3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ブライス(BLITHE)   >

BLITHE -ブライス-

ブライス

• 広島県広島市安佐北区口田4丁目9-23-2F ALUFA美容室内
  • 【エイジング美肌ケア】口田東小学校前・バス下岩ノ上徒歩5分・JR安芸矢口駅徒歩10分

ぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:23.0

昨年末から月に2回のペースで通わせて頂いてます。もちろん肌への効果にも満足していますが何より施術が本当に気持ち良くいつも至福の時間を過ごさせてもらっています。スタッフの方もとても気さくな方で楽しく会話もしてくださり毎回行くのが楽しみです。

プラズマフェイシャル 再来(モニター様、継続のお客様)

BLITHE -ブライス-からの返信コメント

ぱんこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回楽しみにしていただいて嬉しいです!
    確実に肌改善していますので今後もしっかり施術させていただきますね。
    次回もたくさんお話しましょう!

• R5.9ahamo→@gmail.comさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:29.0

施術の痛みに弱いと言ったところ、色々と相談に乗って良いメニューを提案してくれました。おかげで、
    気持ちよく受けることが出来ました。効果を期待して、また次回の予約を取って帰りました。もう少しお値段お手頃な回数券などがあると嬉しいなと思います。
    物価高のこのご時世で、エステなど贅沢かと思い、後回しになりがちですが、経済的に余裕があれば、頻繁に通いたいな、と思うサロンでした。

【疲れ肌回復!】くすみ改善*美肌トリートメント&老廃物排出促進

R5.9ahamo→@gmail.com様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    確かにエステは贅沢と思われがちですが一生付き合っていくご自分のお肌ですから
    お悩みを改善して皆さんが笑顔になられると良いです。
    お値段やメニューなどまたご相談ください。

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:12.0

初めて利用させてもらいました!丁寧に説明していただき効果もあり良かったです!また時間ある時お願いしたいです!

【表情筋にアプローチ!】たるみ改善*スッキリ小顔&老廃物排出促進

もり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感いただけて良かったです。是非、プラズマを日々のケアに取り組んでみてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:20.0

今回も丁寧に施術していただき、お肌がツヤツヤになりました。くすみも気にならなくなり、肌がワントーン明るくなって嬉しいです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

BLITHE -ブライス-からの返信コメント

ゆの様、またお会いできて嬉しいです!
    ホームケアのやり方を少し変えるだけでも肌はよくなりましたね。
    なりたいお肌になるために一緒にお手伝いさせて下さいね。
    まだまだ変わりますよ!楽しみにしてください!!

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:49.0

ブライダル以来20年ぶりのエステでした。施術も丁寧で気持ちよかったです!しかも仕上がりに驚き!!顎のラインがクッキリして、頬の肉がキュッと上がったのがよくわかりました。またお願いします

導入記念価格☆【シワ/ほうれい線改善】若々しいハリ肌へ*プラズマ美白ケア

BLITHE -ブライス-からの返信コメント

おーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの貴重なお時間をブライスサロンを選んでいただいて嬉しいです。
    綺麗のお手伝いをさせていただけて良かったです。
    是非、次回もリフトアップ+美肌になりましょう!

• ゆのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:55.0

初めてでしたが、接客や施術が丁寧でとてもリラックスできました。肌がワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなって嬉しいです。

ゆの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肌のトーンUPされて良かったです。
    スキンケアの見直しなどする事で早く肌改善もできますので
    ご自宅でも無理なく行ってみて下さい。
    新生活スタート頑張って下さい。またゆっくりリフレッシュしに
    来てください!お待ちしてます。

• やなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:23:41.0

何十年ぶりのエステでしたが、一回の施術で顔の明るさが違ってました。施術もとても丁寧でリラックス出来ました。翌日洗顔の時に、顔や首もつるつるで改めてお肌を大事にしないとと感じました。毎日のケアも大事にしたいです。またよろしくお願いします。

やな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    早速効果を実感していただいてとても嬉しいです。
    3日後は更に肌の引き締まりも感じられると思いますよ。
    またいつでもお気軽にお越しくださいね。

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:04:07.0

肌のツヤがでて、肌のトーンもアップし、リフトアップも感じられとてもよかったです。施術後も顔がとてもポカポカとしてよかったです。スタッフの方もとてもお話しがしやすくリラックスして施術をうけさせていただくことができました。この度は素敵な時間をありがとうございました。

導入記念価格☆【開き毛穴キュッ!】毛穴プラズマシャワー*幹細胞美容液導入

anna様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    プラズマフェイシャルは最短で肌質改善できますので
    またプラズマを浴びに来てくださいね。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:06:41.0

フェイシャルをしてもらいました~。
    来月前撮りをするために行きました。
    毛穴ケアなどしてもらって満足です。

また、来月もお願いします!!

ちーちゃん様

プラズマフェイシャルで毛穴とフェイスラインが引き締まり
    お顔全体がすっきりしましたね。
    肌表面もツルツルになるので化粧のりバッチリなはずです!
    素敵な写真になると良いですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:36:00.0

2回目が終了しました。一晩明けてからの肌の感じがツヤツヤでハリも出てきた感じです。特に目元が違ってきてる感じです。次回も楽しみにしてます。

【先着5名!モニター様限定*お試し♪】プラズマ肌改善(幹細胞美容液付き)

きよちゃん様

いつもお世話になります。
    ビフォーアフターの写真を作成するとき
    結果が出てるのを見るとワクワクします!
    まず肌のキメ、リフトアップ確実に変わってきています。
    引き続きお任せ下さいね♪

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:20:19.0

肌が荒れた原因を一緒に考えて下さりアドバイスもくれました。効果もよく通い続けたいと思います。

【リピーター様専用】回数券利用でのご予約*

ひろ様

ホームケアや生活環境などからも改善することで
    施術の効果も維持できますよ。
    少しずつ見直していけると良いですね。

• runaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:21:38.0

初めて来店しましたが、仕上がりや雰囲気に大満足です。
    なによりもスタッフさんとの会話も楽しく、癒やしの時間が過ごせました。これからも通い続けたい!と速攻思い、次の予約をして帰りました!次回が待ち遠しいです。

runa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もとても楽しかったです♪
    肌変化に喜んでいだくことがとても嬉しいです。
    若返りの肌を手に入れましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:05:36.0

はじめて行きましたが、どういうことをしていくのかを1から説明して下さり安心して受けることが出来ました。これからよろしくお願いします!

導入記念価格☆【ニキビケア/肌荒れに】プラズマシャワー*幹細胞美容液導入

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    プラズマフェイシャルエステを繰り返すことによって、肌本来の免疫力が強化され、肌トラブルが起こりにくい肌質へと改善しますよ。
    2~3日後にはニキビの炎症も落ち着き、治りも早くなります。
    是非、プラズマフェイシャルエステを続けていきましょうね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:36:13.0

いままでプラズマフェイシャルをした事がありましたが他店舗と比べてもとても効果を感じられました。施術も丁寧でお肌について質問したら一つ一つ丁寧に答えてくださりました。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    肌悩みもプラズマをすることで解消され、続けることでトラブルのない肌に
    なります。
    その後のお肌はいかがですか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 04:46:38.0

お肌のメンテナンスを考えていた際に、こちらの店舗を知り施術して頂きました。施術後、つやつや!ツルツル!フェイスラインが引き締まっていて驚きました!定期的に通うのが楽しみです。

【美肌改善】MTメタトロン美肌プログラム★高濃度の成分導入★70分

きよちゃん様

先日はブライスサロンをお選びいただきましてありがとうございました。
    お仕事柄、不規則になりがちとのことでお肌には負担がかかりますよね。
    トラブルを防ぐ為にもメンテナンスにぜひお越し下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• コスモスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:45:26.0

とても親しみやすい方で楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧な説明でとてもわかりやすく安心してお願いできました。
    施術中はとても気持ちよく癒されました。
    1回だけなのに肌を触った感じが変わりたるみが少しなくなりました。

導入記念価格☆【すっきり小顔♪】プラズマリフトアップ*幹細胞美容液導入

コスモス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後に早速効果を実感いただけて嬉しいです。
    3日後くらいは更に効果が出やすくなりますので楽しみにしてくださいね。
    プラズマフェイシャルで肌質改善できますので
    今後のコスモスさんの美肌への変更を見させて下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:40:00.0

フェイシャルエステに興味があり近所で無いかと探してこのサロンに出会いました。
    思っていた以上の施術をして頂けてとても気持ちよく大変満足しています。
    定期的に通っていきたいです。

【まずはお試し】くすみ疲れ肌回復トリートメント+老廃物排出促進60分

ぱんこ様
    先日はブライスサロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    以前から気になられてたとおっしゃいましたが、お会いできて
    良かったです!
    いろんなお話ができて楽しかったですね。
    お顔のコリもほぐれお肌も透明感が出ましたね。
    次回も肌変化が楽しみです♪
    2週間後のご来店も、楽しみにしてくださいね。
    お待ちしております。

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 10:17:17.0

近所で気楽に通えるエステサロンを探していました。
    スタッフさんの説明が丁寧で安心してお任せできます。EMS施術の顔の筋肉を動かす感覚が気持ち良く、翌日の肌の透明感に感動しました。
    これから定期的に通って年齢肌を改善したいと思います。

【リピーター様専用】回数券利用でのご予約

chii様
    先日は2回目のご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    普段使わない筋肉をピクピク動かすのはやみつきになります。
    お肌をひきしめこれから年齢に負けない美肌づくりをしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:45:20.0

久しぶりに、フェイシャルの施術してもらいました。
    気持ち良かったし、引き締まった感じかしました。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【まずはお試し】シミしわたるみ改善!スッキリ小顔/リフトUP70分

かんちゃん様

先日はブライスサロンを選んで頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのエステと伺い心込めてマッサージさせて頂きました。
    お肌の引き締まりを実感していただけて良かったです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ぴかくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:30.0

翌日のお肌が変わりました。定期的に通いたいけど、自分のご褒美として、余裕のある時には行きたいです。癒され時間でした。ありがとございます。

[フェイシャル]美肌トリートメントケアマッサージ50分

ぴかくん様

翌日のお肌の調子、変化あって良かったです!
    また数日後もさらにフェイスラインがスッキリするので肌変化を確認してくださいね。

ぴかくん様の癒しのお時間、ブライスサロンで
    ゆっくりされてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• SAOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:38.0

初めて行きました。美容院の中で気楽に入りやすかったです。
    スタッフさんも感じが良く話しやすい方でした。
    最近、これが年齢肌なのかなと感じ始めたのでお試しを体験してみて良かったです。
    マッサージが気持ち良く、肌も明るくなりました。むくみも取れスッキリしました。
    翌朝の肌変化もさらに良かったです!

【まずはお試し】透明感&ツヤ保湿ケア/疲れ肌回復トリートメント70分

SAO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    年齢肌を感じていらしたという事ですが、早速お肌の調子が良くなって
    嬉しいです。
    より良いお肌になるよう肌内部を元気にしていきましょう!
    次回のご来店をお待ちしております。

• ピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 17:53:42.0

とても話しやすいスタッフさんで、
    気になる肌トラブルに対して丁寧にカウンセリングして頂きました。
    EMSの筋肉が動く感じは初めての体感でした。
    ザラついていた肌が施術後にはツルツルになり、マッサージもとても気持ちよかったです。

人気No1[シミしわたるみ改善+リフトUP]エイジングケア美肌UP

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術を受けられてちょうど今頃が、さらに肌の引き締めを感じる頃だとおもいます。
    狭いお部屋の中ですがしっかりお手入れはさせていただきます。
    今後もお肌改善のお手伝いができると嬉しいです。
    また、お気軽にお越しくださいね!

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:45:25.0

顔や、首のたるみが気になっていて、初めてハイフをしました。丁寧に説明していただいて安心しました。肌が上へ引っ張られる感じでフェイスラインもスッキリしました。
    他のメニューも試してみたいので次回もよろしくお願いします!

口コミクーポン

BLITHE -ブライス-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ハイフを試されて痛みもなくて良かったです。
    今後もお悩みを解決できる他メニューもご用意しております。
    お客様のご都合に合わせた一番良い方法でご案内させていただきますね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ブライス(BLITHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー