5. カラダふわり 赤羽店(KARADAふわり)   >

KARADAふわり 赤羽店

カラダフワリ アカバネテン

• 東京都北区赤羽南1-5-3 グランデージ赤羽南202
  • 赤羽駅南改札徒歩1分 R5.11.24現在 リンパマッサージが人気♪
  • ヒラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:24:20.0

脚・腰まわりが慢性的に疲れやすく、だいぶ疲れが溜まっている自覚があったため利用させて頂きました。待合室と施術ルームで昼・夜をイメージしているそうで、今までにリラクゼーションでは体験したことのない不思議な空間でした。施術も丁寧にヒアリングした上で私の身体に合った内容でほぐして頂きました。お陰様で脚腰がかなり軽くなりました!施術の前後にお茶のサービスがあるのですが、とても美味しくリラックスできました。隠れ家的サロンでとてもオススメです。また時間作ってお邪魔したいと思います!!

まずはお試し!【ご新規様限定】ボディケア60分 通常7700円→2000円OFF!

ヒラ様

早速の口コミ投稿ありがとうございます!
    当店の空間演出を楽しんで頂けて良かったです(^^)
    立ち仕事という事で、お疲れの腰脚を重点的にほぐさせて頂きました。
    左右差もあり、特に太ももの前側は張りが強かったです。
    次回は少しストレッチを増やしながら、股関節痛周りも緩めていければと思います。

お茶は定期的に種類が変わりますので、次回もどうぞお楽しみに!
    満点評価も大変励みになります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 ヨネヤマ

• M.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:31:08.0

店内もとても綺麗で個室での施術は贅沢な気分でした。マッサージも気持ちよくリラックスができました。ありがとうございました。

M.S様

満点評価ありがとうございます!
    お店の雰囲気も楽しんで頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    やはりボディではなく、アロマに変更させて頂いたのはお体にとっても良かったと思います。
    暫くはアロマでも宜しいかと思いますが、たまにボディケアを挟みバランスをとってもいいかもしれません。
    次回ご来店時も、お体に負担のない圧でしっかり対応させて頂きます。
    この度は口コミありがとうございました!!

担当 ヨネヤマ

• jamjamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 02:18:40.0

身体が軽くなって満足です。
    またよろしくお願い致します

【限定】まずはお試し☆アロマリンパマッサージ60分 通常8800円→2000円OFF

jamjam様

先日はお暑い中、ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂いたようで安心しました。

ダイエット方法などの興味深いお話、楽しかったです。
    びっくりするエピソードなどありがとうございました。

担当 オギノ

• まるまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:25:36.0

とても清潔感があり落ち着く空間でした。内装やインテリアは好みがわかれるとは思いますが私は好きなテイストでした。施術は100点でした。5つ星ホテルで受けてきたようなエステやおもてなしと同等と感じました。とても静かな空間でした。料金設定は赤羽の中では安くはありませんが、料金以上の価値があると思いました。更年期のため体重はなかなか減りませんが、体がすごく軽くなり嬉しいです。

【限定】アロマリンパ120分+選べる30分 計150分 通常22000円→8000円OFF

まるまる様

先日猛暑の中、ご来店ありがとうございました。
    サロンの環境と技術のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    とても励みになります。
    今後もご満足頂けるように努力してまいります。

次回予約も頂いており、次回お会いするときまで
    楽しみにしております。
    担当 オギノ

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:44:23.0

丁寧に体をほぐしていただき、ありがとうございました。お茶も美味しかったです。
    脇下のガチガチが一度ですっきりして、快適に過ごしています。

しの様

先日ご来店ありがとうございました。
    お仕事中の姿勢が脇下と肩に力が入るのは避けられないので
    お疲れたまったらまたリクエストしてください。

次回のご予約頂いて、大変嬉しいです。
    お仕事頑張ってください。
     担当 おぎの

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:57:29.0

とても良かったです!
    1番良かったのは、技術力の高さです。気持ちよく、身体が軽くなりました(^^)
    お店の雰囲気も、演出も、お客さんをおもてなしするという努力が見られて素敵だなあと思いました。
    また行きたい!と思いましたので、次回の来店予約もしちゃいました。
    施術後は親身に身体の様子を教えてくださり、行ってよかったなあと思いました。
    夫にも勧めたので、近々お世話になります。笑

【新規人気No1】ボディケア60分+選べる30分 計90分 通常12100円→4000円OFF!

kasio様

先日ご来店ありがとうございました。
    お体楽になって頂けて本当に嬉しく思います。
    お褒めの言葉も励みになります。次回予約も、ありがとうございます。
    旦那様にも紹介したいとおっしゃって頂いた時、とても嬉しかったです。
    7月からは暑さも本格的になりますので
    体調にお気をつけてください。

担当 おぎの

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:25:33.0

初回:ボディケア+ヘッド
    2回目~:アロマリンパマッサージ
    初回は全身、ガチガチの体をほぐしてもらいたいという希望でマッサージをお願いしました。2回目以降はアロマリンパマッサージで、初めは緊張しましたが、お話しながらのていねいな施術でリラックスして受けられたので、リピートしています。
    雑居ビルの中ですがコンパクトできれいなスペースで、カウンセリングで気になる部位のフィードバックやアドバイスももらえます。静かにリラックスしても良し、お話しながら楽しくでも良で、アロマの香りも癒されます。他の方の口コミも確かだと思います、おすすめできるサロンです。

【女性人気No1】アロマリンパマッサージ90分 通常13200円→11000円

T様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお話や、知らない世界のお話に感動をいただいてます。
    ガチガチなお体が楽になって元気チャージしてもらえて嬉しく思います。

ネコちゃんのbagかわいいです。
    いつもbagを見ながら癒されています。

次回のご予約も頂いて感謝しております。
    暑さから来る体調バランス気をつけてください。

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:31:10.0

予約内容を勘違いしていたのですが、快くメニュー変更をしていただきました。アロママッサージははじめてでしたが、カウンセリングもしっかり行っていただき安心できましたし、何よりとっても気持ちよくてからだが楽になりました!お安くはないけど、疲れた時はまたぜひ行きたいです!

hitomi様

先日ご来店ありがとうございます。

初めてのアロマでお体、楽になって頂けて嬉しく思います。

アロマトリートメントの特徴的なゆったりとほぐしていきます。

次回のご予約も頂いております

パソコン作業でお辛くなった際は無理せずご来店お待ちしてます。 担当オギノ

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:16:09.0

2回目の来店です。
    前回同様身体が軽くなりました♪
    来店する前にイヤな出来事があったのですが、施術と会話のおかげでスッキリする事が出来ました^ ^

リラックマ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

体と気持ちがストレスから解放できて嬉しく思います。

かわいい差し入れもして頂き感動しました。

次回のご予約も頂いておりますので
    楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 16:39:51.0

お店の内装も雰囲気も明るく清潔感があり、居心地のよい空間でした。
    何よりセラピストの方の対応がとても気持ちよく、ていねい親切で、初めての訪問でも安心しておまかせすることができました。
    施術もほんとうに心地よかったです。ものすごくひどい全身のコリをていねいにほぐしてくださいました。
    経験豊富な熟練の手技で芯からほぐれ癒されました。
    生活の木のアロマオイルを使用されているので、皮膚を通して身体に取り込まれるアロマリンパを安心して受けることができました。
    確かな技術と心地よい対応、明るい空間に心身ともに癒されほぐれるサロンだと思います。お勧めですよ~!
    ぜひまた利用させていただきます。これからもどうぞよろしくお願いします。

【限定】女性人気No1☆アロマリンパマッサージ90分 通常13200円→5000円OFF

みみ様

先日ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    コースのご延長もありがとうございました。
    興味深い貴重スピリチュアルなお話ができてこちらが癒されました。
    人生のヒントと自信を頂けました。

首は張りが強くお疲れでした。
    赤羽にお立ち寄りの際は是非ご来店お待ちしてます。 おぎの

• もりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:33:04.0

よくわからず30分で予約してしまいましたが、90分のコースに変更させていただきました。結果、対応、施術ともに素晴らしかったです!また利用させていただきます!

もりちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました。

改めてコースのご説明をさせて頂き
    当サロン1番人気の90分のコースの変更ありがとうございました。

施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    お体がお辛くなった時は、是非ご予約お待ちしております。
    担当オギノ

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:44:50.0

赤羽はいつも利用する方とは反対側だったので、最初は迷いました。駅前なので一度来たら迷わないと思います。
    到着してからはインターフォンが無くて、勝手にドアを開けて良いのか迷いました。
    サロンの特徴の雲の演出は初めてだったので戸惑ったのと、私には合わなかったです。
    施術とセラピストの人柄はパーフェクトです^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

【限定】アロマリンパ90分+選べる30分 計120分 通常17600円→6000円OFF

リラックマ様
    先日ゴールデンウィークのご来店ありがとうございました。

当サロンはチャイムの設置がありませんので、
    ご来店の際はお気兼ねなく
    そのままドアを開けて頂いて構いません
    迷わせてしまって申し訳ありませんでした。

次回から雲の演出は控えさせて頂きますのでご安心ください。
    ご意見ありがとうございました。

次回のご予約頂戴頂きありがとうございました。
    お会いできること楽しみにしております。  担当おぎの

• くまぴすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:51:15.0

久しぶりのアロママッサージだったので緊張しましたが、優しく丁寧に説明をしていただいたので、安心して受ける事ができました。
    カチカチに凝り固まった身体を一生懸命ほぐしてもらえたので、途中で寝落ちするぐらい気持ちが良かったです。
    おかげで、心も身体もとても楽になりました。
    ぜひまた、通いたいと思います。

くまぴす様
    お体がとても硬くお疲れでした。

最近は気温が高い日が続いておりますので
    体調を整えにくまぴす様のご来店お待ちしてます。

くまぴす様の明るい笑顔に癒されました。

• モネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:54:30.0

赤羽でかれこれ何十年もマッサージサロン探ししてましたが、間違いなくトップで素晴らしい技術、お人柄の施術者様でした。
    店の内装も赤羽とは思えない素敵で清潔感があります。
    中々出会う事が出来ないぐらい素晴らしい技術の施術者様なので、安心して身体をお任せできます。
    また伺いますので宜しくお願いします!

モネ様
    先日は雨の中、ご来店頂いてありがとうございました。
    施術中、モネ様のお褒めのお言葉に大変励みになり、嬉しかったです。

モネ様のお首は特に張りが強く、後頭部のお疲れもありました。
    加湿器の取り扱いも参考になりました。

お疲れの際にはまたのご来店お待ちしております。  担当オギノ

• ピカゴロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:46:48.0

ガチガチの体をしっかりほぐしてもらいました。お魅せの雰囲気や技術についてはまったく文句なしです。赤羽にこういう店は少ないので続けて通いたいと思います。

ピカゴロウ様
    先日はお仕事の合間に来て頂いてありがとうございました。
    全身のお疲れが伝わってくる、硬いお体でした。

お褒めの言葉大変励みになります。
    次回予約もして頂いておりますので
    また、お会いできるの楽しみにしてます。

担当 荻野

• chappieさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:26:55.0

赤羽の雑居ビルの中にあるとは思えないほど素敵な空間で、上質な接客、そして高い技術で大満足です!
    足のだるさもむくみもすっかりとれ、ものすごくリラックスも出来ました。
    こんなに効果を感じるセラピストさん出会えたのは久しぶりでした。
    まだ背術の途中の段階なのに「また来よう」と思ったくらいです。

chappie様
    先日は夜のご来店頂いてありがとうございました。

リラックスして頂けて
    更にダルさも解消していただけて
    嬉しく思います。

お褒めのお言葉で頑張れる原動力になります。

お体お疲れの際には
    またご予約頂けますと幸いです。

またの、ご来店お待ちしております。

• かゆかゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 15:26:35.0

とても丁寧に施術して頂き、心も体もリフレッシュできました。

かゆかゆ様
    前日はご来店頂いてありがとうございました。

ご自宅から遠方にも関わらず当サロンをお選び頂いて
    感謝いたします。

赤羽に用事がある際は
    お体を休めにお立ち寄りください。

またのご来店 お待ちしております。

担当 荻野

• たかはしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:59:32.0

久しぶりに当たりのサロンに出会えました!
    次回の予約も入らさせてもらったのでまた宜しくお願いします。
    最初にでくる五味子茶は面白いですね。次回どんな味がするか楽しみにしています。

KARADAふわり 赤羽店からの返信コメント

たかはし様先日御来店ありがとうございました。

お体がとてもお疲れで肩首を重点的に解させて頂いたところ
    「軽くなった」とおっしゃっていたので嬉しくなりました。

次回ご来店の際、五味子茶の味の変化もお楽しみください。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    担当 荻野

カラダふわり 赤羽店(KARADAふわり)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー