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご丁寧な口コミもとても嬉しいです^^
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
    また大切な日のサロンに選んでいただけたこともとても嬉しかったです!
    また当日のお話しなど聞ける日を楽しみにお待ちしておりますね♪

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 19:09:46.0

初めて行かせていただきましたが、とても優しく柔らかい雰囲気のスタッフさんで、おしゃべりしやすかったです!そして、技術は、素晴らしく、ぱちっとまつげがあがり、顔の雰囲気が明るくなりました!
    次回予約もさせていただき、今後も通わせていただきたいと思いました!

【OPEN記念価格*ご新規様】持続力1.5倍トリートメント付ラッシュリフト¥6000

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき\ありがとうございました!

初めてのサロンは緊張するかと思いますが、リラックスしていただけたようで
    とても嬉しく思います♪
    パーマの仕上がりも気に入っていただえて嬉しいです!
    また次回デザイン変更したいなどあればお気軽に
    ご相談くださいね^^

来月もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:41:33.0

眉のお手入れが苦手で、他のサロンで整えていたのですが、太さや形が少し気になり、こちらのお店に伺いました。
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    形も綺麗になり大変満足しています。
    お店の方の雰囲気がとても素敵でまたぜひ伺いたいと思います。

【OPEN記念価格☆ご新規様】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥4200

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後眉毛はいかがでしょうか^^

ご自身でメイクしてみて気になる点などございましたら
    お気軽にお問いあわせ下さいね☆

お褒めの言葉もありがとうございます!
    とても嬉しいです^^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• bookmarkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 01:15:07.0

結論から言うと施術がとても丁寧で技術力も高く、大変居心地の良いサロンでした☆
    今まで行ったサロンで目の左右差のことをお伝えしても1回で納得の施術をしてもらえたことはなかったですが、こちらのサロンは仕上がりを見てびっくり!完璧でした☆施術がとても丁寧だったので仕上がりを期待していたのですが、期待通りでした!
    サロンもとってもお洒落でアイリストさんのお人柄も素敵なのできっちり次回予約も取って帰りました☆次回もまつげパーマよろしくお願いします^^

【OPEN記念価格*ご新規様】選べるまつげパーマ☆ラッシュリフト ¥5000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉もとっても嬉しいです!
    またお家で取り扱ってみて次回こうしたいなどございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてります!

• いぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:04:09.0

理想通りの眉毛にして頂きありがとうございました!

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

眉毛気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またメイクしてみて気になる点などございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:31:15.0

はじめてお伺いしました。
    今までマツエクは何度も経験していますが、お店の雰囲気も良く、接客も良く、まつぜの仕上がりも良くてとても満足しております。
    不快な気持ちには一切ならず、楽しくお話もしてくださりとねも嬉しい気持ちにさせていただきました。
    お店の場所は少し分かりにくいですが、電話でお店の場所を聞いた時もすぐに優しく教えてくれてとても良い印象でした。
    リピートしたいと思っております!!

【OPEN記念価格*ご新規様】フラットラッシュ140本¥5700 他店オフ無料

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーとてもお似合いでした♪
    また是非色んなお色に挑戦して見てくださいね☆
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    これからもリラックスできるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

• akanenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 12:54:23.0

堀江の中にあり、店内もすごくオシャレです。
    マツエクのデザインを悩んでいましたが、カウンセリングでしっかり相談にのって下さり、提案してもらって納得のいく仕上がりとなりました。
    眉毛もとても丁寧にしてもらい、キレイな形を保っています。
    マツエクと眉毛が一度にできて、長時間でもベットも寝心地よくリラックスした時間となりました。ぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

アイブロウデザイニング×カラーフラットラッシュ160本 ¥9700

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

眉毛もカラーエクステも気に入っていただけて
    嬉しく思います!
    カラーを変えるだけで雰囲気変わりますので
    また是非いろんなカラーしてみてくださいね♪
    アイブロウも定期的にすると形が定着しやすいので
    是非続けてしてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 13:10:51.0

以前お勤めされていたサロンからお世話になっていて
    今回独立されたと聞いて、とても楽しみにしていました!
    サロンはとてもかわいい空間です。
    スタッフさんの雰囲気にピッタリ。
    落ち着く空間で、プライベート感があります!
    技術はもう満点なのは承知の上で行っておりますので
    安心感があり、仕上がりも満足です!
    いつも楽しくてお話してるんですけど、いつのまにか気持ち良くなって寝てしまう。
    そう言う所のポイントがよくわかってくださるので
    本当気持ちの良いスタッフさんと空間です。
    これからもまつ毛はお世話になりますので宜しくお願い致します!

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

空間はこだわりましたので、リラックスして頂きとても嬉しいです♪
    まつげも美容液効果が少しずつですが出ていていましたので、
    これからもケアしながらまつげパーマを楽しんでくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• hachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:42.0

店内もめっちゃ可愛くて、やってみたかったワンホンデザイン!いっぱいつけてくれてありがとうございました(^_^)頑張ってください!応援してます!

【OPEN記念価格*ご新規様】フラットラッシュつけ放題 ¥7000  他店オフ無料

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつものデザインと少し変えるだけで気分が変わりますよね^^
    ワンホンお似合いでしたので、コーティング剤を使用しながらスタイリングしてみてください♪
    励ましのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• レイアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:16:20.0

久々にパッチリ理想のまつ毛になりました。
    施術中も違和感や痛みもなく安心してすごせました◎

【OPEN記念価格*ご新規様】選べるまつげパーマ☆ラッシュリフト ¥4900

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
    またデザインなど変えたいなどあれば次回ご相談くださいね^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:05:08.0

まつ毛パーマをしていただぎ、ぎゅんぎゅんにあげていただき大満足です!個人店なので子供も連れて行けて良かったです。なかなか子供を連れて行けるとこもないので、とても有り難かったです。お店の雰囲気や雑貨も可愛く、今後通うのが楽しみです!

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

パーマのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    なかなかお時間も取りにくいかとは思いますが、また是非リラックスしにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:56:42.0

前のお店からお世話になり、少し前に、今回初めて行かせてもらいました!開店おめでとうございます。
    お店めちゃくちゃお洒落で可愛く、凄く雰囲気もよく癒されました。いつも、施術も凄く丁寧にして頂き、どんな感じにしたいかとか色々相談しながら決めています。マツエクはカラーでいつもしているのですが、カラーもいろいろあり、今回初めてのお色でデザインもすごくナチュラルに仕上げて頂きましたが、新鮮な感じで気に入っています。お店が遠くなってしまいましたがまた通いたいと思います。

【OPEN記念価格☆ご新規様】ボリュームラッシュ300本相当ナチュラル¥8200

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉もたくさん、とても嬉しいです!
    遠くなってもこうしてまたお会いできたこともとても嬉しく思います♪
    わざわざご来店頂きありがとうございます!
    カラーも少しですがまだまだ増やしていきたいと思っていますので、また色んなデザインしてみてくださいね^^

また是非お時間ある際にご来店お待ちしておりますね♪
    次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:50:03.0

初めてお伺いしましたがお店がとてもお洒落で居心地が良く素敵なお店でした。初めての眉サロンでしたが理想通りの仕上がりで、担当して下さった方の雰囲気がとても良くわからない事やメイクの仕方など優しく教えて下さりとても満足です。これからもずっと通いたいお店です☆

【眉メニューでお悩みの方】カウンセリングで眉メニューご提案致します♪  ¥0

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

初めての眉毛を任せて頂きとても嬉しいです♪
    続けることでメイクもしやすくなるかと思いますので、
    是非またしてみてくださいね^^
    またご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 37さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:40:23.0

とても丁寧に施術してくださり、嬉しかったです。
    上下ともまつげパーマをすることで、目をより大きく見せることができ、印象も変わるなと思いました!
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、とても有意義な時間を過ごせました。
    可愛くて落ち着いたサロンの雰囲気も気に入ったので、また是非お願いしたいと思います!

【OPEN記念価格*ご新規様】トリートメント付上下ラッシュリフト ¥9500

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

上下まつげパーマすると縦幅もアップするので
    メイクしなくてもぱっちり度が
    上がりますよね♪とてもお似合いでした^^

お褒めの言葉もありがとうございます!
    またデザイン変えたいなどあれ次回おっしゃってくださいね♪

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• irnmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 14:00:40.0

とてもお洒落で落ち着く雰囲気の店内でした!
    他のサロンではいつも上手くいかない部分まで、丁寧なカウンセリングのおかげで初めて希望通りの仕上がりになり大満足です(^^)
    喉の調子が悪かったのですが、気付いてくださり飴も頂きました。
    スタッフさんも優しくとても話しやすい方で、ぜひまたお伺いさせて頂きたいです!ありがとうございました♪

【OPEN記念価格*ご新規様】フラットラッシュ120本¥5000 他店オフ無料

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^ありがとうございます!
    束感を出しにくいなどあれば、お気軽にお問い合わせ下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 09:37:11.0

お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです!初めてなので不安でしたが、カウンセリングも丁寧でした。眉毛もまつ毛も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのサロンに選んでいただきとても嬉しかったです^^
    その後お肌の様子なども大丈夫でしょうか?
    取り扱いなどで気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りお39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:00:52.0

前店からのご縁で、場所は少し遠くなりましたが施術して頂きました。
    サロンはとても可愛くて、癒やされる空間でした!
    カウンセリングで話しかけないでほしいかなどのアンケートもあり、細やかな気遣いがあちこちに感じられるサロンです。
    会話もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいました笑
    デザインを細かくカウンセリングしてくださるので、仕上がりももちろん満足です!

【OPEN記念価格*ご新規様】フラットラッシュ160本¥6000 他店オフ無料

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    前店よから長く通って頂きとても嬉しいです^^

今回いつもとカール感を変えましたので、次回またどうだったか教えてくださいね♪
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    来月もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• まい( ё )さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 09:53:42.0

とってもおしゃれで雰囲気の可愛いサロンです!スタッフの方もお洒落でほっこり優しいお人柄で、なんでも相談しやすいです。カウンセリングも丁寧でいつも希望通りの可愛いまつ毛に仕上げて下さるので大満足です!いつもありがとうございます!これからも通い続けます!よろしくお願い致します☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつげパーマも気に入っていただけて嬉しいです^^
    また取扱などで気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ayakeikeiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:48:13.0

初めてお伺いしたサロンは落ち着いたとても良い雰囲気でした。施術も丁寧で早くて良かったです。またお伺いしたいと思います!

【OPEN記念価格*ご新規様】フラットラッシュ100本¥4200 他店オフ無料

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕事忙しいとは思いますが、また是非リラックスしにいらして下さいね^^

お待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:20:31.0

とっても雰囲気の良い可愛いサロンです。
    店員さんもほっこり癒し系で、施術もとっても丁寧に仕上げてくれました。
    初めてアイブロウデザイングをしたのですが、ワックス時ちょっと痛みますよと、都度気遣いながら優しく丁寧に、綺麗な眉毛に整えられ大満足です。明日から眉毛を書くのに悩まずにすみそうです^^まつ毛もクリンと上がってテンションが上がります♪有難うございました。また行きますね!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

Waxは少し痛みますが、Waxすると肌のトーンもあがりますし、
    形も保ちやすくなりますので是非つづけてしてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• るるるンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:30:47.0

いつも気持ちのいい接客で、施術時間も早く、丁寧に仕上げていただいています。とても落ち着く空間のお店でした。
    次はデザインの違いなど、またご相談させてください。よろしくお願いします。

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

前回毛質を変えましたので、また次回どうだったか教えてくださいね^^

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ななみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 01:10:42.0

初めて行きましたが、すごく素敵な店内で、心地よく施術をして頂きました!また、施術前のカウンセリングも丁寧ですごくよかったです♪
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての下まつ毛パーマいかがでしたか?また気になり点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:14:34.0

アイブロウデザイニングで初めて伺いました。
    お店に入った瞬間から居心地のいい雰囲気で、おしゃれで可愛いけど緊張せずリラックスできるかんじがすごく良かったです。
    カウンセリングも施術も丁寧で、眉毛の形などとても相談しやすくて、期待以上にきれいにしてもらえました。自己流じゃなくプロにお任せして本当によかったです。
    お店の雰囲気とお姉さんの人柄が癒されるかんじで、また来たいと思えるサロンでした。

【OPEN記念価格☆ご新規様】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥4000

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張することも多いかと思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです^^
    お褒めの言葉もありがとうございました!
    眉毛メイクをしてみてまた気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:49:40.0

とても可愛いお店でした*
    初めての下まつ毛パーマでしたが大満足です!
    上下とも理想のデザインにしていただきました☆

【OPEN記念価格*ご新規様】上下ラッシュリフトセットでお得に¥8500

chum eyelash&eyebrowからの返信コメント

上下すると上のみの時と変わりますよね^^
    自まつ毛もしっかりされてたのでまたパーマのデザイン変えたいなどあればご連絡くださいね♪

チャム(chum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー