独立される以前からお世話になっています。
店内はいつも明るく清潔感があり、
お洒落で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良い空間です。
デザインの変更やカラーなども相談しやすく、
わたしに合った提案を毎回丁寧にカウンセリングして頂けます。
仕上がりも大変満足しています。
今後も引き続きお願いしたいです。
chum eyelash&eyebrowからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
長くまつげを担当させていただけてることとても嬉しいです^^
束感まつげできましたでしょうか?^^
また気になる点などございましたら、
お気軽におっしゃってくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
ぎゃんぎゃんにあげてもらえて大満足です^_^
【学割】リペア以外のメニュー10%オフ!メニューを追加してください
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またデザインなど変えたいなどあればお気軽にお申し付けくださいね^^
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて行かせていただいたのですが、まずお店の雰囲気が最高でとても居心地がよかったです!施術までとてもスムーズで、眉毛の形も本当に理想通りでとても扱いやすく気に入っています。またよろしくお願いします。
【眉メニュー1番人気】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥5200→¥4400
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お褒めの言葉もたくさん、とっても嬉しいです!
ありがとうございます^^
ブロウペンシルもとっても使いやすいと思いますので、
是非毎日のメイクを楽チンにしてくださいね♪
また気になる点などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心して受けることが出来ました!
店内のインテリアや雰囲気もとても素敵で、リラックス出来る空間でした。
仕上がりもとても良い感じだったので、またぜひお願いしたいです。
【選べるデザイン】まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのサロン、初めてのまつげパーマ、何もかも緊張したかとは思いますが、
リラックスして頂けて安心しました^^
お家メイクなどしてみて気になる点などござましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただき満足しています。お店の中の雰囲気もよかったです!
【OPEN記念価格】フラットラッシュ120本¥6300→¥5500他店オフ無料
chum eyelash&eyebrowからの返信コメント
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお仕事帰りなどに是非立ち寄ってくださいね♪
次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております^^
家から近くだったので急遽お願いしましたが、
行ってよかったです^ ^
技術はもちろんのこと、
リラックスできる雰囲気と人柄に惹かれました*
また伺います♪
【夏人気NO1】カラーエクステフラットラッシュ100本¥6600→¥5300
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めて行くサロンは緊張するかと思いますが、リラックスしていただけて
嬉しいです☆カラーもすごくお似合いでした^^
違うお色も雰囲気が変わって楽しいので色々試してみてくださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
今回は2ヶ月ぶりに伺いました。ボサボサの眉毛を綺麗に整えていただき、毎日のメイクも楽になりました。次回もよろしくお願いします。
【眉メニュー】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥5200
chum eyelash&eyebrowからの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
眉毛が整うと毎日のメイクも楽しくなりますよね^^
また気になってきた頃にいつでもお待ちしておりますので
是非リラックスしにいらしてくださいね♪
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりでした!
初めてで少し緊張していたのですが、お店もかわいくてリラックスして過ごせる空間でした。あとスタッフさんの人柄の良さにも癒されました(^ ^)
また次回もよろしくお願い致します。
chum eyelash&eyebrowからの返信コメント
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^^
数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこととても嬉しいです♪
お仕上がりもまたメイクなどしてみて、気になる点などございましたら
次回おっしゃってくださいね!
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
友達の家に来たような素敵な場所でした。気持ちいいお部屋でついついいびきかいてしまいました。他にも人が居ないのでリラックスするにもいい時間と空間を提供いただきありがとうございました!まつげもなちゅらるでいい感じです~またお願いしたいです。人気が出たら困るのでおすすめしたくないです(えへっ)
あ、いびきかいてたので最後のドリンクめちゃくちゃ嬉しかったですし美味しかったです~気遣いすてきすぎ
【OPEN記念価格】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌ ¥6600→¥5000
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉もたくさん嬉しいです!!
初めてのサロンは緊張するかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです^^
パーマのデザインもたくさんございますので、次回また変えたいなどございましたら何でも
お気軽におっしゃってくださいね♪
またリラックスしに是非いらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
2回目の来店です。
今回はカラーエクステをしました。
色に悩んでいたら相談にのってくださいました!
似合う色など一緒に選んでいただけて嬉しかったです。
仕上がりもめっちゃかわいくて気に入ってます^^
前回も持ちが良かったので今回もどのくらい持つか楽しみです!
また宜しくお願いします!
【夏のニュアンスカラー選べる15色】100本¥6600→¥6200
chum eyelash&eyebrowからの返信コメント
カラーエクステ夏ぽくてとてもお似合いでした^^
色味を少し変えるだけで雰囲気も変えれますので、是非色々挑戦してみてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて利用させて頂きました!
入った瞬間からお洒落で落ち着いた空間ですごくリラックス出来ました!
まつ毛の事はあまりわからなくて、カウンセリングはある程度の希望を伝えただけなのに仕上がりは理想通りになりました!
色んなお店でまつ毛パーマをしてきましたが、今までで一番綺麗に仕上がりました!短くてまばらなまつ毛を可愛くして頂きありがとうございました!
スタッフさんも、癒し系で話しやすく楽しく過ごせました!
また行きたいです^ ^
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
まつげ気に入っていただけてよかったです^^
毛周期もあり短い毛も多かったのでまたバラついてきたタイミングが
メンテナンスの時期になりますので、様子みて次回のご予約いただけると
嬉しいです^^美容液ケアでまつげの状態も変わりますので
ケアもしてみてくださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております顔も
当日の急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
施術の際、ひとつひとつ丁寧に聞き取りしながら進めて頂けたので安心してお任せできました。
痛みもこれまで通ったところより少なく感じました。
次回もまたお願いしたいと思います。
【OPEN記念価格】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥5200→¥4400
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのサロンは緊張するとは思いますが、リラックスしていただけて嬉しいです!
またメイクしてみて気になる点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で仕上がりもアイブロウの方法も分かりやすく教えて頂き、大満足です!ラッシュリフトはお風呂後もしっかり上がっています。次回もぜひお願いしようと思っています!
【OPEN記念価格☆ご新規様】ラッシュリフト×アイブロウデザイニング ¥9000
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのアイブロウ気に入っていただけて嬉しいです♪
またお話し出来るのも楽しみにお待ちしております☆
とても丁寧に対応いただき、どんな感じにしたいか相談にも乗っていただき、安心してお願いできました。
お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【OPEN記念価格*ご新規様】フラットラッシュ120本¥5200他店オフ無料
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また式当日のデザインの参考にしていただければ幸いです^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて伺いましたが、内装の雰囲気が良くリラックスして過ごせました。担当スタッフさんも話しやすくふんわりした雰囲気の方で、眉毛の完成もバッチリでした◎
驚いたのは、トイレに音姫があったこと。すごいですね。
またお世話になります。
【OPEN価格☆ご新規様】眉メニュー*ハリウッドブロウリフトWAX・パーマ¥5800
先日はご来店いただきありがとうございました♪
はじめてのブロウリフトその後いかがでしょうか?またメイクしてみて気になる点などございましたら、次回おっしゃってくださいね^^
お褒めの言葉も嬉しいです!ありがとうございます!
音姫あとから取り付けたので、気付いてくださり嬉しいです^^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
入口がわからず、迷っていたのですが電話で優しく教えて下さいました。後から気づいたのですがブログに入口について写真を載せて下さっていたので、初めての方はブログを確認したから行くと安心だと思いました。
施術はとても丁寧で仕上がりも綺麗です。スタッフの方は話しやすい雰囲気があり、居心地がよかったです。インテリアも素敵でした。
結婚式前に行ったのですが、当日がとても楽しみです。
【OPEN記念価格☆ご新規様】ラッシュリフト×アイブロウデザイニング ¥8300
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご丁寧な口コミもとても嬉しいです^^
初めてのサロンで緊張したかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです♪
また大切な日のサロンに選んでいただけたこともとても嬉しかったです!
また当日のお話しなど聞ける日を楽しみにお待ちしておりますね♪
初めて行かせていただきましたが、とても優しく柔らかい雰囲気のスタッフさんで、おしゃべりしやすかったです!そして、技術は、素晴らしく、ぱちっとまつげがあがり、顔の雰囲気が明るくなりました!
次回予約もさせていただき、今後も通わせていただきたいと思いました!
【OPEN記念価格*ご新規様】持続力1.5倍トリートメント付ラッシュリフト¥6000
chum eyelash&eyebrowからの返信コメント
先日は当店をご利用いただき\ありがとうございました!
初めてのサロンは緊張するかと思いますが、リラックスしていただけたようで
とても嬉しく思います♪
パーマの仕上がりも気に入っていただえて嬉しいです!
また次回デザイン変更したいなどあればお気軽に
ご相談くださいね^^
来月もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております♪
眉のお手入れが苦手で、他のサロンで整えていたのですが、太さや形が少し気になり、こちらのお店に伺いました。
とても丁寧にお話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
形も綺麗になり大変満足しています。
お店の方の雰囲気がとても素敵でまたぜひ伺いたいと思います。
【OPEN記念価格☆ご新規様】アイブロウデザイニングWAX・メイク込み ¥4200
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後眉毛はいかがでしょうか^^
ご自身でメイクしてみて気になる点などございましたら
お気軽にお問いあわせ下さいね☆
お褒めの言葉もありがとうございます!
とても嬉しいです^^
チャム(chum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー